5 2024-04-11

毎回、洗剤などちょっとしたおまけがついているのでお得感があります。いつもありがとうございます。

自宅のロボット掃除機で使えるかなと思って買ってみました。 うちには犬と小さい子供がいてるので床拭きも使っていたのですが、たまに生乾き臭のような匂いがあ...

高評価 満点5★ Re:set 送料無料 あす楽 水拭きロボ 洗剤 洗浄剤 クリーナー 代替 代用 お掃除ロボ 水拭き ロボット掃除機 お掃除しながら汚れ防止コーティングでサラサラ床! ペット 幼児 安心 中性 水拭きモップ 回転モップ 床用防汚洗剤 フロアフラッシュクリーナー 100ml

• Yuji2213さん
  • Yuji2213さん

5 2024-03-23

購入後スムーズに発送いただきました。また、商品のサンプルなどいただき感謝です。

キッチンまわり、洗面台など、家中の水回りにさっそく使用しました。使用後には、しっかり撥水できていることが確認できました。 レビュー特典は。エ を希望いた...

送料無料 あす楽 水まわり コーティング 人工大理石 コーティング剤 浴槽 水回り 防カビ 撥水スプレー キッチン シンク 天板 浴室 お風呂 ドア 洗面台 トイレ 便器 簡単 人気 自分で DIY リペルコート・プレミアム100ml 掃除 新築祝い 新居 汚れ防止 水性 ペット 幼児 安全

5 2024-01-31

発送が早かったです。ありがとうございました。

人気ブロガーさんがオススメをしていて、以前から気になっていました。なかなか手が出せない値段だったのでしばらくお気に入りに入れていたのですが、思い切って...

高評価★4.6 累計4万本!! P10倍 Re:set 送料無料 あす楽 カビ取りジェル 超高濃度 密着 ジェル カビ取り剤 かびとりいっぱつ カビ取り一発 プロ仕様 業務用 強力 浴室 お風呂 浴槽 ゴムパッキン 壁紙 目地 フタ 洗濯機 窓 掃除 洗剤 カビキラー カビハイターで落ちないカビに

• to-4111さん
  • to-4111さん

5 2024-01-29

迅速な発送で、商品の使用方法等も同封していだき、大変丁寧な対応で良かったです。

早速使用しましたが、洗面台がとてと綺麗になりました。今後も継続して使用していきたいと思いました。 レビュー後の特典希望 イを希望

送料無料 即納 ポイント10倍 水まわり コーティング コーティング剤 撥水スプレー シンク 人工大理石 人造大理石 撥水コーティング 水回り 防カビ キッチン カウンタートップ 浴室 排水口 風呂 壁 バスタブ 洗面 トイレ 防カビスプレー 水跡予防 リペルコート 480ml 新築

• NOAH1212さん
  • NOAH1212さん

5 2023-12-12

こちらが早めにと無理を言いましたが、迅速に対応していただき感謝しております。
また機会があったら利用したいショップさんです!

10年使った水アカは沢山のTOTOサザナの黒壁に使用しました。 汚れもひどく劣化もありラップで密封等しましたが水アカは上手く落とす事ができませんでした。私の...

ポイント10倍 送料無料 Reset 即納 あす楽 超高濃度 水垢取りジェル 水垢取り 水垢落とし 洗剤 水回り ブロガー愛用 業務用 水あかクリーナー 強力 水まわり 水垢 シンク 水アカ キッチン 洗面台 トイレ 蛇口 台所 風呂 浴室 お風呂 ドア 壁 鏡 鱗状痕 ウロコ取り うろこ取り

4 2023-12-10

施工方法も同封して頂きとても分かりやすかったです。

Re:set 送料無料 あす楽 即納 業務用 防カビ剤 水回り エアコン 防カビ コーティング トップブロガー愛用 風呂 ふた 塗るだけ 水性 無臭 安全 強力 浴室 お風呂 コーキング 天井 ゴムパッキン 目地 防カビスプレー 2倍濃度 ピンクヌメリ予防 新築 カビ防止 窓 100ml リセット

• A5-22さん
  • A5-22さん

5 2023-09-21

商品は即日発送で対応のいいショップ様でした

施工は割と簡単な方だと思います。 ムラにもなりにくく、艶感も程よい感じで良かったです 長持ちすればまた購入しても良さそうです

送料無料 あす楽 簡単 フロアコーティング 高耐久3年!フローリング ワックス コーティング剤 水性&抗菌性能 ウレタンワックス リンレイ ハイテクフローリングコート 1Lセット 40畳分 傷防止 安全 滑り止め 床ワックス ノンワックス 塗り方 動画 説明書付き ホームセンター

5 2023-09-20

すぐに発送していただき、とても対応のいい会社さんです。またこちらで注文したいです。

整体の仕事をしていて、衛生面には気を遣っています。ベッド、枕の消毒や、エクササイズをするマットに数回スプレーするだけでしっかり除菌が出来るので重宝して...

Re:set 送料無料 あす楽 ポイント10倍 即納 業務用 消毒スプレー アルコール除菌 アルコールスプレー アルコール消毒液 国産 70%以上 手指 携帯 持ち運び 消毒用アルコール 除菌スプレー 飲食店 おしゃれ モノトーン 日本製 厚労省推奨 コロナ 食中毒予防 消毒液 代替 代用

5 2023-09-12

発送も早くてよかった。
梱包も丁寧で、試供品の説明も丁寧に記載してあってよかった!

このタイプのスプレーボトルはなかなかなくあってもすごく高価なのですが手頃で購入出来てよかった!試供品でカビ落としもついてきて嬉しかった。浴槽のパッキン...

送料無料 あす楽 即納 スプレーボトル 容器 泡 あわ 緑 グリーン 空 スプレーボトル 500ml 便利な希釈倍率表説明書付き! スプレー容器 スプレーヤー 業務用 空のスプレー容器 泡タイプ フォーム カビ取り剤 漂白剤 アルカリ洗剤 アロマ噴霧に最適! 掃除 泡になって出てくる

5 2023-08-11

大変綺麗になりました。 他の人にもすすめたいです。
【エ】希望

送料無料 あす楽 業務用 水まわり コーティング 人工大理石 コーティング剤 水回り 防カビ 撥水スプレー キッチン シンク 人造大理石 カウンター 浴室 お風呂 ドア 排水口 ぬめり予防 トイレ 便器 人気 新居 自分でコーティング リペルコート 300ml 掃除 新築祝い 安心 水性

1 2023-07-30

モップを購入したがアプソンのfh24sが倍の値段で売られている。
同じなら商品名にメーカーなどの記載が欲しい。
騙された気分です。

失敗しました。 届いた商品を見たら アプソンのfh24sと同じ商品でした。 半値で買える商品です。 よく見たら画像もリンレイのホルダーを使っていたり モップ幅が...

送料無料 業務用 あす楽 ワックスモップ ワックス塗布モップ ムラなく塗れて簡単 初心者でも失敗しない ワックスコーティング おすすめ 軽量 伸縮 腰を痛めずフローリングワックス プロ用 すぐに使える 自分でフロアコーティング 安心の電話サポート 新居 新築 ワックスがけ

5 2023-04-13

いつもとてもスピーディーかつ丁寧な対応で感謝しています。とてもいいショップだと思います。

リピ買いです。浴室内のカビ取りに使用しています。一般的に出回っているカビ取り剤では取れないカビがきれいサッパリとれます。値段はそれなりにしますが、それ...

5 2023-02-06

引っ越しまで時間がなかったらのですが、とても迅速な発送で無事間に合いました。
ありがとうございます!

新居に掃除を楽にしたい思いで購入しました! 施工はとても簡単でニオイも全く気になりませんでした! これからの効果が楽しみです!

5 2023-01-29

早々の配送ありがとうございます。専門店なだけあり、その他商品も揃ってます。今後お掃除の事で必要なものがあれば買い求めたいと思います。
【エ】を希望します。

送料無料 あす楽 ガラスワイパー プロおすすめだから使いやすい! 窓そうじ スクイジー 業務用高級スクイジー&ウォッシャー2点セット 窓掃除 スクイージー 窓拭きワイパー 窓ガラスフィルム施工後のお手入れに お風呂 浴室 水切り 洗車 真鍮ゴールド 金色 クロス付 高耐久

• やま565さん
  • やま565さん

1 2022-12-21

レビュー特典が以前数ヶ月全然送られてこなかったので、今回はお願いします。