お掃除専門店KIS 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,291 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

4.00 2019-03-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
配送が遅かったです。手配完了のメールがなかなか来ず不安でした。

送料無料 "3点フルセット" 超高濃度 カビ取りジェル 強力水垢取りジェル 油汚れ落としジェル ブロガー愛用 業務用 強力 掃除 洗剤 かびとり 水垢落とし 水アカ 油汚れ取り クリーナー 大掃除 プロ仕様 【Re:set リセット】

• *6751さん
  • *6751さん

4.50 2018-12-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
油よごれがすごく簡単に落ちて感動しましたー!
今までなにをしても落ちなかったのに、、
他のも試してみたいです(^^)いろいろ購入したくなっちゃいます!!
掃除kis

4.00 2018-10-08

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お風呂の鏡についたウロコ?水垢を落としたくて購入しました!
サンプルでクレンザーとジェルがついてきて商品の使用方法の紙もあったのですがざっくりすぎて今だに落ちてません笑
どうせならスポンジと水垢、ウロコの分解、溶解スプレーみたいのと水垢、ウロコ洗剤の3点セット販売してほしいです。
それとか、3点買いの人は、セット料金になるとか

【こするだけ 尿石落とし 水垢取り】トイレ尿石・便器のさぼったリング黒ずみ・タイル水垢落とし用軽石・ピューミ カット済みミニサイズ3ケ
5.00
前に違う商品を購入した時にサンプルで使ってみて良かったので購入しました! 市販で売られてるサボったリ○グで落ちなかったのがキレイに落ちました!!

3.67 2018-10-03

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:5
わたしのわがままで早めの発送に対応して下さりありがとう御座いましたm(_ _)m
まだスプレーを使ったばかりで効果は、良くわかりませんがサンプルのがかなり良かったです笑

お掃除プロオススメ無臭・無香料タイプ「業務用強力消臭スプレー」ホテルやペットショップの悪臭予防対策・室内瞬間消臭に!
5.00
使ってみましたが芳香剤の匂いもあるせいかまだよくわかりません笑 サンプルが一番役にたちました笑

4.83 2017-02-24

• 配送:5
親切なご対応ありがとうございます。
リピートですが前回お願いした領収書を今回も同封していただきました。
手書きのお手紙も添えてあり、またこちらで購入したいと思います。

5.00
職場のお風呂場、洗面所で使ってもらっています。 今まで使っていた市販のものより良く落ちると好評です。 前回購入した液体版よりも臭いがしなくて良いです。 ...

送料無料 超特大1kg 1000ml プロ仕様 カビ取りジェル 業務用カビ取り剤 カビ取り ジェル 浴室 風呂 ゴムパッキン 目地 壁紙 カビ取り一発 かびとりいっぱつ【カビ防止効果付き 高濃度カビ取りジェル 大容量1L】

4.67 2016-09-06

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も早くて梱包も丁寧でした。なんと言ってもたくさんのおまけが嬉しいです。説明文も詳しいですが、もっと例がたくさんあるとより一層使用しやすいと思いました。

5.00
アトピーで皮膚の弱い私でもてが荒れることなく使用できます。汚れがきれいになるところとならないところがあります。ひどい汚れのところはきちんと洗剤できれい...

送料無料 天然洗剤 環境洗剤 エコ洗剤 万能洗剤 界面活性剤ゼロ 無添加 室内の花粉掃除 ベビー 赤ちゃんOK おもちゃ・玩具掃除 植物洗剤 多目的万能 床用洗剤 窓ガラス洗剤 バイオ洗剤【ナノソイクリーナーハウスケア用500ml】

• 満々愛さん
  • 満々愛さん

5.00 2015-10-07

• 配送:5
お店の対応が素早くで、とても良かったです。

4.67 2015-08-19

• 配送:4
いろんなサンプルが入っていていいなと思いました。
また利用したいです。

送料無料 業務用 満足200ml プロ仕様カビ取りジェル カビ取り剤 カビ取り ジェル 浴室 風呂 ゴムパッキン 目地 壁紙 カビ取り一発 かびとりいっぱつ【カビ防止効果付き 高濃度カビ取りジェル 200g】

5.00 2015-07-21

• 配送:5
注文の翌日に届きました^_^時間指定をし忘れ、メールで問い合わせた所、迅速に丁寧に対応していただきました。またこちらのショップにはお世話になると思います。

5.00
たまたまネットで見かけたこちらの商品。楽天にあるかなと覗いたらあったので即購入。賃貸アパートに住んでますが、適当に風呂掃除をして早6年…壁と床の繋ぎ目...

4.67 2015-03-06

• 配送:5
3〜5日くらいかかると書いてあったけどすぐきました。

• sorawo10さん
  • sorawo10さん

4.00 2014-06-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の状態も良く、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

5.00
マンションの窓が大きく今まで掃除が大変でした。 このスクイージを購入して掃除をしてみましたが、ビックリする程掃除が楽です。 外から水をかけてサッとスクイ...

送料無料 業務用高級スクイジ 窓掃除スクイージー 窓拭きワイパー 水切りワイパー スキージー 結露取り 窓掃除グッズ 風呂 カビ防止 カビ対策 かびとり 防カビ【プロ仕様スクイジー・真鍮ゴールド】拭き取りマイクロクロス付き!

5.00 2014-05-09

• 配送:5
いつも迅速かつ丁寧な対応で嬉しいです^_^
また機会がありましたら頼みたいと思います!

5.00
引っ越したばっかりでお風呂場のカビがあり前にもリピしてたこちらをつけてみました! 一回ぢゃ落ちなかったですが何回かやって綺麗さっぱり落ちました^_^ さす...

送料無料 たっぷり500g カビ取りジェル 業務用 カビ取り剤 カビ取り ジェル 浴室 風呂 ゴムパッキン 目地 壁紙 カビ取り一発 かびとりいっぱつ【カビ防止効果付き 高濃度カビ取りジェル 大容量500g】

5.00 2013-11-18

• 配送:5
配送も早くてよかったです。
また利用したいです。

5.00
汚かった窓が、、水拭きしてこれで上からかければ一気に綺麗になりました!! いつも筋が残ったりうまいことができなかったので感動!! ストレスも吹っ飛ぶくら...

送料無料 業務用高級スクイジ 窓掃除スクイージー 窓拭きワイパー 水切りワイパー スキージー 結露取り 窓掃除グッズ 風呂 カビ防止 防カビ【プロ仕様スクイジー 女性に人気 軽量ステンレスシルバー】拭き取りマイクロクロス付き!

5.00 2013-10-02

• 配送:5
発送も早く、文句なし!商品をまだ使ってないのでぇ先にショップレビューで失礼します。

2.00
こちらで買ったキズつかないスポンジでお風呂の壁が傷だらけになったので、こちらの棒も傷つくのではと怖くて使えません。。

送料無料 傷つけたくない シールはがし シール剥がし 水垢取り 水垢落とし 万能お掃除スティック・ハーフサイズ 研磨用耐水ペーパー付 隙間掃除 IHヒーター コゲ取り お風呂 ドア ステンレス 白い 水垢 蛇口掃除に最適!便利グッズ アイデア商品

4.67 2013-08-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応でとても良いです!!
またお世話になる際はよろしくお願いします。