こうちゃん7772013さんのお掃除専門店KIS 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,291 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
色んなお掃除用品洗剤等御座いますので今後またお世話になるかもしれません。その節は宜しくお願いします。お掃除専門店KIS 楽天市場支店ショップ様有難う御座いました。

5.00
会社トイレ黄ばみ尿石・便器の周辺にちょっこと使用してみました直ぐに取れました。軽くてこすっているうちあっとゆうまに無くなりました。あまりにも小さくてこ...

【定形外/メール便送料無料】こするだけ 尿石落とし 水垢取り 便器 手洗い トイレタンク サボったリング 掃除 尿石除去 尿石落とし 水アカ 黒ずみ 衛生陶器 洗面台 鏡 水垢 浴槽 シミ 消しゴム 掃除用特殊軽石 pumy カット済みミニサイズ3ケ