• kuu9949さん
  • kuu9949さん

4 2024-04-20

詳しい取扱説明書がありわかりやすく使用する事が出来ました。

送料無料 あす楽 ポイント10倍! 業務用フローリング掃除洗剤 ロボット掃除機 水拭きロボット ロボ掃除機 洗剤 代用 代替 べたつき 節約 赤ちゃん 幼児 ペット 中性 おすすめ 猫 床 水拭き 犬 足跡 回転モップ 電動モップ 床用洗剤 再汚染防止 汗 皮脂汚れ フラッシュメンテ2L

5 2024-04-19

リピートしていますが、毎回配送が早いしお試しのおまけも付いてきて商品購入に参考になりとても親切なショップです。
エ希望

送料無料 あす楽 業務用カビ取り剤 お得用1L 洗剤 浴室 風呂 壁紙 壁クロス カビ取り 強力 ぬめりとり バス お風呂用洗剤 浴槽洗剤 お風呂掃除 カビキラー カビハイターより低臭で安全 カビ取り一発 かびとりいっぱつ 【液体カビ取り洗浄剤1L】 お掃除 カビ取り方法 大掃除

5 2024-03-31

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

送料無料 あす楽 10年使える高耐久! からり床 カラリ床 ブラシ お風呂掃除 溝の汚れ 水だけで落ちる バスブラシ 浴室 お風呂 掃除 風呂場 湯垢 石鹸カス ピンクカビ 水垢 床の黒ずみ 風呂 お風呂ブラシ ベランダ 玄関 タイル 床 洗剤不要 水はけ改善 新築 新居 ハンドル無し

5 2024-03-26

注文後、すぐに商品が到着して満足しています。

トイレの陶器の表面が経年劣化によって汚れが付きやすい状態でしたが、キープ・シャインで掃除をしたところ、格段に汚れが付きづらくなりました。購入して満足し...

送料無料 あす楽 業務用 トイレ 洗剤 トイレ用洗剤 撥水コーティング剤 お掃除と同時に水垢・尿石予防 汚れを防ぐコーティング 壁 トイレ洗剤 撥水スプレー 便座 便器 コーティング 新築 新居 リフォーム後に最適 水滴コロコロ キープシャイン トイレ用 詰め替え 1L コート剤

• sero1641さん
  • sero1641さん

5 2024-03-24

発送も早く・丁寧に梱包されていて問題なし。商品レビューでも記載しているが再度購入します

換気扇・レンジフードに使用しました。2〜3年放置していた油汚れが、こんなに落ちるのか・・・と思うほど品質素晴らしいです。市販品と比較した場合、雲泥の差...

送料無料 あす楽 超 強力洗剤 油汚れ用洗剤 レンジ グリルのギトギト油汚れを分解 業務用 油汚れ 洗剤 プロ仕様 壁タイル 換気扇 レンジフード 油汚れクリーナー スプレーするだけ簡単 ハードで頑固な厨房油・コゲも対応 キッチン 台所 プロ用 マジックリンより強力 大掃除

5 2024-03-20

初めて購入しましたが、商品の使い方説明が入っておりすぐに使う事が出来ました。梱包はとても丁寧で安心です。また利用させていただきます。

ロボット掃除機のお試し用洗剤として購入しました。汚れも取れて満足です。もし可能であれば希釈していない小容量タイプも欲しいです。大きいタイプだと収納場所...

送料無料 P10倍! 業務用フローリング掃除洗剤 ベタつくフローリングの掃除 スプレーして拭くだけでベタベタ解消 サラサラ床に♪ コーティング効果 床用洗剤 フローリング クリーナー 黒ずみ 足跡 皮脂汚れ 回転モップ 洗剤 希釈済み フラッシュメンテ ミニスプレー 100ml

• sankikkiさん
  • sankikkiさん

5 2024-03-19

迅速な対応ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

送料無料 風呂 水垢 スクレーパー 傷つけない シールはがし シール剥がし 水垢取り 水垢落とし 万能お掃除スティック 標準サイズ 研磨用耐水ペーパー付 水垢ペーパー 隙間掃除 コゲ取り お風呂 ドア 蛇口 水栓 水回り 便利グッズ 大掃除 おそうじスティック イライラ解消

5 2024-02-10

迅速丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございます。
特典イを希望します。

新築なので、念のためにこの商品を購入しました。水回りと玄関人工大理石に使用しましたが、いい感じです。耐久性があればいいと考えています。 特典はイを希望...

送料無料 あす楽 スポンジ キッチン シンク 人工大理石 研磨ゼロ 人造大理石 傷つかない プロ仕様 風呂 IHコンロ 洗面ボウル 陶器 艶出し 台所 カウンター 食器 水槽 水垢取り 石けんかす 蛇口磨き フローリング 電子レンジ 掃除 浴槽 ホワイトパッド4枚 ガラストップコンロ

5 2024-02-10

購入してから直ぐに商品が届きました。
急いでいたので良かったです。

送料無料 あす楽 カビ取り剤 ジェルのように垂れずに超密着! 泡噴射タイプ カビ取りスプレー 浴室 風呂 壁紙 壁クロス カビ取り 強力 バス カビキラー カビハイターより低臭で安全 カビ取り一発 かびとりいっぱつ 液体カビ取り泡スプレー 500ml お掃除 カビ取り方法 大掃除

• so---uさん
  • so---uさん

5 2024-02-06

物が届くまでもメールが届き、親切かつ丁寧でとても良い。

Re:set 送料無料 あす楽 リセット リペルコート 業務用 水まわり コーティング剤 DIY コート剤 汚れ防止 自分でできる! 水回り 表面つるつる 撥水 キッチン 人造大理石 シンク 人工大理石 コーティング 天板 浴槽 鏡 洗面 トイレ ガラス 防カビ 水垢防止 撥水スプレー 100ml

• ひー4119さん
  • ひー4119さん

5 2023-12-31

迅速な対応で満足です。サンプル品も入っていたので嬉しい。

送料無料 あす楽 業務用 水垢取り 酸性ジェル 200ml 専用パッド付 塗るだけ 蛇口 洗面 水垢 鏡 ミラー 水アカ 水垢落とし 水あか 研磨成分0 傷つけない 強力 ウロコ取り キッチン シンク 水栓 お風呂 洗剤 うろこ取り 浴室 浴槽 風呂 トイレ 人工大理石 ガラス クリーナー

• R18-252さん
  • R18-252さん

5 2023-12-16

発送も早く何度も利用させてもらっています。
これからもいい商品があれば利用したいと思います!
エ 希望

送料無料 スポンジ キッチン シンク 人工大理石 研磨ゼロ 傷つかない 人造大理石 風呂 IHコンロ 洗面ボウル 陶器 艶出し カウンター 食器 自転車 水垢取り 石けんかす 蛇口磨き フローリング 電子レンジ 掃除 浴槽 家中使える 撥水コーティング後に最適 ホワイトパッド16枚

• クズ鉄さん
  • クズ鉄さん

4 2023-11-30

少し値段が高いですが、自分には使い勝手が良く、大変気に入っています。

ネコポス 送料無料 あす楽 即納 業務用ウインドスクイジー 専用替えゴム 新品 スクイジーの替えゴム 30cm 窓用スクイジ 替ゴム 30cm 交換用ゴム スクイージー ワイパー ゴム 大掃除

5 2023-11-03

発送が早くて助かりました。フローリング用洗剤や水垢用洗剤のサンプルを頂けたので使用してみたいと思います。ありがとうございました。

ブラーバの洗剤として購入しました。50倍に希釈して使用するので長く利用出来そうです。 強いにおいも残らないので満足しています。

5 2023-11-02

スポンジやサンプルも同梱していただいてありがとうございました。

ダスキンのハウスクリーニングの現地調査に来た人が落ちるかわからないと弱腰だったので、買って自分でやってカビが落ちました。免責ありきのダスキンを断ってよ...

送料無料 あす楽 5倍増量500ml カビ取りジェル 業務用 スプレーより強力! カビ取り剤 カビ取り ジェル 浴室 風呂 ゴムパッキン プロ仕様 おふろ 目地 壁紙 カビ取り一発 かびとりいっぱつ カビ防止効果付き 高濃度カビ取りジェル 大容量500g お掃除 カビ取り方法 大そうじ