お掃除専門店KIS 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,295 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.56

5.00 2019-06-12

• 配送:5
注文から発送までもスムーズでした!洗剤の使い方の動画も見れたり、とても役に立つ情報がたくさんありました。

送料無料 超 強力洗剤 油汚れ用洗剤 レンジ グリルのギトギト油汚れを分解 業務用 油汚れ 洗剤 プロ仕様 換気扇 レンジフード
5.00
いつもマジッ○リンを使っていたのですが、同じように五徳に使ったらみるみる汚れが取れました! お値段は少々高めなので購入まで悩みましたが、10年使用のコ...

• saa8535さん
  • saa8535さん

5.00 2019-06-01

• 配送:5
早くて親切丁寧!!また来年もお願いしようと思います^_^

5.00 2019-05-29

• 配送:5
すぐに商品届きました!
説明書もわかりやすくとても丁寧でした!

★壁クロスコーティング安心3点セット♪★ 撥水コーティング剤(リペルコート)のお値段そのままにミニミニハンディーモップ&マイクロファーバータオルをプラスしました♪商品到着後、すぐに使えるお得な3点セットです!人気沸騰中のセルフコーティングで綺麗をキープ!

• kahori24さん
  • kahori24さん

5.00 2019-05-01

• 配送:5
楽天でお掃除をお願いするのが初めてで、やり取り等スムーズにできるのかなぁと少し不安もありましたが、メールの返信も早く頂いて、とても安心して利用できました。
養生も丁寧にしていただいて、また次も利用したいです。
GW中にも関わらず、ご対応ありがとうございました。
今年の夏は気持ちよくエアコンを使用的そうです。

5.00
汚れも見せていただきました。 次のお掃除の時期もアドバイスいただいて、また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。 最後にエアコンの...

【大阪限定】家庭用エアコンクリーニング2台セットキャンペーン★今なら大阪の方限定の選べるキャンペーン特典付き!<エアコン内部を本格洗浄!嫌な臭いや内部のカビも徹底除去(出張施工)【お住まい中のお掃除はKISにお任せ】大阪府にお住まいの方への限定サービス♪

5.00 2019-03-31

• 配送:5
今まで色々なカビ取り剤を使用しましたが
こちらは本当にダントツのオチ!!
そして、なにより使いやすい!
今までのカビ取り剤は泡が溶けてしまうので
キッチンペーパーなどでの、パックなどが必要です面倒でしたが、こちらは塗布して放置するだけで頑固なカビがスルスル取れます!
感動して実家の両親にも、送ったところ、実家のカビもどんどん取れて、兄弟含め3世帯で愛用中です!
またなくなったらリピートさせていただきます!

4.17 2019-03-28

• 配送:4
SNSなどでもフォローさせていただいています。
サンプルもいくつか入っていましたが、次回注文するときのために、使ってみたいサンプルを選べるようにしてもらえるとものすごくうれしいです♪

4.00
マスキングテープなしを注文したんですが、マスキングテープがついていました。 これとは別にマスキングテープが必要かどうかという意味だったんですかね…? 箱...

送料無料 たっぷり500g カビ取りジェル 業務用 カビ取り剤 カビ取り ジェル 浴室 風呂 ゴムパッキン 目地 壁紙 カビ取り一発 かびとりいっぱつ【カビ防止効果付き 高濃度カビ取りジェル 大容量500g】

3.50 2019-03-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:4
配送が早くて、早速商品を使うことができました。また、リピートで注文したので、おまけまでつけていただき、ありがとうございました。

4.33 2019-02-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文翌日に配送。
梱包緩衝材は紙。
商品と付属品はビニール袋に入っている。
購入明細あり。
お店の商品カタログが入っている。
配送の注記 液漏れや破損予防のため落下や投げ捨て禁止! の注記。

送料無料 シンク コーティング 剤 ステンレスシンク コーティング剤 お風呂 洗面 キッチン サッシ 保護剤 金属 蛇口 汚れ防止 艶出し 撥水コーティング 防錆スプレー つや出しクリーナー【ステングロス】

5.00 2018-12-23

• 配送:5
ブログに載ってた商品で、気になって購入です。確かに油汚れは凄く落ちました。

5.00
油汚れはとてもすっきり落ちました。 ただ、浴槽の水垢はとてもすっきりしましたが 鏡の水垢は思ったほどは落ちませんでした。そこが少し残念ですが 浴槽の水垢...

送料無料 "3点フルセット" 超高濃度 カビ取りジェル 強力水垢取りジェル 油汚れ落としジェル ブロガー愛用 業務用 強力 掃除 洗剤 かびとり 水垢落とし 水アカ 油汚れ取り クリーナー 大掃除 プロ仕様 【Re:set リセット】

4.00 2018-12-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
スムーズなやりとりでした、ありがとうございました

[Re:set]シリーズ "石鹸カス・皮脂黒ずみクリーナー" 浴室 お風呂 椅子 洗剤 石けんカス イス 掃除 バスタブ 浴槽 エプロン 床 洗面器 石けんカス シンク ヌメリ カビ 湯垢 浴槽 大掃除 リセット お風呂用洗剤 浴室洗剤 100ml

• KOBA☆さん
  • KOBA☆さん

4.17 2018-12-17

• 配送:4
もしかすると届くのに時間がかかるかもしれないとすぐに連絡をいただきとても丁寧に対応していただきました。

5.00
他のカビ取り剤では全く取れなかったカビの黒ずみが真っ白綺麗になりびっくりしました。少し高いですがずっと使い続けると思います。

送料無料 超高濃度カビ取りジェル・プレミアム ブロガー愛用 カビ取り剤 カビ取り ジェル 業務用 浴室 風呂 ゴムパッキン 壁紙 目地 シンク 排水口 洗濯機 窓 黒カビ 排水溝 掃除 プロ仕様 洗剤 100ml【Re:set リセット】

2.83 2018-12-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
来ていただいてありがとうございました。
もう少し丁寧な感じだとよかったかな…と思う所はありましたが、総合的には値段からして仕方ないかもと思いました。

5.00 2018-12-14

• 配送:5
効果抜群なのになぜあんなに量が少ないのですか?大容量で販売してください!

5.00
水垢がおちるからお風呂場から流し台、トイレとピカピカになりました!でも量が少なすぎです!! もっと大容量でないのかしら?

4.67 2018-11-21

• 配送:5
気になっていたエアコンのお掃除をお願いしました。
部屋が汚れないように養生もきちんとしてくれましたし、エアコンのお掃除も説明しながらピカピカにして頂きました。
エアコンだけでなく、その他の掃除の仕方なども質問すると細やかに教えて頂きました。
スタッフの方がすごく親切で仕事も丁寧だったので、
次回はお風呂などまた気になる箇所もお願いしようと思っています。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
一人の男性スタッフの方に来て頂きましたが、最初から最後まで笑顔を絶やさず、こちらが疑問に思った事などにも一つ一つ丁寧に対応してくださり、隅々まで綺麗にして頂きました。帰られる際には、ごみ1つ落ちていない状態にして下さり、その対応には感動しました。色々なお得なプランがある事を丁寧に分かりやすく教えて下さって、魅力的なプランもたくさんあったので、次回も是非こちらでお願いしようと思います。本日は誠にありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

【お掃除Kis】【エアコン分解洗浄2台パック】エアコン内部のカビや汚れを徹底洗浄!幸せをもたらす「お掃除ギフトカード/関西限定(出張施工)」
5.00
前回、他の業者さんに頼んだ際は効果が現れずがっかりしたので、今回こちらにお願いしました。前回のお店よりも半分の時間で綺麗にしていただき、尚且つ隅々まで...