お掃除専門店KIS 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,291 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

4.83 2019-06-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品が無事届きました。サンプルまで付けていただきありがとうございます。

4.00
お風呂の扉のゴムの部分のカビが落ちず悩んでたのですが、真っ白にはなりませんでしたが、かなり薄くなりました。他の小さなカビは真っ白になりビックリです。こ...

送料無料 超高濃度カビ取りジェル・プレミアム ブロガー愛用 カビ取り剤 カビ取り ジェル 業務用 浴室 風呂 ゴムパッキン 壁紙 目地 シンク 排水口 洗濯機 窓 黒カビ 排水溝 掃除 プロ仕様 洗剤 100ml【Re:set リセット】

5.00 2019-06-09

• 配送:5
日程調整等、スムーズでわかりやすく 作業も丁寧で 事前のリスク説明党もきちんとして下さいました。2人で来ていただき 作業分担しながらサクサク進めて下さいました。とても満足です!

4.00 2019-05-31

• 梱包:3
  • 配送:3
日程調整から始まって、当日の対応まで、良かったです。

【大阪限定】家庭用エアコンクリーニング2台セットキャンペーン★今なら大阪の方限定の選べるキャンペーン特典付き!<エアコン内部を本格洗浄!嫌な臭いや内部のカビも徹底除去(出張施工)【お住まい中のお掃除はKISにお任せ】大阪府にお住まいの方への限定サービス♪

• G-taさん
  • G-taさん

5.00 2019-05-01

• 配送:5
何の問題もなくスムーズで安心して取引できたました。また利用したいです。

5.00
レビューを読んで半信半疑で注目したけど、凄い威力に感動した。しつこいシール後が跡形もなく消えました!油汚れも綺麗に落ちるし万能感半端ない。買う前は少し...

送料無料 今なら専用ヘラ付き! 業務用シールはがし スプレー 強力 シール剥がし 窓 プチプチ 断熱シート 結露テープ ラベルはがし 天然オレンジで安心 車 粘着テープ ノリ残り除去に【3M クリーナー30】

5.00 2019-04-18

• 配送:5
説明も養生も丁寧にしていただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

家庭用エアコンクリーニング(フィルター自動洗浄(お掃除)機能付き)<只今、抗菌防カビ処理付き>【お住まい中のお掃除はKISにお任せ】嫌な臭いや内部のカビも徹底除去(出張施工)※関西エリア限定-大阪-兵庫-京都-奈良-和歌山-

4.33 2019-04-10

• 梱包:4
  • 配送:4
直ぐに届きました。簡易梱包ですがおまけでお試しスポンジが入っていたので試してみます。

送料無料 超 強力洗剤 油汚れ用洗剤 レンジ グリルのギトギト油汚れを分解 業務用 油汚れ 洗剤 プロ仕様 換気扇 レンジフード
5.00
浴槽に青サビ?銅石鹸って言うらしい。のが出て色々調べて使ったけどこの商品が綺麗に落ちたので何回かリピ買いです。

4.50 2019-04-01

• 配送:4
機会があればまた利用したいと思います。

4.00
正直安くはないですが・・・ ちゃんと撥水してます♪ 一度使うとやめられなくなりそう(笑) これ使う際は少々面倒に思っても〜 使用した後はツルツルでお掃除が楽...

送料無料 水まわり コーティング 人工大理石 コーティング剤 浴槽 汚れ防止グッズ 水回り 防カビ 撥水スプレー キッチン シンク 天板 浴室 洗面台 トイレ 便器 台所 簡単 人気 自分でできる DIY【リペルコート100ml】

• INSAさん
  • INSAさん

5.00 2019-03-31

• 配送:5
対応が早く、当日お越しいただいたか方も丁寧で親切でした。
また機会があれば宜しくお願いします。

4.67 2019-03-19

• 梱包:4
  • 配送:4
10年間位、お風呂場のパッキンの所の黒かびがとれなくて、あきらめていたのですが、ジェルタイプの物を購入し、パッキンに塗って半日位そのまま放置し、見てみると全く黒かびが消えていました!パッキンの色も色落ちがなく、黒かびがはえるのが、怖くなくなりました!
大満足です。又、購入します。

5.00 2019-02-25

• 配送:5
注文後、スムーズに商品を発送していただいて、助かりました。

5.00
8年位放置していた換気扇の油汚れ。手持ちの洗剤や重曹等いろいろと使いましたが油の塊はびくともせず…。さっそくこちらの商品を使うと油の塊もノックアウト&#8...

4.83 2019-02-03

• 配送:5
品揃えが多すぎてどの商品をしようしたら良いのか分かりづらいです。もっとシンプルであればよいのに、とも思います。家に沢山の洗剤を並べて置くのも好きではありませんので・・・。

4.00
よく使う洗面、シンクに使用しましたところ、撥水力が続いています。新築で新しいからかどうか分からないのが残念ですが、汚したくないのでしばらく続けてみよう...

送料無料 業務用 水まわり コーティング 人工大理石 コーティング剤 浴槽 汚れ防止グッズ 水回り 防カビ 撥水スプレー キッチン シンク 天板 浴室 洗面台 トイレ 便器 台所 簡単 人気 自分でできる DIY【リペルコート標準300ml】

5.00 2019-01-25

• 配送:5
対応もばっちり、困ったことはありません。

5.00
口コミを見て購入しましたが、本当にびっくりするほどカビが取れます。 何度もカビキラーで試みても取れなかったカビがいとも簡単に取れてビックリです。 また購...

• TOMOKO718さん
  • TOMOKO718さん

5.00 2019-01-19

• 配送:5
エアコンと室外機のクリーニングの依頼をしました。新品のようにきれいになり、本当に良かったです。

5.00
エアコン及び室外機のクリーニングを依頼しました。吹き出し口から黒い点が見えるようになり、今回きれいにしていただき快適に過ごせそうです。

【オプション】エアコン室外機クリーニング1台(出張施工)枯葉やホコリで目詰まりすると、風量低下や消費電力の増加につながり、故障の原因になってしまいます。室内機と併せてのクリーニングをおすすめ致します!

4.17 2019-01-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今まで使っていたカビ取りスプレーでは ラップをしてもなかなか落ちなかったのに カビ取りジェルは天井にも使えてカビもしっかり取れました!臭いもキツくないし…100グラムはすくまになくなったので500グラムを追加で購入しました

• wan3156さん
  • wan3156さん

4.83 2019-01-04

• 配送:5
とても迅速で梱包も丁寧で良かったです。
忙しいけれど水回りは綺麗にしたい。。。
そう考えている人は多いと思います。
出来ればスプレー1本で済ませたいです。
もしくは汚れはこれで落として仕上げはこれで…みたいに簡単な物が良いです。
たくさんあるとどれを使えばいいのかちょっと分かりづらいです。