お掃除専門店KIS 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,337 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.51

5.00 2019-04-07

• 配送:5
めちゃくちゃ落ちます。写真を載せたいくらいめちゃくちゃ落ちます。コツとしてはケチって薄付けせずニュ〜っと出して塗ることですかね。30分程すればかなり白くなるので、上手く塗れてない(白くなってない)場所にまた再度上塗りして放置すればOKです。感動しました。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
お掃除&コーティング専門店KIS様の洗剤は臭いが少ないし、効力も抜群!お店の対応も早く、商品が直ぐに届きました!!感謝、感謝です(^o^)

5.00 2015-03-14

• 配送:5
ありがとうございました!またお願いします!

3.67 2014-12-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
説明書も丁寧で、解りやすかったです。
マスキングテープが付いて来たのには、助かりました

5.00
友達に教えてもらって、購入しました カビにただ塗るだけ!! 時間をおいて、流すと・・・ 「え!!これだけで落ちちゃうの!!」 びっくりしました。 ニオイも...

送料無料 業務用 2倍増量200ml 強力カビ取りジェル カビ取り剤 カビ取り ジェル 浴室 風呂 ゴムパッキン おふろ 目地 壁紙 プロ仕様の119番 カビ取り一発 かびとりいっぱつ【カビ防止効果付き 高濃度カビ取りジェル 200g】

4.33 2014-03-16

• 配送:1
配送が遅かったのは人気があるからしょうがない。

• zak_14xさん
  • zak_14xさん

4.00 2013-07-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
使いやすくてよいです。
お風呂場がきれいになりました。

3.00 2013-04-10

• 品揃え:3
  • 配送:3
セットで商品と手袋やスポンジがはいっており
比較的サービスもしてくれてるいいショップだ思います。
また何かあればよろしくお願いします!

4.00
ドアとか鉄やプラスチックに付着した ヤニは面白いほどよくとれる。 しかーし、壁紙は不可能。 しみ込むだけでした。 だけどそれ以外で考えれば全く問題なし。 ...

送料無料 汚れ落とし 壁紙 クロス ヤニ 取り 洗剤 壁クロスクリーナー ヤニ取りクリーナー エアコン フィルター 壁 車 換気扇 掃除 タバコ 消臭 加水分解 プラスチック ゴム ベタベタ 汚れ 清掃【業務用強力万能洗剤 SharpShooter】

• taka1430さん
  • taka1430さん

3.50 2012-05-11

• 梱包:2
  • 配送:4
商品は早く届きよかったです。
ステンレスグロスにマジックで矢印がありそれはいらなかったです。

送料無料 シンク コーティング 剤 ステンレスシンク コーティング剤 お風呂 洗面 キッチン サッシ 保護剤 金属 蛇口 汚れ防止 艶出し 撥水コーティング 防錆スプレー つや出しクリーナー【ステングロス】

5.00 2012-05-05

• 配送:5
素晴らしい商品をぉ取り扱っていますね!いいお店です。

送料無料 水垢落とし クレンザー200g 水垢取り 水垢洗剤 鏡ウロコ シンクのくすみ 浴室 お風呂 浴槽 洗剤 キッチン 蛇口 ドア ガラス 洗面台 強力 水アカ取り うろこ取り バスタブクレンジング【超微粒子配合 業務用水垢除去酸性クレンザー200g】

5.00 2012-03-25

• 配送:5
特に問題なく購入できました。また利用したいです。

5.00
業者に頼むよりもだいぶ安く上がりました。ただ、素人がやると細かいごみを巻き込んでしまうので、気になる方はDIYはお薦めしません。

送料無料 DIY 床 フロアコーティング フローリングワックス 抗菌 床コーティング剤 床ワックス 床材保護 傷防止 滑り止め ペット 赤ちゃん 補修OK 滑りにくく安心サポート付 業務用ウレタン樹脂ワックスセット3L 60-120畳分

3.83 2012-02-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
これからの引っ越しシーズンに重宝するアイテムがそろっているかと思います。

5.00
各種洗剤を試しましたが、これはすごかった。 めっちゃ頑固なステンレスの風呂釜の水アカに悩まされていましたが、解決しました。商品の説明にも書いてありまし...

送料無料 業務用 水垢取り酸性ジェル500ml 水垢 鏡 水アカ 水垢落とし 水アカ 研磨成分ゼロ 傷つけずに頑固な水垢を強力に落とします! うろこ取り 浴室 浴槽 風呂 蛇口 トイレ 便器 車 シンク ガラス

• snow8948さん
  • snow8948さん

3.33 2011-10-30

• 配送:3
諦めていた汚れに対する商品がそろっているので市販品がダメならこのショップを使用することをお勧めします。

4.00
風呂の鏡用に購入したが、ウロコは強力で現在5回使用で少し落ちたかな?って程度ですが、根気よく使用していくつもりです。金属にはかなり効果がありぴかぴかに...

• kita83118さん
  • kita83118さん

5.00 2011-04-22

• 配送:5
メール対応、発送どれも満足です。
商品のおまけでいろいろミニサンプルもついていて、大変うれしかったです!
またリピートします。

5.00
シンクの水垢落とし洗剤と一緒に購入。 水垢落としの洗剤でもキレイになったけど、ステングロスで仕上げると輝きが違う! 撥水効果もあって、今後水垢汚れがつき...

5.00 2010-12-28

• 配送:5
しかし、今回この商品を使ってみたら簡単にカビが落ちました!
今後もなくなったらリピートします!
皆さんにもオススメします!

5.00
今まで普通のカビキラーなどを使ってカビが落ちなく、悩んでました。 しかし、今回この商品を使ってみたら簡単にカビが落ちました! 今後もなくなったらリピート...

送料無料 5倍増量500ml カビ取りジェル 業務用 カビ取り剤 カビ取り ジェル 浴室 風呂 ゴムパッキン プロ仕様の119番 おふろ 目地 壁紙 カビ取り一発 かびとりいっぱつ【カビ防止効果付き 高濃度カビ取りジェル 大容量500g】

5.00 2010-11-26

• 配送:5
お店の方の対応が物凄く丁寧で、電話で長々といろいろ質問したのですが、最後まで快く対応して頂けたのは、ここ何年かネット通販等を利用してきましたが初めて感動すら覚えました。
そのうえ、配送も早く頼んで翌日には手元に届いて、さらに驚きです!是非とも、また利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。