お掃除専門店KIS 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,291 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

4.00 2019-05-31

• 梱包:3
  • 配送:3
日程調整から始まって、当日の対応まで、良かったです。

【大阪限定】家庭用エアコンクリーニング2台セットキャンペーン★今なら大阪の方限定の選べるキャンペーン特典付き!<エアコン内部を本格洗浄!嫌な臭いや内部のカビも徹底除去(出張施工)【お住まい中のお掃除はKISにお任せ】大阪府にお住まいの方への限定サービス♪

4.83 2019-05-03

• 配送:5
ショップ対応良い、説明書や付属品と試供品もあるのがイイですね❗

5.00
寝室のクロスに発生したカビ取りに市販の商品で何度も試したけど殆ど取れずにイライラしてました、少しお高い商品でしたがキレイにしたかったのでこの商品を使用...

送料無料 業務用カビ取り剤 洗剤 カビ取りスプレー 浴室 風呂 壁紙 壁クロス カビ取り 強力 ぬめりとり バス カビキラー カビハイターより低臭で安全 カビ取り一発 かびとりいっぱつ 【プロ仕様 液体カビ取り泡スプレー500ml】

• G-taさん
  • G-taさん

5.00 2019-05-01

• 配送:5
何の問題もなくスムーズで安心して取引できたました。また利用したいです。

5.00
レビューを読んで半信半疑で注目したけど、凄い威力に感動した。しつこいシール後が跡形もなく消えました!油汚れも綺麗に落ちるし万能感半端ない。買う前は少し...

送料無料 今なら専用ヘラ付き! 業務用シールはがし スプレー 強力 シール剥がし 窓 プチプチ 断熱シート 結露テープ ラベルはがし 天然オレンジで安心 車 粘着テープ ノリ残り除去に【3M クリーナー30】

5.00 2019-04-22

• 配送:5
迅速丁寧なご対応に、大変感謝をしております。

★2本セットキャンペーン中♪ [Re:set] リセット "排水口とろみクリーナー"×2本(100ml) 業務用 排水口 排水管 掃除 クリーナー 髪の毛 詰まり ヌメリ解消 排水パイプの除菌・消臭に。見えない排水管内部も"とろみ"の力でしっかり洗浄。台所 洗面台 浴室の排水溝掃除グッズ

4.33 2019-04-10

• 梱包:4
  • 配送:4
直ぐに届きました。簡易梱包ですがおまけでお試しスポンジが入っていたので試してみます。

送料無料 超 強力洗剤 油汚れ用洗剤 レンジ グリルのギトギト油汚れを分解 業務用 油汚れ 洗剤 プロ仕様 換気扇 レンジフード
5.00
浴槽に青サビ?銅石鹸って言うらしい。のが出て色々調べて使ったけどこの商品が綺麗に落ちたので何回かリピ買いです。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
めちゃくちゃ落ちます。写真を載せたいくらいめちゃくちゃ落ちます。コツとしてはケチって薄付けせずニュ〜っと出して塗ることですかね。30分程すればかなり白くなるので、上手く塗れてない(白くなってない)場所にまた再度上塗りして放置すればOKです。感動しました。

5.00 2019-04-01

• INSAさん
  • INSAさん

5.00 2019-03-31

• 配送:5
対応が早く、当日お越しいただいたか方も丁寧で親切でした。
また機会があれば宜しくお願いします。

4.00 2019-02-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもお世話になっております。これからもよろしくおねがいします

送料無料 業務用アルコール除菌剤 小家族向け2L アルコールスプレー付き 消毒用アルコール 消毒用エタノール 消毒液 インフルエンザ・ノロウイルス対策 ペット 子供OK 厚労省推奨 アルコール消毒 アルコール除菌スプレー

1.00 2019-01-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
北海道は送料かかるみたいだが配送料が詐欺られている?エコ配という業者を使っているのだが運賃がサイトにかかれてる料金より倍くらい高く普通の運送会社より届くまで遅い。
品物はまだ届いてないのでわからないがもう頼まないし、楽天にも確認してみるよてい

• アタユさん
  • アタユさん

5.00 2018-11-28

• 配送:5
水垢の中でもミネラル関係のものは、どの店を探しても研磨剤ばかりしかなかったですがお掃除専門店KISさんだけが酸で溶かす洗剤を扱っておられましたので買わせていただきました。めっちゃ取ります満足です。

5.00 2018-10-08

• 配送:5
すばやい配送でとても満足しています。値段も良心的でよい買い物をしたと思っています。

3.00
壁紙の汚れとりに購入しました。今までアルカリ性洗剤と重曹を混ぜて使っていましたが、この商品は本当によく落ちます。値段は高かったですが満足です。ただ他店...

送料無料 汚れ落とし 壁紙 クロス ヤニ 取り 洗剤 壁クロスクリーナー ヤニ取りクリーナー エアコン フィルター 壁 車 換気扇 掃除 タバコ 消臭 加水分解 プラスチック ゴム ベタベタ 汚れ 清掃【業務用強力万能洗剤 SharpShooter】

• norio3295さん
  • norio3295さん

5.00 2018-09-28

• 配送:5
商品を注文して次の日には届いたような。迅速な対応ありがとうございます。お試し品も試すことが出来るので嬉しかったです

4.00
塗って放置する時間が必要。1回では落ちない。などからなかなか集中してする時間がとれなくまだしていません。落ちることを期待して。

送料無料 業務用 水垢取り酸性ジェル200ml 水垢 鏡 水アカ 水垢落とし 水アカ 研磨成分ゼロ 傷つけずに頑固な水垢を強力に落とします! うろこ取り 浴室 浴槽 風呂 蛇口 トイレ 便器 車 シンク ガラス

5.00 2018-09-27

• 配送:5
注文してから納品までが早くて良かったです。

5.00
フローリングのお手入れは結構大変ですが、本商品はスプレー式なので扱うのが簡単で便利です。これで一度綺麗にしてからワックス掛けを行いたいです。

送料無料 業務用フローリング掃除洗剤 汚れ防止剤配合床用クリーナー フローリングワックス専用クリーナー 汗べたつき,足跡,皮脂汚れ除去と同時に床ワックス保護 住居掃除用品【フラッシュメンテ 500mlスプレー×3本セット】

• Sakanayaさん
  • Sakanayaさん

5.00 2018-09-17

• 配送:5
受注の確認、決済、発送の通知など問題ありませんでした。

送料無料 超高濃度カビ取りジェル・プレミアム ブロガー愛用 カビ取り剤 カビ取り ジェル 業務用 浴室 風呂 ゴムパッキン 壁紙 目地 シンク 排水口 洗濯機 窓 黒カビ 排水溝 掃除 プロ仕様 洗剤 100ml【Re:set リセット】