5 2020-07-10

来られた方の感じもよく、仕事も丁寧で大満足でした。
来年もリピートしたいと思います。
ありがとうございます。

来られた方の感じがとても良かったです。 エアコンもとても綺麗にしてもらえました。 来年もリピートします。 ありがとうございます。

1台エアコンクリーニング お得な条件割引あり!楽天エアコンクリーニング部門ランキング1位獲得 只今抗菌コート無料!(防カビ/抗菌/抗ウイルス/消臭効果)プロの技術でお部屋の空気を変えてみませんか?関西エリア限定-大阪-兵庫-京都-奈良-滋賀-和歌山-(出張施工)

• えみ0183さん
  • えみ0183さん

5 2020-06-30

とにかく対応が早くて、早く使いたいと思っていたので良かったです。

対応が早くて良いです。 目に見える効果は感じられませんでしたが、拭いた後の雑巾の汚れ具合がいつもより黒くなっているので汚れは取れているんだなと感じます...

送料無料 あす楽 ポイント10倍 業務用フローリング掃除洗剤 ロボット掃除機 水拭きロボット ロボ掃除機 洗剤 代用 代替 べたつき 節約 赤ちゃん 幼児 ペット 中性 おすすめ 猫 床 水拭き 犬 足跡 回転モップ 電動モップ 床用洗剤 再汚染防止 汗 皮脂汚れ フラッシュメンテ4L

• Le00nさん
  • Le00nさん

5 2020-06-19

今回はクーラーの洗浄で利用しましたが、作業が他の所より丁寧、迅速でとても満足です。金額も妥当と思います。また利用しますので、その際は宜しくお願いします。お勧めの業者さんに出会えました。

作業開始前~作業中~作業後まで、さすがプロのクリーニング業者の丁寧且つ迅速な手順でクーラーは驚くくらい綺麗になりました。 3年間あまり使用していないクーラ...

【大阪限定】エアコン クリーニング2台セットキャンペーン-嫌な臭いや内部のカビを徹底除去!プロのエアコンクリーニングで、お部屋の空気を変えてみませんか?今なら大阪限定選べるキャンペーン特典付き♪(出張施工)お得にエアコン クリーニング!

• ソフマさん
  • ソフマさん

5 2020-06-03

すぐ使いたかったので発送は早くてすごく助かりました!次回も頼みたいです!

あす楽 壁 コーティング剤 キッチン タイル 油はね 防カビ コーティング トイレ 汚れ防止 壁紙 クロス 防カビスプレー 防カビ剤 カビ防止スプレー 業務用水まわりコーティング剤 リペルコート・壁クロス用お徳用480ml 大掃除 新築 新居 汚れ防止 リノベ・リフォーム後に最適!

5 2020-05-17

担当者の方の対応がとても丁寧で、とても気持ち良かったです。
また機会があればリピートさせて頂きたいと思います。

担当者の方の対応がとても親切丁寧です。 作業も養生から分解、清掃、組立までとても丁寧です。 エアコンもとてもキレイになって大満足です。 また機会があれば...

【もう1台無料キャンペーン中(〜4/27(土) 9:59分まで)】エアコン クリーニング キャンペーン♪ レビュー数1位!ランキング三冠達成<エアコン本体2台>今なら抗菌防カビコート2台無料!エアコン クリーニング♪ 大阪 兵庫 京都 奈良 和歌山 滋賀県(出張施工)

• 古い夢さん
  • 古い夢さん

1 2020-05-14

浴室の鏡の水垢を落とすために購入しました。
個人的にはオススメしません。

浴室の鏡の水垢を落とすために購入しました。 ラップで20分くらいつけ置きしたのちに付属のスポンジで磨いてみたものの、全く落ちませんでした。 個人的にはオス...

ポイント10倍 送料無料 Reset 即納 あす楽 超高濃度 水垢取りジェル 水垢取り 水垢落とし 洗剤 水回り ブロガー愛用 業務用 水あかクリーナー 強力 水まわり 水垢 シンク 水アカ キッチン 洗面台 トイレ 蛇口 台所 風呂 浴室 お風呂 ドア 壁 鏡 鱗状痕 ウロコ取り うろこ取り

5 2020-05-09

商品届くの早かったですし、それぞれの製品の使い方も添付されていて、とても安心、リピートさせてもらいます。

洗浄液の類としては少し高いなと思いながらもレビューがいいので初めて購入しました。届いた次の日に我が家の台所のシンク(人造大理石)で早速試したところ、驚く...

送料無料 あす楽 水回り 撥水コーティング 業務用 水まわり おすすめ コーティング 人造大理石 人工大理石 コーティング剤 撥水スプレー 新築 新居 リフォーム後に最適! キッチン シンク 天板 浴室 お風呂 浴槽 洗面台 トイレ 人気 リペルコート キープシャイン 3種類 掃除

5 2019-12-17

• 配送:5
お忙しい中でも早く発送してくださり大変助かりました。、とても良心的なショップです。

4.83 2019-05-03

• 配送:5
ショップ対応良い、説明書や付属品と試供品もあるのがイイですね❗

寝室のクロスに発生したカビ取りに市販の商品で何度も試したけど殆ど取れずにイライラしてました、少しお高い商品でしたがキレイにしたかったのでこの商品を使用...

送料無料 あす楽 カビ取り剤 ジェルのように垂れずに超密着! 泡噴射タイプ カビ取りスプレー 浴室 風呂 壁紙 壁クロス カビ取り 強力 バス カビキラー カビハイターより低臭で安全 カビ取り一発 かびとりいっぱつ 液体カビ取り泡スプレー 500ml お掃除 カビ取り方法 大掃除

4 2019-02-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもお世話になっております。これからもよろしくおねがいします

送料無料 あす楽 即納 ポイント10倍 アルコール除菌剤 2L 国産 75%配合 強すぎず手荒れしない アルコール製剤 日本製 アルコール除菌 業務用 携帯スプレー付 保育園 アルコールスプレー 除菌スプレー 厚労省推奨 アルコール消毒液 手指消毒液 消毒液 消毒スプレー 代用 代替

1 2019-01-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
北海道は送料かかるみたいだが配送料が詐欺られている?エコ配という業者を使っているのだが運賃がサイトにかかれてる料金より倍くらい高く普通の運送会社より届くまで遅い。
品物はまだ届いてないのでわからないがもう頼まないし、楽天にも確認してみるよてい

4.83 2018-08-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
在庫が無くて少し時間がかかりましたが、遅れる連絡ももらえたしかなり良かったです。

高評価★4.6 累計4万本!! P10倍 Re:set 送料無料 あす楽 カビ取りジェル 超高濃度 密着 ジェル カビ取り剤 かびとりいっぱつ カビ取り一発 プロ仕様 業務用 強力 浴室 お風呂 浴槽 ゴムパッキン 壁紙 目地 フタ 洗濯機 窓 掃除 洗剤 カビキラー カビハイターで落ちないカビに

5 2018-03-15

• 配送:5
良いものを出しているショップでした。みなさんも是非どうぞ。

定形外 送料無料 業務用 カビ取りジェル カビ取り剤 スプレーより強力! かびとりいっぱつ カビ取り一発 高所OK 密着ジェル 掃除用品 木材 浴室 お風呂 カビ取り ゴムパッキン 目地 壁 かび取り お風呂用洗剤 お風呂掃除 防カビ機能 カビとりジェル100g お勧め カビ取り方法

• m-stampoさん
  • m-stampoさん

4.83 2017-04-04

• 配送:5
配送は迅速で消費説明も丁寧だと思いました。

新築マンションのキッチン、バルコニー柵、洗面所、トイレ、浴室に使用するため購入しました。撥水効果はバツグンで、汚れも弾くのでその後の手入れも楽になる印...

送料無料 あす楽 水まわり 撥水コーティング 人工大理石 人造大理石 お薦め 失敗しない コーティング剤 水回り 防カビ 撥水スプレー キッチン カウンター シンク 天板 浴室 お風呂 洗面台 トイレ 便器 リペルコート キープシャイン500ml リフォーム後 新築 新居 車 掃除

5 2017-02-07

• 配送:5
とても良い商品が安く購入できました。よろしければ、みなさんもいかがですか?