• fate15さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:5
  • 配送:1
とにかく商品の発送まで長い!遅い!
注文確認は午前8時に1日1回だけというのはもっとわかりやすい場所に記載シていただくほうがいいと思います。
品揃え、決済方法、情報量の★は特に可もなく不可もなということで3
梱包はラッピング含め変になると疑う事もなく★5だと思います。
スタッフの対応、配送の★を最低の1にしたのはネットショッピングでありながら注文の確認は1日1回の午前8時だけ、そうなるともちろん注文を確定してもその後の連絡も遅く商品の発送も自然と遅くなる。
明日発送しますのメールが来てから翌日の17時を過ぎても発送していないのはちょっと・・・・
注文の確認から発送までの対応を少し見直されたほうが良いように感じます。

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革Lファスナー
2017/01/26追記 約1ヶ月使い続けたので写真を添付 (夕刻ベランダでにて) 毎日ラフにケツポケとか鞄に突っ込むので小キズが増えてきました。 メンテは暇な時に...

【土屋鞄公式】ナチューラ ヌメ革Lファスナー