ジャストパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (941 件)
評価内訳

4.33 2016-09-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
柄も可愛いし、大きさもタントカスタムのトランクスぴったりです。
が……臭い。
本当に本当に臭い。
消臭スプレーして干しても臭い。
車内臭くなりますよ❗✋クーラボックスのみつかってます。
オススメしません

5.00 2016-09-26

• 配送:5
配送も早く大変満足しています。また利用する機会がありましたらよろしくお願いします。

4.17 2016-09-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
母へのプレゼントだったので、早めに届けて貰えて良かったです。

4.50 2016-09-22

• 配送:5
対応も早く、すぐに発送して頂けました。元箱に開けた様な折れがあり、ちょっと気になりました。

3.00
一人暮らしをしている母の為に買いました。会話はあまりうまく続きませんが、時々歌を唄ったり、可愛い声で「おばあちゃん!」と、呼んでくれるので母も喜んでい...

【おしゃべりみーちゃん】◆正規品・後払いもOK◆【1年保証】☆送料無料☆ しゃべる人形 音声認識人形 シニア 音声認識 老人 ぬいぐるみ 話す しゃべる 会話 1人暮らし お年寄り プレゼント 父の日 世界の果てまでイッテQ /10P28Sep16

5.00 2016-09-22

• 配送:5
迅速に対応していただいたので、満足しています。

4.17 2016-09-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から配送まで迅速で良かったです。
品揃えも良さそうなので、また気に入りそうな物があれば利用したいです。

3.00
隣との部屋の境目に取り付けました。 暗い廊下なので多少明るい雰囲気になるようにグリーンにしましたが、厚手の割に隣の窓から入る明るさで結構透けて見えます...

★今だけ送料無料★【間仕切りパタパタカーテン 厚手タイプ長200cm】アコーディオンカーテン 間仕切り カーテン 間仕切りカーテン つっぱり 目隠し スクリーン のれん 暖簾 レース 突っ張り介護 /10P28Sep16

4.33 2016-09-19

• 配送:1
プレゼントということでラッピングもしていただき、発送もお願いした通りになっていたのですが、佐川急便が指定日に配達せず翌日になってしまい(指定日の午前1時に東京に到着していたのにもかかわらず)結局翌々日に受け取ることになりました。
お店に全く非はないのですが、佐川急便はこの手の遅れはよくあります。
ご検討をお願いします。

4.17 2016-09-18

• 配送:4
注文した商品が届きました。早速ネックレスを母の首に着けてみました。確かに良い物でした。母にプレゼントして喜んでくれました。。店舗の方に素敵な商品を有難う御座います。

5.00
商品が届いた時にレビューを書いたと思います私が、注文した商品が品切れ状態で商品が届くのが遅れましたが、品物は高価なものですね。良い商品を買って母が喜ん...

【ハイグレードオニキスネックレス】ネックレス レディース シンプル オニキス 黒瑪瑙 天然石 冠婚葬祭 フォーマル 黒 ブラック お出かけ シック グラデーション オニキス認定書 品質保証 大人の女性 お洒落 /10P28Sep16

4.67 2016-09-15

• 配送:5
良い商品が購入出来ました。
また、ねこポスの利用でしたが発送も早かったです。

• T&R&Rさん
  • T&R&Rさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,224

5.00 2016-09-13

• 配送:5
迅速・丁寧に対応してくださったの良かったですが、お値段するわりには商品がよくなかったです。

2.00
生地は気持ちよかったです。ですが、2日位でペタンこになって、身体が痛くて困りました。今は、下に違う長座布団敷いて二枚重ねしてます。 このお値段は高いな〜...

【涼感加工高島ちぢみごろ寝長座布団】☆送料無料☆ ごろ寝座布団 ごろ寝布団 ごろ寝ふとん 昼寝布団 敷き布団 長ざぶとん お昼寝マット ごろ寝マット ゴロ寝 うたた寝 クッション 枕 日本製 暑さ対策 父の日 /10P28Sep16

• osakusaさん
  • osakusaさん

4.50 2016-09-12

• 配送:5
パッドがむき出しのものではなく、肌にあたる部分を縫い込んでいただく商品があればもっといいと思います。年をとっても、女性は気になります。もう少しお安いものも出てくればいいと思います。一枚千円じゃあ無理でしょうか?

【綿混深丈スタンダード安心ショーツ4色組 3L・4L】☆送料無料☆ 失禁ショーツ フロント レース 花 お洒落 尿漏れパンツ レディース 下着 インナー 旅行時 失禁パンツ 尿モレ 女性用 セット 介護 /10P28Sep16

5.00 2016-09-10

• 配送:5
商品の注文から発送まで大変スピーディで助かりました。

3.00 2016-09-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送早く好印象でした。
機会があればまた利用したいです。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
敬老の日に母にプレゼント用に購入しました。
三色入っていてサイズの大きめ丈の長めを探していたので、
丁度良く迷わず購入しました。
母がとても気に入ってくれたので良かったです(^-^)/

5.00 2016-09-09

• 配送:5
早急に発送して頂き大変助かりました。
梱包も丁寧にされており、とても満足です。
またよろしくお願い致します。

5.00
冬が終わり、クリーニングから帰ってきた羽毛布団を収納するために購入しました。 圧縮袋も考えたのですが、専用の器具が必要だったり繰り返し使えなかったりだ...

【羽毛布団専用竹炭収納ケース】布団収納ケース ふとん収納袋 押入れ収納 クローゼット 竹炭シート 消臭 通気性 寝具 羽毛布団 収納 竹炭 衣類 名札ポケット付 透明窓 収納ボックス 収納 箱 持ち手付 グレー /10P28Sep16