ジャストパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,115 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.54

5.00 2017-07-21

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.33 2017-07-19

• 情報量:1
  • 配送:5
購入に関しては、問題なくスムーズでした。

足指らくらくもみぐっぱ1足 足裏サポーター 足裏マッサージ 土踏まずサポーター 土ふまず 足指ソックス 足指靴下 ハーフソックス クッション 着圧 フットケア 足のむくみ解消 足の疲れ リラックス 立ち仕事 美

5.00 2017-07-15

• 配送:5
お忙しい所、迅速丁寧な対応をして頂き、有難うございました(_ _)

5.00 2017-07-15

• 配送:5
ギフトとして渡したいので出来れば早めに届けて欲しいとコメントを入れたところ、迅速に発送して頂き(宅配業者への伝票にも「急ぎ」と記載してくださり)、綺麗にラッピングまでして送って下さいました。
もちろん繁忙期などは大変でしょうから、いつでもこのように対応して頂くのは難しいとは思いますが、今回のこの温かい心遣いには、ただただ感動でした!今までレビューとかしたことのない私ですが、とても嬉しかったので初レビューしちゃいました。ありがとうございました。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
すべてにおいて、すべていいです。
ここのショップなら、安心して買い物が出来ます。

• smay35さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
遅くなりました届いております。有難うございました。

3.00
ごろんと横になったり昼寝をしてるので涼しそうなごろ寝布団を見つけたのでプレゼントしました。感想はまだ聞けてないです。

涼感加工高島ちぢみごろ寝長座布団 父の日ギフト ごろ寝座布団 ごろ寝布団 ごろ寝ふとん 昼寝布団 敷き布団 長ざぶとん お昼寝マット ごろ寝マット ゴロ寝 クッション 日本製 暑さ対策 父の日 送料無料

5.00 2017-07-05

• 配送:5
迅速な対応でしたし良い品で大満足です。
近所では手に入らない品だったので本当に助かりました。

5.00
母は体格がよいのでなかなか大きなサイズが見つからず 困っていました。 カラーバリエーションもかわいらしく母もとても喜んでいます。

綿混深丈スタンダード安心ショーツ4色組 3L・4L 失禁ショーツ フロント レース 花 お洒落 尿漏れパンツ レディース 下着 インナー 旅行時 失禁パンツ 尿モレ 女性用 セット 介護 送料無料

5.00 2017-07-04

• 配送:5
使いやすいですよ。夜洗濯しても、朝には乾きます。
オフィスの冷房対策としてもOK!!
バリエーションがほしいですね^^

5.00
サラサラした生地で、着けてる感じがしないのでよかったです。 通勤にはUVケアーとして、オフィスでは冷房対策として 使っています。 後ろもスナップタイプの...

【メール便送料無料】UVネック&フェイスガードクール 日焼け防止 フェイスマスク UVマスク フェイスカバー ネックカバー 日焼け 対策 グッズ フェイスマスク UVカット レディース 紫外線対策 自転車

4.33 2017-07-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お早い対応でありがとうございました。値段も妥当で利用し易いです。

【メール便で送料無料】キシリトール加工で首元ひんやり★うなじまでUVケア。襟ファスナータイプで開閉自由自在!お洒落に紫外線対策♪【メール便送料無料】UVクールネック...
4.00
屋外テニス用に購入。フリーサイズなので、やや大きい目なのか、首上部にはピッタリというわけにはいかず、上部の生地がたるんで下がってきます。まあ仕方ないで...

5.00 2017-07-01

• 配送:5
箱入りのメール便で送ってくれました。
メール便って、結構薄い紙封筒に突っ込んだだけの素っ気ない店もありますが、しっかりした箱に入っていてびっくりしました。
今回のお買い物マラソンで最後に注文したのに、最初に届きました。
買った後で女性用のUVケア商品を探していたらこの店が出てきて、取扱商品が豊富なのだと改めて知りました。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
迅速に対応して下さり、また逐次メールで詳細にご連絡して頂き有難うございました。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
新聞に同様の商品広告があったので、類似品を探して購入してみました。

4.00
新聞広告を見て、類似品を探して見つけました。フェイスガードは十分だと感じましたが、クール感は、もう一歩かなと感じました。でも、値段相応かと思います。

• oisuiさん
  • oisuiさん

5.00 2017-06-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
父の日のプレゼントを選択したからか日曜日に到着しました。

整体師さんの腰まで楽寝マット 健康 足枕 足まくら フィット 睡眠 就寝 腰楽 姿勢 腰 サポート 日本製 手軽 安眠 寝具 マット 寝姿勢 ひざ ふくらはぎ 足首 足腰 脚 マッサージ ストレッチ 送料無料

4.00 2017-06-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定通り到着しました。ありがとうございます。

• well-upさん
  • well-upさん

5.00 2017-06-22

• 配送:5
迅速な対応で全く問題無し。オススメのショップさんです。

グイ押し健康ルームサンダルふみっぱ ルームシューズ スリッパ 疲れない 足つぼ 健康サンダル 足ツボ 足裏 指圧 室内履き 脚 履物 内履き 疲れ ピンク イエロー オレンジ 健康ルームサンダル ふみっぱ