ジャストパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (904 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
チョー最低です。
注文ごは、進行情報が2週間経っても入ってこいので、こちらから、どうなったかのメールを送ったら、カードが使えないとか(カードは、注文時に残高確認してる。)こちらからの連絡が無いと何もしません。歴史がある通販と書いてありますが、対応ダメです。商品の発送時間など書いてありますが、絶対信用しないほうがいいです。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
また、注文したいです。可愛いし、蚊を侵入させないので、畑に出るときは、毎回使っています。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
すごく人気のようで、母から頼まれました。梱包もしっかりされており、スグに発送いただいてありがとうございました。

3.17 2016-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ちいさい袋に入ってたのでビックリしましたが梱包はきっちりされてました。

4.67 2016-06-18

• 配送:5
購入出来て良かったです。
胸が開く感じで、とても心地よく休む事が出来ます。枕選びは重要ですね。実感しました。

• LUKAyokoさん
  • LUKAyokoさん

5.00 2016-06-16

• 配送:5
迅速な対応で、気持ち良いショッピングが出来ました。
とても良かったです。

5.00
すぐ送られてきました。 小ぶりですが、きちんと分かれていて小銭の整理に優れています。 さすがに写真のように沢山コインを入れると財布のファスナーが閉まりま...

【ネコポス可】【仕分け上手なシェニール織り財布】ミニ財布 極小財布 小さい財布 コインケース 小銭入れ レディース ミセス じゃばら ジャバラ ファスナー式 ICカード 仕分け 仕切り 整理 収納 お薬ケース お

• umayasanさん
  • umayasanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 230

5.00 2016-06-15

• 配送:5
注文後すぐに届きました。しっかり包まれていて問題なしでした。

5.00
お菓子の袋やパンの袋など小型で薄手の物にはしっかりと密封でき便利です。 非常に便利なので追加購入して子どもにも譲り喜ばれています。

【ネコポス可】【ミスフランシスのクリップ】キッチンクリップ 保存用クリップ 台所クリップ 袋クリップ ストッパー 口止め キッチン雑貨 食品保存 野菜 お菓子 調味料 密封 水漏れ 汁もれ 臭い 湿気 乾燥 新鮮

4.67 2016-06-12

• 配送:5
寝たきりの父に購入しました。
涼しく着心地が良いようですが、伸縮性があまりないので2.3回着ただけで上着のサイドが破れてしまいました。

5.00 2016-06-12

• 配送:5
ネコポス利用できるのでポストインで不在でも大丈夫でした。送料も安くなるしうれしいかぎりです。ありがとうございました。

5.00
着けてみてびっくり。息苦しくない、暑くない、帽子もかぶれば完璧に紫外線からお肌を守れます!! デザインも4種類あって選べるし、私は黒のドット柄とグレー...

【ネコポス可】【UVネック&フェイスガードクール】UVフェイスガード UVマスク フェイスカバー ネックカバー ネックホルダー フェイスマスク UVカット レディース 紫外線対策 日焼け防止 夏 自転車

5.00 2016-06-10

• 配送:5
すぐに発送いただき、大変たすかりました。

• ski5388さん
  • ski5388さん

4.67 2016-06-09

• 配送:5
6/9商品を受け取りました。早々の配送ありがとうございました。

5.00
使用開始して1週間くらいたちますが、肩こりが緩和したのと背筋が伸びているような感じがします。睡眠も少し深くなったような感じがします。枕とガバーがセット...

★期間限定1,000円OFFクーポン★【ストレッチ枕】◆カバー付き・後払いもOK◆☆送料無料☆ ヨーコ ゼッターランド プロデュース 睡眠 枕 まくら ピロー 寝具 大きい クッション 眠り 安眠

4.33 2016-06-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品を注文してあまり待たずに届きました。
届かない奥の排水溝の汚れも取れて購入してよかったなと思います。でも思ったより水の流れが改善されなかったような気もします。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
きちんと梱包されて届けて頂きました。お店の方の応対も親切でした。また宜しくお願いします(^O^)/
注文番号:285818-20160527-083290383

5.00
履きやすさが抜群だとの事です。父の日用に購入しました。履き替えに何枚あっても良いので、お買いものマラソンに合わせてまとめ買いしました。 注文番号:28581...

【快適ニットトランクス】失禁パンツ 尿漏れパンツ 安心パンツ 快適パンツ トランクス メンズ 男性用 吸水量約70cc 綿100% 尿もれ つたいモレ 洗濯機OK トランクスタイプ 失禁 ニット トランクス 下着

5.00 2016-05-29

• 配送:5
とても迅速に対応してくださって有難かったです。送料も安い方法を選べてお客様目線で親切だなと感じました。梱包も丁寧で良かったです。

5.00
アレルギーがあるので素材がポリエステルとかのものだと汗をかいた時に肌に触れた部分が真っ赤くかぶれてしまうので綿100%のものを探してました。すごくいいです...

【ネコポス可】【UVフェイス&ネックガード】フェイスガード フェイスカバー ネックカバー UVカット 綿100% マスク 紫外線 ネックガード 日焼け 日除け 首元 顔 黒 ブラック ベージュ 園芸 ランニング

• tmcafeさん
  • tmcafeさん

5.00 2016-05-29

• 配送:5
梱包、配送とも全く問題ありませんでした。

【ボアネックロール】ネックウォーマー フードウォーマー フェイスガード フェイスカバー フェイスマスク マフラー レディース メンズ 防寒 あったか 暖かい もこもこ ボア 生地 秋冬 冷え 首元 耳 顔 口 鼻