ジャストパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,060 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.50

4.00 2017-03-23

• 配送:5
メール便ですがすごく早く着きました。ポスト投函なのでストレスがないです。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
早く到着しましたありがとうございました。長く使えそうです。

◆総合評価4.2以上◆間仕切りパタパタカーテン 厚手タイプ長200cm アコーディオンカーテン 間仕切り カーテン 間仕切りカーテン つっぱり 目隠し スクリーン のれん 暖簾 レース レースカーテン 突っ張り 介護

4.17 2017-03-22

• 情報量:4
  • 配送:4
簡単に装着でき有効に使用しております。中々です。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
素早い対応ときちんとした梱包でとても満足いたしました。

5.00
母へのプレゼントに買いました。今まで持っていたナイロン製のものはちょっと味気ないし破れそうでしたので、プレゼントに購入しました。 ちょっとしたお金も入...

【メール便可】一目でわかるお薬手帳カバー お薬手帳 カバー お薬手帳ケース 診察券入れ カードケース 保険証 常備薬 処方箋 領収書 保管 検診はがき 薬入れ カード収納 一目瞭然 マルチケース レディース

5.00 2017-03-14

• 配送:5
発送連絡、梱包等問題なく届きました。
また機会があったらお願いいたします。

• ガク0212さん
  • ガク0212さん

3.00 2017-03-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
このままクローゼットになおせるのがいいなと思って購入しました

• mamalalaさん
  • mamalalaさん

4.00 2017-03-11

• 情報量:4
  • 配送:4
プレゼントでしたので、わかりませんが、プレゼント先の人は満足していたようです。

送料無料お尻も腰もポカポカ♪座布団 毛布 背もたれ付 あったか あったかグッズ こたつ クッション 冷え対策【ポイント10倍】腰楽すっぽり座れる毛布改良版 ◆正規品・後払...
5.00
母にプレゼントをしましたが、とても温かくて気持ちがよいと言っていました。ありがとうございました。

4.67 2017-03-09

• 配送:5
お試しにセットでの商品ではなく1点から購入出来ればもっと良いと思います。下着なので購入して合わない場合は沢山のセットでの購入は困ってしまいます。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
迅速、かつ丁寧な対応に、非常に感謝しています(^O^)

これだけで安心通院ポーチ マルチケース マルチポーチ お財布バッグ お薬手帳ケース 診察券入れ トラベルポーチ カードケース 小銭入れ 保険証 常備薬 処方箋 バッグインバッグ レディース ミセス おしゃれ ゴ

• yu_a66さん
  • yu_a66さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,083

4.33 2017-03-05

• 配送:5
初めて利用させていただきました。ありがとうございました。

【メール便可】EICO式くびれメーカー ダイエット EICO 式 お腹 ウエスト 腹巻 ウエストベルト コルセット 痩せる 下着 シェイプ アップ ボディメイク 引き締め くびれ 肋骨 ウエストシェイパー 女性

5.00 2017-03-05

• 配送:5
丁寧な対応で安心して買い物ができました
ありがとうございます

2.67 2017-03-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
とてもいい商品です。商品の到着もスムーズで早かったです

4.50 2017-03-05

• 配送:3
配送に時間が掛かりましたが、無事に商品が届きました。
商品は良いお品で、とても信頼のおけるショップです。
安心して買い物ができました。
この度はありがとうございました。
また次回もヨロシクお願いします(*^O^*)

5.00
ゲルマニウム素材のインナーベストを2枚購入しました。 伸縮性があり、とても温かく着心地が良いです。 パイル素材のような感じです。 お値段かもう少しお安い...

ゲルマ赤の健康肌着 紳士ベスト ベスト シャツ ノースリーブ ゲルマニウム あったか 冷え性 お腹 腰 冷え 伸縮性 保温 腰痛 健康 防寒 年中 男性用 申年 縁起物 還暦祝い 長寿祝い 開運 風水 インナー

4.00 2017-03-03

• 配送:5
迅速な対応で気持ちよくお買い物ができました。

4.17 2017-03-01

• 配送:4
商品説明がしっかりしていてわかりやすく良いショップだと思います。

5.00
いろいろな手袋を使用しましたが、なかなか解決しなかった指先の冷たさが これを使って解決しました、想像以上に良かったです。

【メール便可】NEW速暖ホットラップサポーター2枚組手首用 手首サポーター 手首ウォーマー ホットラップ 温め 冷え 冷え性 グッズ 冷えとり あったかグッズ 暖か ぽかぽか 保温 防寒 冷房