ジャストパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,154 件)
評価内訳

2.67 2017-03-05

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
とてもいい商品です。商品の到着もスムーズで早かったです

3.67 2016-01-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から到着までスムーズに取引できました。また何かあればよろしくお願いいたします。

間仕切りサッとパタパタカーテン 長200cm アコーディオンカーテン 間仕切り カーテン 間仕切りカーテン つっぱり 目隠し のれん 暖簾 介護 厚手タイプ
4.00
目的は暖房の暖気流出防止あんど冷気流入防止ですが、思った以上に効果がありました。ですが色が一色しかないので星4つです。

5.00 2015-01-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応で、特典もよく満足してます。
機会があればまた利用したいです。

EICO式くびれメーカー ダイエット EICO 式 お腹 ウエスト 腹巻 ウエストベルト コルセット 痩せる 下着 シェイプ アップ ボディメイク 引き締め くびれ 肋骨 ウエストシェイパー 女性【メール便可】

3.00 2013-09-04

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。これからも商品入荷があったら買い物させていただきます。

失禁パンツ 女性用 中失禁 失禁ショーツ 尿漏れパンツ レディース 下着 インナー 旅行時 吸汗 冷え 吸水量100cc 尿モレ 通気性 レース お洒落 モレ 安心 2WAY安心ショーツ 5色組M〜LL 送料無料