ジャストパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,153 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.51

4.83 2017-09-13

• 配送:5
発送が迅速で良かったです。
機会があればまた利用します。

【2枚セット】 間仕切りサッとパタパタカーテン グリーン長200cm アコーディオンカーテン 間仕切り カーテン 間仕切りカーテン つっぱり 目隠し のれん 暖簾 介護

4.83 2017-01-25

• 配送:5
黄色の方を購入しました。光があると透ける感じです。商品自体はカナリいいです。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
早い配送で、助かりました。これからも良い商品を、お願いします。

• saran25さん
  • saran25さん

4.33 2016-09-29

• 配送:5
柄も可愛いし、大きさもタントカスタムのトランクスぴったりです。
が……臭い。
本当に本当に臭い。
消臭スプレーして干しても臭い。
車内臭くなりますよ❗✋クーラボックスのみつかってます。
オススメしません

3.00 2015-12-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
頼んでから届くまでがかなり早くて助かりました(^^)
商品もかなり気に入りました!

3.33 2015-10-30

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
楽天のクーポンを使用が出来ずに問い合わせをした所、再度注文させていただいたのですが、適切な対応をしていただいたので本当に助かりました。
また注文から発送まで、メーカーさんに取り寄せがあったらしいので思ったより遅かったです。配送に関しては少し点数を減らしていただきました。

3.00
寝ている時、顔面の冷えが気になっていてたので購入してみました。 到着したときに使用してみましたが、ゴムがキツイ感じがあったので、使用すればいい感じにな...

シルク潤いのびのびフェイスマスク ネックウォーマー シルク ネックウォーマー のど乾燥 喉保護 カサカサ 唇 首 口元 シワ 絹 冷え 防寒 吸湿 放湿 速乾 伸縮 保温 快眠 あったか 就寝時【メール便可】

5.00 2015-09-18

• 配送:5
日時指定出来る欄は無かったのですが、敬老の日ギフトと書いたら9/21指定にしてくださる、簡易包装も希望でしたら○日までにメールをくださいと親切な対応をしていただきました。
残念ながらメールチェックが遅くお願い出来ませんでしたが敬老の日に届くようにして下さるだけで十分助かります。
ここのお店にして良かったと思いました。

サッと被れてお洒落に決まる♪形状自在のカチューシャ付きで締め付けずズレ落ちにくい!急な来客時やちょっとそこまでのお買物にも。【スカーフカチューシャ】  ヘアアレ...
4.00
背骨の手術をして長期入院している祖母へ食べ物は送れないしと困っていたとき見つけました。 リハビリに行くときやお見舞いの人が来た時に付け易そうでよいと思...

4.67 2015-05-02

• 品揃え:4
よかったです、
日焼けは予防できそうです。

4.67 2015-04-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文して2週間ほどかかりました。
入荷まで時間がかかったようです。

5.00
もうすぐ梅雨。 他の商品等比べてみましたが、どうしても顔面に雨がかかるのは避けられなさそうなので、顔のほとんどをカバーしているこちらを購入。 思ったより...

花柄レインポンチョ レインポンチョ レインコート カッパ 合羽 レインウエア 雨具 ポンチョ コート レディース 雨合羽 撥水 加工 ポーチ付 女性用 婦人用 お洒落 旅行 通勤 通学 アウトドア レジャー フ

4.00 2015-01-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速でとても良かったです。機会があったらまた利用したいです。

5.00 2014-08-20

• 配送:5
商品注文画面しました。
届くのがたのしみです

5.00 2013-10-24

• 配送:5
注文してから数日ですぐに届きました。
コタツに入っていると背中と腰、お尻が冷えるので座椅子を捜していたのですが、こちらの商品を見つけて注文しました。暖かいのですが、人によってサイズが違うので仕方がないのですが、お尻の横辺りがフィットしないので少し隙間が寒く感じます。背中と腰はぬくぬくして暖かいです。

【P10倍 & 送料無料!】持ち運べてお尻も腰もポカポカ♪椅子・座椅子・コタツ・ソファにも!あったかソファーに♪【すっぽり座れる毛布】  ☆P10倍 & 送料無料☆ 座布団...
4.00
注文してから数日ですぐに届きました。コタツに入っていると背中と腰、お尻が冷えるので座椅子を捜していたのですが、こちらの商品を見つけて注文しました。人に...