ジャストパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,153 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.38
  • 情報量 4.29
  • 決済方法 4.54
  • スタッフの応対 4.49
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.51

前のページへ31件〜45件 (全 1,153件)次のページへ

4.00 2017-07-28

• 配送:4
メール便なのにショップの素早ぃ対応で、商品ゎすぐ届きました♪また機会がぁったら利用します('◇')ゞ

4.50 2017-07-27

• 配送:5
注文から迅速な対応でこちらが予定していたより早かったので、大変満足しています。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
メール連絡も適切、梱包、配送も安心でした。

脇息 ラック付き 立ち上がり補助 立ち上がり手すり 立ち上がり補助スタンド きょうそく 立ち杖 肘掛け 介護用 つかまり立ち 介助用 ラタン 籐 天然素材 籐家具 介護用品 肘置き きょうそく助立ち杖 送料無料

3.00 2017-07-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応やコンポなどに置いて特に不備はありませんでした

3.00
無呼吸症候群でCPAPPを使用していますが、少しでも効果があればと思い購入しましたが、効果のほどは特別あるようには思いません

いびき防止 グッズ いびき対策 予防 枕 ネックピロー いびき予防グッズ お母さん おばあちゃん お父さん おじいちゃん 寝具 安眠 就寝中 快眠枕 鼻呼吸 イビピタンネックピロー【メール便可】

3.83 2017-07-24

• 配送:4
別々の発送でしたが、送料無料でしたので、ありがたいです。

4.00 2017-07-23

• 配送:4
丁寧な包装で送られてきました。メールもきちんといただけて安心です。

UVカットサマー手袋指先美人2双組 UVカット手袋 紫外線 対策 日焼け 手の甲 綿100% メッシュ 通気性 レース 花柄 お洒落 すべり止め 手洗いOK 指先【メール便可】

5.00 2017-07-23

• 配送:5
お世話になります。早々にしていただき嬉しく思います。足枕の方は、とっても腰が、らくになり、足のむくみもへりました。やっと、これっていう商品に出会いました。良きお品を有難う御座いました。また、割引クーポンを楽しみにしてます。

5.00
軽く、持ち運びも便利で、カバーもさわやか、そこに気に入り購入。使用感は、とても足が、すっきりして、腰痛がましになりました。以前は腰が浮いていたので、こ...

整体師さんの腰まで楽寝マット 健康 足枕 足まくら フィット 睡眠 就寝 腰楽 姿勢 腰 サポート 日本製 手軽 安眠 寝具 マット 寝姿勢 ひざ ふくらはぎ 足首 足腰 脚 マッサージ ストレッチ 送料無料

5.00 2017-07-22

• 配送:5
今回、表示と寸法が違う商品が有り、問い合わせたら快く返品に応じてくれました。
UV商品とか高齢者向けの商品とか、面白いものも揃っているのでこれからもよろしくお願いしたいお店です。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.33 2017-07-19

• 情報量:1
  • 配送:5
購入に関しては、問題なくスムーズでした。

足指らくらくもみぐっぱ1足 足裏サポーター 足裏マッサージ 土踏まずサポーター 土ふまず 足指ソックス 足指靴下 ハーフソックス クッション 着圧 フットケア 足のむくみ解消 足の疲れ リラックス 立ち仕事【メール便可】

5.00 2017-07-15

• 配送:5
お忙しい所、迅速丁寧な対応をして頂き、有難うございました(_ _)

5.00 2017-07-15

• 配送:5
ギフトとして渡したいので出来れば早めに届けて欲しいとコメントを入れたところ、迅速に発送して頂き(宅配業者への伝票にも「急ぎ」と記載してくださり)、綺麗にラッピングまでして送って下さいました。
もちろん繁忙期などは大変でしょうから、いつでもこのように対応して頂くのは難しいとは思いますが、今回のこの温かい心遣いには、ただただ感動でした!今までレビューとかしたことのない私ですが、とても嬉しかったので初レビューしちゃいました。ありがとうございました。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
すべてにおいて、すべていいです。
ここのショップなら、安心して買い物が出来ます。

• smay35さん
  • smay35さん

3.00 2017-07-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
遅くなりました届いております。有難うございました。

3.00
ごろんと横になったり昼寝をしてるので涼しそうなごろ寝布団を見つけたのでプレゼントしました。感想はまだ聞けてないです。

ごろ寝マット 大人 お昼寝マット 涼感 180cm 洗える ごろ寝座布団 ごろ寝布団 ごろ寝ふとん 昼寝布団 敷き布団 長ざぶとん ゴロ寝 クッション 日本製 暑さ対策 敬老の日 涼感加工高島ちぢみごろ寝長座布団 送料無料

5.00 2017-07-05

• 配送:5
迅速な対応でしたし良い品で大満足です。
近所では手に入らない品だったので本当に助かりました。

5.00
母は体格がよいのでなかなか大きなサイズが見つからず 困っていました。 カラーバリエーションもかわいらしく母もとても喜んでいます。

綿混深丈スタンダード安心ショーツ4色組 3L・4L 失禁ショーツ フロント レース 花 お洒落 尿漏れパンツ レディース 下着 インナー 旅行時 失禁パンツ 尿モレ 女性用 セット 介護 送料無料