• Boo-mamaさん
  • Boo-mamaさん

5 2021-04-19

後払いができて母に直接配送して頂いて早く母に届けられて助かりました。

柔らかガーゼかいまき 140×200 寝具 夏 寝冷え 冷房対策 綿100% 中わた入り 花柄 手洗い ドライ ブルー ピンク 【メーカー直送】
母が何時もガーゼかいまきを使っていて穴が開いたから探していると聞いて探して購入させて頂きました。 この時期にお店では毛布かいまきがしかなく母は困ってい...

5 2021-04-19

発送も早く 梱包もしっかりされていました。

5 2021-04-18

発送から納入までスムーズでした。
また機会があれば利用したいと思います。

伸びる2wayロングモップ 掃除 高所 モップ 清掃用ワイパー 大掃除 2階 窓 網戸 ガラス 便利グッズ 外壁 軽量 窓掃除 埃とり アイディア商品

5 2021-04-16

メール、配送、梱包とう迅速丁寧で満足しています。

5 2021-04-15

配送もわりと早く届き、包装もきちんとしていましたよ。

肩まであったかくりえり羽毛布団専用カバー1枚 シングル 掛布団カバー 寝具 くりえり 専用カバー 日本製 白 【メーカー直送】
以前くり襟の羽毛布団を購入した時には、あちこち探したのですが、カバーが売っていなく、やっと見つけました。白無地しかないのですかね? 色物や柄物も有れば...

5 2021-04-15

問合せなどに対しての対応が大変親切で 分かりやすく素晴らしいと思いました。

5 2021-04-14

早速お送り頂きまして有難うございました、軽くて疲れない感じですね、只今取り込んだ用事が有って出掛けられませんがその内楽しみにしています。

カリオカポシェット 敬老の日ギフト バッグ プレゼント 贈り物 笹井源 京都 職人 手作り 軽量 メッシュ レディース お洒落 ショルダー 肩掛け ミセス お母さん おばあちゃ...
とても軽いのでお財布とあと少し入れられるので、友人とのちょこっとお出掛けに便利良さそうです。まだ使用しておりません。

カリオカポシェット 敬老の日ギフト バッグ プレゼント 贈り物 笹井源 京都 職人 手作り 軽量 メッシュ レディース お洒落 ショルダー 肩掛け ミセス お母さん おばあちゃん

5 2021-04-14

セール中にもかかわらず迅速丁寧なメール対応に感謝します。きれいに梱包された品物は発送翌日手元に届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-12

商品を購入してから到着するまでの時間も早く、何も落とし所がない、サービスをしてくれるお店です。

24本骨 蛇の目風和傘 直径100cm 傘 レディース おしゃれ メンズ 蛇の目風 頑丈 丈夫 曲がりにくい しなやか 折れにくい 壊れにくい エンジ カラシ パープル 紫 ネイビー 紺 ピンク グリーン 緑 お洒落

5 2021-04-07

軽くて高機能でとっても気に入りました。外の風景もよく見えて圧迫感がありません。

5 2021-04-06

使い心地、握り心地、共にとても良いです。重くないのでマッサージしていても疲れません。注文から配送までも早いので、とてもありがたいと思いましたし、何よりも嬉しかったです。

熱伝導カッサ フェイス&ボディ フェイスケア ボディケア かっさプレート 美容 マッサージ 美容法 簡単ケア 押し流し カッサ アルミ製【メール便可】
使い心地、デザイン共にとても気に入っています。握り心地も良いのですが、滑らかな感触なので、各部位のマッサージも気持ちよく出来ています、友人にも実際に使...

• middle ucさん
  • middle ucさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2021-04-05

とても良い商品です。効果は抜群です
綺麗なトイレ、匂いが気にならない好い商品でした。有難うございました。

今まで使用していた物の代わりを探していてやっと見つかりました! 迅速にお届け頂いて感謝です。効果は充分です。花柄も良い感じです、劣化してきたら次回も購入...

トイレの消臭シート リボン 同色2枚入 消臭シート トイレ アンモニアの消臭 貼ってはがせる 貼る 簡単 華やか リボン柄 花柄 洗える 洗濯可 おくだけ吸着 ピンク グリーン イエロー バイオレット【メール便可】

• hiro7563さん
  • hiro7563さん

5 2021-04-05

素早い対応で、梱包もよく満足くしています。

ゴブランごろ寝長座布団 座布団 長座布団 ごろ寝布団 ごろ寝マット 大人 ごろ寝クッション お昼寝マット お昼寝布団 ゴブラン織 ゴブラン柄 オシャレ ロング お洒落 用途色々 母の日 母の日ギフト 敬老の日 プレゼント

5 2021-04-04

店員さんの対応もよく、気持ち良くショッピングができました。

和文様お薬手帳カバー ケース 収納 整理 便利 お薬手帳 お薬 診察券 保険証 領収書 市松 麻の葉 和柄 伝統生地 日本製 通院 病院【メール便可】
以前使っていたカードケースが急に壊れてしまい、急遽、購入! ポイントカード、診察券、領収書に払込用紙、お薬手帳がまとめて置ける物が欲しく、大好きな鬼滅...

4 2021-04-03

配送は特に問題ありませんでした。ありがとうございます。

理学療法士が考えた股関節スパッツ ウォーキングスパッツ 男女兼用 サポーター 足腰 日本製【メール便可】
ウォーキング用に購入。お尻の方は固定された感じがあるが、股関節には有効ではない商品。