ジャストパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,230 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包が丁寧でした。対応がスムーズで発送も早くて助かりました。

4.00
パンプスのつま先が尖っていてつま先が痛かったので購入しました。低反発で良い商品だと思います。このクッションを使ってみて、少し痛みは緩和されましたがまだ...

つま先ちゃん左右セット つま先 クッション 低反発 外反母趾 フットケア 足の悩み 外出時 足 フィット 人気 健康 パンプス 痛くない ヒール レディース 歩きやすい 女性用 靴用 便利品 つま先 パッド 大