ジャストパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,154 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.52

5.00 2017-10-22

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応のお店で、気持ちが良かったです。

間仕切りサッとパタパタカーテン 長250cm ブラウン グリーン ホワイト ベージュ
5.00
浴室の仕切り用に購入しましたが、いい感じのカーテンでした。

5.00 2017-10-20

• 配送:5
こたつ布団今までのは長方形サイズでもそれに合った物をしていたが今回のは大きめの物をと決めた

こたつ布団 大判サイズこたつ中掛毛布 長方形 200×250 こたつ中掛毛布 こたつ毛布 布団 中掛け 毛布 洗える 内掛け こたつ中掛 タータンチェック【メーカー直送】

3.00 2017-10-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注から商品到着まで信頼できる取引ができました。

【メール便送料無料】日焼け対策 ネックカバー uv 紫外線対策 グッズ uvカット フェイスカバー 冷感素材 クール フェイスガード 日よけ スポーツ 農作業 ガーデニング 運動会 応援 観戦 散歩 すっぴん日よけカバー

5.00 2017-09-03

• 配送:5
良い商品を入手でき、大満足です。機会があれば又利用します。

5.00
サッシの溝にだいぶ汚れが溜まっていたので、早速使ってみました。500mlのペットボトルへ水と少量の洗剤を入れ、ポンプで加圧してからノズルを調整すれば、後は...

汚れスッキリ!ジェット水圧ブラシ 掃除 水圧ブラシ ジェット ブラシ サッシクリーナー お掃除ブラシ 窓掃除 窓用 掃除用品 大掃除 便利生活 マイルーム 簡単 便利グッズ ほこり 隙間 汚れ オレンジ グリーン

5.00 2017-07-27

• 配送:5
メール連絡も適切、梱包、配送も安心でした。

脇息 ラック付き 立ち上がり補助 立ち上がり手すり 立ち上がり補助スタンド きょうそく 立ち杖 肘掛け 介護用 つかまり立ち 介助用 ラタン 籐 天然素材 籐家具 介護用品 肘置き きょうそく助立ち杖 送料無料

3.00 2017-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応やコンポなどに置いて特に不備はありませんでした

3.00
無呼吸症候群でCPAPPを使用していますが、少しでも効果があればと思い購入しましたが、効果のほどは特別あるようには思いません

いびき防止 グッズ いびき対策 予防 枕 ネックピロー いびき予防グッズ お母さん おばあちゃん お父さん おじいちゃん 寝具 安眠 就寝中 快眠枕 鼻呼吸 イビピタンネックピロー【メール便可】

5.00 2017-06-26

• 配送:5
新聞に同様の商品広告があったので、類似品を探して購入してみました。

4.00
新聞広告を見て、類似品を探して見つけました。フェイスガードは十分だと感じましたが、クール感は、もう一歩かなと感じました。でも、値段相応かと思います。

【メール便送料無料】UVネック&フェイスガードクール 日焼け防止 フェイスマスク UVマスク フェイスカバー ネックカバー 日焼け 対策 グッズ フェイスマスク UVカット レディース 紫外線対策 自転車

4.00 2017-06-23

• 情報量:4
  • 配送:4
予定通り到着しました。ありがとうございます。

4.50 2017-06-04

• 情報量:2
  • 配送:5
注文から到着まで迅速丁寧でした。
ありがとうございます。

4.00
手術後、尿漏れがあり以前同店で150CC対応のトランクスを購入しました。 今は尿漏れがほとんどないため、こちらの商品を購入しました。 綿100%で生地も普通に...

快適安心トランクス 2色4枚組 失禁パンツ 尿漏れパンツ 吸収量15〜20cc 吸水 抗菌 防臭 防水 見た目は普通 尿モレ 男性用 洗濯機OK お洒落なチェック柄 トランクスタイプ 人気 失禁 送料無料

5.00 2017-05-10

• 配送:5
注文して、すぐに送られて来て、ビックリしました。

パートナーズ おしゃべりみーちゃん 1年保証
4.00
でも、決まった言葉を言わないと、反応せず、寝てしまいます。

パートナーズ おしゃべりみーちゃん 1年保証

5.00 2017-03-22

• 配送:5
早く到着しましたありがとうございました。長く使えそうです。

間仕切りサッとパタパタカーテン 長200cm アコーディオンカーテン 間仕切り カーテン 間仕切りカーテン つっぱり 目隠し のれん 暖簾 介護 厚手タイプ

4.17 2017-03-01

• 配送:4
商品説明がしっかりしていてわかりやすく良いショップだと思います。

5.00
いろいろな手袋を使用しましたが、なかなか解決しなかった指先の冷たさが これを使って解決しました、想像以上に良かったです。

NEW速暖ホットラップサポーター2枚組手首用 手首サポーター 手首ウォーマー ホットラップ 温め 冷え 冷え性 グッズ 冷えとり あったかグッズ 暖か ぽかぽか 保温 防寒 冷房【メール便可】

5.00 2017-03-01

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、特に問題ありませんでした。

拡大鏡オーバーグラス オーバーグラス 拡大鏡 2倍 メガネルーペ 虫眼鏡 読む 手芸 新聞 本 ルーペ レデイース メンズ お母さん おばあちゃん シニア お父さん おじいちゃん ハンズフリー スマホ操作

5.00 2017-02-23

• 配送:5
普段の下着の使用はトランクスなのですが、尿漏れパットは、下着がボクサータイプかブリーフでないと使用できません。
そのまま使用しても全く問題ありませんが、私はその布地に尿漏れパットを張って使用しています。前開きも使用できます。
また、生地がパットの形をしているので張りやすいです。
これにより、下着の生地が吸水することなくパットを交換していればトランクスを1〜2日使用しても問題ありません。
前部分の盛り上がりですが、パット30cc位を付けてスラックスでも全くわかりません。
良かったです。

5.00
手術により尿漏れが一時的にあるため購入しました。 普段の下着の使用はトランクスなのですが、尿漏れパットは、下着がボクサータイプかブリーフでないと使用で...

失禁パンツ 男性用 トランクス 中失禁 尿漏れパンツ 安心パンツ 快適パンツ メンズ 吸水量約70cc 綿100% 尿もれ つたいモレ 洗濯機OK トランクスタイプ ニット 下着 快適ニットトランクス 2色4枚組

4.00 2017-02-12

• 情報量:4
  • 配送:4
素早い対応で安心しました。お陰さまで女房には喜んでもらえました。

すっぴん小顔キャスケット耳暖暖 キャスケット つば広 秋冬 帽子 耳当て レディース あったか 暖かい 冷え 婦人用 女性 ミセス 小顔効果 防寒 寒さ対策 ミセス シニア おばあちゃん おかあさん 敬老の日