ジャストパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,196 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.58

5.00 2018-01-22

• 配送:5
実用的な商品が多いように思います。注文時の一連の処理には満足しています。

【1枚】間仕切りサッとパタパタカーテン 100×200cm ブラウン グリーン ホワイト ベージュ
4.00
風呂の脱衣場の間仕切り、および冷気対策として購入しました。ベージュが欲しかったのですが在庫がなくグリーンにしたのですが、とても綺麗な色で気にいっていま...

5.00 2018-01-15

• 配送:5
迅速な御対応感謝致します、母の部屋着にプレゼント購入したのですが、とても満足の様子、何とも落ち着く柄で、素敵な服入手出来良かった、ありがとうございます。

5.00
母の部屋着に、良さそうと購入しました。最近ファスナーだと最初入れる時、不自由になってきたので、前開きでしかも大きなボタンで脱着も問題なく、柄も、暖かさ...

プリントキルトジャケット ジャケット レディース 婦人 女性 トップス アウター 袖口リブ ホームウエア 部屋着 上着 中わた ポケット付 日本製 服 前開き 長袖 秋冬 柄 ミセス シニア お母さん おばあち

4.83 2017-12-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
昨日、商品届きました。
迅速な対応ありがとう御座いました。

朝まで腰楽ベルト 腰痛 グッズ 腰枕 まくら 腰まくら マット 腰楽 腰あて 寝返り 仰向け 横向き 寝冷え防止 快眠 安眠 クッション 疲れにくい 洗える 通気性 ムレない サポート 腰 サポーター 国産 腰痛ベルト 健康

3.17 2017-11-24

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
なんでも売っているので買いやすい。ただ情報が少ない。

3.00
中失禁と書かれてますが、すでに持っている中失禁パンツよりパッド部分が薄いです。使用した感じでも軽失禁程度だと思います。他の通販サイトにて、同商品が軽失...

失禁パンツ 男性用 トランクス 中失禁 尿漏れパンツ 安心パンツ 快適パンツ メンズ 吸水量約70cc 綿100% 尿もれ つたいモレ 洗濯機OK トランクスタイプ 快適ニットトランクス【メール便可】

• speed41さん
  • speed41さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 342

4.17 2017-10-25

• 配送:5
汚れやすさやそれへの対応策などを予め宣伝文の中に入れておくべきでしょう、

3.00
指へのフィット性、伸縮へのなじみ、ごわごわ感がない。など類似品の中で最も使い易かった、但し、実に汚れやすい。新聞のインクやわずかな埃がしみ込んで 洗剤...

手 小指 サポーター サポーター 突き指 サポーター 指 腱鞘炎 指サポーター 指関節 サポーター 関節症 関節サポート リウマチ 第一関節 リウマチサポーター 指関節まもりん2個入り【メール便可】

5.00 2017-10-22

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応のお店で、気持ちが良かったです。

【1枚】間仕切りサッとパタパタカーテン 100×250cm ブラウン グリーン ホワイト ベージュ

5.00 2017-10-20

• 配送:5
こたつ布団今までのは長方形サイズでもそれに合った物をしていたが今回のは大きめの物をと決めた

こたつ布団 大判サイズこたつ中掛毛布 長方形 200×250 こたつ中掛毛布 こたつ毛布 布団 中掛け 毛布 洗える 内掛け こたつ中掛 タータンチェック【メーカー直送】

3.00 2017-10-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注から商品到着まで信頼できる取引ができました。

【メール便送料無料】日焼け対策 ネックカバー uv 紫外線対策 グッズ uvカット フェイスカバー 冷感素材 クール フェイスガード 日よけ スポーツ 農作業 ガーデニング 運動会 応援 観戦 散歩 すっぴん日よけカバー

5.00 2017-09-03

• 配送:5
良い商品を入手でき、大満足です。機会があれば又利用します。

5.00
サッシの溝にだいぶ汚れが溜まっていたので、早速使ってみました。500mlのペットボトルへ水と少量の洗剤を入れ、ポンプで加圧してからノズルを調整すれば、後は...

汚れスッキリ!ジェット水圧ブラシ 掃除 水圧ブラシ ジェット ブラシ サッシクリーナー お掃除ブラシ 窓掃除 窓用 掃除用品 大掃除 便利生活 マイルーム 簡単 便利グッズ ほこり 隙間 汚れ オレンジ グリーン

5.00 2017-07-27

• 配送:5
メール連絡も適切、梱包、配送も安心でした。

脇息 ラック付き 立ち上がり補助 立ち上がり手すり 立ち上がり補助スタンド きょうそく 立ち杖 肘掛け 介護用 つかまり立ち 介助用 ラタン 籐 天然素材 籐家具 介護用品 肘置き きょうそく助立ち杖 送料無料

3.00 2017-07-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応やコンポなどに置いて特に不備はありませんでした

3.00
無呼吸症候群でCPAPPを使用していますが、少しでも効果があればと思い購入しましたが、効果のほどは特別あるようには思いません

いびき防止 グッズ いびき対策 予防 枕 ネックピロー いびき予防グッズ お母さん おばあちゃん お父さん おじいちゃん 寝具 安眠 就寝中 快眠枕 鼻呼吸 イビピタンネックピロー【メール便可】

5.00 2017-06-26

• 配送:5
新聞に同様の商品広告があったので、類似品を探して購入してみました。

4.00
新聞広告を見て、類似品を探して見つけました。フェイスガードは十分だと感じましたが、クール感は、もう一歩かなと感じました。でも、値段相応かと思います。

【メール便送料無料】UVネック&フェイスガードクール 日焼け防止 フェイスマスク UVマスク フェイスカバー ネックカバー 日焼け 対策 グッズ フェイスマスク UVカット レディース 紫外線対策 自転車

4.00 2017-06-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定通り到着しました。ありがとうございます。

• HIROPPINさん
  • HIROPPINさん

4.50 2017-06-04

• 配送:5
注文から到着まで迅速丁寧でした。
ありがとうございます。

4.00
手術後、尿漏れがあり以前同店で150CC対応のトランクスを購入しました。 今は尿漏れがほとんどないため、こちらの商品を購入しました。 綿100%で生地も普通に...

快適安心トランクス 2色4枚組 失禁パンツ 尿漏れパンツ 吸収量15〜20cc 吸水 抗菌 防臭 防水 見た目は普通 尿モレ 男性用 洗濯機OK お洒落なチェック柄 トランクスタイプ 人気 失禁 送料無料

5.00 2017-05-10

• 配送:5
注文して、すぐに送られて来て、ビックリしました。

シニア おしゃべりみーちゃん 1年保証 音声認識人形 ぬいぐるみ 話す お年寄り プレゼント