ジャストパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,257 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.68

5.00 2018-06-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応いただきました。ありがとうございました。

綿混しめつけません靴下4色組 ゴム口ゆったりソックス 締めつけない ソックス 綿混 ゴム 足首 ゆったり 伸縮性 ショート レディース 靴下 セット くつ下 コットン 婦人用 通気性 ゆるゴム むくみ対策【メール便可】

4.67 2018-06-22

• 配送:5
ふくらはぎのサポーターを探して色々試してみました。自分は膝周りと太腿が太いためなかなか合わず、膝周りのゴムで痒みが伴ったり、太腿まであるのはクルクルッと丸まり膝周りに来てまたまた痒みの原因。
今回買ったのはふくらはぎの締め付けも膝周りのゴムの硬さもちょうど良く嬉しく思っています。

4.67 2018-06-20

• 配送:5
思ったよりも早く発送してくれて良かったです。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
とても良い商品を安価でご提供いただき、感謝しています。

綿サンダル コットンサンダル 綿草履 ルームシューズ レディース メンズ 父の日ギフト 洗える 爽やかコットンルームサンダル【メール便可】
5.00
夏場はコットンサンダルと決めていて、ぞうりタイプは指に力も入れやすいのでとても重宝しています。 すこし滑りやすいので、裏に滑り止めが貼り付けられていれ...

5.00 2018-06-19

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包でありがとうございました。

4.00 2018-06-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包、迅速な配送、ありがとうございました。

超薄型足裏テーピングサポーター2枚組 土踏まず 足裏アーチ サポーター 足の甲 日本製【メール便可】
4.00
立ち仕事なので、疲れ防止に購入。あと、偏平足の高校生の息子に。いいかも。

4.33 2018-06-13

• 梱包:4
  • 配送:4
いつ買い物しても、安心して良い物が届きます!水着が必要な限り、このショップとは縁が切れないと思っています。

5.00 2018-06-11

• 配送:5
メール便で送料無料なのが、ありがたいです。

耳栓 遮音 睡眠 いびき 防音 シリコン 耳せん いびき対策グッズ 騒音 快眠 旅行 飛行機 安眠グッズ スージーイヤーグミ【メール便送料無料】
5.00
自分の耳の大きさに合わせられるのが良いと思います。耳の入口部分をふさいだら、かなり音が聞こえなくなります。夫のイビキ対策で購入しましたが大満足です。

• **maさん
  • **maさん

5.00 2018-06-08

• 配送:5
急ぎの旨連絡したところ、迅速に対応していただきすぐに届きました。ラッピングもきちんとしてあってほんとに助かりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました‼

4.00
上司へのプレゼントで昼休みのごろ寝タイムに使ってもらおうと購入しました。枕にもなるのが決めて。注文がギリギリになってしまいましたが、急ぎの旨連絡したと...

ごろ寝マット 大人 お昼寝マット 190cm 洗える ごろ寝座布団 ごろ寝布団 ごろ寝 マット 長 座布団 昼寝布団 ゴロ寝 うたた寝枕 ごろ寝クッション 夏 暑さ対策 涼しい しじら織ボリューム大判ごろ寝布団

5.00 2018-06-07

• 配送:5
義理の兄の農作業用に購入しました!評判が良かったらリピします。

5.00 2018-06-05

• 配送:5
本日無事にお品を受け取り、早速取り付けましたが、とても気に入っています!こちらの急なサイズ変更にも迅速に対応して頂き、感謝しております。発送が速いのも良かったです。また宜しくお願い致します。ありがとうございました!

4.50 2018-06-05

• 配送:5
本日、現品を受領しました。速やかな対応で満足しています。

4.50 2018-06-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
敏速な対応、丁寧で、解きやすい梱包で、大変、信頼出来る出品者です。

健康エアスリッパ ルームシューズ 疲れない エアスプリング 足つぼ メンズ レディース 健康サンダル 室内履き 履物 内履き 洗える 夏用 心地よい
3.00
クッション?が柔らかいですね。洗えると書いてあったので、購入。洗う前に、ダメになりそう。型崩れするのでは?

5.00 2018-06-01

• 配送:5
早い配送ありがとうございます!
梱包もキチンとされていて、また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
軽くてデザインも良く、日差しもキチンと遮るので良い物を購入出来たと満足しております。 巻き上げた時のベルトがあるのは最高ですね。

お洒落な遮熱アルミすだれ おしゃれ 屋外 サンシェード 窓 紫外線 ベランダ 日よけ カーテン ターフ 日陰 日射し UVカット 断熱 巻き上げ 目隠し バルコニーシェード プライバシー保護

4.67 2018-05-30

• 配送:5
速く届きました。
良いショップだと思います。

【1枚】間仕切りサッとパタパタカーテン 100×200cm ブラウン グリーン ホワイト ベージュ 新生活