ジャストパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,255 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.67

5.00 2018-06-20

• 配送:5
とても良い商品を安価でご提供いただき、感謝しています。

綿サンダル コットンサンダル 綿草履 ルームシューズ レディース メンズ 父の日ギフト 洗える 爽やかコットンルームサンダル【メール便可】
5.00
夏場はコットンサンダルと決めていて、ぞうりタイプは指に力も入れやすいのでとても重宝しています。 すこし滑りやすいので、裏に滑り止めが貼り付けられていれ...

4.00 2018-06-14

• 配送:4
丁寧な梱包、迅速な配送、ありがとうございました。

超薄型足裏テーピングサポーター2枚組 土踏まず 足裏アーチ サポーター 足の甲 日本製【メール便可】
4.00
立ち仕事なので、疲れ防止に購入。あと、偏平足の高校生の息子に。いいかも。

4.33 2018-06-13

• 配送:4
いつ買い物しても、安心して良い物が届きます!水着が必要な限り、このショップとは縁が切れないと思っています。

5.00 2018-06-11

• 配送:5
メール便で送料無料なのが、ありがたいです。

耳栓 遮音 睡眠 いびき 防音 シリコン 耳せん いびき対策グッズ 騒音 快眠 旅行 飛行機 安眠グッズ スージーイヤーグミ【メール便送料無料】
5.00
自分の耳の大きさに合わせられるのが良いと思います。耳の入口部分をふさいだら、かなり音が聞こえなくなります。夫のイビキ対策で購入しましたが大満足です。

• **maさん
  • **maさん

5.00 2018-06-08

• 配送:5
急ぎの旨連絡したところ、迅速に対応していただきすぐに届きました。ラッピングもきちんとしてあってほんとに助かりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました‼

4.00
上司へのプレゼントで昼休みのごろ寝タイムに使ってもらおうと購入しました。枕にもなるのが決めて。注文がギリギリになってしまいましたが、急ぎの旨連絡したと...

ごろ寝マット 大人 お昼寝マット 190cm 洗える ごろ寝座布団 ごろ寝布団 ごろ寝 マット 長 座布団 昼寝布団 ゴロ寝 うたた寝枕 ごろ寝クッション 夏 暑さ対策 涼しい しじら織ボリューム大判ごろ寝布団

5.00 2018-05-28

• 配送:5
お世話になります。早々にしていただきとても喜んでいます。便利な商品を見つけ助かりました。お手洗いが困っていたので、汚れず出来そうです。これからの季節、素材も涼しいので活躍しそうです。良きお品を有難う御座いました。

サッと裾上げ汗取りペチコート ガウチョ トイレ キュロット 裾 ロールアップ お手洗い 汗取りインナー 裾上げ ベージュ【メール便可】
5.00
ガウチョの時に、便利だと思って買いました。 まだ、使ってませんが、これからの季節、素材も良さそうです。 素敵な商品でした。ロールアップと裾に挟んでのツー...

5.00 2018-05-26

• 配送:5
大変使いやすくて良い買い物でした、良かったです!

• eieirenさん
  • eieirenさん

4.00 2018-05-17

• 配送:4
取り引きも早く丁寧で良かったです。梱包も丁寧で良かったです。

【1枚】間仕切りサッとパタパタカーテン 100×250cm ブラウン グリーン ホワイト ベージュ 新生活
4.00
引っ越しして、寝室にまだエアコンがついてないので、隣の部屋のエアコンの冷気を寝室におくるのに階段上に、このカーテンを購入!のれんや普通のカーテンと違っ...

5.00 2018-05-16

• 配送:5
メール便でしたが、予定どうりに配送され梱包もきちんとされていて良かった。

ネックウォーマー 夏 シルクネックホルダー 絹100% 母の日ギフト ネックカバー 日焼け 日よけ お洒落 しわ隠し【メール便送料無料】
5.00
肌触りがとても良く水玉ネックカバーはどの洋服にもマッチする感じでこれからの季節に丁度いい感じで購入して良かった。

5.00 2018-05-15

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。また是非宜しくお願いします。

• kurumi5163さん
  • kurumi5163さん

4.83 2018-04-27

• 配送:5
交換依頼にも迅速に対応いただきました。重宝しています。

UVカット手袋指先美人 2双組 ショート uv 手袋 99% 滑り止め おしゃれ コットン100% レース 黒 冠婚葬祭【メール便可】

4.00 2018-04-07

• 配送:4
迅速に対応頂き有難かったです。
小さなものなので、過度な包装などが無く良かったです。

牛革ストールクリップ クリップカバー付き【メール便送料無料】
5.00
本皮で造りもしっかりしていて良いです! ストールクリップを探していたので、いい素材のものを買えて良かったです。

5.00 2018-04-06

• 配送:5
梱包が丁寧でした。対応がスムーズで発送も早くて助かりました。

4.00
パンプスのつま先が尖っていてつま先が痛かったので購入しました。低反発で良い商品だと思います。このクッションを使ってみて、少し痛みは緩和されましたがまだ...

つま先ちゃん左右セット つま先 クッション 低反発 外反母趾 フットケア 足の悩み 外出時 足 フィット 人気 健康 パンプス 痛くない ヒール レディース 歩きやすい 女性用 靴用 便利品 つま先 パッド 大

4.50 2018-04-04

• 配送:5
レンジを購入して丁度棚が欲しいなと思っていたので早い対応ありがとうございました

伸縮式2段レンジラック 電子レンジ ラック レンジラック レンジ台 新生活 2段 伸縮 伸縮式 キッチン キッチンラック キッチン雑貨 家具 台所 アンティーク ブラック おしゃれ 便利生活 マイルーム 送料無料

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,514

4.33 2018-03-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送が早くうれしかったです。商品情報もわかり易くて良かったです。

5.00
マジックテープで止めるタイプなので、その時の足の状態できつめにしたり、緩めにしたりの調節ができ良かったです。足の痛みも少し和らぎ、立ち仕事が少し楽です...