ジャストパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,292 件)
評価内訳
  • 配送 4.72

4.67 2018-10-14

• 情報量:4
  • 配送:5
10/10に注文して10/14に届きました!
メール便でもポストに入るサイズだったので受取もスムーズでした。

傘ケース ロング サッとMy傘カバー 長傘 傘袋 傘入れ 濡れた傘ケース 収納袋 車 傘 収納 カー用品 雨具 撥水 はっ水 折り畳み 日本製 水玉 携帯用 可愛い【メール便可】
4.00
すごく素敵な商品んだと思います! 雨の日でも電車内で濡れた傘に気にすることもないですし、出先で傘の置き場に困ることもなくなりますね。 お値段も相応かと。...

• xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

4.67 2018-10-13

• 情報量:4
  • 配送:5
テントの中でキラキラ光らないのですか?教えてください。

【2018秋冬最新版★在庫限り】おやすみ潤う防寒・遮光ドーム おやすみ潤う防寒ドーム 乾燥対策 冷え対策 安眠グッズ 防災グッズ 美容グッズ おやすみ防寒ドーム
3.00
アイマスクで十分です。 中で、キラキラ光るのを期待しましたが、ないのかな? テントの中に、携帯いらないですよ(笑)

3.17 2018-10-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
メール便で送料がやすかったのが嬉しかった。

4.00
ゆったりとしてはきやすい靴下です。色目も統一感があってソフトな感じで気にいりましたが履き続けているうちに伸びてくるのも早いかも?

綿さわやかメッシュソックス5色組 ソックス レディース 綿メッシュソックス 綿メッシュ 靴下 セット くつ下 くつした メッシュ 女性用 婦人用 人気 春夏 パステルカラー フリーサイズ 快適【メール便可】

5.00 2018-09-09

• 配送:5
迅速な対応で、安心して買い物ができました。

腹式呼吸エクサロングピロピロ 吹き戻し ながらエクサ ウエスト ダイエット 腹式呼吸 美顔 ほうれい線 シェイプアップ ロングブレス法 笛 筋トレ 腹筋 お腹まわり 表情筋【メール便可】

4.67 2018-09-07

• 配送:4
注文して直ぐに大型台風が接近してきましたが、無事に届けて頂きました。梱包も過剰な程ではなく、大きさに合った箱にきちんとされていて良かったです。

おかあさんのお財布ポシェット 敬老の日ギフト お財布ショルダー 軽量 レディース 多機能バッグ 大容量 ユリ・コジマ軽量お財布ポシェット ブラック ブラウン
5.00
軽くてポケットの多いショルダーバッグを探していた所、こちらのお財布ショルダーが目に留まりました。想像以上に軽くてバッグの中のお財布を探す手間がなくなり...

• liu1703さん
  • liu1703さん

5.00 2018-09-05

• 配送:5
毎日自転車で保育園に行って来て、買ってよかったです

5.00 2018-08-18

受注番号00303809
いつもお世話になってます
この度も迅速で丁寧な包装と対応ありがとうございました。デザイン気に入ってるようです。が、布の高さだけ前の部分をもう少し高く・長くして欲しいみたいです。後ろは今の長さで。& 当て布をもう少し薄くとの事です(90〜120ccぐらいに)

女性用 尿漏れパンツ 重失禁 2枚セット 失禁パンツ 失禁ショーツ レース お洒落 レディース かなり安心!たっぷり安心ショーツ2色組 M L LL【メール便可】
5.00
前回も購入して こちらの品はすごく使えます。160ccですが90〜120ccぐらいでもいいから この品みたいに前からお尻すっぼりの当て布タイプも作って欲しいです。...

5.00 2018-08-06

• 配送:5
とても早い対応で丁寧なショップさんです。何度も利用したい安心できるお店と思いました。

涼感UVフェイスガード UVカット フェイスカバー uv 息苦しくない ネックカバー 日焼け対策 首 紫外線対策 グッズ 夏 ブラック ベージュ サックス 日本製【メール便送料無料...
5.00
しっかりした生地で顔にもフィットし、UVをカットしてくれそうです。 今年は猛暑で大活躍です。 ベージュを選択しましたので、あまり目立たず使用でき満足です...

涼感UVフェイスガード UVカット フェイスカバー uv 息苦しくない ネックカバー 日焼け対策 首 紫外線対策 グッズ 夏 ブラック ベージュ サックス 日本製【メール便送料無料】

5.00 2018-07-26

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をいただきました。メール便にも対応してくださって、感謝しています。

ネックカバー uv UVカット ネックウォーマー 夏 日焼け対策 首 レディース 紫外線対策 グッズ UVクールネックカバー【メール便送料無料】
5.00
ファスナーで全開できるので、被らずに装脱着出来るのが便利です。もっと他の色の展開もあると嬉しいです。

1.83 2018-07-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
効果はまだ少ししか経って無いのでわかりませんが日本製で匂いも自然な匂い(にんにく、木酢)だから安心して玄関先に置いてあります。玄関の上にツバメの巣を毎年作ってあり、それを蛇が登ろうとしていたから購入しました。

置くだけ簡単ヘビこな〜い へび 駆除 ヘビ 忌避剤 退治 便利品 パウチ仕様 保管便利 設置 簡単【メール便可】
3.00
自然材料から出来ているから安心して 孫やペットにも安心です。 効果はまだわかりませんがなんだか効果がありそうな匂いがします。

5.00 2018-07-18

• 配送:5
特に問題なく届きました、ありがとうございます。

5.00
ビニール傘じゃない、お気に入りの傘を盗まれたので、常に持ち歩きたいと思い購入しました。近くのお店にあったのは底に穴が開いている仕様だったので、水が滴ら...

5.00 2018-07-10

• 配送:5
情報もわかり易く、発送もはやくて助かりました

【厚手】間仕切りサッとパタパタカーテン 100×250cm ブラウン グリーン ホワイト ベージュ 新生活

4.33 2018-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
6月26日に注文して、メール便にて29日に届きました。もっと時間がかかると思っていたので嬉しかったです。ありがとうございました。

トリプルパワーの肩サポーター 肩 保温 サポーター 五十肩 冷え性 チタン 遠赤外線 関節 日本製 肩用 洗濯OK 男女兼用 左右兼用【メール便可】
4.00
26日に注文して、29日に届きました。朝の肩の重だるさが辛かったので、早く届いて嬉しいかったです。生地も柔らかいし、肩の冷えも、つけているのといないのでは...

5.00 2018-07-03

• 配送:5
余計な手間を省いて格安で提供していただきありがとうございました。発送も素早くて助かりました。

【女性用】コットン手袋12枚入り 綿手袋 ゴム荒れ防止 綿100% 下ばき【メール便可】
5.00
この枚数でこの値段はお買い得!ほかのレビューにもあったように就寝時は特に適してると思います。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
セール中にもかかわらず素早い発送に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

リュックインバッグ A4 アウトドア 大容量 収納 シニア リュックインDEバッグ 送料無料
5.00
すぐ届きました。以前他のものを使っていたのですが、リュックは倒れるし中で折れてしまうし最悪でした。これは結構しっかりしていて期待できそうです。