ジャストパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,312 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
結露がひどすぎます。
商品の中と、部屋の温度に差があると結露する場合があると、説明書には書かれていましたが、購入前にはそのような情報はありませんでした。
寒冷地には、むいていないと思います。
これから、もっと寒くなります。この商品に期待していたので、残念です。

【2018秋冬最新版★在庫限り】おやすみ潤う防寒・遮光ドーム おやすみ潤う防寒ドーム 乾燥対策 冷え対策 安眠グッズ 防災グッズ 美容グッズ おやすみ防寒ドーム
2.00
寒冷地に住んでいます。しかも、窓側に寝ているので毎年、寒さ対策に色々なグッズを使用しています。今年はこの商品を見つけ、届くのを楽しみにしていました。使...

4.83 2018-12-08

• 配送:5
早速届きました、愛用させて頂いております。ありがとうございました。

防寒 巻きスカート あったか巻きスカート 秋冬 ココア ワイン
5.00
早速届きました。朝のゴミ出しに行くのにパジャマの上からでも穿ける様に購入しました。私はおデブの上に下膨れの体型で3Lサイズの巻きスカートでも前が開いて...

4.83 2018-12-03

• 配送:5
商品は色もふくめてほぼイメージどおりでした。発送や梱包など特に気になるところもなかったように思います。

2019★NEW レザー ストールクリップ 革 本革 クリップカバー付き マフラー ストール 留め ズレ防止 リジェップ コジット【メール便送料無料】
4.00
本革というところも大人らしく、グレージュは、おちついた感じのあわせやすい画像とほぼ同じ色でした。 クリップのギザギザのところにシリコンがついているので...

5.00 2018-11-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応してくださり、どうもありがとうございました。

ふわふわぽかぽか快適ソックス 足首ウォーマー 日本製 締め付けない あったか靴下 あったかグッズ 防寒靴下 くつ下 遠赤外線 発熱繊維 ソックス 足の冷え ゴムなし
5.00
締め付けないで、ふんわり、温かい空気をためこむ構造の編み方になっているのが、とても気に入りました。冬の日中の気温が4度くらいにしか上がらず、雪もたくさ...

• maru0873さん
  • maru0873さん

5.00 2018-11-10

• 配送:5
とても丁寧な対応です。リピするときはまた利用させていただきます!ありがとうございました!

静電気除去ブレスレット レディース 静電気除去グッズ カーキ ベージュ 日本製【メール便送料無料】
5.00
静電気除去目的なのであまり期待していなかったのですが、とても可愛くてお気に入りになりそうです!発送も早くお店の対応もとても丁寧でした。ありがとうござい...

• hisaseiさん
  • hisaseiさん

5.00 2018-11-03

• 配送:5
これで寒さ対策が出来、安心して眠れます。

5.00
面白い商品ですが、これからの時期、部屋が寒くて目が覚めていましたが、これを使いだして遮光も出来るし寒くないからよく眠れます。この冬は寒さを安心して眠れ...

• hkmaruさん
  • hkmaruさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5.00 2018-11-03

• 配送:5
車いす生活の母に腰痛があり、本品を購入しました。睡眠の質があがったようで、とても満足しています。お店の対応も迅速で素晴らしいものでした。母の介護に使いたいので最短で、との要望をメールしたところ、荷物に「大至急」と書いてあり、お心遣いに感謝します。また利用させていただきます。

4.67 2018-10-14

• 配送:5
10/10に注文して10/14に届きました!
メール便でもポストに入るサイズだったので受取もスムーズでした。

傘ケース ロング サッとMy傘カバー 長傘 傘袋 傘入れ 濡れた傘ケース 収納袋 車 傘 収納 カー用品 雨具 撥水 はっ水 折り畳み 日本製 水玉 携帯用 可愛い【メール便可】
4.00
すごく素敵な商品んだと思います! 雨の日でも電車内で濡れた傘に気にすることもないですし、出先で傘の置き場に困ることもなくなりますね。 お値段も相応かと。...

• xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

4.67 2018-10-13

• 配送:5
テントの中でキラキラ光らないのですか?教えてください。

3.00
アイマスクで十分です。 中で、キラキラ光るのを期待しましたが、ないのかな? テントの中に、携帯いらないですよ(笑)

3.17 2018-10-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
メール便で送料がやすかったのが嬉しかった。

4.00
ゆったりとしてはきやすい靴下です。色目も統一感があってソフトな感じで気にいりましたが履き続けているうちに伸びてくるのも早いかも?

綿さわやかメッシュソックス5色組 ソックス レディース 綿メッシュソックス 綿メッシュ 靴下 セット くつ下 くつした メッシュ 女性用 婦人用 人気 春夏 パステルカラー フリーサイズ 快適【メール便可】

5.00 2018-09-09

• 配送:5
迅速な対応で、安心して買い物ができました。

腹式呼吸エクサロングピロピロ 吹き戻し ながらエクサ ウエスト ダイエット 腹式呼吸 美顔 ほうれい線 シェイプアップ ロングブレス法 笛 筋トレ 腹筋 お腹まわり 表情筋【メール便可】

4.67 2018-09-07

• 配送:4
注文して直ぐに大型台風が接近してきましたが、無事に届けて頂きました。梱包も過剰な程ではなく、大きさに合った箱にきちんとされていて良かったです。

おかあさんのお財布ポシェット 敬老の日ギフト お財布ショルダー 軽量 レディース 多機能バッグ 大容量 ユリ・コジマ軽量お財布ポシェット ブラック ブラウン
5.00
軽くてポケットの多いショルダーバッグを探していた所、こちらのお財布ショルダーが目に留まりました。想像以上に軽くてバッグの中のお財布を探す手間がなくなり...

• liu1703さん
  • liu1703さん

5.00 2018-09-05

• 配送:5
毎日自転車で保育園に行って来て、買ってよかったです

5.00 2018-08-18

受注番号00303809
いつもお世話になってます
この度も迅速で丁寧な包装と対応ありがとうございました。デザイン気に入ってるようです。が、布の高さだけ前の部分をもう少し高く・長くして欲しいみたいです。後ろは今の長さで。& 当て布をもう少し薄くとの事です(90〜120ccぐらいに)

女性用 尿漏れパンツ 重失禁 2枚セット 失禁パンツ 失禁ショーツ レース お洒落 レディース かなり安心!たっぷり安心ショーツ2色組 M L LL【メール便可】
5.00
前回も購入して こちらの品はすごく使えます。160ccですが90〜120ccぐらいでもいいから この品みたいに前からお尻すっぼりの当て布タイプも作って欲しいです。...

5.00 2018-08-06

• 配送:5
とても早い対応で丁寧なショップさんです。何度も利用したい安心できるお店と思いました。

涼感UVフェイスガード UVカット フェイスカバー uv 息苦しくない ネックカバー 日焼け対策 首 紫外線対策 グッズ 夏 ブラック ベージュ サックス 日本製【メール便送料無料...
5.00
しっかりした生地で顔にもフィットし、UVをカットしてくれそうです。 今年は猛暑で大活躍です。 ベージュを選択しましたので、あまり目立たず使用でき満足です...

涼感UVフェイスガード UVカット フェイスカバー uv 息苦しくない ネックカバー 日焼け対策 首 紫外線対策 グッズ 夏 ブラック ベージュ サックス 日本製【メール便送料無料】