ジャストパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,364 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.74

5.00 2019-03-20

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。良いショップです

【元祖・厚手】間仕切りサッと パタパタカーテン 100×250cm アコーディオンカーテン つっぱり 間仕切り カーテン 突っ張り棒 ブラウン グリーン ホワイト ベージュ 新生活

5.00 2019-03-19

• 配送:5
注文した翌日には届いて梱包も確か、満足です…(*^^*)

【2個入り】指関節まもりん サポーター 指 指サポーター 手 小指 突き指 腱鞘炎 関節サポート リウマチ 第一関節【メール便可】
5.00
ヘバーデン結節で痛みを無くしてくれると言うわけではありませんが…痛い関節を柔らかくサポートしてくれるので家事が楽になりました(*^^*) 耐久性はどうかなと...

• Missy330さん
  • Missy330さん

5.00 2019-03-13

• 配送:5
すぐに届けてくださって嬉しかったです。
安眠グッズなので欲しいと思ったらすぐに使いたいので。

【2018秋冬最新版★在庫限り】おやすみ潤う防寒・遮光ドーム おやすみ潤う防寒ドーム 乾燥対策 冷え対策 安眠グッズ 防災グッズ 美容グッズ おやすみ防寒ドーム
5.00
夜勤の仮眠用に購入して、短い時間でも入眠がスムーズになり、身体がラクになったので、自宅用にも購入しました。お母さん業もあるので家族の時間に合わせてご飯...

• スニフ3さん
  • スニフ3さん

5.00 2019-03-09

• 配送:5
注文してから、すぐに届きました。
商品の梱包が丁寧で、プレゼント用にラッピングをお願いしたらとても素敵にしていただきました!

• mamimafuさん
  • mamimafuさん

4.00 2019-03-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包、素早い発送ありがとうございました。
またリピすると思いますので、またよろしくお願いします!

静電気除去グッズ 静電気除去本革ブレスレット レディース ブラック ブラウン キャメル【メール便可】
5.00
とにかく静電気がすごく、 車やドアなどを触るのがとても怖い日々をずっと過ごしていました。 人と握手をすることさえ怖くなり、人間関係にも支障が出るようにな...

3.67 2019-03-02

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
ふくらはぎサポーターを購入しましたが、私には暖かさを 感じることが出来ず、不満です。
夜も装着して寝るのは、よくないとのことで
商品が届いてから 知ったことで 残念です。
足(足首)の冷えは、夜だって 寝ているときだって続いており 全く役にたちませんでした。

• puhi5さん
  • puhi5さん

4.67 2019-02-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
到着が早くて助かりました!
同商品の入口の横幅が広がった商品の販売されることを期待しています。

4.00
冬場は頭まで布団を被らないとなかなか眠れないので、購入してみました。 ドーム内はなかなか広くて、眼鏡やスマホ、目薬などの小物を置いて寝ています。寝返り...

• NO0625さん
  • NO0625さん

5.00 2019-02-22

• 配送:5
迅速丁寧な対策をありがとうございます。機会がありましたら、また、宜しくお願い致します。

静電気除去グッズ【本革】静電気除去ブレスレット 静電気対策レザーブレスレット ブラウン グレージュ 静電気防止 おしゃれ レディース【メール便可】
5.00
デザインが良いので、静電気防止対策に見えないところと外れて落下しやすい商品が多い中、使いやすくて良かったと思います。

3.67 2019-02-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:4
下着だったのですが、黒い袋に入っていたので中身も見えなくてよかったです。
ただ、商品説明をもう少し詳しく書いてもらえるといいかなーと思いました。

5.00 2019-02-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応していただきありがとう御座いました。また購入させて頂きます。

5.00
関節の痛みがあるので購入しました。サイズも丁度良く付け心地が柔らかくて購入して良かったです。

3.00 2019-02-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お財布が小さい
もう一周り大きい方が使い勝手がいい
小銭入れは特に小さくて使い難い。小さいので小銭が探しにくい
ポシェットも含めてもう一周り大きい方が良かったと思います。

おかあさんのお財布ポシェット 敬老の日ギフト お財布ショルダー 軽量 レディース 多機能バッグ 大容量 ユリ・コジマ軽量お財布ポシェット ブラック ブラウン
3.00
それぞれポケットが別れてて便利ですが、お財布が小さい 全体的にお財布が小さいので使いにくいですね ポシェットも含めてもう一周り大きかったら良かったと思い...

4.33 2019-02-04

• 情報量:4
  • 配送:5
メール便でちゃんとポストに入ってました。サイズは大きめを頼みましたがジャストサイズでかえって良かったです

4.83 2019-01-28

• 配送:5
発送が早く丁寧な対応の良いショップです。

耳栓 遮音 睡眠 いびき 防音 シリコン 耳せん いびき対策グッズ 騒音 快眠 旅行 飛行機 安眠グッズ スージーイヤーグミ【メール便送料無料】

5.00 2019-01-22

• 配送:5
商品も大変気に入っていますし、すぐに届けてくれて嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

ヘアアイロン ケース 収納 ポーチ ホルダー 耐熱 旅行 すぐに置けるヘアーアイロン収納バッグ 収納ベルト付【メール便可】
5.00
いつも使ったあとすぐ片付けられなかったので何か良い物はないかと探していましたらこちらの商品に巡り会いました。すごく便利です!!引っ掛けて置く事も出来る...

5.00 2019-01-20

• 配送:5
迅速な対応でした。商品の情報は間違いなかったです。品揃えもよかったです。

5.00
配送も早くてよかったです。 階段からの空気がリビングのエアコンの効き具合を邪魔していて困っていました。買って正解でした。吊るした前後の空気の温度差がは...