ジャストパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,276 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.72

5.00 2018-08-18

受注番号00303809
いつもお世話になってます
この度も迅速で丁寧な包装と対応ありがとうございました。デザイン気に入ってるようです。が、布の高さだけ前の部分をもう少し高く・長くして欲しいみたいです。後ろは今の長さで。& 当て布をもう少し薄くとの事です(90〜120ccぐらいに)

女性用 尿漏れパンツ 重失禁 2枚セット 失禁パンツ 失禁ショーツ レース お洒落 レディース かなり安心!たっぷり安心ショーツ2色組 M L LL【メール便可】
5.00
前回も購入して こちらの品はすごく使えます。160ccですが90〜120ccぐらいでもいいから この品みたいに前からお尻すっぼりの当て布タイプも作って欲しいです。...

5.00 2018-08-06

• 配送:5
とても早い対応で丁寧なショップさんです。何度も利用したい安心できるお店と思いました。

涼感UVフェイスガード UVカット フェイスカバー uv 息苦しくない ネックカバー 日焼け対策 首 紫外線対策 グッズ 夏 ブラック ベージュ サックス 日本製【メール便送料無料...
5.00
しっかりした生地で顔にもフィットし、UVをカットしてくれそうです。 今年は猛暑で大活躍です。 ベージュを選択しましたので、あまり目立たず使用でき満足です...

涼感UVフェイスガード UVカット フェイスカバー uv 息苦しくない ネックカバー 日焼け対策 首 紫外線対策 グッズ 夏 ブラック ベージュ サックス 日本製【メール便送料無料】

5.00 2018-07-26

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をいただきました。メール便にも対応してくださって、感謝しています。

ネックカバー uv UVカット ネックウォーマー 夏 日焼け対策 首 レディース 紫外線対策 グッズ UVクールネックカバー【メール便送料無料】
5.00
ファスナーで全開できるので、被らずに装脱着出来るのが便利です。もっと他の色の展開もあると嬉しいです。

1.83 2018-07-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
効果はまだ少ししか経って無いのでわかりませんが日本製で匂いも自然な匂い(にんにく、木酢)だから安心して玄関先に置いてあります。玄関の上にツバメの巣を毎年作ってあり、それを蛇が登ろうとしていたから購入しました。

置くだけ簡単ヘビこな〜い へび 駆除 ヘビ 忌避剤 退治 便利品 パウチ仕様 保管便利 設置 簡単【メール便可】
3.00
自然材料から出来ているから安心して 孫やペットにも安心です。 効果はまだわかりませんがなんだか効果がありそうな匂いがします。

5.00 2018-07-18

• 配送:5
特に問題なく届きました、ありがとうございます。

傘ケース ロング サッとMy傘カバー 長傘 傘袋 傘入れ 濡れた傘ケース 収納袋 車 傘 収納 カー用品 雨具 撥水 はっ水 折り畳み 日本製 水玉 携帯用 可愛い【メール便可】
5.00
ビニール傘じゃない、お気に入りの傘を盗まれたので、常に持ち歩きたいと思い購入しました。近くのお店にあったのは底に穴が開いている仕様だったので、水が滴ら...

5.00 2018-07-10

• 配送:5
情報もわかり易く、発送もはやくて助かりました

【1枚】間仕切りサッとパタパタカーテン 100×250cm ブラウン グリーン ホワイト ベージュ 新生活

4.33 2018-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
6月26日に注文して、メール便にて29日に届きました。もっと時間がかかると思っていたので嬉しかったです。ありがとうございました。

トリプルパワーの肩サポーター 肩 保温 サポーター 五十肩 冷え性 チタン 遠赤外線 関節 日本製 肩用 洗濯OK 男女兼用 左右兼用【メール便可】
4.00
26日に注文して、29日に届きました。朝の肩の重だるさが辛かったので、早く届いて嬉しいかったです。生地も柔らかいし、肩の冷えも、つけているのといないのでは...

5.00 2018-07-03

• 配送:5
余計な手間を省いて格安で提供していただきありがとうございました。発送も素早くて助かりました。

【女性用】コットン手袋12枚入り 綿手袋 ゴム荒れ防止 綿100% 下ばき【メール便可】
5.00
この枚数でこの値段はお買い得!ほかのレビューにもあったように就寝時は特に適してると思います。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
セール中にもかかわらず素早い発送に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

リュックインバッグ A4 アウトドア 大容量 収納 シニア リュックインDEバッグ 送料無料
5.00
すぐ届きました。以前他のものを使っていたのですが、リュックは倒れるし中で折れてしまうし最悪でした。これは結構しっかりしていて期待できそうです。

5.00 2018-06-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応いただきました。ありがとうございました。

【婦人用】綿混しめつけません靴下4色組 靴下 レディース ゆったり セット しめつけない ソックス 綿混 ゴム 足首 伸縮性 ショート コットン 通気性 むくみ【メール便可】

5.00 2018-06-20

• 配送:5
とても良い商品を安価でご提供いただき、感謝しています。

綿サンダル コットンサンダル 綿草履 ルームシューズ レディース メンズ 父の日ギフト 洗える 爽やかコットンルームサンダル【メール便可】
5.00
夏場はコットンサンダルと決めていて、ぞうりタイプは指に力も入れやすいのでとても重宝しています。 すこし滑りやすいので、裏に滑り止めが貼り付けられていれ...

4.00 2018-06-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包、迅速な配送、ありがとうございました。

超薄型足裏テーピングサポーター2枚組 土踏まず 足裏アーチ サポーター 足の甲 日本製【メール便可】
4.00
立ち仕事なので、疲れ防止に購入。あと、偏平足の高校生の息子に。いいかも。

4.33 2018-06-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつ買い物しても、安心して良い物が届きます!水着が必要な限り、このショップとは縁が切れないと思っています。

5.00 2018-06-11

• 配送:5
メール便で送料無料なのが、ありがたいです。

耳栓 遮音 睡眠 いびき 防音 シリコン 耳せん いびき対策グッズ 騒音 快眠 旅行 飛行機 安眠グッズ スージーイヤーグミ【メール便送料無料】
5.00
自分の耳の大きさに合わせられるのが良いと思います。耳の入口部分をふさいだら、かなり音が聞こえなくなります。夫のイビキ対策で購入しましたが大満足です。

• **maさん
  • **maさん

5.00 2018-06-08

• 配送:5
急ぎの旨連絡したところ、迅速に対応していただきすぐに届きました。ラッピングもきちんとしてあってほんとに助かりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました‼

4.00
上司へのプレゼントで昼休みのごろ寝タイムに使ってもらおうと購入しました。枕にもなるのが決めて。注文がギリギリになってしまいましたが、急ぎの旨連絡したと...

ごろ寝マット 大人 お昼寝マット 190cm 洗える ごろ寝座布団 ごろ寝布団 ごろ寝 マット 長 座布団 昼寝布団 ゴロ寝 うたた寝枕 ごろ寝クッション 夏 暑さ対策 涼しい しじら織ボリューム大判ごろ寝布団