ジャストパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,177 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.52

5.00 2017-12-11

• 配送:5
種類がたくさんあって迷いましたが、こちらはとてもいい買い物が出来ました。
配送も早く助かりました❗

間仕切りサッとパタパタカーテン 長250cm ブラウン グリーン ホワイト ベージュ
5.00
厚手で絵柄もお洒落なのがいい 長さもハサミでカットするだけなので、楽です 昼間は窓の明かりが透けて、お洒落 つける前と着けた後では、全然違いました。 もっ...

4.33 2017-12-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
5日に注文して、メール便なのに7日に届きましたので大変嬉しかったです。
但し、1時間限定の価格かと思いきや、未だにメール便送料無料で同じ価格なので何だかお得感が無かった気がします。

※類似品にご注意ください。ワンランク上のコーデ★ズレ落ち防止に!【メール便発送】【メール便送料無料】牛革ストールクリップ ストール 大判ストール 留め ストールクリ...
4.00
お洒落な時にも使えるようにメタルブラウンを購入しました。クリップの部分にカバーも付いているので、ショールが傷つかなくて良いと思います。ちょっと失敗した...

5.00 2017-12-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またお願いしたいです。

4.33 2017-12-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文して二日目に届きました。早い対応ありがとうございました。

お腹あったかふわふわパンツ 3色組 LL〜3L あったかパンツ レディース インナー 腰 温める グッズ 毛糸のパンツ【メール便可】
5.00
洋服はM〜Lサイズなのですが、下着は締め付けないゆったりしたものに決めています。なので大きめのLL〜3Lを購入しました。厚さもちょうどよく凄く楽で温かい...

5.00 2017-11-23

• 配送:5
注文後の迅速なご対応ありがとうございました。注文した翌日に商品が到着しびっくり!うれしかったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

5.00 2017-11-22

• 配送:5
急に寒くなったので注文してすぐに届き助かりました。

【在庫限り】【2017秋冬最新版】おやすみ潤う防寒・遮光ドーム おやすみ潤う防寒ドーム 乾燥対策 冷え対策 安眠グッズ 防災グッズ 美容グッズ めざましテレビ テント おやすみ防寒ドーム

5.00 2017-11-16

• 配送:5
メールの対応も良く、商品も希望通りに届きました。

2.00
この手の下着は穿きにくそうなものが多かったり、分かりにくいと言いつつ丸わかりだったりするので、その中では良い方だと思います。しかしながらこれを必要とす...

綿混深丈スタンダード安心ショーツ4色組 3L・4L 失禁ショーツ フロント レース 花 お洒落 尿漏れパンツ レディース 下着 インナー 旅行時 失禁パンツ 尿モレ 女性用 セット 介護 送料無料

4.67 2017-11-12

• 梱包:4
  • 配送:5
メールでのご連絡もしっかりしていて安心してお買い物が出来ました。
メール便でしたが、思っていたより早く着いたのでよかったです。

【メール便送料無料】牛革ストールクリップ ストール 大判ストール 留め ストールクリップ マフラー おしゃれ レザー 本革
5.00
メタルグレージュを購入。 雑貨店を何件か回って、この商品より安いものも見つけましたが、クリップの部分にカバーがなくつくりも華奢だったので、カバー付きク...

4.33 2017-11-12

• 梱包:3
  • 配送:3
きちんと送り主の私のところに決済伝票が届いたので良かったです。

5.00
ストールは他のショップで買ったのですが、留め具がないと義母は扱いづらいと思い、こちらで留め具だけ購入しました。 送付につき、宅急便を選択できないのは不...

5.00 2017-11-11

受注番号00142802
この度は迅速で丁寧な包装と対応ありがとうございました

お出かけできる発熱ねこ半纏 背中 冷え対策 ベスト はんてん 南木曽 綿入れ レディース お尻 あったか 中わた ベージュ 部屋着 半纏 家事 防寒着 冬
3.00
背中だけが異常に寒い私にとって、こちらの品のデザインはGoodです。服の間に着てもモコモコせずに背中だけを暖めてくれる。出来たらライトグレー色も商品化して...

5.00 2017-10-25

• 配送:5
実家に届けていただきました。寒くなってきたので早く届けていただき良かったです。

【2枚セット】 間仕切りサッとパタパタカーテン ベージュ長200cm アコーディオンカーテン 間仕切り カーテン 間仕切りカーテン つっぱり 目隠し のれん 暖簾 介護

5.00 2017-10-24

• 配送:5
無事につきました。主人もほしいとの事で
もう一枚リピしています。
今後ともよろしくお願いいたします。

ボアネックロール グレーボーダー ネイビー&グリーンボーダー【メール便可】
5.00
気に入りました。今年は活躍しそうです。 軽いし折り曲げられるようになっていますので 落ちてこないのがいいです。

4.67 2017-10-17

• 配送:5
他の通販サイトで見つけて欲しかったんですが、そちらはある程度金額がまとまらないと送料がかかるので、こちらで購入しました。
送料無料はありがたいです。
梱包も丁寧で、プチプチが内蔵された封筒に、更にビニール袋に入ってました。
早めに発送してくれたのもありがたいです。

5.00
ボタンやファスナーが付いていない上着や大判ストールなどに使用したくて購入しました。 両端のクリップと、中央のクリップの両方で取り外し出来るので使い勝手...

5.00 2017-10-06

受注番号00034714
この度は迅速で丁寧な包装と対応ありがとうございました。今回購入した品とても気にいりました。是非、同じ品のライトグレー色を新色に加えて欲しいです。
ご検討宜しくお願いします。

背中ぽかぽかミンクタッチベスト 背中 冷え対策 ルームウェア アンダーウェア あったか パープル ベージュ ベスト レディース
5.00
普段LよりのMサイズを着てます。今回Mサイズ購入。少し余裕ありでちょうど良かったです。届いて開けてみたら、素材、薄っっ!と、思いましたが、思ったより暖か...

5.00 2017-10-06

• 配送:5
思わず購入してしまうので注意(笑)品揃えが面白い。

間仕切りサッとパタパタカーテン 長200cm アコーディオンカーテン 間仕切り カーテン 間仕切りカーテン つっぱり 目隠し のれん 暖簾 介護 厚手タイプ