ジャストパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,150 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.52

4.67 2017-10-17

• 配送:5
他の通販サイトで見つけて欲しかったんですが、そちらはある程度金額がまとまらないと送料がかかるので、こちらで購入しました。
送料無料はありがたいです。
梱包も丁寧で、プチプチが内蔵された封筒に、更にビニール袋に入ってました。
早めに発送してくれたのもありがたいです。

【メール便送料無料】牛革ストールクリップ ストール 大判ストール 留め クリップ ストールクリップ マフラー おしゃれ ずれ防止 お洒落 可愛い ワンポイント レザー 本革
5.00
ボタンやファスナーが付いていない上着や大判ストールなどに使用したくて購入しました。 両端のクリップと、中央のクリップの両方で取り外し出来るので使い勝手...

5.00 2017-10-06

受注番号00034714
この度は迅速で丁寧な包装と対応ありがとうございました。今回購入した品とても気にいりました。是非、同じ品のライトグレー色を新色に加えて欲しいです。
ご検討宜しくお願いします。

5.00
普段LよりのMサイズを着てます。今回Mサイズ購入。少し余裕ありでちょうど良かったです。届いて開けてみたら、素材、薄っっ!と、思いましたが、思ったより暖か...

背中ぽかぽかミンクタッチベスト インナー 肌着 下着 アンダーウェア あったか ぽかぽか 丈長 部屋着 背中 腰 お尻 保温 冷え対策 パープル ベージュ 防寒 ベスト レディース 婦人 ミセス おかあさん お

5.00 2017-10-06

• 配送:5
思わず購入してしまうので注意(笑)品揃えが面白い。

間仕切りサッとパタパタカーテン 長200cm アコーディオンカーテン 間仕切り カーテン 間仕切りカーテン つっぱり 目隠し のれん 暖簾 介護 厚手タイプ

5.00 2017-10-02

• 配送:5
早く商品が届いたので助かりました。また利用したいと思います。

4.83 2017-09-13

• 配送:5
発送が迅速で良かったです。
機会があればまた利用します。

★お得な2枚セット★ 間仕切りサッとパタパタカーテン グリーン長200cm 2枚セット アコーディオンカーテン 間仕切り カーテン 間仕切りカーテン つっぱり 目隠し のれん 暖簾 突っ張り 介護

5.00 2017-09-09

• 配送:5
品揃えも良く、発送も早くとても良いお店だと思います。

5.00
手が小さめでよくずれたり脱げたりしてしまうのですが こちらの商品は手首がゴムなのでとれなくてとても良いです。 数回なら洗濯して使えるのも嬉しいです。

コットン手袋12枚入り コットン 手袋 ゴム荒れ防止 綿100% 家庭用 ずれにくい リブ仕様 作業 掃除 園芸用手袋 ガーデニング 土いじり てぶくろ 手荒れ 手袋 肌に優しい 12枚入【メール便可】

5.00 2017-08-26

• 配送:5
大きいサイズのおしゃれな介護用の下着が
なかなか売られていないのでとても助かっています。

綿混深丈スタンダード安心ショーツ4色組 3L・4L 失禁ショーツ フロント レース 花 お洒落 尿漏れパンツ レディース 下着 インナー 旅行時 失禁パンツ 尿モレ 女性用 セット 介護 送料無料

2.17 2017-08-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ、届いてもいないのに、ショップレビューの要求を、してくるなんて、最低です。
すべての項目に星一つに、したかった位です。

5.00
おばあちゃんが、亡くなってから、寂しいけれど、この商品を仏壇に飾ることで、私の気持ちいいが、すこしははれるのと、天国のおばあちゃんに届けば良いかな〜と...

LED蓮のかがやき2個組 電気 蓮 ledライト 仏具 蓮の花 お盆 花 仏壇 盆提灯 仏前 法事 法要 お彼岸 仏壇前 お寺様 住職様 命日 おつとめ 灯 あかり 仏器 照明 七色 赤 緑 青 黄 水色 ピンク 赤紫 白 造花 常花 仏花

• kokekokkokさん
  • kokekokkokさん

3.00 2017-08-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
数日で問題なく到着しました。梱包も丁寧でした。

3.00
テレビを見ながら気が向いたときに使用しています。滑り止めがついているのでコロコロ回転しやすいのですが、フローリングとの摩擦でキュッキュするのが気になり...

下腹スリムスイングアクティブ ドリーム【正規品】◆後払いOK◆美バランス 下腹スリム 波多野 スリムスイング 下腹スイング エクササイズ シェイプアップ ねじり運動 ダイエット 送料無料

3.67 2017-07-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
時間指定したのですが その時間に届かず ちょっとガッカリしました。

4.00 2017-07-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な包装で送られてきました。メールもきちんといただけて安心です。

UVカットサマー手袋指先美人2双組 UVカット手袋 紫外線 対策 日焼け 手の甲 綿100% メッシュ 通気性 レース 花柄 お洒落 すべり止め 手洗いOK 指先【メール便可】

5.00 2017-07-23

• 配送:5
お世話になります。早々にしていただき嬉しく思います。足枕の方は、とっても腰が、らくになり、足のむくみもへりました。やっと、これっていう商品に出会いました。良きお品を有難う御座いました。また、割引クーポンを楽しみにしてます。

5.00
軽く、持ち運びも便利で、カバーもさわやか、そこに気に入り購入。使用感は、とても足が、すっきりして、腰痛がましになりました。以前は腰が浮いていたので、こ...

整体師さんの腰まで楽寝マット 健康 足枕 足まくら フィット 睡眠 就寝 腰楽 姿勢 腰 サポート 日本製 手軽 安眠 寝具 マット 寝姿勢 ひざ ふくらはぎ 足首 足腰 脚 マッサージ ストレッチ 送料無料

4.33 2017-07-19

• 情報量:1
  • 配送:5
購入に関しては、問題なくスムーズでした。

足指らくらくもみぐっぱ1足 足裏サポーター 足裏マッサージ 土踏まずサポーター 土ふまず 足指ソックス 足指靴下 ハーフソックス クッション 着圧 フットケア 足のむくみ解消 足の疲れ リラックス 立ち仕事【メール便可】

• smay35さん
  • smay35さん

3.00 2017-07-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
遅くなりました届いております。有難うございました。

3.00
ごろんと横になったり昼寝をしてるので涼しそうなごろ寝布団を見つけたのでプレゼントしました。感想はまだ聞けてないです。

ごろ寝マット 大人 お昼寝マット 涼感 180cm 洗える ごろ寝座布団 ごろ寝布団 ごろ寝ふとん 昼寝布団 敷き布団 長ざぶとん ゴロ寝 クッション 日本製 暑さ対策 敬老の日 涼感加工高島ちぢみごろ寝長座布団 送料無料

5.00 2017-07-05

• 配送:5
迅速な対応でしたし良い品で大満足です。
近所では手に入らない品だったので本当に助かりました。

5.00
母は体格がよいのでなかなか大きなサイズが見つからず 困っていました。 カラーバリエーションもかわいらしく母もとても喜んでいます。