ジャストパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,151 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注から商品到着まで信頼できる取引ができました。

【メール便送料無料】日焼け対策 ネックカバー uv 紫外線対策 グッズ uvカット フェイスカバー 冷感素材 クール フェイスガード 日よけ スポーツ 農作業 ガーデニング 運動会 応援 観戦 散歩 すっぴん日よけカバー

4.00 2017-10-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応でした。また宜しくお願い致します。

下腹スリムスイングアクティブ ドリーム 【2017年版・正規品】◆後払いOK◆スリムスイング 下腹スイング 器具 エクササイズ シェイプアップ ストレッチ ひねり ダイエット テレビ メディア ギア 送料無料

5.00 2017-09-03

• 配送:5
良い商品を入手でき、大満足です。機会があれば又利用します。

5.00
サッシの溝にだいぶ汚れが溜まっていたので、早速使ってみました。500mlのペットボトルへ水と少量の洗剤を入れ、ポンプで加圧してからノズルを調整すれば、後は...

汚れスッキリ!ジェット水圧ブラシ 掃除 水圧ブラシ ジェット ブラシ サッシクリーナー お掃除ブラシ 窓掃除 窓用 掃除用品 大掃除 便利生活 マイルーム 簡単 便利グッズ ほこり 隙間 汚れ オレンジ グリーン

5.00 2017-07-27

• 配送:5
メール連絡も適切、梱包、配送も安心でした。

脇息 ラック付き 立ち上がり補助 立ち上がり手すり 立ち上がり補助スタンド きょうそく 立ち杖 肘掛け 介護用 つかまり立ち 介助用 ラタン 籐 天然素材 籐家具 介護用品 肘置き きょうそく助立ち杖 送料無料

3.00 2017-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応やコンポなどに置いて特に不備はありませんでした

3.00
無呼吸症候群でCPAPPを使用していますが、少しでも効果があればと思い購入しましたが、効果のほどは特別あるようには思いません

いびき防止 グッズ いびき対策 予防 枕 ネックピロー いびき予防グッズ お母さん おばあちゃん お父さん おじいちゃん 寝具 安眠 就寝中 快眠枕 鼻呼吸 イビピタンネックピロー【メール便可】

5.00 2017-06-26

• 配送:5
新聞に同様の商品広告があったので、類似品を探して購入してみました。

4.00
新聞広告を見て、類似品を探して見つけました。フェイスガードは十分だと感じましたが、クール感は、もう一歩かなと感じました。でも、値段相応かと思います。

【メール便送料無料】UVネック&フェイスガードクール 日焼け防止 フェイスマスク UVマスク フェイスカバー ネックカバー 日焼け 対策 グッズ フェイスマスク UVカット レディース 紫外線対策 自転車

• oisuiさん
  • oisuiさん

5.00 2017-06-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
父の日のプレゼントを選択したからか日曜日に到着しました。

整体師さんの腰まで楽寝マット 健康 足枕 足まくら フィット 睡眠 就寝 腰楽 姿勢 腰 サポート 日本製 手軽 安眠 寝具 マット 寝姿勢 ひざ ふくらはぎ 足首 足腰 脚 マッサージ ストレッチ 送料無料

4.00 2017-06-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定通り到着しました。ありがとうございます。

• well-upさん
  • well-upさん

5.00 2017-06-22

• 配送:5
迅速な対応で全く問題無し。オススメのショップさんです。

グイ押し健康ルームサンダルふみっぱ ルームシューズ スリッパ 疲れない 足つぼ 健康サンダル 足ツボ 足裏 指圧 室内履き 脚 履物 内履き 疲れ ピンク イエロー オレンジ 健康ルームサンダル ふみっぱ

5.00 2017-06-04

• 配送:5
特に問題なく手元に商品が届きました。丁寧な包装だったと思います。

4.00
ソフトな素材で、元々ナチュラルなLDのフロアはにも合う落ち着いた色合い(ダークブラウンを購入)。子供が食べ物をこぼしても、さっと汚れを取り除けるし、汚...

東リ ダイニングカーペット 185×185 カーペット ダイニングカーペット ラグ ダイニング マット 新生活 リビング ダイニングラグ フローリング 撥水 はっ水 抗菌 防カビ 日本製 【メーカー直送】

• HIROPPINさん
  • HIROPPINさん

4.50 2017-06-04

• 情報量:2
  • 配送:5
注文から到着まで迅速丁寧でした。
ありがとうございます。

4.00
手術後、尿漏れがあり以前同店で150CC対応のトランクスを購入しました。 今は尿漏れがほとんどないため、こちらの商品を購入しました。 綿100%で生地も普通に...

快適安心トランクス 2色4枚組 失禁パンツ 尿漏れパンツ 吸収量15〜20cc 吸水 抗菌 防臭 防水 見た目は普通 尿モレ 男性用 洗濯機OK お洒落なチェック柄 トランクスタイプ 人気 失禁 送料無料

5.00 2017-06-01

• 配送:5
梱包も配送も問題なし。
いいショップだと思います。

【2枚セット】 間仕切りサッとパタパタカーテン グリーン長200cm アコーディオンカーテン 間仕切り カーテン 間仕切りカーテン つっぱり 目隠し のれん 暖簾 介護
3.00
思ったよりもスキマが多く、謳っている程断熱効果があるのか少し不安が残りました。 ただ、デザインはよく、加工も素材もしっかりしているので、断熱の部分をあ...

5.00 2017-05-10

• 配送:5
注文して、すぐに送られて来て、ビックリしました。

パートナーズ おしゃべりみーちゃん 1年保証
4.00
でも、決まった言葉を言わないと、反応せず、寝てしまいます。

パートナーズ おしゃべりみーちゃん 1年保証

5.00 2017-05-08

• 配送:5
早い対応、ありがとうございました。
早速、使用してます。
大変満足してます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
早い対応、ありがとうございました。 早速、使用してます。 大変満足してます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

コットン手袋12枚入り コットン 手袋 ゴム荒れ防止 綿100% 家庭用 ずれにくい リブ仕様 作業 掃除 園芸用手袋 ガーデニング 土いじり てぶくろ 手荒れ 手袋 肌に優しい 12枚入【メール便可】

4.83 2017-05-02

• 配送:5
ショップさんの対応も発送も大変良かったと思います!

4.00
最初は、ん?って感じでしたが装着したら中々良かったです!私は運動時のみの使用ですがワイヤーがかなり良い感じでお腹に巻いた時にまくり上がらなくてgood!薄...

メンズ薄型下腹シェイプベルト 姿勢サポート インナー 肌着 下着 快適 ムレない ブラック ベージュ 着圧 お腹 ウエスト 引き締め ベルト ダイエット シェイプ ボディライン メンズ 男性 着脱【メール便可】