ジャストパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,179 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.52

4.83 2017-12-11

• 配送:5
昨日、商品届きました。
迅速な対応ありがとう御座いました。

3.17 2017-11-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
なんでも売っているので買いやすい。ただ情報が少ない。

3.00
中失禁と書かれてますが、すでに持っている中失禁パンツよりパッド部分が薄いです。使用した感じでも軽失禁程度だと思います。他の通販サイトにて、同商品が軽失...

失禁パンツ 男性用 トランクス 中失禁 尿漏れパンツ 安心パンツ 快適パンツ メンズ 吸水量約70cc 綿100% 尿もれ つたいモレ 洗濯機OK トランクスタイプ 快適ニットトランクス【メール便可】

2.33 2017-11-20

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
配達時間指定出来ます?
出来ない運送会社使われたら意味が無い

• speed41さん
  • speed41さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 338

4.17 2017-10-25

• 情報量:2
  • 配送:5
汚れやすさやそれへの対応策などを予め宣伝文の中に入れておくべきでしょう、

3.00
指へのフィット性、伸縮へのなじみ、ごわごわ感がない。など類似品の中で最も使い易かった、但し、実に汚れやすい。新聞のインクやわずかな埃がしみ込んで 洗剤...

手 小指 サポーター サポーター 突き指 サポーター 指 腱鞘炎 指サポーター 指関節 サポーター 関節症 関節サポート リウマチ 第一関節 リウマチサポーター 指関節まもりん2個入り【メール便可】

5.00 2017-10-22

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応のお店で、気持ちが良かったです。

間仕切りサッとパタパタカーテン 長250cm ブラウン グリーン ホワイト ベージュ
5.00
浴室の仕切り用に購入しましたが、いい感じのカーテンでした。

5.00 2017-10-20

• 配送:5
こたつ布団今までのは長方形サイズでもそれに合った物をしていたが今回のは大きめの物をと決めた

こたつ布団 大判サイズこたつ中掛毛布 長方形 200×250 こたつ中掛毛布 こたつ毛布 布団 中掛け 毛布 洗える 内掛け こたつ中掛 タータンチェック【メーカー直送】

3.00 2017-10-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
発注から商品到着まで信頼できる取引ができました。

【メール便送料無料】日焼け対策 ネックカバー uv 紫外線対策 グッズ uvカット フェイスカバー 冷感素材 クール フェイスガード 日よけ スポーツ 農作業 ガーデニング 運動会 応援 観戦 散歩 すっぴん日よけカバー

4.00 2017-10-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応でした。また宜しくお願い致します。

下腹スリムスイングアクティブ ドリーム 【2017年版・正規品】◆後払いOK◆スリムスイング 下腹スイング 器具 エクササイズ シェイプアップ ストレッチ ひねり ダイエット テレビ メディア ギア 送料無料

5.00 2017-09-03

• 配送:5
良い商品を入手でき、大満足です。機会があれば又利用します。

5.00
サッシの溝にだいぶ汚れが溜まっていたので、早速使ってみました。500mlのペットボトルへ水と少量の洗剤を入れ、ポンプで加圧してからノズルを調整すれば、後は...

汚れスッキリ!ジェット水圧ブラシ 掃除 水圧ブラシ ジェット ブラシ サッシクリーナー お掃除ブラシ 窓掃除 窓用 掃除用品 大掃除 便利生活 マイルーム 簡単 便利グッズ ほこり 隙間 汚れ オレンジ グリーン

5.00 2017-07-27

• 配送:5
メール連絡も適切、梱包、配送も安心でした。

脇息 ラック付き 立ち上がり補助 立ち上がり手すり 立ち上がり補助スタンド きょうそく 立ち杖 肘掛け 介護用 つかまり立ち 介助用 ラタン 籐 天然素材 籐家具 介護用品 肘置き きょうそく助立ち杖 送料無料

3.00 2017-07-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応やコンポなどに置いて特に不備はありませんでした

3.00
無呼吸症候群でCPAPPを使用していますが、少しでも効果があればと思い購入しましたが、効果のほどは特別あるようには思いません

いびき防止 グッズ いびき対策 予防 枕 ネックピロー いびき予防グッズ お母さん おばあちゃん お父さん おじいちゃん 寝具 安眠 就寝中 快眠枕 鼻呼吸 イビピタンネックピロー【メール便可】

5.00 2017-06-26

• 配送:5
新聞に同様の商品広告があったので、類似品を探して購入してみました。

4.00
新聞広告を見て、類似品を探して見つけました。フェイスガードは十分だと感じましたが、クール感は、もう一歩かなと感じました。でも、値段相応かと思います。

【メール便送料無料】UVネック&フェイスガードクール 日焼け防止 フェイスマスク UVマスク フェイスカバー ネックカバー 日焼け 対策 グッズ フェイスマスク UVカット レディース 紫外線対策 自転車

• oisuiさん
  • oisuiさん

5.00 2017-06-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
父の日のプレゼントを選択したからか日曜日に到着しました。

整体師さんの腰まで楽寝マット 健康 足枕 足まくら フィット 睡眠 就寝 腰楽 姿勢 腰 サポート 日本製 手軽 安眠 寝具 マット 寝姿勢 ひざ ふくらはぎ 足首 足腰 脚 マッサージ ストレッチ 送料無料

4.00 2017-06-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
予定通り到着しました。ありがとうございます。

• well-upさん
  • well-upさん

5.00 2017-06-22

• 配送:5
迅速な対応で全く問題無し。オススメのショップさんです。

グイ押し健康ルームサンダルふみっぱ ルームシューズ スリッパ 疲れない 足つぼ 健康サンダル 足ツボ 足裏 指圧 室内履き 脚 履物 内履き 疲れ ピンク イエロー オレンジ 健康ルームサンダル ふみっぱ