1件~15件 (全 1,431件)次のページへ
  • ロキ5115さん
  • ロキ5115さん

1 2024-04-25

なかなかネットでのサイズは分かりませんね💦サイズ小さかったです
ワンサイズ上を購入すれば良かったです
ご縁がありましたらまた購入したいです

【4/29まで!エントリーでポイント最大13倍】スクールシャツ 女子 長袖 2枚セット 送料無料【CONOMi】ノーアイロン 制服 シャツ スクールブラウス 女子 形態安定 透けにくい 透け防止 ホワイト 白 ブルー カッターシャツ 高校生 ブラウス 中学 ワイシャツ 大きい 小さい

4 2024-04-20

注文から配送までとても迅速でした。ありがとうございました。

5 2024-04-18

迅速に発送して下さってありがとうございました。

5 2024-04-18

マラソン中にもかかわらずとても早い配送手配でした。

5 2024-04-18

配送時のご対応ありがとうございました。たいへん助かりました

5 2024-04-17

なかなか思うマスクがないなか、取り扱って頂いてたのが目に止まりました。発送も早くて助かりました

マスクが習慣付いた娘に。 不織布は息苦しいからと布マスクを愛用してました。 今回買い替えにあたりこちらの商品にし、娘も気に入っている様子です。

布マスク 日本製 抗菌 抗ウイルス 洗濯30回も抗菌・抗ウイルス効果が続く 苦しくない マスク 蒸れない 洗える 布マスク マスク おしゃれ 血色マスク チークマスク 白 スポーツマスク 大人用 女性用 子供用 小さめ 大きめ プレゼント 花粉 対策

5 2024-04-17

注文後、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。

5 2024-04-16

発送も早く満足です。
制服のない学校なので、また必要な物を購入したいと思います。

• cha555さん
  • cha555さん

5 2024-04-16

母親が選択しましたが、サマー仕様で生地が薄く、履きやすいようです。
春からヘビロテしています。

5 2024-04-13

注文からすぐの発送で商品が届きとても良かったです。

5 2024-04-13

初めて利用しました。
発送も早く、値段もお手頃、品揃えもよかったです。

襟がしっかりしており、生地も普段購入している シャツと大差ないです。 色も青みがかった白でよかったです。 お安く購入できました。 ただ、以前評価でご指摘あ...

【4/29まで!エントリーでポイント最大13倍】スクールシャツ 女子 長袖 送料無料 2枚セット【CONOMi】制服 ノーアイロン スクールブラウス 女子 形態安定 スクール シャツ 高校生 制服 ブラウス 学生 中学 人気 ブランド 学生服 大きい 小さい ワイシャツ 透けにくい 速乾

• manmamayさん
  • manmamayさん

5 2024-04-12

発送も早くてとても良かったです。品物の質も良いし、信頼できるお店だと思います。

とても良いです! とても質の良い生地で、柔らかく肌触り良さそう。ブルーの色合いもちょうどよく爽やかで暑い時期にぴったり。 安くなっていたので、本当にお得...

【4/29まで!エントリーでポイント最大13倍】スクールシャツ 女子 半袖 2枚セット 送料無料【CONOMi】ニットシャツ ノーアイロン 制服 シャツ 吸水 速乾 伸縮 伸びる ホワイト 白 ブルー 高校生 制服 ブラウス 学生 中学 人気 ブランド 学生服 大きい 小さい ワイシャツ

5 2024-04-09

とても早い対応で、とても満足しています。

5 2024-04-08

5 2024-04-08

入学準備のため、一通りサイズ感やカラーなどを確認して購入予定でしたが、雨のために当日断念しました。
やはり、子どもからconomi商品のラインナップにひかれネット検索し、楽天でみつかりホットしつつも、配送日程まで考えに及ばず慌てて購入しました。
お忙しいところ、希望を叶えてくださり有難うございました。

多種多様なリュックで悩みましたが、ショップで一目惚れしました。 お弁当やタブレット・教科書他にも上靴以外に体育館シューズ等、なるべく1つにまとめれて、...

【4/29まで!エントリーでポイント最大13倍】リュック 通学 高校生 中学 女子 おしゃれ 大容量 35L リュックサック 送料無料【CONOMi スクールリュック L (全2色)】 通学 スクールバッグ 高校生 通学 リュック 女子 人気 ブランド スクバ サブバッグ タブレット PC