スクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (301 件)
評価内訳

前のページへ16件〜30件 (全 301件)次のページへ

4.50 2018-03-01

• 情報量:2
  • 配送:5
この度は、一部注文をキャンセルしましたが、迅速に対応して頂けて大変満足しています。

3.67 2018-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とっても素早い到着ありがとうございました。

3.00
大きいとはレビューで見ていましたが、男子だしさすがにSではなと思いMにしました。165センチ43キロという超細身の為、全体的に大きかったです。特に袖が太いの...

【マラソン限定クーポン対象アイテム】【長袖 シャツ 男子 145A-190A 3枚セット(ホワイト) 】カッターシャツ スクール 制服 ワイシャツ 男子 長袖 ポケット付き メンズ 高校生 学生 中学 白 学生服 学校 通学

5.00 2018-02-15

• 配送:5
必要なものが必要な時期に在庫がしっかりあるというのが非常に嬉しいです。
二度目の購入ですが、どちらも発送が早く翌日に届きました。本当に助かりました。ありがとうございます。

【CONOMi 男女兼用 ウール アクリル ベスト(全4色)】 高校生 中学生 通学 ニット 毛 スクールベスト 学生 スクールベスト ネイビー グレー ホワイト ベージュ
5.00
昨春に購入して使用していましたが、着心地が良く娘がとても気に入ってます。今回は洗い替え用に別色を買い足しました。早速通学に使用してます。身長160cm程...

5.00 2018-02-13

• 配送:5
今回、ダッフルコートを購入させて頂きました。連休中にもかかわらず、発送も早く、助かりました。
コートなので実物を見て購入したかったのですがサイズも豊富だったので、息子に用に購入。
商品も軽くて暖かく、サイズもピッタリでした。また、機会があったら利用させて頂きたいと思います。

5.00 2018-02-12

• 配送:5
娘の修学旅行まであまり日がない注文でしたが、大変迅速に配送していただき、また電話での応対もとても丁寧親切でありがたかったです。下の妹弟の時も機会があればぜひこの店舗を利用したいです。ありがとうございました。

5.00 2018-02-11

5.00 2018-02-10

• 配送:5
はじめ、単品で入学式用のズボンを購入し、翌日急遽ブレザ―も必要になり、追加で頼みました。別々になって、送料がかかるのは仕方ないと思っていたのですが、お店の方のご配慮で1つにまとめてくださり、送料も無料にしていただきました。商品の質の良さはもちろんですが、お店の方の細やかな気遣いに感心しました。次回もぜひ、利用させていただきたいと思います!

4.50 2018-01-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
決済から配送までスピーディーでビックリしました。またお願いしたいと思いました。

4.00 2018-01-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
直ぐに発送していただけました。もう少し、サイズのある品が有れば良かったかな。でも、かなり良い品がお安く買えて良かったです。

5.00 2018-01-19

• 配送:5
何度か利用させていただいています。今回も、注文してからすぐに手配して下さり、早く届きました。梱包にも問題ありませんでした。

3.50 2018-01-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
到着が早く驚きました。ありがとうございました。

【CONOMi 男女兼用 ウールアクリル 制服 スクールカーディガン(全4色)】 学生服 学校 私服 高校生 中学生 セーター 通学 ニット 濃紺 白 ネイビー ホワイト グレー ベージ...
2.00
生地の薄さが残念。防寒にはなりません。ファッション的にはOK。値段が安い分仕方ないのかも。色は思った通りの色で満足。

【CONOMi 男女兼用 ウールアクリル 制服 スクールカーディガン(全4色)】 学生服 学校 私服 高校生 中学生 セーター 通学 ニット 濃紺 白 ネイビー ホワイト グレー ベージュ

5.00 2018-01-05

• 配送:5
商品受け取りました♪カワイくて満足してます(^^)またご縁がありましたら、よろしくお願いしますm(__)m

【arCONOMi 本革ローファー(全二色)】革靴 高校生 学生 中学 通学 学校 スクール 女子高生 制服
5.00
物はすぐ受けと取りました サイズはちょっと小さいんです でも大体は問題ないww

5.00 2018-01-01

• 配送:5
丁寧な対応でした。
また利用したいお店です。

5.00 2018-01-01

• 配送:5
丁寧な対応でした。
また利用したいお店です。

5.00 2017-12-14

• 配送:5
注文してから二日後に届きました!
すごく早くてびっくりしました。
住所選択を実家にして間違えたのを
訂正メールしたところ、すぐに
対応してもらえました!
一緒に、入ってたカタログを見ても
品揃えが良かったので
ここを選んで良かったです

5.00
趣味のためにベージュのLを 購入しました。 普通の洋服屋さんでは、自分の思ってる ベージュとかけ離れていて ネットで探したところ、こちらを購入してみました...