スクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (309 件)
評価内訳

4.67 2018-04-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ御丁寧な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

【長袖 シャツ 2枚セット(全3色) 】UVカット カッターシャツ ブラウス 制服 女子 スクール ポケット付き レディース 高校生 学生 中学 ホワイト ブルー ピンク
4.00
子どもからのリクエストが「透けにくい」ブルーということで、いろいろと比べてこちらに致しました。 透けにくさは、満足できるレベルでしたが、ブルーという色...

4.00 2018-04-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
早く届いたのでよかったですありがとうございます
ブラウスだったから箱じゃなくて紙袋でも良いのかとダンボール捨てるのが面倒だし

5.00 2018-04-17

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。
すぐに到着いたしました。
学生服専門店のパイオニアです。
また宜しくお願い申し上げます。

• MANA0396さん
  • MANA0396さん

5.00 2018-04-12

• 配送:5
発送が早くて驚きました。早い発送でしたので、とても助かりました。お品も良いものでした。

【スクールセーター メンズ 無地】【男女兼用コットンニット制服 セーター(全3色)】 男子 学生服 高校生 中学 通学 綿 制服 男の子 学生 濃紺 ネイビー グレー 白
5.00
子どもの卒業式や通学用のために購入。ネットでの購入に不安はありましたが、買ってよかったです。 紺色を購入。落ち着いた紺色で、よかったです。生地も思って...

5.00 2018-04-05

• 配送:5
質のよい、しっかりとしたシャツでした。
制服屋さんで買ったシャツが小さくなってきたので購入しましたが、半袖シャツもこちらで購入しようと思います!

5.00 2018-03-31

• 配送:5
値段が安く商品の種類が多くあり、また、到着が速くて喜んでいます。

【半袖 シャツ 2枚セット(全3色) 】UVカット 夏用 カッターシャツ ブラウス 制服 女子 スクール ポケット付き レディース 高校生 学生 中学 ホワイト ブルー ピンク

5.00 2018-03-25

• 配送:5
注文した翌日に届き、びっくりしました。2枚セットでお得だし、中学校の指定は特にないので今後はこちらを利用させてもらいます。ありがとうございました。

3.00 2018-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
仕事ように購入ささました。
注文して2日で届きました。
サイズもピッタリで満足しています。
キッチリした作りで、縫製もちゃんとしています。

4.50 2018-03-01

• 情報量:2
  • 配送:5
この度は、一部注文をキャンセルしましたが、迅速に対応して頂けて大変満足しています。

3.67 2018-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
とっても素早い到着ありがとうございました。

【長袖 シャツ 男子 145A-190A 3枚セット(ホワイト) 】カッターシャツ スクール 制服 ワイシャツ 男子 長袖 ポケット付き メンズ 高校生 学生 中学 白 学生服 学校 通学
3.00
大きいとはレビューで見ていましたが、男子だしさすがにSではなと思いMにしました。165センチ43キロという超細身の為、全体的に大きかったです。特に袖が太いの...

5.00 2018-02-15

• 配送:5
必要なものが必要な時期に在庫がしっかりあるというのが非常に嬉しいです。
二度目の購入ですが、どちらも発送が早く翌日に届きました。本当に助かりました。ありがとうございます。

【CONOMi 男女兼用 ウール アクリル ベスト(全4色)】 高校生 中学生 通学 ニット 毛 スクールベスト 学生 スクールベスト ネイビー グレー ホワイト ベージュ
5.00
昨春に購入して使用していましたが、着心地が良く娘がとても気に入ってます。今回は洗い替え用に別色を買い足しました。早速通学に使用してます。身長160cm程...

5.00 2018-02-13

• 配送:5
今回、ダッフルコートを購入させて頂きました。連休中にもかかわらず、発送も早く、助かりました。
コートなので実物を見て購入したかったのですがサイズも豊富だったので、息子に用に購入。
商品も軽くて暖かく、サイズもピッタリでした。また、機会があったら利用させて頂きたいと思います。

5.00 2018-02-12

• 配送:5
娘の修学旅行まであまり日がない注文でしたが、大変迅速に配送していただき、また電話での応対もとても丁寧親切でありがたかったです。下の妹弟の時も機会があればぜひこの店舗を利用したいです。ありがとうございました。

5.00 2018-02-11

• 配送:5
梱包も綺麗で安心しました。また購入します。

【CONOMi 男女兼用 コットン スクールベスト(全3色)】夏用 制服 学生服 学校 私服 高校 中学 通学 ニット 綿 男子 女子 学生 濃紺 ネイビー グレー ホワイト 白 涼しい

5.00 2018-02-10

• 配送:5
はじめ、単品で入学式用のズボンを購入し、翌日急遽ブレザ―も必要になり、追加で頼みました。別々になって、送料がかかるのは仕方ないと思っていたのですが、お店の方のご配慮で1つにまとめてくださり、送料も無料にしていただきました。商品の質の良さはもちろんですが、お店の方の細やかな気遣いに感心しました。次回もぜひ、利用させていただきたいと思います!