スクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (318 件)
評価内訳

前のページへ16件〜30件 (全 318件)次のページへ

4.50 2018-10-06

• 梱包:4
  • 配送:5
スムーズに届きました。また欲しいものがあればお願いしたいです。

4.67 2018-08-01

• 梱包:4
  • 配送:5
ご愛用しています!仕事はコンビニで働いてます!高校は既に卒業していますが、CONOMiさんのお取り扱いしているシャツやベストは素材がしっかりしているのと、洗濯がしやすく仕事着として活躍しています!着ていて肌にチクチクしない、痒くならないので助かりますし、シャツはUV機能とシワにならないので機能性があっていいなと思います!

• 小・吉さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
送料無料商品をにてん、合計5000円以上購入したのですが東京の離島に住んでいるため、配送の「中継料」として「追加」送料が1080円かかると連絡を受け、了承して届けていただきました。
対応には何ら問題なかったのですが、ゆうパックで届きました。ゆうパックだと発地から我が家まで80サイズ1080円で送れますので、「中継料」でもなけれは「追加」送料でもないですよね…今回はメール確認の手間賃と伝票手書き作成料と思うことにします。
他のショップさんは無料部分を差し引いて請求してくださるところもあって、今後はそちらを利用したいと思います。

4.83 2018-06-23

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応、誠にありがとうございました。機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。

スクールシャツ 女子 半袖 【 半袖 シャツ 2枚セット(全3色) 】 UVカット カッターシャツ スクールブラウス 制服 シャツ 女子 スクール ポケット付き レディース 高校生 学生 中学 ホワイト ブルー ピンク

5.00 2018-06-20

• 配送:5
すぐ届きました。ありがとうございました。

4.50 2018-05-30

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

スクールベスト 女子 【 CONOMi 男女兼用 コットン スクールベスト (全3色) 】夏用 制服 学生服 学校 高校 中学 通学 ニット 綿 男子 女子 学生 スクールベスト 紺 ネイビー グレー ホワイト 白 涼しい

5.00 2018-05-14

• 配送:5
修学旅行で持参するのに日数がなく困っていまして、間に合わないかなと諦めつつ、日にち指定をしました。ところが希望よりも早く届いて、とても助かりました。
迅速なご対応、本当に本当にありがとうございました。

5.00 2018-05-12

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
すぐに到着いたしました。
スピーディーな出荷に感謝します。また宜しくお願い申し上げます。

4.67 2018-05-04

• 配送:5
シンプルでヘタにブランドマークがついてなく、作りもしっかりしていて本当に気に入ってもらえました。

【arCONOMiスクバ(無地ブラック)】 高校生 学生 中学 通学 学校 バッグ 合皮 スクールバッグ 学生鞄
5.00
娘の高校入学祝いに買いました。中敷きがピンクやリボンが多いなか、シンプルでアレンジもしやすく、ヘタにブランドのマークもついてなく、しっかりしたメーカー...

4.67 2018-04-27

• 配送:5
迅速かつ御丁寧な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

4.00
子どもからのリクエストが「透けにくい」ブルーということで、いろいろと比べてこちらに致しました。 透けにくさは、満足できるレベルでしたが、ブルーという色...

スクールシャツ 女子 長袖 【 長袖 シャツ 2枚セット(全3色) 】UVカット カッターシャツ スクールブラウス 制服 シャツ 女子 スクール ポケット付き レディース 高校生 学生 中学 ホワイト ブルー ピンク

4.00 2018-04-20

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
早く届いたのでよかったですありがとうございます
ブラウスだったから箱じゃなくて紙袋でも良いのかとダンボール捨てるのが面倒だし

5.00 2018-04-17

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。
すぐに到着いたしました。
学生服専門店のパイオニアです。
また宜しくお願い申し上げます。

• MANA0396さん
  • MANA0396さん

5.00 2018-04-12

• 配送:5
発送が早くて驚きました。早い発送でしたので、とても助かりました。お品も良いものでした。

5.00
子どもの卒業式や通学用のために購入。ネットでの購入に不安はありましたが、買ってよかったです。 紺色を購入。落ち着いた紺色で、よかったです。生地も思って...

スクールセーター 男子 無地 【 男女兼用 コットン ニット 制服 セーター(全3色) 】 男子 学生服 高校生 中学 通学 綿 制服 男の子 学生 スクールセーター 紺 ネイビー グレー 白

5.00 2018-04-05

• 配送:5
質のよい、しっかりとしたシャツでした。
制服屋さんで買ったシャツが小さくなってきたので購入しましたが、半袖シャツもこちらで購入しようと思います!

5.00 2018-03-31

• 配送:5
値段が安く商品の種類が多くあり、また、到着が速くて喜んでいます。