スクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (301 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.71

5.00 2012-12-05

• 配送:5
きれいに梱包されてきました。開ける楽しみがありますね。

arCONOMi 制服ベスト・スクールベスト(ベージュ) 高校生 中学生綿アクリルベスト 〔ストーンベージュ〕 【学校/制服/通学/高校/中学/女子】ARCV-3013-02 fs04gm
5.00
暖かくて使いやすいそうです。少し薄手なので制服のしたに着るのに ちょうど良いそうです。

1.83 2008-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文してから到着するまで2週間かかりました。その間、何の連絡もなく、一体どうなっているのか問い合わせましたが、返事は全くなく、もうキャンセルしようかと思っていたら、商品がいきなり届きました。ショップからの注文確認メールもなく、一体注文できているのかすごく不安でした。すぐ使いたいものだったので尚更です。もう絶対利用するのはやめようと思いました。

4.50 2018-01-29

• 配送:5
決済から配送までスピーディーでビックリしました。またお願いしたいと思いました。

4.33 2017-07-06

• 配送:1
ポロシャツ1枚、きちんとした梱包、早い配送なのは、嬉しいですが、
送料や配送のシステムには不満があります。
急ぎではない場合や少量のお買いものの場合、
ネコポスやメール便など、お客様が選べるサービスは、
必要かと思います。
1枚、1900円のポロシャツ、初めてのお買いものなので、
合うかどうかもわからないのに、複数変えるわけがありません。
気に入ったので、もう一枚買いましたが、
一枚1900円のポロシャツに、700円の送料×2!!
ため息出ます。

【マラソン限定クーポン対象アイテム】【男女兼用 半袖 ポロシャツ (全5色)】UVカット 夏用 スクール 高校生 中学 制服 通学 学校 綿 ネイビー ホワイト ピンク ブルー ラベンダー

4.33 2017-07-02

• 配送:1
ポロシャツ一枚・・・送料が、かなりネックです。
メール便対応をお願いします。

5.00
水泳をしているせいか、がっちり!な肩幅なので、 こちらのメンズライクなデザインがよかったようです。 試着して、「あ!楽〜!!」だそう。 もう一枚買い足し...

1.00 2009-07-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いつまで待ってもなしのつぶて...
何なんでしょうかね。きちんと対応できる人間がいないと言うのは...
最悪です。

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
送料無料商品をにてん、合計5000円以上購入したのですが東京の離島に住んでいるため、配送の「中継料」として「追加」送料が1080円かかると連絡を受け、了承して届けていただきました。
対応には何ら問題なかったのですが、ゆうパックで届きました。ゆうパックだと発地から我が家まで80サイズ1080円で送れますので、「中継料」でもなけれは「追加」送料でもないですよね…今回はメール確認の手間賃と伝票手書き作成料と思うことにします。
他のショップさんは無料部分を差し引いて請求してくださるところもあって、今後はそちらを利用したいと思います。

4.83 2018-06-23

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応、誠にありがとうございました。機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。

【マラソン限定クーポン対象アイテム】【半袖 シャツ 2枚セット(全3色) 】UVカット 夏用 カッターシャツ ブラウス 制服 女子 スクール ポケット付き レディース 高校生 学生 中学 ホワイト ブルー ピンク

5.00 2018-06-20

• 配送:5
すぐ届きました。ありがとうございました。

4.50 2018-05-30

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

【マラソン限定クーポン対象アイテム】【CONOMi 男女兼用 コットン スクールベスト(全3色)】夏用 制服 学生服 学校 私服 高校 中学 通学 ニット 綿 男子 女子 学生 濃紺 ネイビー グレー ホワイト 白 涼しい

5.00 2018-05-14

• 配送:5
修学旅行で持参するのに日数がなく困っていまして、間に合わないかなと諦めつつ、日にち指定をしました。ところが希望よりも早く届いて、とても助かりました。
迅速なご対応、本当に本当にありがとうございました。

5.00 2018-05-12

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
すぐに到着いたしました。
スピーディーな出荷に感謝します。また宜しくお願い申し上げます。

4.67 2018-05-04

• 配送:5
シンプルでヘタにブランドマークがついてなく、作りもしっかりしていて本当に気に入ってもらえました。

【arCONOMiスクバ(無地ブラック)】 高校生 学生 中学 通学 学校 バッグ 合皮 スクールバッグ 学生鞄
5.00
娘の高校入学祝いに買いました。中敷きがピンクやリボンが多いなか、シンプルでアレンジもしやすく、ヘタにブランドのマークもついてなく、しっかりしたメーカー...

4.67 2018-04-27

• 配送:5
迅速かつ御丁寧な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

4.00
子どもからのリクエストが「透けにくい」ブルーということで、いろいろと比べてこちらに致しました。 透けにくさは、満足できるレベルでしたが、ブルーという色...

【マラソン限定クーポン対象アイテム】【長袖 シャツ 2枚セット(全3色) 】UVカット カッターシャツ ブラウス 制服 女子 スクール ポケット付き レディース 高校生 学生 中学 ホワイト ブルー ピンク

4.00 2018-04-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
早く届いたのでよかったですありがとうございます
ブラウスだったから箱じゃなくて紙袋でも良いのかとダンボール捨てるのが面倒だし