スクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (318 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.70

5.00 2012-12-05

• 配送:5
きれいに梱包されてきました。開ける楽しみがありますね。

arCONOMi 制服ベスト・スクールベスト(ベージュ) 高校生 中学生綿アクリルベスト 〔ストーンベージュ〕 【学校/制服/通学/高校/中学/女子】ARCV-3013-02 fs04gm
5.00
暖かくて使いやすいそうです。少し薄手なので制服のしたに着るのに ちょうど良いそうです。

1.83 2008-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文してから到着するまで2週間かかりました。その間、何の連絡もなく、一体どうなっているのか問い合わせましたが、返事は全くなく、もうキャンセルしようかと思っていたら、商品がいきなり届きました。ショップからの注文確認メールもなく、一体注文できているのかすごく不安でした。すぐ使いたいものだったので尚更です。もう絶対利用するのはやめようと思いました。

• 小・吉さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
送料無料商品をにてん、合計5000円以上購入したのですが東京の離島に住んでいるため、配送の「中継料」として「追加」送料が1080円かかると連絡を受け、了承して届けていただきました。
対応には何ら問題なかったのですが、ゆうパックで届きました。ゆうパックだと発地から我が家まで80サイズ1080円で送れますので、「中継料」でもなけれは「追加」送料でもないですよね…今回はメール確認の手間賃と伝票手書き作成料と思うことにします。
他のショップさんは無料部分を差し引いて請求してくださるところもあって、今後はそちらを利用したいと思います。

4.50 2018-01-29

• 配送:5
決済から配送までスピーディーでビックリしました。またお願いしたいと思いました。

4.33 2017-07-06

• 配送:1
ポロシャツ1枚、きちんとした梱包、早い配送なのは、嬉しいですが、
送料や配送のシステムには不満があります。
急ぎではない場合や少量のお買いものの場合、
ネコポスやメール便など、お客様が選べるサービスは、
必要かと思います。
1枚、1900円のポロシャツ、初めてのお買いものなので、
合うかどうかもわからないのに、複数変えるわけがありません。
気に入ったので、もう一枚買いましたが、
一枚1900円のポロシャツに、700円の送料×2!!
ため息出ます。

【男女兼用 半袖 ポロシャツ (全5色)】UVカット 夏用 スクール 高校生 中学 制服 通学 学校 綿 ネイビー ホワイト ピンク ブルー ラベンダー

4.33 2017-07-02

• 配送:1
ポロシャツ一枚・・・送料が、かなりネックです。
メール便対応をお願いします。

5.00
水泳をしているせいか、がっちり!な肩幅なので、 こちらのメンズライクなデザインがよかったようです。 試着して、「あ!楽〜!!」だそう。 もう一枚買い足し...

1.00 2009-07-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いつまで待ってもなしのつぶて...
何なんでしょうかね。きちんと対応できる人間がいないと言うのは...
最悪です。

5.00 2019-02-10

• 配送:5
毛羽立ちにくく、温かくて、軽く娘が気に入ってくれました。

スクールセーター 女子 冬 【 CONOMi 男女兼用 ウール アクリル セーター (全4色) 】制服 学生服 高校 中学 通学 ニット スクール 学校 ニット スクールセーター 紺 白 ホワイト グレー ネイビー ベージュ スクール セーター

5.00 2019-02-03

• 配送:5
いつも早くに届けて下さいます。梱包も問題ないです。

5.00 2019-01-28

• 配送:5
娘へのプレゼントです!大変良い購入でした!またよろしくお願い申し上げます。

スクールコート フェア10%OFF 【 マフラー プレゼント 】【 制服 スクールコート 女子 ダッフルコート CONOMi(全2色) 】高校生 通学 中学生 通学 ウール 毛 紺 ネイビー グレー 女子 男女兼用 学生服 スクールコート ダッフルコート 軽い

4.33 2019-01-16

• 梱包:4
  • 配送:5
佐川で指定ができたのがとても良かったです。また、連休中に注文しましたが、対応してくださり、連休明けには届きました。
おんなのこのスクールシャツがなかなか見つからない中、ここは比較的品揃えがよく、気に入りました!

4.33 2019-01-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
高い買い物ですが後2年着ることが出来るかなと心配もしています。生長が早い伸び盛りの年齢です。
本人はとても気に入った様子なのでほっとしています。近所のイオンでは取り扱っていなくて、探しましたが、品質が悪くて買う気になれず、パソコンでお宅を探して買いました。CONOMiは品質がとても良いと思います。

4.33 2018-12-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に丁寧な梱包で対応頂き、早く防寒出来ました。どうもありがとうございます。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
購入から発送までとても敏速で良かったです。
娘の学校用のセーターを購入しましたが、生地もしっかりしていて良かったです。
またぜひ利用させて頂きたいです。

【送料無料!】ピリング加工で毛玉が出来にくい♪薄手でブレザーの内に収まりやすいサイズ感!【スーパーSALE 限定 値引き率!】【CONOMi 男女兼用 ウールアクリル セー...
5.00
中学生の娘に購入しました。 到着までとても速く、助かりました。 生地もしっかりしていて、良かったです。 今度、色違いで購入を検討中です。

4.50 2018-11-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
高校生の娘の為に購入しました。すぐ必要になりお電話をさせて頂きましたら、すぐ対応して下さり、無事に間に合う事が出来ました。娘も気に入って喜んでいました。ありがとうございました。