Puravida-プラヴィダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (17,507 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.53

5.00 2016-09-28

• 配送:5
たくさんの品揃えと情報でまた利用したいと思うショップだなと思いました。

5.00
憧れのMandukaヨガマット。自宅用にと購入しました。持ち運びにはやや重めですが、クッション性もグリップも安心して身体を預けられる感じです。最初は「高いな...

【ポイント10倍】【送料無料】★日本正規品[Manduka] マンドゥカ プロライト ヨガマット(5mm) ★保障付・ 一番人気!ブラックマットの軽量版 PROlite yoga mat ヨガ 「FA」:【まとめ割チケットM対象】10PO[マットウォッシュ半額]《予》

4.50 2016-09-27

• 配送:5
すぐに届きました。欲しいマットが買えて満足です。思ったより柔らかい印象でした。

【ポイント10倍】★ヨガワークス ヨガマット 6mm yogaworks★【200円OFF対象】スタンダード ヨガ マット ピラティス 厚さ6mm エクササイズ ダイエット 骨盤矯正 初心者用 ヨガワークス PVC素材 Yoga works 《YW-A102/YW11121》|60323|「WY」:【送料無料】【10po】

5.00 2016-09-27

発送
問題なく早く届きうれしかったです。また機会があったらよろしくお願いいたします。

5.00
ほかのお店より少しだけ高いかなあとおもいましたが、しっかりして着心地がいいです。やっぱり安いのはだめですね。これいいです。

【日本製】スポーツブラ 全17色★[Loopa] ナチュラルフィット ブラトップ 抗菌・消臭★ヨガウェア ヨガウエア スポーツインナー ホットヨガ ランニング フィットネス レディース ブラジャー ジュニア S/M/L/LL 【メール便送料無料】【まとめ割チケットI対象】0902_flash

• rum-reiznさん
  • rum-reiznさん

5.00 2016-09-26

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

日本正規品[Manduka] un ブロック★ラウンドデザインのリサイクル素材ブロック manduka Recycled Foam unBLOK ヨガ 「FA」:【まとめ割チケットYB対象】
5.00
6面のうち1面だけカーブしていると思っていましたが、2面カーブでした!! 商品写真の上面はしっかりカーブ、正面は緩やかカーブ。 それぞれカーブ具合が違う...

3.33 2016-09-26

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
注文後に品切れが分かりました。その点では在庫管理&ページの更新は頻繁にやってもらいたいですね。ただ、通知メールでキャンセルや他カラーの変更対応で連絡があり、配送も即日行ってもらったようで、色変更から翌日に荷物が届いていました。商品も問題なくキレイでした。

5.00
グリーンにしました。渋い色合いで満足。 ホットヨガで使用します。カバーは使う予定はないですが、他の小物入れに使えそう。

[SEA TO SUMMIT] テックタオル(マイクロファイバータオル)【XSサイズ】★アウトドア キャンプ トレッキング ウォーキング フィットネス プール 旅行 ヨガ 速乾 涼感 ドライ スポーツタオル コンパクト シートゥサミット《1700289》|21109|「WY」:

5.00 2016-09-25

• 配送:5
肌触りが良く生地も丈夫で気に入ってます。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
発送も2日後に付きました。梱包も良かったです。

【メール便送料無料】ジュニア スポーツブラ★[Loopa] ナチュラルフィット ブラトップ 抗菌・消臭★ジュニアブラ キッズ 子供用下着 ファーストブラ 小学生 中学生 部活用 体育 スポーツ インナー ブラジャー S/M/ カップ付 「GO」:【まとめ割チケットI対象】

4.17 2016-09-24

• 配送:4
黒のレギンス購入しましたが、届く前はネット商品だし・・・
と、あまり期待していませんでしたが、履いてみたら普通のレギンスとは違い、凄くカッコ良くスタイルが良く見えるのにビックリでした‼ 良い買い物したと満足満足です。

4.83 2016-09-23

• 配送:5
いつも丁寧な対応をありがとうございます。安心して利用させてもらってます。

4.33 2016-09-23

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ヨガマットを購入。
メーカーオリジナルの真空パッケージの上からエアキャプを巻いただけの簡素な梱包でしたが、問題なく届きました。
購入したメーカーの在庫切れが多く、好きなものが選べなかったのが残念でした。
ただ発送までのメール案内や対応から安心できるショップだと思うので、機会があればまた利用しようと思います。

4.50 2016-09-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
スグに届きました。メール連絡、包装も問題なし。
品揃えは悪くないですがМサイズが売り切れで残念でした。

• mine701さん
  • mine701さん

5.00 2016-09-21

• 配送:5
メール便で送料が安いし、対応は早いです。できればモデルさんの身長体重とウェアのサイズの表記があるともっといいです・海外製品はサイズを迷うことが多いです。

5.00
157センチ45キロ。XS、クリームブリュレを購入。生地は少し薄めですが、やわらかくて手触りがいいです。サイズも調度ピッタリです。丈が少し長めなのでボ...

[TONIC] アレクサ タンク(女性用 タンクトップ)★Aleksa Tank レディース ヨガウェア ヨガウエア オーガニックコットン ライフスタイル トップス フィットネス 吸湿 速乾 涼感 杢調 トニック 《TCS2134》|60526|「WY」:《K》

5.00 2016-09-20

• 配送:5
丁寧な配送を有難うございます。
毎日仕事で使っています。

[SOYBU]カムリン Tee(半袖ドルマンTシャツ)★2016SS レディース ヨガウェア ヨガトップス フィットネスウエア エアロビクスウェア ライフスタイル マタニティ 柄 透け素材 ソイブー

5.00 2016-09-20

• 配送:5
マット以外もヨガ商品の種類が多く、200円クーポンで安く購入できてよかったです。
発送も早いです。

4.00 2016-09-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めての利用ですがメール便で送料無料は嬉しいです。