Puravida-プラヴィダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (17,704 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.55

4.67 2017-01-18

• 配送:5
快く早急に対応して送って下さり、とても助かります!
とても良いショップさんです!
ありがとうございました!

5.00
今まで別のダンスパンツを着用してましたが、悪くはなかったのですが、生地が固めでゴワッとしてあまり着心地良くなくて。肌に触れる質感に敏感な為、こちらを購...

【メール便送料無料】★[Loopa]アラビアンパンツ★ヨガウェア ヨガウエア ヨガパンツ ガウチョ ロング フィットネスウェア フレアパンツ レディース ルーパ マタニティ 《大きいサイズ LL 13号》:レディース【極上】「GO」:【まとめ割チケットB対象】

4.17 2017-01-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
急に必要になってマントラのCDをさがしましたが、取り寄せのCDが多かったです。
もう少し在庫があればよかったです。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
すぐに届き、予定のヨガに使用できて助かりました。
また、利用したいです。

4.83 2017-01-17

• 配送:5
商品説明がしっかりしていて写真の掲載数が多いので、とてもわかりやすく楽しく買い物ができます。
発送もとにかく早いので嬉しいです。
また利用させてもらいます。ありがとうございました。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
機会があれば、また利用したいと思います。

4.00
テニスをする時に使用しましたが、胸の小さい私にはフィットして良かったです。 大きい方は肩ひもがもう少ししっかりしたものの方がいいと思います。 肩ひもが細...

【日本製】スポーツブラ 全17色★[Loopa] ナチュラルフィット ブラトップ 抗菌・消臭★ヨガウェア ヨガウエア スポーツインナー ホットヨガ ランニング フィットネス レディース ブラジャー ジュニア S/M/L/LL :【メール便送料無料】【まとめ割チケットI対象】

4.67 2017-01-16

• 配送:5
購入後、早い対応でした。

4.67 2017-01-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
翌日に届き、とても助かりました。ビヨンドヨガの欠品が多いようなので、再販を楽しみに待っています!

3.50 2017-01-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題がありませんでした。ウェブサイトも見やすく、センスもよかったので選びました。

• CHAMONIXさん
  • CHAMONIXさん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
とても丁寧な梱包で安心してお買い物が楽しめました。

5.00
ヨガを始めたいと思い購入しました。 試着してみると 体型をカバーしてくれ メリハリのあるスタイルで とても気に入りました。着心地もサラサラでストレスフリー...

ヨガパンツ サルエルパンツ ヨガウェア[Loopa]ハーレムパンツ★ 7分丈 レディース エアロビ フィットネス ダンス マタニティ 体型カバー ルーパ 【極上】《大きいサイズ LL 13号・15号対応》:ヨガウェア 【メール便送料無料】【まとめ割チケットB対象】

5.00 2017-01-14

• 配送:5
小物はメール便選択でき、エコ包装な点がいいと思います。

4.17 2017-01-14

• 梱包:4
  • 配送:4
送料無料でよかったです。リピしようと思っています。

4.00
カーキのLを購入しました。 75Dちょっと太めなのでLLと迷いましたが、Lで大丈夫でした。 ゆるくもなく、きつくもないです。 色はちょっとこげ茶っぽい感じです。...

4.67 2017-01-13

• 配送:4
頼んでたもののミスはありましたが迅速に対応していただき信頼できるお店でした。ただ、発送の運輸会社が悪く、知らせもこない状態でお店からの発送通知がなければ気がつかなかったところでした。そういう面でも丁寧に連絡していただけました。

【ポイント10倍】★ヨガワークス ヨガマット ケース バッグ フローラ yogaworks★【200円OFF対象】マットバッグ マットケース バッグ 花柄 プリント柄 ピラティス Yoga works《YW-F506/YW11159》|0610|「YF」:【あす楽対応】《K》【送料無料】10PO

5.00 2017-01-13

思った通りの物でした
少し厚手に感じますがホットヨガにも問題なしです

4.67 2017-01-12

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
ブラックマットを使っていましたが、軽量のものでセールになっていたので購入してみました。
臭いもほとんど気にならず、ブラックマットに引けを取らない感じです。
SALEだったので一番欲しかったが売り切れでしたが、エレメント、長く使うには飽きないしいいと思いました。

• 3ayameさん
  • 3ayameさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,619

4.17 2017-01-12

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包★三つの理由。
ヨガマットを購入したのですが、商品をプチプチシートで包んでいるだけでした。
以前 他ショップ、カウモールで抱き枕を購入した際、同じ状態で送られ、
プチプチシートは大きく破れ、汚れた商品が届いたという記憶が新しいので・・・。
今回は きれいな状態で届きましたが、紙を一枚巻いてくれるだけでも
安心感が違うと思います。

4.00
ヨガを もう一度やろうと思い、自宅用に購入(古いマットは娘が使用)。 正直 こんなに高いマットがあるなんて知りませんでしたが、好奇心で購入。 5ミリなので...

特別セール★日本正規品[Manduka] マンドゥカ プロライト ヨガマット(5mm) ★【送料無料】保障付・ 一番人気!ブラックマットの軽量版 manduka PROlite yoga mat ヨガ 「FA」:※9月キャンペーン・セット割対象外