VOICE 3ライン グリーンレーザー墨出し器 V...(HRK FACTORY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-26

値段の割には
結構いいんじゃないですか 現場デビュウの日には 結構興味あるやつが
寄ってきてました
だいぶ宣伝しときましたよ
しいていえば もう少し ラインが細いと言うことなしなんだけど
値段を考えれば仕方ないのかな テクノのグリーンはもっと細いよ

5 2016-11-09

届きましたよ!
思ったより、ガッチリしてて、ケースも立派なので、値段の割にはかなりいいお買い物をさせていただきました!

• okarakueさん
  • okarakueさん

5 2017-01-21

コスパいい。
コレかなり良いです。
鉛直がでないと話にならない作業内容です。
鉛直を出したいなら3ライン以上のレザーじゃないとダメなんで有名メーカーなら購入修理メンテとビックリ価格なんでココぞって時しか使わない出し惜しみ状態でしたがコレは有名メーカーの修理メンテ代ぐらいで新品購入できます。
コスパが良いんで壊れたら買い直せば良いやん。
みたいな感じで惜しみなく常時作業に使ってるんで作業効率も上がりレーザーの維持費も安いんで、もう手放せませんw
かなりオススメです。

4 2017-03-13

使ってみてレーザーの色みやすく満足してます!
あとは耐久性があればと願ってます!

• taka202199さん
  • taka202199さん

4 2017-02-04

商品到着後、自分で下げ振りなどで確認しましたがずれは無くて安心しました。価格の割にはとてもしっかりしていて満足です。

4 2017-01-29

コスパ最高!!
商品届いてすぐにチェックしました。造りはしっかりしていて良いんですがラインが少し太いので星−1にしました。箱はしっかりしていますが帯金物がちゃちいです。

3 2017-01-23

思った以上に早く届きました。主人が仕事で使うので
注文しました。追加オプションも頼みました。これがちょっと残念でした。オプションが入っているカバーのファスナーを開ける時に金具が取れました。送ってくれる前の確認が必要ではないかと思います。本当に残念です