VOICE 3ライン グリーンレーザー墨出し器 V...(VOICE公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

VOICE 3ライン グリーンレーザー墨
サポートもしっかりしているようです。グリーンレーザー見やすいです。

5 2019-08-29

値段が安いのに非常に良い
値段が安いのに非常に良い物です、現場の仲間たちに頼まれて、これで3台目です。

4 2018-03-31

早くも届きました
昨日注文して今夕に四国に届きました。 早速チェックのため開梱しましたが 本体の電源スイッチが入ったままで 中国から内部が揺れながら輸送されたということでしょうね (>_<)
早速電池を入れるといきなり水平ラインが照射されて ロックされて無いことに気づきました
後は問題なく動作しました 厳密なチェックはまだしていませんが 室内の壁 柱等に合わせた限りでは合っているようです。 内部がロックされていなかったという事で 影響を少し 心配していますが
製品は価格を考えると グリーンも明るく見やすくて 本体 三脚共に申し分ないとおもいます。 私には3ラインにして正解だったかなと思いました。
ともかく品物はとてもおすすめです。

5 2018-08-24

よく見える
グリーンのレーザーなので、ラインがよく見えます。
セットで購入した受光器も調子いいです。

• ppk88さん
  • ppk88さん

5 2018-04-07

見やすい
3ラインでも結構役に立っています。見やすくていい。

5 2018-01-10

配送 スタッフの対応とも、ワンランク上の満足できる内容でした。また機会があれば、利用させて頂きます。

5 2017-09-28

見やすい
屋外専門です。直射日光では全く見えません。受光器の注文を忘れたのが失敗。すぐに注文しました。もう1台購入予定です。

4 2016-12-26

値段の割には
結構いいんじゃないですか 現場デビュウの日には 結構興味あるやつが
寄ってきてました
だいぶ宣伝しときましたよ
しいていえば もう少し ラインが細いと言うことなしなんだけど
値段を考えれば仕方ないのかな テクノのグリーンはもっと細いよ

• Riri0727さん
  • Riri0727さん

4 2017-07-17

仕事用として
店の対応もよく 以前 会社仲間の方が、購入し、アフターもよかった と
明るく、見やすいです。
できれば、セット 購入にすればよかったです

4 2017-01-29

コスパ最高!!
商品届いてすぐにチェックしました。造りはしっかりしていて良いんですがラインが少し太いので星−1にしました。箱はしっかりしていますが帯金物がちゃちいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル