VOICE 3ライン グリーンレーザー墨出し器 V...(VOICE公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-11

夫に頼まれ購入しました。見やすくて良いみたいです。線は太いです。本体は重めです。使用開始2週間ですが今のところ問題なし。

4 2018-10-01

赤ラインのレーザー墨出し機から変更
長年使ってきた墨出し機の調子がイマイチなので、人気のある緑ライン墨出し機を購入しました。
使用した感想は、とても見やすいと思います。
価格もお手ごろなのが良いですね。
ただ一つだけ不満点がありました。
収納箱の組立て精度が悪かったことです。
箱が捩れたような感じで、平坦な場所に置くとカタカタと動きます。
それ以外は概ね満足です。

4 2019-03-03

今回の購入は初めてでしたが代理で購入だったのですが、配送も早く梱包も良かったでした実物見てデザインも良かったです

• 大工4751さん
  • 大工4751さん

4 2019-01-22

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました

4 2019-01-17

ラインが明るくて見易い。その分ラインは1.8m離れて3mmと太いです。離れても良く見えると割りきれば問題なし。

4 2018-10-27

綺麗な梱包でした
精密機器なので厳重な梱包でした。商品もすごく良さそうです。

4 2018-03-31

早くも届きました
昨日注文して今夕に四国に届きました。 早速チェックのため開梱しましたが 本体の電源スイッチが入ったままで 中国から内部が揺れながら輸送されたということでしょうね (>_<)
早速電池を入れるといきなり水平ラインが照射されて ロックされて無いことに気づきました
後は問題なく動作しました 厳密なチェックはまだしていませんが 室内の壁 柱等に合わせた限りでは合っているようです。 内部がロックされていなかったという事で 影響を少し 心配していますが
製品は価格を考えると グリーンも明るく見やすくて 本体 三脚共に申し分ないとおもいます。 私には3ラインにして正解だったかなと思いました。
ともかく品物はとてもおすすめです。

• komashiyuさん
  • komashiyuさん

4 2017-12-07

グリーンレーザーが欲しくて
レビューの評判がいいので購入しました。現場でもよく見ます。
使ってみた感想は、大変いいですが天井に出る十字の片側がちょっと短いのがざんねんです。
もし改良していただけるなら、もうちょっと長くしてほしいです。なので、星4です。
ただそんなに簡単にしてくれないと思うので、5ラインを購入したほうがいいとおもいます。

4 2018-03-21

建築士の父が利用する為
建築士の父が利用するために、代理で購入しました。
父いわく、とても良い買い物をしたと喜んでました。
建築の事がさっぱりわからないのですが、本人が喜ん
でるようなので良かったかなと。

• ntetuyamaさん
  • ntetuyamaさん

4 2018-01-12

商品無事受け取りました
ありがとうございます。

• amkk9218さん
  • amkk9218さん

4 2017-12-07

迅速な対応ありがとうございます。いい買い物できました。

4 2016-12-26

値段の割には
結構いいんじゃないですか 現場デビュウの日には 結構興味あるやつが
寄ってきてました
だいぶ宣伝しときましたよ
しいていえば もう少し ラインが細いと言うことなしなんだけど
値段を考えれば仕方ないのかな テクノのグリーンはもっと細いよ

4 2017-05-06

初めての購入
初めて購入いたしました。
倉庫での垂直・水平を出したくてグリーンレーザーの方を購入しました。
使用感は、暗い倉庫ならレーザー光がはっきりと見えますが、
明るい場所では少し見えづらいです。
位置合わせは、簡単にできました。
乾電池式なので、簡単に交換できます。
後は、耐久性ですが、今後に期待いたします。

• Riri0727さん
  • Riri0727さん

4 2017-07-17

仕事用として
店の対応もよく 以前 会社仲間の方が、購入し、アフターもよかった と
明るく、見やすいです。
できれば、セット 購入にすればよかったです

4 2017-03-13

使ってみてレーザーの色みやすく満足してます!
あとは耐久性があればと願ってます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル