1 2020-06-28

耐久最悪です
1年ぶりに電源入れた…無反応…
充電しても無反応。
使用回数一回で室内箱入り保存だよ?
電源の不具合だったらしい…
修理出して帰ってきたので試運転。
受信器…お前もか……
センターから左右3センチくらい離れてもピーーーって、、
センターの幅広いなぁ…墨出しって何だろな…どーやって出すか教えてもらえますか??

• lowby7さん
  • lowby7さん

1 2020-06-25

受光機が欠品中なので後に発送との解釈で購入しましたが、なかなか受光機が届かず問い合わせしたところ、受光機無しでの購入ですとメールの返信が来て大変驚きました。
確かに安価ですが過去最悪の買い物をした感じです。
私は受光機がないと仕事にならないので仕方なく他のレーザーを買い直しするしかありません。
安くて性能も悪くないと仲間に勧められてこちらのメーカーのレーザーを初めて購入しましたが、残念なことに無駄な出費になってしまいました。
品物に対してとか、メーカーに対してとか、悪い印象しか持てないのが正直な気持ちですね。
本当に残念です。

2020-06-26
VOICE楽天市場店でございます。

レビュー内容を拝見させていただきましたが、ご購入をご検討していただいている他のお客様へ混乱を招きかねない内容のレビューでございましたので、弊社からの回答をご返信させていただきます。

受光器が届かなかったとのことで、ご注文内容を確認させていただきましたが、「お客様が」ご注文時に「追加オプションを選択」において、「標準セット」をご選択いただいております。
商品ページ内にもセット内容を記載しておりますが、標準セット内には受光器は付属しておりません。
また、商品代金につきましてもVLG-3X標準セットの代金のみ頂戴しており、受光器代につきましては頂いておりません。

受光器は楽天市場内にて単品でも販売しておりますので、改めてご注文いただくか、
弊社製品への不信感があるとのことでございましたら返品にて承ることも可能でございます。

以上、ご検討のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2019-10-26

建て方大工が半年間使った結果
直ぐに直角が悪くなりました。持ち運びも使う時しか車に乗せずに大事にしてたのですが、あと受光器が全く違うとこでピーとなり信頼できなくなりその日のうちに捨てました、安物買いの銭失いでした。対角悪くて大赤字くらいました。2流の方にはいいのかな

1 2019-06-09

粗悪品です
レビューをみて、安いのでサブとして
購入したが値段以下の粗悪品でした
購入後すぐにチェックせず
数ヶ月後に使用したところ
ラインは太い、精度は悪い、
垂直調整のツマミは指を離すと何度か戻る
墨にあわせても数秒後にはズレる
全く使い物になりません

2019-06-28
この度は数ある商品の中から「VOICE 3ライン グリーンレーザー墨出し器 VLG-3X」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご注文いただいたにも関わらず、製品にご満足をいただけなかったとのことでで心よりお詫び申し上げます。
こちらのレビュー欄では仕様上・個人情報など観点からお客様の情報がわかりかねますため、ご注文番号をご用意の上、弊社カスタマーサポートにご連絡をお願いしております。

ライン幅につきましてはご利用される環境により太く見えてしまう場合がございます。弊社製品の場合は、5mで1.5mm・10mで3mmが製品仕様となりますが
お客様のご環境がわかりかねますためこのようなご回答となりますことをご了承くださいませ。

製品本体には、保証内・保証終了後も十分にサポートを設けておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

ご不便をおかけすることのないよう、きちんとサポートをさせていただきますので、ぜひご愛用いただけましたら幸いです。

貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

1 2018-07-09

購入した二日目にサイトをみたら1240円安くなっていた…
ショック

• キク9860さん
  • キク9860さん

1 2018-02-14

精度求める方は使用を控えるべき
商品説明に10m±1mmと記載されてますが到着後初期値で5mm程の誤差でした。さらに水平照射時、首振りすると1〜2mmレベルが変わってしまい使い物になりません。この状態で出荷されている事自体考えられない事だとおもいます。返品期間が過ぎてしまっていた為修理対応とのことでしたが正直購入した事に後悔しかありません。 せめて記載通りの精度で戻って来ればいいのですが...

1 2017-09-13

さすが中国製
届いてすぐ箱を開けて電源入れても使えず即交換。
2か月後、ラインがずれてるので修理の依頼をしたら往復送料も取られる始末…。
やはり安いものはダメですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル