VOICE 3ライン グリーンレーザー墨出し器 V...(VOICE公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

一流メーカーと比べても劣らない機能なのに、この値段は素晴らしいと思います。電源を入れた時に機能機能が付くとさらに凄いですけどね。まあ、コスト的には、ほんと素晴らしいです。

• 大工4751さん
  • 大工4751さん

4 2019-01-22

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました

4 2018-10-27

綺麗な梱包でした
精密機器なので厳重な梱包でした。商品もすごく良さそうです。

• komashiyuさん
  • komashiyuさん

4 2017-12-07

グリーンレーザーが欲しくて
レビューの評判がいいので購入しました。現場でもよく見ます。
使ってみた感想は、大変いいですが天井に出る十字の片側がちょっと短いのがざんねんです。
もし改良していただけるなら、もうちょっと長くしてほしいです。なので、星4です。
ただそんなに簡単にしてくれないと思うので、5ラインを購入したほうがいいとおもいます。

• ntetuyamaさん
  • ntetuyamaさん

4 2018-01-12

商品無事受け取りました
ありがとうございます。

• okanikoさん
  • okanikoさん

5 2018-01-05

レザー幅が太いとのレビューが、あり確認したところ見やすい太さでした。反射する場所の材質によっては太く見えるように見えるがレザー光の強い証拠と判断。精度の耐久性は今後わかるでしょう。ケースは値段が高くなっても高価な物に変えた方が良い、と個人的には思います。

• amkk9218さん
  • amkk9218さん

4 2017-12-07

迅速な対応ありがとうございます。いい買い物できました。

• shunnototoさん
  • shunnototoさん

5 2017-11-16

とにかく明るい
本日屋外で使いました。近ければ、昼間にも関わらずレーザーを目視で確認できます。作業効率が上がりました。

5 2017-09-16

デザイン機能性
今回二代目の購入となりますが、とても重宝しております。また機会がありましたらよろしくお願いします

• okarakueさん
  • okarakueさん

5 2017-01-21

コスパいい。
コレかなり良いです。
鉛直がでないと話にならない作業内容です。
鉛直を出したいなら3ライン以上のレザーじゃないとダメなんで有名メーカーなら購入修理メンテとビックリ価格なんでココぞって時しか使わない出し惜しみ状態でしたがコレは有名メーカーの修理メンテ代ぐらいで新品購入できます。
コスパが良いんで壊れたら買い直せば良いやん。
みたいな感じで惜しみなく常時作業に使ってるんで作業効率も上がりレーザーの維持費も安いんで、もう手放せませんw
かなりオススメです。

• 3888Kiyoさん
  • 3888Kiyoさん

5 2017-05-21

いいと思います。
午前中に注文して翌日に届きました。
すぐに梱包をバラして部屋の中で確認しました。
グリーンがハッキリとしていて凄く見やすいですね。
あとはこれから使い込んでどうだろうかなと。
でもこの価格であんなにしっかりとした物がくるとは、お買い得だと思います。

• taka202199さん
  • taka202199さん

4 2017-02-04

商品到着後、自分で下げ振りなどで確認しましたがずれは無くて安心しました。価格の割にはとてもしっかりしていて満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル