VOICE 3ライン グリーンレーザー墨出し器 V...(VOICE公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-09

粗悪品です
レビューをみて、安いのでサブとして
購入したが値段以下の粗悪品でした
購入後すぐにチェックせず
数ヶ月後に使用したところ
ラインは太い、精度は悪い、
垂直調整のツマミは指を離すと何度か戻る
墨にあわせても数秒後にはズレる
全く使い物になりません

2019-06-28
この度は数ある商品の中から「VOICE 3ライン グリーンレーザー墨出し器 VLG-3X」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご注文いただいたにも関わらず、製品にご満足をいただけなかったとのことでで心よりお詫び申し上げます。
こちらのレビュー欄では仕様上・個人情報など観点からお客様の情報がわかりかねますため、ご注文番号をご用意の上、弊社カスタマーサポートにご連絡をお願いしております。

ライン幅につきましてはご利用される環境により太く見えてしまう場合がございます。弊社製品の場合は、5mで1.5mm・10mで3mmが製品仕様となりますが
お客様のご環境がわかりかねますためこのようなご回答となりますことをご了承くださいませ。

製品本体には、保証内・保証終了後も十分にサポートを設けておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

ご不便をおかけすることのないよう、きちんとサポートをさせていただきますので、ぜひご愛用いただけましたら幸いです。

貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2019-05-20

直ぐに到着
代理購入しました。
店頭にない商品というこちで少々不安はあるもののアフターフォローがなされてるようなので、こちらの商品を購入。
ざっくり使用した感じ良いようです。

3 2019-03-09

評価保留
10年程使用していたS社のが壊れたので買い換えました。
購入直後の精度確認では水平も垂直も誤差は無かったです。
大矩のチェックはしていませんが私の購入主目的は
大矩の墨だしですので正確であってほしい・・・。
地墨ポイントから33cm離れたところから初めてレーザー光が
視認できます。(もうちょっとポイント近くまで欲しかったです)
レーザー光が強いようで直視したつもりは無いのに目が疲れました。(サングラスは必須かなあ)
線は太めですね。(私は気になりませんが)
不満は機器の水平を出す3本のレベル調整ネジが貧弱でガタガタします。
ネジはM6ですが滑らかではありません。(ちなみにS社はM8でしかも滑らか)
測定精度に影響あるかどうかまだわからないですが
レベル調整がスムースにできません。(初めからなるべく水平なところに設置しなければ・・・)
確かに値段は安くて助かりましたが、精度・耐久性がどれほどのものか・・・。
お値段以上或いは値段相応はたまた安物買いの銭失いか・・・。

4 2019-03-03

今回の購入は初めてでしたが代理で購入だったのですが、配送も早く梱包も良かったでした実物見てデザインも良かったです

5 2019-02-22

主人が使っていた物が壊れ、仕事に使うので早く届き、良かったです

5 2019-02-07

VOICE 3ライン グリーンレーザー墨
サポートもしっかりしているようです。グリーンレーザー見やすいです。

• 大工4751さん
  • 大工4751さん

4 2019-01-22

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました

4 2019-01-17

ラインが明るくて見易い。その分ラインは1.8m離れて3mmと太いです。離れても良く見えると割りきれば問題なし。

4 2019-01-11

夫に頼まれ購入しました。見やすくて良いみたいです。線は太いです。本体は重めです。使用開始2週間ですが今のところ問題なし。

5 2018-12-16

一流メーカーと比べても劣らない機能なのに、この値段は素晴らしいと思います。電源を入れた時に機能機能が付くとさらに凄いですけどね。まあ、コスト的には、ほんと素晴らしいです。

4 2018-10-27

綺麗な梱包でした
精密機器なので厳重な梱包でした。商品もすごく良さそうです。

• 姫610831さん
  • 姫610831さん

5 2018-10-10

いつも取引の速さと丁寧さに安心して購入しています。

4 2018-10-01

赤ラインのレーザー墨出し機から変更
長年使ってきた墨出し機の調子がイマイチなので、人気のある緑ライン墨出し機を購入しました。
使用した感想は、とても見やすいと思います。
価格もお手ごろなのが良いですね。
ただ一つだけ不満点がありました。
収納箱の組立て精度が悪かったことです。
箱が捩れたような感じで、平坦な場所に置くとカタカタと動きます。
それ以外は概ね満足です。

5 2018-08-28

頼んで次の日に来たました!!
ラインもすごく見やすいしとても使いやすいと思います!!

5 2018-08-24

よく見える
グリーンのレーザーなので、ラインがよく見えます。
セットで購入した受光器も調子いいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル