前のページへ16件~30件 (全 1,934件)次のページへ
  • makoh714さん
  • makoh714さん

5 2015-05-12

スベスベ最高〜、でも保証書が
特典で3年保証が付くとのことですが、商品購入後ショップから受注や発送のメールが一切届かず・・・・商品はすぐに発送されたのですが。 問合せしても返事が来ず、2度問い合わせなければ返事が届きませんでした。頂いたメールにそって保証申請をしたのですが、購入後1か月以上たちますが、未だ保証書関係が完了していない状態です、ショップの対応がちょっと残念です。
商品の使用方法の説明がなく、手順がなく、ブラシにソープをつけるのか、肌にソープをつけて泡立ててからブラシなのかわからず、説明があるといいなと思いました。
<使用感>
顔:ソープを泡立ててから、使ってみました。 ブラシの毛が柔らかく気持ちよくマッサージできていると思ったのですが、お風呂上がりの基礎化粧の時にヒリヒリし、思ったよりも強くマッサージされてたのかな。 凸凹が気になっていた鼻や顎が驚くほどすっきりスベスベ。肌も柔らかくなりました。
身体:ボディーソープをつけてから、ブラシで全身マッサージしました。
柄の長さが長すぎず短すぎず背中もしっかり洗えました。肩関節が硬い人だと絵が短いと感じ背中が洗い辛いかも。洗い上がりは、粒子がかなり細かいボディースクラブをした後のように、スベスベ柔らかくなりました。
洗うことよりも毎日入浴時に全身マッサージがしたくて購入しましたが、結果がしっかり出るぶん、肌にかかる負荷もそれなりにあるようなので、週一回程度の使用のほうが肌には良いかも。
電動なので4800円はしょうがないのかなぁと思いつつ、日本の美容家電と比較すると品質(作り)が安っぽく感じました。日本でいうと昭和の中頃の商品のような感じ。2層式洗濯機と同じ時代のような感じがしました。1980円くらいで売っていても違和感がないと思えました。ただ、シンプルなものが好きなので気に入っていますが。

5 2019-02-13

買ってよかった✨
ボディブラシを探していて こちらのセットにたどり着きました。ブラシを買うに当たって、通販ではブラシの硬さがわからないことが一番心配でしたが、とても柔らかいブラシで軽く肌に当てる程度でとてもツルツルになります。
また、おまけ程度に考えていたビューティーローラーは嬉しい想定外でフェイスラインや首のリンパにあてておくと心地よいですし、程よい刺激があり 血行がよくなりそうです。
何より お風呂場で使えるので気軽にお手入れが出来ていいですね。もっと若い ニキビで悩んでいた頃に出会っていたらお肌の悩みも減ってたのにな、と思いました。
最後 髪が長いと絡まってしまわないように ヘアゴムで束ねると より良いです!

5 2018-09-04

お勧めです!
アレティの商品はいくつか使用しています。
いずれも満足度が高いため、メーカーに対する信頼が厚いです。
タイミングもあったのかもしれませんが、注文から24時間以内に到着しました。
メーカーの直売ですので、常に在庫が確保されているのはポイントが高いと思います。
これはショップレビューに書く内容ですが…早々に届き、早速使用しようとしたところ初期不良がありました。ショップに連絡したところ、すぐに交換品を送ってくださり、実際に使用できるまでさほど待つ必要がなく、良い印象を持ちました。
商品を使った感想です。
すでに持っているアレティ商品を初めて使用したときにも感じたことですが、「気持ちいい。」の一言に尽きます。(洗顔専用にしていますので、ほかの使用は判りません。)
アレティ商品と私との相性がいいだけかも知れませんが、お勧めしたい商品が多いと思います。

5 2018-08-18

リピート購入
前回使用分が動かなくなってしまい、現モデルは前回の付属品と一部変わってたので、新しく購入することにしました。
まず、到着が驚くほど早くてびっくり!!ありがたかったです。
早速、使用しました。前回のものよりボディブラシが柔らかくなってて、肌に優しい感じがしました。軽石も丸みを帯びたような気がします。足の小指にできていた角質が緩和されました。顔のブラシは柔らかくて気持ちいいです。ビューティーローラーはまだ使っていませんが使うのが楽しみです。
電動だと力の加減が均等なので、洗いムラができないので本当に助かります。

5 2019-06-07

親友へのプレゼントに
親友のお誕生日に、洗顔ブラシをリクエストされたので、楽天一位ということでプレゼントさせて頂きました。ラッピング対応もあり、注文翌日には届き、レビューで三年保証というのがとても安心できました。
早速使ってくれた感想は、バリバリ動いて毛穴の汚れがどんどんとれてる感じ!とのことです。私も買ってみようかなと思います。

• けいsaさん
  • けいsaさん

5 2018-07-18

とてもいいです
自分の顔と、子供の身体用に購入しました。保育園年長の娘なんですが、皮膚に痒みがあり、かきむしり後が黒ずんでいました。このブラシで洗うと、少し綺麗になってきたように思います!保育園児でも簡単に使えるので、自分でお風呂に持って入って勝手に洗っています(^^)
背中は届かないので洗えませんが、肘や膝など黒ずみが気になる所はキレイに洗えるので良かったと思います!続けていきたいと思います。

5 2019-05-27

防水なので安心して浴室で使えます。
これを使用すると顔や体のさっぱり感が全く違い、汚れが良く落ちている実感があります。
後は直ぐに壊れないか経過観察中です。

5 2019-05-21

ええんとちゃいます
まだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、つるつるになると嬉しいです

5 2015-08-21

洗いあがりスッキリ!
40代になって小さい吹き出物がたくさん出るようになりました。普段化粧はほとんどしないので、唯一する日焼け止めの下地クリームが洗顔でちゃんと落としきれていないせいではないかと思い、洗顔ブラシを使ってみることにしました。今まで泡立てネットで濃厚な泡を作っていましたが、ブラシに水を含ませて洗顔フォームをのせて指で軽くクシュクシュしてから回転させると、立派な泡立ちになりました。チクチクしない優しい肌触りのブラシなので吹き出物のある肌にも大丈夫でした。洗いあがりはスッキリしてワントーン明るくなりました!心配していたヒリヒリもなく、弾くような感覚だった化粧水もたっぷり浸透しました。音も電動歯ブラシより小さいぐらいなので夜中でも大丈夫ですね。買って良かった〜って、嬉しく思う商品です!

• mikuron70さん
  • mikuron70さん

4 2014-01-22

概ね満足
最初に洗顔用・ボディ用ブラシを手で触った時は「すごくやわらかい!」と思ったのですが、実際使用してみると、そんなに強く長時間押しあてたわけではないのに皮膚の薄い部分が少しピリピリしました。夜の使用でしたが、翌日にはピリピリ感はなくなっていたので加減して使用していこうと思います。ボディのほうはピリピリ感もなく、ブラシも大きいので満足しています。
説明書に関しては、取扱いについての簡単な注意書きのみで、詳細な説明書のようなものはなかったので、洗顔料を直接ブラシに出して使用するのか、それとも自分で先に泡立てた洗顔料を顔につけておくほうが良いのか等がわかりづらく、何かそのような説明書きしたものがあれば良いのになと思いました。
今回はレビュー記載で10%オフ(これが画像に書かれている「ポイント10倍」のことだと思われます。ポイントは通常分しかついていませんでしたので)、特典で980円で販売されているブラシをつけて頂いたので大変お得だったと思います。
最近はペーパーレス志向が強いようで、納品書の類は入っていませんでした。保証書に「保証を受けるには購入日などの記入がないものは無効」と書かれているのですが、そういう商品なら店印とまでは言わなくても、せめて納品書くらい入れてほしかったと思います。自分で購入がわかるものをプリントアウトしましたが、ペーパーレスの意味がない気がします。
あと細かいことですが、商品の発送メールが商品到着日翌日(発送日翌々日)に届きました。あまり意味がない気がします。注文から発送自体はとてもはやかったと思います。

4 2016-08-16

サッパリ感がいい
顔とボディを試しました(踵は冬場に活躍してくれると思う)。市販のクレンジングでは「擦りたくない」「綺麗に洗えている実感が無い」というモヤモヤ感があったんですが、クレンジングした後にコレに洗顔料を付けて洗うと、これまでに感じたことに無いサッパリ感。そして乳液などで保湿すると、驚くようなモチモチ具合を実感しました。汚れを落としきるって大切、と痛感です(洗った後は必ず保湿が必要だと思いますが)ボディ用はとても気持ちが良く、腕や足、胸元などの肌が明るくなったように感じられます。背中を自分で綺麗に洗えないのが惜しい(そこまで体が柔らかくない)ブラシを迷っている。でも、高額なものはちょっと・・・という方にお勧めです。思春期の女の子にもいいと思いますよ。

4 2019-02-04

毛穴の黒ずみがとれました
ちょっと頼りない感じですが、毛穴の黒ずみが目立たなくなりました。手だけで洗うよりいいと思います。

4 2016-02-13

期待しすぎて…
フェイス用がとても楽しみでした♪使ってみるとめちゃ気持ち良かったです。ただ、花粉アレルギーで肌に少~しかゆみが出てきていたので、使ったあとは少し肌が腫れヒリヒリ痛み化粧水がしみました(T_T)敏感肌の人は注意です。
様子をみながら使ってみるつもりですが、一度で毛穴の汚れがキレイになることは無いと思います。
ボディー用もめちゃ気持ち良かったです。普段はナイロンタオルの柔らかめを使っているのですが、それと同じような柔らかさでした。硬めでゴシゴシ洗うナイロンタオルを使われている方は物足りないかもしれません。
軽石タイプもやさしい肌当たりでした。自分でゴシゴシする方がすっきりする感じがしますが、勝手に回転してくれているので、とても楽でした。

4 2016-01-13

早速使いましたが、肌ツルツルで乳液用アタッチメントも万能でこれから楽しみです(><)肌質は乾燥肌で時期により敏感肌になったりと色々試行錯誤しながら基礎化粧を変えてきましたが、乾燥しないように厚く塗っていた美容液のせいと室内での暖房のせいで毛穴が詰まったような感じで悩んでましたが洗顔を見直そうと思ってた時に進められたので即購入&#9825;素肌美人目指します!

• v.l.vさん
  • v.l.vさん

4 2019-08-13

まだ使い始めて3、4日なので判断が難しいですが、今のところ良い感じです。
ピーリング石鹸やクレイペーストを使わず洗顔料とこの洗顔ブラシだけで夜洗顔始めてみました。
軽いアトピー体質ですが毎日問題なく使えています。
もう少し様子見です。
軽石とローラー?の付属品はいらなかったかな…その代わりに洗顔ブラシの替えを付けていただければ最高でした。
電池が4本も必要なのは非常に面倒です。
今は家電もほとんど充電式かコンセントに繋ぐタイプなので…充電式がよかったです。
電池が入ってない状態で届くのに到着後10日以内のレビューを求めるのはやめていただきたい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ