5 2024-04-08

キット:アタッチメント4種|白色 | オプション:+4種セット1個追加(+1500円)

とても良かったです
初めて使ったがとても良かったです♪
年齢に応じて吹き出物が出たりしたので購入しました。
他の付属のブラシなど使うのが楽しみです

5 2024-04-15

キット:アタッチメント1種|白色 | オプション:+顔用ソフトブラシ1個追加(+500円)

ブラシはとてもやわらかく、回転もおだやかで肌を傷めず洗顔できる機器だと思います。
電池カバーが何度しっかり押し付けてもほんの少し開いてしまうのでお風呂で使うのはためらいましたが、洗面所で使う分には問題ないと思います。

4 2019-02-04

毛穴の黒ずみがとれました
ちょっと頼りない感じですが、毛穴の黒ずみが目立たなくなりました。手だけで洗うよりいいと思います。

4 2014-09-23

9月お買い物マラソン
色々使える洗顔ブラシなようです。
主人が購入しました。
届いて使ったら追記します。

4 2014-01-05

フェイスブラシとして購入しましたが、思いのほか肌あたりが優しく小鼻周りがきれいになっているのかわかりにくいです。ボディブラシがスッキリ洗いあがり気持ちいいです。

5 2014-10-11

是非つかってみて!
化粧時に拡大鏡を使うようになってから、毛穴の黒ずみが気になりだしました。洗顔石鹸は効果がなく洗顔ブラシを使いたいと思っていたのですが、怖くて手が出ませんでした。ガサガサになってしまうのではと。こわごわ注文し、使ってみたら3回目くらいで、かなりきれいになりました。ソフトに短時間で済ませるようにしたほうが良いと思います。私のおすすめ商品です。

• kojisukeさん
  • kojisukeさん

5 2018-04-24

右手首を骨折して、ろくに洗顔も出来ず困っていたところ、電動洗顔ブラシを発見!
こちらの商品はお手頃価格な上、ボディ用ブラシも付いていて評価も悪くなかったのでポチリ
あまり期待してなかったのでレビューするまでも無いと、レビュー記載不要で注文したのですが感激して思わずレビューしてしまいました
まず商品到着の速さ
金曜日の23時頃注文入れたので、たぶん来るのは週明けかな?と思いきや、翌早朝にメールがありその日の15時頃に到着しました。速い!感激!です
使用感もなかなか良いです
ツルツルになります
ボディブラシも使える
数日、身体の左側がゴシゴシできなかったのがクリアできました
本当買って正解だった
ありがとうございました(^。^)

5 2016-07-12

これだけ機能があってこの価格
電動の洗顔ブラシを探していました。
ただ、肌質によっては洗顔ブラシの合う合わないもあるようなので、失敗した時のことを考えると簡単には出しにくい値段のものが多く、とても悩んでいました。
こちらの商品は低価格で、しかも洗顔ブラシ以外にも
足用軽石やボディ用ブラシや乳液用スポンジもあるので
仮に洗顔ブラシとして使えなくても別の使い道もあるので購入させて頂きました。
注文し、すぐに届きました。
難点は、取説がないため、使用方法は本体や添付の1枚の紙を見て考えなければならないので
少し親切ではないように感じました。
また、充電式ではないので単3電池4本が必要となります。すぐに使いたい方は用意しておくといいと思います。
実際使用したところ、洗い上がりはすっきりとしていて、肌の色がワントーン上がったようでした。ざらざらとしていたところが、ピカピカとして気持ちが良かったです。
これから、継続して使用していきたいと思います。
コストパフォーマンスも高く、とても良い品だと思います。

5 2015-09-05

早くも二台目購入です
私の妻が使用していますが、先日友達に使用している所を見られ
その友達からどうしても欲しいと懇願され、今回二台目を注文しました。
妻は、しっかり手で洗顔後、電動洗顔ブラシを使用すると、汚れがブラシに付着し、ブラシの効果を凄く感じているようです。
妻は友達が多く、習字や着付けの先生でもありますので、電動洗顔ブラシの効果、良さをアピールすると思われます。

5 2018-01-29

凄いいいです
前から洗顔ブラシが欲しかったのですが今回この商品を購入して、洗顔ブラシが柔らかくとても気持ちがいいし、細かい部分までキレイに洗え大満足です。その他ボディブラシ、ビューティローラー、足用の軽石までアタッチメントを取り替えるだけで使用できるのでとても得した気分です。お値段も手頃でこのクオリティはオススメです

4 2017-11-26

びっくり
毛穴の黒ずみが気になりだしたので洗顔石鹸をすこし価格の高いものに変えましたが効果なし。洗顔ブラシを進められ初めての購入でした。使用してみるとゆっくりしたスピードなので大丈夫かと思いましたが、結構黒いブツブツが消えています。顔全体で5〜6分の使用でしたがヒリヒリ感もなく爽快です。ボディ用ブラシやローラーなどのアタッチメントがついていましたが、私にはこちらの効果は期待薄かと思われます。

4 2017-10-17

本体のスタンドが付いていて置いておくのに便利です。
大きさも握りやすく、使い勝手がいい。

5 2017-02-25

使用してみて
以前使用していた商品を探し別商品を購入失敗し、こちらの商品を買ってみたところほぼ最初の気に入っていたものと同じでほっとしました。ブラシ部分のこまかさも硬さもちょうど良いですスイッチ部分もはっきりしていてわかりやすいです。ただ三段階ではないのでしょうか二回しか変換出来ません。それでいいのかな間違ったらごめんなさい。ビューティローラだけは最初の商品にはなかったのでうれしいです洗顔ブラシも使用後はつるつるですこの商品を購入して良かったです。あんしん補償サービスもあり、助かります。

• m.k9075さん
  • m.k9075さん

5 2017-02-01

多機能のすぐれもの
プロアクティブについてきた電動洗顔ブラシがあっけなく動かなくなり、ネットで探していたら楽天市場で見つけすぐに注文。届いた商品は洗顔のみならず、ボティブラシにかかと擦り、さらには美顔用のローラーまでついてきた。早速、使用して重宝している。特に美顔ローラーはしわやほうれい線に効果を期待している。数週間後、数か月後が楽しみ。

5 2016-10-21

新しいブラシも大満足です
一年半ほど前に購入してもう手放せないほどのお気に入りです。主人が欲しいというので現在使っているブラシを譲って自分用に新し物をリピ購入です!!ブラシがコンパクトになって隅々まで小鼻の周りは特に洗いやすくなりました。
変えブラシがもう少し安いともっとたくさん購入できますがNEWモデルのブラシは以前よりもずっと毛先が繊細になってますね。値段だけあるから満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ