商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-15
  • 楽しいけどやりすぎ注意
  • 好きなYoutuberが紹介していて購入しました。がっちり固形のものはあまり取れないけど、そこまで取れたら逆に肌をめちゃくちゃ痛めそうなのでいいです。ワンデイズユーのノーモアブラックヘッドと併用したらすごくきれいになった気がします。使い過ぎたらその箇所が赤くなり、次の日には少し黒くなってしまったので(その翌日には治っていた)お出かけの前などはやりすぎないよう注意が必要です。一番小さいヘ ・・・(続きを読む
  • YUriyuRIさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 103
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-28
  • 値崩れが激しい!
  • 公式サイトだと9,000円台で販売していて楽天でも期間限定で11,000円くらいで販売するときがあるようです。私は千円程度のクーポン発行時に買いましたが15,000円近くで買ったのでとても残念です…。急いで買う必要もなく後悔しています。アプリと連動する場合iPhoneなら純正のケーブルで繋げますがデータ転送できない充電ケーブルは使えません。画質が少し悪いのか毛穴の状態が若干ぼやけた感じがします。スコ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-07-25

知り合いに勧められて、スマホで毛穴を見ながら吸引できる点に惹かれて購入してみました。
割とすぐ到着して、早速スチーマーを当てながら試してみました。
白い角栓がにゅるん!と出てくる様子は結構衝撃的でしたが、かなりの快感でした笑
ですが毛穴の黒ずみなどは全然取れなかったので、あまり黒ずみに効果は無いかも。
一度に3秒以上当てないように使用しましたが、結構すぐに肌が赤くなりました。
使用後は冷やしてスキンケアもしっかりしましたが、翌日も赤いままでした。
マスクで隠せる場所なのでなんとかなりましたが、食事などマスクを外さないといけない予定がある場合は、事前の数日間は使わない方が良い。
スキンケアに使えるというLEDのブルーライトは肌に良いものなのかと思っていましたが、説明書には紫外線に近いから長時間当てるなという旨が書いてあって、当てて良いのか悪いのかよく分からず、そのモードは使用していません。紫外線に近いなら、日焼けやシミの原因になるんですかね。。。?
ですが白い角栓を取るのはとても楽しかったので、週一くらいで使用し続けようと思います。

4 2023-11-26

買ってよかった!
注文番号
300138-20231125-0478922375
youtubeでやっていて自分の毛穴を見てみたかったので買ってよかったです!

• よぉ0108さん
  • よぉ0108さん

5 2024-03-05

YouTubeを見て購入しました。かなりドアップで毛穴と角質が見えて吸引できました。吸引しすぎると、内出血か赤くなります。それ以外は気に入ってます。

5 2024-04-12

届くのは遅かったですが、ものはいいです。
ハイドラフェイシャルを受けるか悩んだのですが、続けないと意味がないとのことでこちらを購入しました。
黒い毛穴が一回で目立たなくなり、買ってよかったです。

5 2024-02-13

ケアできているつもりでも角栓や黒ずみがあり、自分の肌状態をしっかり認識できて良かったです!
楽しすぎてやりすぎないよう気をつけなければ、、!笑

5 2024-01-29

拡大画像が見れるとのことで購入しました。スマホとの接続も簡単でした。毛穴から出てくる皮脂を見るのがクセになりそうです笑
買ってよかった商品でした。

5 2024-01-11

毛穴をアップで見ながら掃除できるので便利です。毛穴の皮脂を根こそぎケアできます。面白いほど良く取れる!

5 2023-12-09

韓国系の毛穴パックをしたあと必ずこちらを使用しています!
映像が見えるのはなかなか楽しいです。
最近は繋ぐのが面倒でカメラは使わなくなってしまいましたが、吸引力があり重宝しています!

• tng309さん
  • tng309さん

5 2023-11-13

角栓取れまくりでヤバいですね。この商品のお陰もあって鼻がつるつるです

• zoo384047さん
  • zoo384047さん

5 2023-09-25

スマホで中々良いものが見れます。ペテルギウスを倒すのが今から楽しみです。

4 2023-05-20

携帯の画質が悪いわけでも無いと思いますが
めちゃくちゃ綺麗に映るわけではありません。少しモヤっとしてるかんじ!ですが全然みれます!

5 2022-07-31

最初黒い角栓全然取れなくて、やっぱだめなのかなって思ってましたが、続けて使ったからか、最近半身浴も始めたからか、黒いのがンニュッ!ととれるようになり感動しました。ただついついやりすぎて本体が熱くなるまでやってしまいました。

5 2022-07-23

美容機器で買って良かったNo.1でした!
続けてくと角栓がどこに溜まりやすいか、
硬くなりやすい箇所がわかったので
洗顔も丁寧にやるようになりました。
保湿もやりがいが出ます。
一つ気になることが。
・吸引器の掃除が面倒です。
取説にも掃除方法の記載がないから、
YouTube見ましたが…細目の綿棒ないから、
ティッシュにアルコールつけてやってます。
本体側のカメラ面にも取れた角栓がくっついたりするので、爪楊枝でとったりしてます。

4 2022-06-12

シート状の毛穴スッキリなんとかでも全然取れない私の鼻41歳ですがアレティで2本収穫できました
でも初日の2本以降でてくるのは透明な脂のみ
画面上にも白いのは殆どなし
高校生の娘と主人は毛穴から白い脂が見えるものの一番強いモードで吸い取ってもスッキリ取れるのは一部のみでした
毎日できるものではないので次はしっかり蒸しタオル当ててからやろうと思います
3人とも次の日になっても鼻の周りがツルツルでした
iPadの大画面で肌の状態見れるのも良いです

4 2023-04-28

購入して2年経ちました。問題なく使えていたのですが、変な音がなるようになってしまいました…
ただ自宅で簡単に吸引できるのは便利です!