5 2024-01-17

オプション:+洗顔料(+500円)

背中のにきび用
背中のニキビに長年悩んでいましたが、「しっかり洗えてないからかもしれない」と考え体を洗うブラシを探していたところこちらを見つけました。
自分だと力を入れすぎてしまうので、電動で素早く洗ってくれるのは私にぴったりでした。
背中は始めのうちは若干ピリピリしましたが、しっかりと保湿をしていったらだんだんと肌が丈夫に綺麗になる感じで使って1週間ですが大分背中がきれいになりました。
顔にも使用したところ肌が明るくなり、生理前にできていたニキビもできにくくなっています。
しっかり洗ってしっかり保湿することが大事だと実感しました。
半月後に背中を出す服を着る機会があるのですが、無事着れそうです!
同じ悩みを持つお友達にも勧めたいです。

5 2024-04-08

キット:アタッチメント4種|白色 | オプション:+4種セット1個追加(+1500円)

とても良かったです
初めて使ったがとても良かったです♪
年齢に応じて吹き出物が出たりしたので購入しました。
他の付属のブラシなど使うのが楽しみです

5 2024-04-15

キット:アタッチメント1種|白色 | オプション:+顔用ソフトブラシ1個追加(+500円)

ブラシはとてもやわらかく、回転もおだやかで肌を傷めず洗顔できる機器だと思います。
電池カバーが何度しっかり押し付けてもほんの少し開いてしまうのでお風呂で使うのはためらいましたが、洗面所で使う分には問題ないと思います。

• Naaa’s Rさん
  • Naaa’s Rさん

5 2022-11-11

洗い上がりがさっぱり!肌がモチモチして嬉しい!6年生の娘もニキビ対策に喜んで使ってます!

5 2023-04-05

いい感じで洗えてると思います。
気持ちいいので使い続けたいです。

• PP1515さん
  • PP1515さん

5 2022-09-07

プレゼント用に購入したのでわかりませんが気に入って貰えたので良かったと思います

5 2019-04-11

パーツが小さい?
ボディブラシも小さくてびっくり!
なので、ボディブラシは封印して、顔用部分だけ使うことにしました。
顔用ブラシはふわふわしてて娘もお気に入りです。
一年前から、どーしても取れない娘の鼻の黒ずみ2ヶ所、これで取れたら周囲の人にも教えてあげたいかも!
ローラーは私が使ってます。
たるんだ頬が少し引き締まりました。でも数分で元に戻ったけど。
継続なのか続けようと思います。
化粧水や乳液がすごく浸透した感じがしました!

1週間使用後!
肌の調子がとても良いです!!
いつも出没する顎のあたりの吹き出物が出なくなりました!!
自分の肌とは思えないくらいツルツルしてます。
娘はさぼり気味なので変化なしです。
星4を5にしました!
もう手放せないです。

5 2018-10-15

主人に頼まれ注文しました。
注文後 すぐに届き 早速使っています。
使い心地は低速回転で柔らかく当てた方が 肌には負担が少ないようです。
ゴシゴシ洗いたい主人は身体用のブラシで顔も洗っていましたが、赤くなってはいるけど 毛穴めちゃ綺麗になっていました(笑)
私はフェイスブラシで洗いましたが、お肌スベスベになったのが実感できました。
後でしっかり保湿して 毛穴引き締め必須だと思われます。
一週間に2〜3回位の使用をして 毛穴レスのお肌を目指したいと思います。
また 他社のフェイスブラシとは毛穴汚れを落としてる感が 優れていると感じました。
是非使い続けていきたいと思います。

5 2014-05-18

お風呂が楽しみ!
ニキビが気になりだした中1の息子と、小鼻やあごがザラつきが気になるので一緒に使おうと買いました。他の方のレビューで、回転がゆっくりとあったので心配でしたが、顔なのであまり早いとダメージがありそうに感じるので、この位のスピードがベストじゃないかと思いました。息子は「すっげぇいいじゃんコレ!」って大絶賛。私も使った次の日の化粧のノリが良くてビックリしました。よほど今まできちんと洗えてなかったかと笑えてきました。購入してからはお風呂が楽しみになりました。

• makoh714さん
  • makoh714さん

5 2015-05-12

スベスベ最高〜、でも保証書が
特典で3年保証が付くとのことですが、商品購入後ショップから受注や発送のメールが一切届かず・・・・商品はすぐに発送されたのですが。 問合せしても返事が来ず、2度問い合わせなければ返事が届きませんでした。頂いたメールにそって保証申請をしたのですが、購入後1か月以上たちますが、未だ保証書関係が完了していない状態です、ショップの対応がちょっと残念です。
商品の使用方法の説明がなく、手順がなく、ブラシにソープをつけるのか、肌にソープをつけて泡立ててからブラシなのかわからず、説明があるといいなと思いました。
<使用感>
顔:ソープを泡立ててから、使ってみました。 ブラシの毛が柔らかく気持ちよくマッサージできていると思ったのですが、お風呂上がりの基礎化粧の時にヒリヒリし、思ったよりも強くマッサージされてたのかな。 凸凹が気になっていた鼻や顎が驚くほどすっきりスベスベ。肌も柔らかくなりました。
身体:ボディーソープをつけてから、ブラシで全身マッサージしました。
柄の長さが長すぎず短すぎず背中もしっかり洗えました。肩関節が硬い人だと絵が短いと感じ背中が洗い辛いかも。洗い上がりは、粒子がかなり細かいボディースクラブをした後のように、スベスベ柔らかくなりました。
洗うことよりも毎日入浴時に全身マッサージがしたくて購入しましたが、結果がしっかり出るぶん、肌にかかる負荷もそれなりにあるようなので、週一回程度の使用のほうが肌には良いかも。
電動なので4800円はしょうがないのかなぁと思いつつ、日本の美容家電と比較すると品質(作り)が安っぽく感じました。日本でいうと昭和の中頃の商品のような感じ。2層式洗濯機と同じ時代のような感じがしました。1980円くらいで売っていても違和感がないと思えました。ただ、シンプルなものが好きなので気に入っていますが。

5 2019-02-13

買ってよかった✨
ボディブラシを探していて こちらのセットにたどり着きました。ブラシを買うに当たって、通販ではブラシの硬さがわからないことが一番心配でしたが、とても柔らかいブラシで軽く肌に当てる程度でとてもツルツルになります。
また、おまけ程度に考えていたビューティーローラーは嬉しい想定外でフェイスラインや首のリンパにあてておくと心地よいですし、程よい刺激があり 血行がよくなりそうです。
何より お風呂場で使えるので気軽にお手入れが出来ていいですね。もっと若い ニキビで悩んでいた頃に出会っていたらお肌の悩みも減ってたのにな、と思いました。
最後 髪が長いと絡まってしまわないように ヘアゴムで束ねると より良いです!

5 2018-09-04

お勧めです!
アレティの商品はいくつか使用しています。
いずれも満足度が高いため、メーカーに対する信頼が厚いです。
タイミングもあったのかもしれませんが、注文から24時間以内に到着しました。
メーカーの直売ですので、常に在庫が確保されているのはポイントが高いと思います。
これはショップレビューに書く内容ですが…早々に届き、早速使用しようとしたところ初期不良がありました。ショップに連絡したところ、すぐに交換品を送ってくださり、実際に使用できるまでさほど待つ必要がなく、良い印象を持ちました。
商品を使った感想です。
すでに持っているアレティ商品を初めて使用したときにも感じたことですが、「気持ちいい。」の一言に尽きます。(洗顔専用にしていますので、ほかの使用は判りません。)
アレティ商品と私との相性がいいだけかも知れませんが、お勧めしたい商品が多いと思います。

5 2018-08-18

リピート購入
前回使用分が動かなくなってしまい、現モデルは前回の付属品と一部変わってたので、新しく購入することにしました。
まず、到着が驚くほど早くてびっくり!!ありがたかったです。
早速、使用しました。前回のものよりボディブラシが柔らかくなってて、肌に優しい感じがしました。軽石も丸みを帯びたような気がします。足の小指にできていた角質が緩和されました。顔のブラシは柔らかくて気持ちいいです。ビューティーローラーはまだ使っていませんが使うのが楽しみです。
電動だと力の加減が均等なので、洗いムラができないので本当に助かります。

5 2019-06-07

親友へのプレゼントに
親友のお誕生日に、洗顔ブラシをリクエストされたので、楽天一位ということでプレゼントさせて頂きました。ラッピング対応もあり、注文翌日には届き、レビューで三年保証というのがとても安心できました。
早速使ってくれた感想は、バリバリ動いて毛穴の汚れがどんどんとれてる感じ!とのことです。私も買ってみようかなと思います。

• けいsaさん
  • けいsaさん

5 2018-07-18

とてもいいです
自分の顔と、子供の身体用に購入しました。保育園年長の娘なんですが、皮膚に痒みがあり、かきむしり後が黒ずんでいました。このブラシで洗うと、少し綺麗になってきたように思います!保育園児でも簡単に使えるので、自分でお風呂に持って入って勝手に洗っています(^^)
背中は届かないので洗えませんが、肘や膝など黒ずみが気になる所はキレイに洗えるので良かったと思います!続けていきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ