• 翼 人さん
  • 翼 人さん

5 2015-10-04

ハリアーのキーケースに
ハリアーのキーケースを探していたところ、某サイトのレビューでこちらのキーケースが取り上げられていたので購入に至りました。
トヨタのキーの穴にそのまま通るように軸を細くしたとのことで、説明書きの通り金属の輪を使わず直接キーの穴に軸を通すことができました。
かなりしっかりした商品で値段以上の価値があると私は思います、なおレビューにも書いてありましたがハリアーの通常のキーならMサイズで丁度いいようです、私もMサイズで購入しましたがサイズピッたしでした。
もしトヨタ車でキーケース探している方いましたら是非ご検討してみてはどうでしょうか。
受注番号:272257-20150922-0420015209

• Wet1989さん
  • Wet1989さん

5 2015-01-21

十分満足
【見た目】満足度:5
カラーはオレンジ、ステッチをオークに変更して注文しました。
写真よりもっとブラウンに近い感じです。
レビューを見ていてマツダのスマートキーにはLサイズが良さそうだったのでサイズはLを選択。
しかしポンネジがLサイズだと長いとのことだったのでポンネジMサイズも同時購入。
が、amazonで買ったニッサチェインキーホルダーを付けたところキツキツだったので結果的にLサイズのポンネジにしました。まあポンネジMは無駄になりましたが良し。
【革の質】満足度:4
自身の革に対する知識の無さのせいでもありますが、思っていたより革が固く、
触り心地も求めていたしっとり感はなくサラサラといった感じでした。これから良くなっていくのでしょうか。
しかし作りはしっかりしており値段以上の高級感あり。
【総合】
満足度4.5ですが四捨五入で5です。良い買い物でした。

4 2015-08-08

キーケース
革の質感は非常に良くオススメできます。
スバル レガシィBRのキーにMサイズは小さかったです。

4 2014-11-30

金具が短い
全体的には他の方がおっしゃっていた通りの品質で十分な物です。欠点があるとすれば金具の短さでしょうか。スバルのスマートキーと部屋の鍵を一緒に入れています。ケースのサイズはピッタリですが金具のが短いのでちょっと無理に入れています。金具の位置だけでなく、長さも選べるともっといいかな。金具だけ売ってくれませんかね?

• festif108さん
  • festif108さん

4 2014-09-29

バリュエーションが豊富
弟への誕生日プレゼントに購入。
今年は少し特別な物をあげたかったので、
オリジナリティが出せる実用品を探してました。
この商品は、名前が入れれたり、ステッチのカラーを変えることができ(それぞれ別途350円)、特別感が出せるという今回のニーズにぴったりだったので購入を決めました。
弟も大変気に入り早速使うということだったので、これにして正解でした。
今度、自分用にも購入したいと思います。

4 2013-12-12

予想以上のクオリティです
ネットでキーケースについて調べていたらこちらの商品に行き着きました。
クチコミの評価も良いようですし、値段も手頃なので試しに注文してみました。
値段から考えて、革製品としてのクオリティは期待していませんでしたが、届いた商品を見て思った以上の高クオリティに驚きです。
しっかりした作りに、革の品質はよくわかりませんが、見た目的にはとてもしっかりしていそうな革に見えます。
耐久性などはわかりませんが、見た目もクオリティにも大満足なオススメの逸品です。

• tom@v40ccさん
  • tom@v40ccさん

4 2015-09-15

思ったより良い質感
この値段でしっかりと川の質感を感じられるので、コストパフォーマンスは高いと思います。
ただ、何本か線状のキズが見受けられるので星一つ減です。
[受注番号]272257-20150913-0351681139

4 2015-08-30

スバルアウトバックのスマートキー用に買いました。Lでほぼぴったりな感じでした(横幅が微妙に足りなくギリギリでしたが)。
ものは綺麗でしたので満足です。
受注番号:272257-20150825-0222354341

• misaka6624さん
  • misaka6624さん

4 2015-05-12

大満足です。
トヨタとの共通であろう、スバルのキーレス用に購入しました。サイズもピッタリで高級感があるのと、セミオーダーできるのが魅力ですね。

5 2015-05-09

イタリアンレザーの肌触りと本革の匂い
イタリアンレザーの肌触りと本革の革の匂いが心地良いです。
自宅の鍵と別家と自転車の鍵合わせて5本を一つにまとめるために購入しました。

• noga0917さん
  • noga0917さん

5 2015-04-10

対応が素早い!
刻印もいれて貰ったのに、すぐに商品が届きました。
次は自分の物を買おうと思います!

• たか5264さん
  • たか5264さん

4 2015-03-03

いい
レビューを参考に買いましたがとてもいい^_^

• okiku123さん
  • okiku123さん

4 2015-01-20

想像通り!
色はオレンジ。ダークブラウンステッチへ変更です。
他の方のレビュー通り、落ち着いたオレンジ(明るいブラウン?)でした。
作りは少しチープかなと思いましたが、値段からしたらそれ以上の出来栄えだと思います。
キーホルダーは同ショップの他の商品で、色はダークブラウンです。

• 濃子3902さん
  • 濃子3902さん

5 2015-01-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最高のスマートキーケース
今回初めてスマートキーケースをこちらで購入致しました。
友人へのプレゼントでしたが色合い・質感・大きさ、ほんとイメージ通りで
大満足しています。友人もとても喜んでいました。
自分のキーケースも作りたくなりました。

• mas-ooさん
  • mas-ooさん

5 2014-11-04

二回目の購入やはり良質でたいへn満足してます