【送料無料】シーリングライト LED 対応・...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-17
  • 部屋がオシャレになりました!
  • 安くてかわいい電気を探していて こちらで購入しました。一番安かったです。LED電球まで買い揃えるとそこそこ値段はしますが、今までの経験から電気は壊れない限り買い換えないので、はじめに気に入ったものを買おうと決めました。電球は60w相当の明るさの電球色のLED電球を家電量販店で安く買えるものにしました。100wは倍の値段したので悩みましたが60wで十分でした。ダイニングで使うため はじめは見栄えを ・・・(続きを読む
  • 2 2013-01-07
  • 天井電源の絵を確認して購入しましたが 私の部屋の物には合わずなかなか付けられませんでした。見てみると 中の黒いコードが盛上がっていてはまらなかったようでした。無理矢理その固いコードを押し込んでなんとか付けました。暗いのには慣れていたのでLED490lm4つで大丈夫だろうと思ったらとても暗くて急遽810lm2つ追加しました。それでも暗く感じてしまって 台所で使用していた1列型のシーリングライトに付け替えると810lm2つでも十分明るかったです。せっかく ・・・(続きを読む

4 2016-06-28

リビングに
リビングが壁から天井まで板張りなのですが、いい感じでマッチしました。もう少し大きければ…ということで星1つ減らしました。コスパは言うこと無しです。

5 2017-04-18

素敵☆
夏に新居への引っ越しを控えているのに 突然賃貸の部屋の照明器具が壊れ、急遽新居用のライトで代用して行こうと購入決断。 手を挙げっぱなしでの作業に肩は凝りますwwが、私一人でも10分ほどで簡単に取り付け出来ました。 取り付けの際、一生懸命押さえていたシルバー色のフレーム部にかなり指紋がついてしまい 後からお掃除が必須だったため手袋をして付ければ良かったかもしれません。 電球はグレードアップして60w相当のLED電球色を同時購入、かなり橙味の柔らかい色になるので 新居の子供部屋使用の際は半分を昼光色に変更予定です。 現在6畳間の寝室で使用、60wX4でかなり明るいので 通常2灯のみの点灯で自由に向きを変えて使用しています。 照明器具そのものもしっかりした作りで、全体的には大ぶりですが クロスタイプのおかげかコンパクトにまとまるので部屋が狭くても圧迫感はありません。 子ども達もオシャレ〜と大喜び、新居に取り付けるのがさらに楽しみになりました

5 2016-10-17

部屋がオシャレになりました!
ダイニングで使うため はじめは見栄えを考えリモコン付きで探していましたが、どこも売り切れで 入荷を待とうか悩んでいました。
でも よくよく考えると リモコンだらけのリビングでリモコンが増えたらかえって不便になるかなと思いこちらを購入。結果良かったです。
取り付けは女性でも難しくなく可能ですが、電気を持ち上げながらネジを回している間、手が疲れたーって言いたくなるかもしれません。電気を持つ人とネジを回す人がいればラクに付けられます。
ピッタリキレイに天井につきました。(他の店舗の似たデザインの電気で、隙間ができてグラグラしているというレビューがあったので。。。こちらは大丈夫です)
チェーンはかなり長いですが、たぶん各家庭の天井高に合わせられるように長いのでしょう、ボールチェーンなので 取り外して好みの長さにニッパーで切って付けました。いい感じになりました。家族に部屋が可愛くなったと大好評です。
ナチュラルを購入しましたが、スマホの画面で見た感じよりも、若干だけオレンジよりの色味に感じました。私はこの色の方が良かったので嬉しかったです。
オシャレな電気は高くて手が出ないものが多かったので、物もしっかりしているし良い買い物をしました。
娘も欲しがっていますが、壊れていないので。。。壊れたら買います!

5 2017-04-06

イメージ通り 結構明るい
子供部屋のリメイクで、普通のまるい電気から変えたので、部屋のイメージが一気に変わり気に入ってます。値段もリーズナブルでよかったです。電球色と昼白色を2こづつにして、状況により好きな色にできるようにしました。4畳半なので、どっちか2こだけでもかなり明るいです。陽当たりの悪い部屋なので明るい方を選んでよかったです。
調色のライトは高いので今回は諦めたのですが、1個だけ調色にしても良かったかなーと思います。就寝前用にね。

5 2017-04-05

キッチン用にレダを買って良かったので、ダイニング用に。
部屋がお洒落になりました!

5 2017-04-02

満足しています
白を選択して正解でした。部屋全体が白いので部屋にもあっていますし、圧迫感も全くありません。
付けるのはそんなに大変ではありませんでしたし、つることができる安全対策もされていて良いと思います。
電球はLED60ワットで、昼白色×2 電球色×2の4つにしました。部屋の広さは6畳でリビングです。
向かい同士に同じ色を付けてますが、全灯、2個のみ昼白色、2個のみ電球色、の3種類の部屋の雰囲気にできるのですごく良いです。

4 2017-03-31

すぐ届きました
注文後、すぐ届き助かりました。
木製の部分に多少傷やムラがありましたが、お値段から考えると満足です。ありがとうございました。

5 2017-03-30

28日購入→29日着
即日配送!
ストレートのほうが良かったけど
納期に時間がかかるということで
こっちにしました。
娘の8畳のマンションに。
白購入しましたが気に入ってます!
40代のおばさんでも簡単に取り付け出来ました♪
こんなに安くていいデザインなので
満足してます!

4 2016-12-06

値段相応
ブラウンを購入所々塗料が剥げてる箇所が有り残念でした。

5 2016-10-12

同シリーズ購入でいい感じにまとまった
以前購入したのが、LEDシーリングライト 4灯 リモコン付き シーリングライト レダ リモートです。そちらをダイニングにつけていましたが、同じ空間のリビング側をこの製品に交換しました。
形は違うけど、同じシリーズなので、統一感が出ました。
LDKがちょっと雰囲気が変わって、いい感じです。
今回は光を調整できないタイプですが、それはダイニング側だけにして、シンプルに点けたり消したりのリビング側はこれで十分でした。

4 2016-09-15

総合的には満足してます!
ブラックを注文しましたが梱包もキレイにされており、デザインもシンプルでかなり気に入りました!LEDにしたので電気代がどれくらい節約されるか楽しみです!説明書は入っていますが、デザインをおしゃれに見せるため取り付けが複雑で少し苦戦しましたがスイッチの紐の長さもちょうどよく点けてみるとオシャレで気に入っています!電球は60Wと40Wとハーフにして4灯→2灯(60W)→2灯(40W)でつけてます!明るい方が良い方は全て60Wぐらいがちょうど良いのではないかと思います!

• s1t1k9さん
  • s1t1k9さん

4 2016-08-18

おしゃれ
寝室用に購入。ベッドが有るため天井が低いのでなるべくおしゃれで高さが無くリーズナブルなものでスイッチをわざわざ消しに行かないで済むようにコードがついているものを探していたところ、ビンゴなものを見つけられました。天井からライトを下向きにしたときの高さ表示がもう少し分かりやすいとうれしいです。60w球だと明るすぎるくらいです。

5 2017-04-23

いい!
玄関用に購入しました。小さくて暗いのかなと思ったら、意外と明るくて予想外でよかったです。おしゃれ。ダイニング用にまた買おうかな〜
こんな値段で買えるなんてほんと驚き。

4 2017-04-21

まだ装着していませんが、とてもお安いのにしっかりした感じで早くつけるのが楽しみです。

• tya1530さん
  • tya1530さん

4 2017-04-20

コスパがいい!
重さも重すぎず、とても付けやすかった。
また今度リピートしたいと思います