5 2012-05-15

HPでみたとおりでした♪
個人的にネットショッピングで失敗した直後だったためかなり二の足を踏みましたが、サイトの丁寧な説明に信頼感を高められ、購入に踏み切りました。
結果、サイトの説明で得た印象通りの商品が到着し、大満足です。
オプションで追加した電球は、“ミックス”にして、こちらもよい具合です。
12畳のリビング用にライト2つを使っており、部屋の4隅にむけて電球色、部屋の中心にむけて昼白色としています。
メリハリと温かみが両方出て、いい選択ができたと感じています。

• casvarさん
  • casvarさん

5 2013-11-27

部屋がおしゃれに。
引っ越しに合わせて、6畳のダイニングもしくは11畳のリビングに使用するつもりで購入しました。(ナチュラル)
880lmのLED電球(電球色)と合わせて購入し、とりあえずはダイニングに使用、
もし明るさに余裕がありそうだったらリビングに付け替えるつもりでした。
今のところまだダイニングにしか用いていませんが、インテリアによく溶け込んで良い雰囲気です。この電球4つなら明るさも十分でした。
正直4つ全灯では明るすぎますが、ヒモを引っ張って点灯する数を4→2つに変えられるので、日中などは2つで使用しています。
今後、ダイニングでも試してみるつもりです。

5 2021-10-11

とてもおしゃれで使いやすくてよかったです!

• nnnsss9904さん
  • nnnsss9904さん

4 2012-08-01

そこそこ
電球は蛍光灯ミックスにしました。
思ったよりも部屋全体が明るくなりました。
ライトの角度を変えても、あまり印象が変わらなかったので、結局真下に向けて使っています。

• taitai0509さん
  • taitai0509さん

5 2020-03-14

値段が安いので購入しました。
造りは思ってたより良く、大変満足です。値段以上ではありますが、期待しすぎない方がいいです。
重さが多少あるので女性1人だと少し厳しいかもしれません。男性なら1人で余裕です。
この商品ではありませんが、このショップで買い物した際、問い合わせに非常に丁寧かつ親切に対応してくださりました。ありがとうございます

5 2019-10-31

部屋をおしゃれにしたい方はぜひ
ブルックリンスタイルの部屋にしていましたが証明が味気なく、おしゃれな商品を探していました。ブラウン×ブラックを購入。一緒に購入できるLED電球と遠隔リモコンも買いました。設置しやすくゴージャスな見た目に満足しながら証明を付けると、もうまるで別世界のように雰囲気のある部屋になりました。とてもおすすめです。

5 2014-05-24

だいぶ軽いです
軽すぎて安っぽい感じが否めないけど、つけてしまえば関係なくカッコいいです。キッチンに使用してますが丁度いいです。
電球は付属の一番良いやつにしました。
これは最高です。
市販の某有名メーカーのだと一個5.6千はするので、ぶっちゃけ器具本体より電球の方が満足しています。w
私が当初気になって居たことですが、参考までに、
一瞬で明るさMAXになりますよ。

5 2020-08-28

おしゃれ!北欧風の部屋にとても合います!

• Arec...さん
  • Arec...さん

4 2020-05-01

デザインオシャレ。思ってたよりもちゃちく見えた気はしたけど、値段の割には満足。
止めネジが細ネジなので取り外し大変でした。
電球付属と思ってたが違うかったのでもっとわかりやすく記載してほしかったなぁ

5 2020-02-25

オシャレ
めちゃくちゃオシャレで、引っ越した部屋にもバッチリでした!!

• ツノ2241さん
  • ツノ2241さん

4 2019-09-01

オシャレです
オシャレで気に入ってます。切り替えスイッチは不要かも

5 2019-06-24

楽しみ!
台所をキレイにし、雰囲気を良くするため、こちらを購入。ライトも調光調色という我が家では今まで装備したことのない電気を使うので、非常に楽しみです!

5 2018-10-07

付けるのが簡単で良いです!
電球は別でもいいとおもいます!

• ふー6864さん
  • ふー6864さん

5 2018-05-09

とても気に入ってます
ゴールデンウィーク中に2つ注文したのですが、配送も迅速で、デザインもとても良くイメージ通りでした!

• tya1530さん
  • tya1530さん

4 2017-04-20

コスパがいい!
重さも重すぎず、とても付けやすかった。
また今度リピートしたいと思います