4 2024-01-16

引っ越しで
購入から配送まで早かったです。
包装も問題なく届きました。
リモコンと電球が別売なのを見落としてたので届いてびっくり急いで買いに行きました笑笑
後で見返した際に下の方にスクロールしたら2種類の項目がありましたが、よく見ない私のように購入の際に追加で選択できるといいと思います。
品物には満足しています。
別売りでリモコンと電球のセットがあったので今の電球が切れたら購入を検討したいと思います。

5 2023-11-18

リビング照明を見てたら何処のショップより安くお手頃な価格で、つい買い替えをしょうと思って購入しました。オシャレな感じで雰囲気も良いので満足感あって気に入ってます。取り付けする際、ちょっと手こずりましたが何とか取り付けできました。

5 2023-11-20

とても良いです
以前、息子の部屋用に購入し、オシャレ見えして使いやすいことは承知してたので、今回も娘の部屋用に買いました。とても気に入ってます。

4 2022-09-18

別の部屋に同じシリーズの照明を設置して とても気に入ったので購入。
部屋ごとに色を変えても同じシリーズで揃えることで統一感が出て良かったです。

• みん3018さん
  • みん3018さん

5 2022-12-05

返品交換もスムーズで助かりました。とても可愛いです。すごくおしゃれでおすすめです。

• 小連さん
  • 小連さん

4 2022-06-06

注文してから届くのも早かったし、送料無料で5000円以下は買いに行くより安いです。品質も問題なくシンプルで良いと思います。ただ電球の角度は変えられないので、星4つにしました。

5 2018-03-22

気に入りました
取り付けはちょっとだけ迷ったけど、軽いし、安いのに雰囲気もよく気に入りました。ダイニングに付けました。
電球は40w相当か60w相当か迷った結果、60wを電球と昼光色2つずつ他店で購入しました。4灯付けたらとても明るいので、普段の夕食時は2灯だけ付けています。良い感じです。

5 2017-04-18

素敵☆
夏に新居への引っ越しを控えているのに 突然賃貸の部屋の照明器具が壊れ、急遽新居用のライトで代用して行こうと購入決断。 手を挙げっぱなしでの作業に肩は凝りますwwが、私一人でも10分ほどで簡単に取り付け出来ました。 取り付けの際、一生懸命押さえていたシルバー色のフレーム部にかなり指紋がついてしまい 後からお掃除が必須だったため手袋をして付ければ良かったかもしれません。 電球はグレードアップして60w相当のLED電球色を同時購入、かなり橙味の柔らかい色になるので 新居の子供部屋使用の際は半分を昼光色に変更予定です。 現在6畳間の寝室で使用、60wX4でかなり明るいので 通常2灯のみの点灯で自由に向きを変えて使用しています。 照明器具そのものもしっかりした作りで、全体的には大ぶりですが クロスタイプのおかげかコンパクトにまとまるので部屋が狭くても圧迫感はありません。 子ども達もオシャレ〜と大喜び、新居に取り付けるのがさらに楽しみになりました

• nekon.25さん
  • nekon.25さん

5 2018-11-17

ホワイト すごく可愛いです♪
お部屋の雰囲気に合わせて、ホワイトを購入しました。
最初から、組み立てられて箱に入っていたので、このまま設置できるのかなと、ちょっと戸惑いましたが、一度分解をして、説明書通りに設置していきました。
説明書よりも、こちらに載っている組み立ての写真を見ながら設置した方がわかりやすいです。
商品に、傷や汚れがいくつか見られましたが、天井につけてしまえば気にならないし、お値段もお安く購入できたので、許せるかなという感じです。
電気の笠一つ一つを、好きなように動かせるので、電気をつけた時にお部屋の雰囲気が変わります。
とても気に入りました♪
6畳のお部屋に、40wの電球色4つでつけましたが、とても明るいです♪♪

5 2017-07-10

子ども部屋に
前回ブラウン購入、今回はお姉ちゃんの部屋用にホワイトを購入しました。 部屋が四畳半と狭いので存在感はかなりありますが 白壁に真っ白なシェードが馴染んで圧迫感はありません☆ 電球は前回LEDの電球色、今回は昼白色にして 2個ずつ入れ違いにセット。 勉強モードとリラックスモードで使い分けられてとても良いです♪ リモコンではないので、切り替えの時引っ張るため
ビスはしっかり止めないとグラつきますが 使い勝手も良いです。

• ミミ犬さん
  • ミミ犬さん

5 2012-12-10

ダイニング用に購入しました。
照明の向きが変えられるし、点灯させる照明の数も変えられて便利です。
天井に出る模様もおしゃれです。
[受注番号] 264740-20121202-0449052233

• Sumakoさん
  • Sumakoさん

5 2014-03-24

なかなかです
LEDなしで電球を別途で購入したところ、暗くなってしまい、電球付きで買えば良かったな・・・・と思いました。
電球は自分で交換予定ですが、デザインは気に入りました。
ナチュラル色がベッドカバーにも合うのでお部屋が素敵になりました。

5 2020-08-14

お取り寄せだったのか、3週間後の発送でしたが、急いではいなかったから良しとして…。
商品にはとても満足しています。角度を変えれるし、点灯パターンもあるし買って良かったです。

4 2018-03-25

リモコンの設定がなかなかうまくいかず、かなり時間がかかったけど、気に入った。

5 2017-08-27

とても満足
ちゃっちくて安っぽい物を想像していましたが、ぜんぜんありでした。高級感こそない物の、ぜんぜん値段に見えないです。買う前に色々ホームセンターで探してみましたが、同じようなものが倍の値段で売っていました。一つ一つのライトの向きも変えられるし、銀色のチェーンを一回引っ張ると、対面する二つのライトだけが点灯し、もう一回引っ張ると逆の二つが点灯し、もう一回引っ張ると全部消えます。