【選べる7タイプ】シーリングライト LED対...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-14
  • 届くのが楽しみです♪→追記:届きました♪
  • <購入しました>自宅の家具や桟、ドア等の色にあわせて、カラーはナチュラを選びました。他の似たような照明とも比較しましたが、雰囲気の柔らかさ(スチールのスポットライトには出せない雰囲気だと思います)、カサ部分の隙間による光量の広がり方(ほんとに「スポット」しか照らせないのではちょっと…)、また4つの光源の調節可動域の広さ等を考えて、お値段はちょっぴり高くつきましたが、こちらの商品 ・・・(続きを読む
  • s-lmさん
  • 3 2014-11-15
  • 返品分を発送⁉︎
  • 傷など気にする方は取り付け前にきっちり確認した方がいいです!注文日の次の日に届きました。ブラウンを注文しましたが、写真の色より薄い色でナチュラルと中間の色?という感じです。まぁいいか…と思って早速取り付けました。コードが短いため本体を抱えたまま、天井を見上げて作業するので少し首が痛くなりましたが数分で取り付け完了。シルバー部分に指紋が付かないようにビニールを付けたまま作業したの ・・・(続きを読む
  • すぅぅさんさん

5 2018-12-04

これは凄い!
これほどまでに良い商品をこの価格で本当に買えるとは思ってもなかったです。レビューを見て良い事書いてるけど価格的に安っぽいのは覚悟して購入しましたが買って大正解!これは商売として儲けが出るのか?出るから売ってるんだろうけどビックリしました。
リモコン無しの電球なしの本体のみ二台買いました。電球はニトリで60WのLED電球555円で購入!カインズでは400円台で買えます。

5 2019-01-07

大満足です。
引っ越ししてから1年。
オシャレにしてるはずなのになぜかパッとしない部屋。
こちらのライトに変えたらとてもオシャレな部屋になりした!
デザインも良いですが、天井に反射した光がオシャレです!
従兄弟からは「めっちゃオシャレでホテルみたい」模様替え中の母親からは「理想は〇〇(私)みたいな部屋」と家族からも褒められました!
明るさは前の円形シーリングライトと比べると少し暗いですが、生活するのには十分な明るさです。(手芸などする際は別のライトを手元につけてます)

電球を別で購入し、スマート電球にしているのでAmazonのEcho Dotで音声でon、offが出来るので凄く楽になりました。
電球が携帯でも操作できる物なので、明るさも変えられ、とても便利です。
また、妹は凄く気に入ったみたいでもう一つブラックブラウンを購入しました。

• Dee J.さん
  • Dee J.さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-12

大満足
13畳のLDK用に2台と、6畳の寝室用に1台購入しました。本体には特に傷などなく、デザインもよくてとても満足しています。部屋の雰囲気が一気に変わった気がします。
電球は、60Wのリモコン付を選びました。この電球は、蛍光灯の白っぽい明かりと、電球のオレンジ色っぽい明かりをボタンで簡単に切り替えられる上に、明るさも自在に調整できるので、ちょっと高かったけれど良い買い物をしたと思っています。
それと、プルスイッチ(ひも)のはずし方が分からなかったので電話で問い合わせたところ、担当の方がとても親切に教えてくださり、無事に解決しました。ひものはずし方が分からない方は、以下を参考にしていただけると幸いです。
ひもの上の根元から2cmぐらい下にある接続金具(ピスタチオの殻を小さくしたようなやつ)の空洞になっている部分から、下のひもの根元を抜き取るのが正解で、コツは、下側のひもの根元をクイッと180度上に回すようにしながら持ち上げれば、パチンとはずれるそうです。なお、接続金具から上の2cmぐらいは、残しておかなければいけないそうなのでご注意ください(画像参照)。

• /*shiho*/さん
  • /*shiho*/さん

5 2018-07-29

お値段以上!ニトリ超え!!!
いろいろ探しまくって、お値段もデザインも可動域がひろいのも抜群でした!!!!
お店で使うのにと1つおためしに購入し、即2個目を買いました。
白木にホワイトの組み合わせはさわやか。とってもおしゃれで機能性も高く、本当にありがとうございます。
一度つければある程度本体の角度がずらせる、1個単位で角度が変えられる。
これが本当に便利。それぞれのスポットに光を回せるので、余計な照明を買わずに済みました。
この商品をみつけたので、ライティングレールのとりつけじゃなく、ふつうの電気の口で間に合いました。
これ以上つけることはないのでリピはないのですが、ほんとうにお勧めの一品でした。

5 2018-03-22

大満足
シーリングライトで探してたら、安いのに凄くお洒落なライトを見付けて一目惚れしました、またお客様のレビューは大変参考になり、有難いです。ライトを天井に照らすと隅々までが明るくなるので、シーリングライトを使ってるリビングより明るく感じます。ワンルームをリビングと寝室に使っているので、この照明はアクセントになりとてもお洒落な感じになりました。色にも大変悩みましたがこのお店だけにあるホワイトライトナチュラルにしました。ホワイトが天井に馴染み広く感じます。シェードは最初風呂桶にしか見えなかったけど、実際はサイズ色ともに可愛くて気に入りました。
設置は事前、器具の構造を理解してイメトレしてから設置する事をお勧めします。ネジがハマりにくく苦戦しました。説明書の字が小さく読めにくく説明も分かりにくいかな?初心者は難しいかも?です。
初めて購入設置される方の参考になれば幸いです。
でも、苦労した甲斐あって、素晴らしい幻想的な灯りは最高です。有難うございました。

4 2018-05-06

リビングがとてもおしゃれになり、大満足です。電球は別のお店で購入し、電球色を内側、昼白色を外側にしました。でも、リビングで本を読んだり、書いたりすることが多いので、全部昼白色にすれば良かったかなと思っています。
あと、取り付け方ですが、最初分からず苦戦しました。説明書に、「くっついているローレットナットを一旦外す」という一文があれば、とても分かりやすかったです。取り付けは一人でもできるかもしれませんが、二人でした方が楽に取り付けられるかと思います。

• ktmnさん
  • ktmnさん

5 2018-05-03

おしゃれ
引越したので照明を探していたところ、人気検索でこちらの商品を見つけました。
まず、宅配便で届いたときに、軽さにびっくりしました(笑)
実家で使っている同じような形のライトが7万円くらいするものなので比べてしまうと安っぽさはかなりありますが、お値段を考えたら、十分お洒落で素敵です。
圧迫感があると嫌なので天井の色に合わせてホワイト・ナチュラルを選んだのですっきりして見えます。買って良かったです。

5 2018-03-04

和室だけどいい雰囲気
和室の楽器部屋をこれにしました。
ダイソーのLEDを買ってきてつけました。
六畳じゅうぶん明るいです。
コスパいいですね。
取り付けも難しくなく、つけたり消したりも子供でも問題ないです。

5 2019-01-21

おしゃれです
20.5帖のLDKに2機設置。
リビング部分は大体12帖程度。
明るさが心配でしたが、4つの電球中真ん中2つは電球色、端2つを昼白色のLEDにして十分に明るいです。
夜間は電球色だけに切り替えれば落ち着いた雰囲気になります。
設置はしっかりと手の届く台に乗れば女性一人でも問題なく設置できます。シンプルな作りです。
レビューで照明を切り替えるプルスイッチの紐が邪魔と書かれているのを見ましたが、紐は根元あたりから取り外し可能なので邪魔になったら取ろうと思っています。

5 2018-06-22

総合的に満足
届いてすぐに確認したところ木枠の部分に細かい傷や本体のペイント?がチラチラとついてました。手に持ってみているとかなりの数が目につきますが、天井につけて光が灯っていると何も気にならなりません。
細かい傷や汚れが気になる方には向かないかもしれません。
私のように少々の事が気にならない方にはオススメします。
何せこのお値段!
リビングに電球色のLED、60W4つでつけましたがかなり明るいです。次交換する時には40Wでもいいかなと思っています。
我が家のリビングダイニングは20帖程でリビング、ダイニングそれぞれにシーリングライトをつけています。
参考になりましたら。
取り付けもかなり簡単な部類かと思います。4ヶ所の固定には腕が痛くなりましたが。女一人で取り付けできました。
分からないのはローレットナットに噛ませて?あったシリコンのようなものは取り付けの時に取っ払ってよかったのか、つけたまま固定だったのか。うーん。

• creal0808さん
  • creal0808さん

5 2018-04-24

費用対効果
ブラック・ライトナチュラルを購入。
4.5帖の部屋に60W相当LEDを4灯で充分な明るさ。
シェードの角度を変えて陰影や天井に漏れる光を楽しめます。
取り付けも特に難なく完了しました。
角度調整時に値段なりの脆さが多少ありますが、無理に力を入れなければ問題ありません。
デザインが良く、費用対効果の高い商品です。

5 2018-03-04

ナチュラルな雰囲気!!
子供部屋に購入しました。
部屋の雰囲気にしっくりなじみました。
ありがとうございます。

• mikarin811さん
  • mikarin811さん

5 2018-11-07

とても良い
取り付けも簡単だし、照明の色、強さが自由に調整できるのでとても良いです。
用途に合わせて照明を調整できる生活が手に入りました。

5 2018-09-20

大満足です
翌日に届きました。
軽いので女性ひとりでもラクに取付けができます。
LEDも明るくお部屋もオシャレになりました。ホワイト購入。
264740-20180911-00903816

• achiko08さん
  • achiko08さん

5 2018-07-06

少しつけにくいですが
ステキなデザインです。
電気はひとつでも十分明るいです!
コスパいいです!