商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-24
  • 購入して良かったです。
  • 台所の電灯が壊れてしまい新しいのを探していました。こちらのサイトを見て、おしゃれで、また可愛くて色のバリエーションも豊富だったのが、とても魅力でした。また、4灯あり使用する場面により増減できるのは、ありがたいと思いました。私は夜遅く深夜になるときは、1灯でよく、またペットもいるので照明も明るくならない方がいいので助かりました。4灯で使う場面は、光量はバッチシでLED にしたのでくっ ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-31
  • 発注して翌日に届きました。Aタイプにしました。電球リモコンはセットで買いませんでしたが、買っておいた方がよかったなと思いました。電気屋さんで60w810ルーメン相当、電球色2つを外側に昼光色2つを内側につけました。16畳LDKのリビング側約6畳で使用しました。暗いので100w相当でもよかったなと思いました。電球の色は2色にしない方がよかったです。また、製品の引っ張る紐?で2個4個とあかりは変えれますが、紐?が出てるのが嫌だったのでとりました。家の ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 9,635件)次のページへ
  • oui1515さん
  • oui1515さん

5 2023-05-02

急遽の買い替え
キッチンのライトが壊れてしまい急遽探していました。楽天のランキングはいつも参考にしており、こちらの商品ページに、様々なインテリアと相性抜群、機能、デザイン、価格で最後にたどり着くと書いてありましたが本当にそんな感じです笑
似たものは沢山ありましたがこちらが一番よかったです。
楽天の購入ページが以前よりわかりにくくなっており、ホワイトライトナチュラルは即日発送ではなかったのに気が付かず問い合わせをしてしまいました。が、とても丁寧にご回答いただき、しかも予定よりはやく到着しました。
女性一人でも取り付けられます。金具部分が白いのかなりかわいいです。
キッチンが明るくなり家族にも好評です!
AとBの違いはよくわからず、レビューを参考に4個点灯→2個点灯になるAにしました。

• kewpie0704さん
  • kewpie0704さん

4 2023-06-07

取り付け簡単
女性でも簡単に取り付けできました。
3個と1個の点灯切り替えは、2個と2個の方がよかったかな。

5 2023-07-24

購入して良かったです。
台所の電灯が壊れてしまい
新しいのを探していました。
4灯で使う場面は、光量は
バッチシでLED にしたので
くっきり明るさが、あります。
掃除、料理などは全灯で使用しています。
取り付けは主人に頼みましたが、取り付けた後は家族からも好評でした。色は、随分迷いましたが台所は、白メインだったのでオ一ルホワイトに、しました。結果、正解でスッキリした感じになりました。やはり、皆さんの口コミどうり、購入して大変良かったです。長く使うものですし、使う度に愛着が沸くと思います。台所に立つのも、楽しいです。

5 2023-05-09

安すぎる!!損は絶対しません。
10数年前に某家具屋さんで同型のモノを一目惚れで購入しました。引越しの際に処分して、今回こちらで再度一目惚れで購入です。
当時のお店では倍以上の値段で購入してたので、正直、質は期待してませんでした。値段が安すぎたので…。しかし、商品到着時に驚きました。この価格でこの質。最高でした。ほんとありがとうございます。
あと取り付けについての話で、重いとか苦戦するという話でしたが、全く苦労するところはありませんでした。本体を支えながらになる場面もあるので女性の場合、少し疲れるかもしれませんが、問題になるほどではないと思います。男性は全く問題ないと思います。
良い買い物でした。

5 2023-07-02

商品は予定通りに到着しました、ありがとうございます

5 2024-01-29

今まで使っていた電球(40W)だと暗かったので60Wに変更して付けました。
ちょうど良い明るさになりました。
フェイクグリーンは自己責任でつけてますが数時間つけてる状況では全く問題もありません。
ただ1日ずっと電気を付けっぱなしにしてないのでその場合はわかりません。
お店の方のアドバイスが非常に役に立ちました。
またこちらの店舗で購入したいです。

5 2023-06-12

Bタイプのブラックブラウンが欲しかったのですが、予約商品で8月から発送開始、とのことで Aタイプのブラックブラウンを買いました。翌日には届き、色味の違いもほとんどなかったのでよかったです。天井につけた後スイッチを押してもライトが付かず、何か不具合があるのかと心配になりましたが、一度外してからつけたら 問題ありませんでした。このお値段で 発送も早く、部屋もおしゃれになるのでいい買い物ができました◎

4 2023-05-31

よいです
結構かっこいいです。明るさも十分です。
部屋が渋くなりました

5 2023-05-29

イメージ通り
2人で15分くらいで簡単に取り付けられました。
角度も好きなように変えられるし、コードが付いてるので、リモコンなしでも簡単に明るさを調整出来るので助かります。部屋のイメージでナチュラルベージュにして良かったです。

5 2023-10-19

すごくすごくかわいいです。
部屋の雰囲気にもぴったりで購入してよかったです。取り付けもとてもかんたんでした。
ありがとうございました

5 2023-10-05

買ってよかった!
めちゃ可愛いです!
電球はニトリの60形を買いました。
8畳の部屋で十分明るく問題ないです!
取り付けもそんなに難しくなく、買ってよかったです!

5 2023-09-23

女性一人でも簡単に取り付け可能でした。ブラウン色がアクセントになって素敵です。

5 2023-05-15

コスパ良し!!
リビング用にオシャレなライトを探してまして、シーリングスポットライトが気になっている所で目に止まり、レビューも高く、値段も魅力的だったのでダメ元で購入してしました!!
値段を考えると、全然アリだと思います!!
メッキ部分がオシャレです!!
白塗装も綺麗で良い感じです!!

5 2024-04-06

お部屋がとてもオシャレな感じになりました。
光の色を変えられるのも良いです。

5 2023-09-14

4灯のオールホワイトを本体のみで購入しました。
取り付けは1人で、15分程度でした。
デザイン・機能・取り付けの簡単さ、お値段以上かと思います(*^-^*)
ただ、引っ掛けシーリングで吊り下げているだけですので、耐久性には不安があります。
プルスイッチで灯数を変更できるのはありがたいのですが、強く引っ張るとシーリング部分が破損する不安が…。
とはいえ良い商品ですので、強く引っ張りすぎないよう注意しながら大切に使いたいと思います。