150円クーポン利用可★シーリングライト LE...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-14
  • 届くのが楽しみです♪→追記:届きました♪
  • <購入しました>自宅の家具や桟、ドア等の色にあわせて、カラーはナチュラを選びました。他の似たような照明とも比較しましたが、雰囲気の柔らかさ(スチールのスポットライトには出せない雰囲気だと思います)、カサ部分の隙間による光量の広がり方(ほんとに「スポット」しか照らせないのではちょっと…)、また4つの光源の調節可動域の広さ等を考えて、お値段はちょっぴり高くつきましたが、こちらの商品 ・・・(続きを読む
  • s-lmさん
  • 3 2014-11-15
  • 返品分を発送⁉︎
  • 傷など気にする方は取り付け前にきっちり確認した方がいいです!注文日の次の日に届きました。ブラウンを注文しましたが、写真の色より薄い色でナチュラルと中間の色?という感じです。まぁいいか…と思って早速取り付けました。コードが短いため本体を抱えたまま、天井を見上げて作業するので少し首が痛くなりましたが数分で取り付け完了。シルバー部分に指紋が付かないようにビニールを付けたまま作業したの ・・・(続きを読む
  • すぅぅさんさん

5 2017-07-29

新居のワンルーム用に
普通のシーリングライトが好きではなく、せっかく素敵なお部屋に越したので低価格でおしゃれなデザインのものを探していました。
北欧の某格安メーカーも考えましたが取り付けが大変、フォローが不親切等コメントを読んで自分でつけられるか不安…
そんな時こちらのものを発見しました。
シーリングライトを自らつけるのは初めてで不安でしたが女1人でもなんとか付けられました!
普段鍛えているわたしでも、本体をつける時が一番大変だったかな?
軽くても頭上に上げたままの作業はなかなかシビれました。
LEDライトはみなさんのレビューを見てわたしもこちらで2種類ミックスで購入。
大満足の仕上がりです。
偶然男友達に見せたら同じものだったことが判明(笑)。
気軽にカフェや雑貨屋さんのような雰囲気にお部屋を変えられるので普通のシーリングライトを使っている方にぜひお勧めしたいです。

5 2017-04-08

おしゃれ♪
12帖リビングのダイニングの上のライトが2灯だと食事はいいのですが子供たちの勉強タイムには暗いので買い替えで購入。
元の2灯タイプも同じシリーズだったので間違いなくおしゃれな空間になりました。
4灯は明るいですね♪
一人の時は2灯で充分です。
リモコンなくてもカチカチとヒモも違和感なく我が家は問題無し♪
取り付けも女性一人でもできました。

• tatama3さん
  • tatama3さん

5 2017-07-09

子供部屋に購入しました。お値段以上のデザイン、機能性に大満足です!

5 2017-05-25

おしゃれです。
大手インテリアショップで現物を見てネットで探しました。
安いので心配していましたが、納品も早く、梱包もキチンとされていました。
本体も軽くて、ある程度ゆるくネジ止めしてあるので、わかりやすくて女性一人でもドライバーなしで設置出来ました。
説明にもあるように、やはり木ですので先端に色落ち部分はありますが、この価格なら問題ありません。

5 2017-05-23

買ってよかった☆
引っ越しに伴って照明を購入するため、色々見てこちらを購入いたしました!
買ってよかったです。
オシャレで可愛い☆
153センチの私でも台に乗って、10〜15分くらいで設置完了です。
商品自体が軽く作業も簡単なので女性ひとりで余裕だと思います。

5 2017-04-30

ナチュラルを購入しました。ダイニングテーブルの上に取り付けLED電球を付けましたが、食事や子供が勉強をするときに点灯しています。このお値段で素敵なライトが付けられ満足です。

4 2017-08-06

お値段以上に見えます
子供部屋用にライトナチュラルを購入しました。
取り付けに意外と苦戦しました。
説明書がまずわかりにくいです。
1人で取り付けようとしたのですが、コードと本体を繋ぐ作業はどうしても両手がいります。
家族が帰宅するまで設置しかけのまま放置するわけにもいかず、「えいや!」と本体を肩に担ぐようにしてなんとか繋ぎました。
落下防止用チェーンもちゃんと取り付けたいならなおさら1人では無理です。(そちらは私、諦めました)
ネジと本体の間に半透明の輪っかがあり、本来なら取り付け時に挟むものらしいのですが、設置前に外した時に外した時に落ちたことに気がつかなかったらしく、設置後の片付け中、ダンボールからポロっと出てきたりして焦りました。
設置こそ多少苦戦しましたが、商品についてはとても良いです。5000円以下には見えないクオリティ。40w相当のLED電球を4つ取り付けましたが、部屋全体が明るくなりました。

5 2017-07-24

満足です。
届くのが早かったです。
説明書を読めば、軽いので女性1人でも余裕で設置できました。
少し色ムラはありますが、オシャレで満足です。

5 2017-06-06

大満足です
値段の割に全然安っぽくなく、非常に満足しています。
取り付けのコードがもともと固定されていない部屋だったため、ワンタッチではいかず、付け方がわからなくて問い合わせした際にもすぐに返信を頂き、壊さずに済みました(汗)
非常に素早いご対応感謝しております。ありがとうございました。

5 2017-05-04

想像どおり
追跡番号も知らせてくれて予定が立ちました。商品は想像していたとうり取付も簡単に出来ましたww.リモコン無のled電球色60wを付けました。とってもいい雰囲気になってます。

• 優4mamaさん
  • 優4mamaさん

5 2016-10-11

追加注文しました!
注文確定から発送までのスピードが迅速でとても気持ち良く到着を待つ事が出来ました!
商品は勿論!気に入りましたので追加で別タイプのものを2点注文しました!
照明を探してる実家にもオススメしました!

• kzv007さん
  • kzv007さん

5 2017-07-19

二階の階段に付けました 廊下の奥が暗くてイヤだったのですが とても明るく 夜中のトイレも安心です

• 喜琳さん
  • 喜琳さん

4 2017-01-09

ホワイト*ナチュラル購入。
脚立もしくは高めの踏み台が
あった方が楽に設置できると思います。
ポイント利用で安く購入でき、
とても満足です。

• non-chさん
  • non-chさん

5 2017-07-24

おしゃれにイメチェン♪
キッチンの照明をこれに変えました。縦長のシーリングライトがついていたのですが、カバーの中の虫の死骸が嫌で。掃除してもすぐ虫が…。リビングの照明を最近シーリングファンに変えたらイメージがすごく変わって良かったので、思いきってキッチンも虫に悩まされなさそうで変えてみました。発送がすごく早くて感動。取り付けがとにかく簡単で、おしゃれになりました。LED電球付きで注文したのですが、明るさに物足りなさを感じて、クリアのフィラメントタイプにたらすごく明るくなりました。
とにかくおしゃれでお安くていい商品だと思います。

5 2017-07-07

意外とすぐにお部屋に馴染む
デザインが良かったので注文しました。ホワイトナチュラル色なので、天井とマッチしてすごく良い。北欧風の優しい雰囲気のお部屋になった気がします。昼白色より暖色の電球色がいい。マンションの6帖部屋だと4灯だと結構明るくて安心しました。…2灯だけで過ごしてます。戸建の6「畳」部屋だと広くなるからまた違うのかな…?そこはわかりません。
取り付けは、片手でシェーリングを持ち上げ、片手でコードや落下防止の鎖、留め具をしめたりします。女性で腕力がないなと思う方は取り付けは大変かと思いますので、旦那さまか取り付けをスタッフにお願いしたほうがいいかもしれません。私も女性ですが少し重いかなと思いました。
旦那の部屋にはカッコイイ黒色の頼んでます。届くのが楽しみです♪…取り付けは自分でしてもらおう(笑)