【選べる7タイプ 送料無料】シーリングライ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-14
  • 届くのが楽しみです♪→追記:届きました♪
  • <購入しました>自宅の家具や桟、ドア等の色にあわせて、カラーはナチュラを選びました。他の似たような照明とも比較しましたが、雰囲気の柔らかさ(スチールのスポットライトには出せない雰囲気だと思います)、カサ部分の隙間による光量の広がり方(ほんとに「スポット」しか照らせないのではちょっと…)、また4つの光源の調節可動域の広さ等を考えて、お値段はちょっぴり高くつきましたが、こちらの商品 ・・・(続きを読む
  • s-lmさん
  • 3 2014-11-15
  • 返品分を発送⁉︎
  • 傷など気にする方は取り付け前にきっちり確認した方がいいです!注文日の次の日に届きました。ブラウンを注文しましたが、写真の色より薄い色でナチュラルと中間の色?という感じです。まぁいいか…と思って早速取り付けました。コードが短いため本体を抱えたまま、天井を見上げて作業するので少し首が痛くなりましたが数分で取り付け完了。シルバー部分に指紋が付かないようにビニールを付けたまま作業したの ・・・(続きを読む
  • すぅぅさんさん

4 2017-11-23

本体自体は安いので、やはり少しはげているところがありましたが、天井につけてしまえば全く気になりません。
リモコン+電球も購入したのですが、最初一球ずつの登録が全然わからず…
色々調べてわかったのですが、電球をつけない状態で通電させ、登録したい電球を1つ付けたら登録、更に次の1つを付けたら登録、の繰り返しでした。
説明書には1つずつの登録の仕方が書いてなかったので、明記してあった方がいいと思います。
明るさはすごく明るく、また一球ずつ調節出来るので便利です!
264740-20171119-00333812

5 2018-02-10

とても気に入ってます
取付けは一人で行いましたが難しくありませんでした。4個のライトがそれぞれ自由に向きを変えられるのがいいですね。壁側に向けて少し間接照明的に使えます。部屋がとてもオシャレになった感じです。

5 2017-09-22

画像通り!!!
ニ○リに似た商品があったもののお値段が高く購入に迷っていた所、こちらは約半額でしたので即決め!!
子供がいる為明るい部屋にしたく、レビューを参考にヤ○ダ電機で60ワットの電球、昼白色、電球色2個ずつを購入!!
6畳のお部屋ですが十分に明るく、とてもおしゃれで気持ちよく過ごしやすいお部屋になりました!!!!
外側に昼白色、内側に電球色にしていますが、普段は内側電球色のみで明るく、雰囲気も良く十分です!!!
贅沢を言うなら豆電球があるととても嬉しいですね♪
とても気に入ったのでもう一部屋用にすぐに追加注文しました☆彡
取り付けも身長150ない私ですが、1人で10分かからずあっという間に出来たのも魅力ですね☆彡
ヤ○ダで購入したLED電球のお値段入れても8,500円ととてもお安い買い物ができ大満足です!!
おすすめです♪♪♪

5 2018-06-22

総合的に満足
届いてすぐに確認したところ木枠の部分に細かい傷や本体のペイント?がチラチラとついてました。手に持ってみているとかなりの数が目につきますが、天井につけて光が灯っていると何も気にならなりません。
細かい傷や汚れが気になる方には向かないかもしれません。
私のように少々の事が気にならない方にはオススメします。
何せこのお値段!
リビングに電球色のLED、60W4つでつけましたがかなり明るいです。次交換する時には40Wでもいいかなと思っています。
我が家のリビングダイニングは20帖程でリビング、ダイニングそれぞれにシーリングライトをつけています。
参考になりましたら。
取り付けもかなり簡単な部類かと思います。4ヶ所の固定には腕が痛くなりましたが。女一人で取り付けできました。
分からないのはローレットナットに噛ませて?あったシリコンのようなものは取り付けの時に取っ払ってよかったのか、つけたまま固定だったのか。うーん。

4 2018-05-06

リビングがとてもおしゃれになり、大満足です。電球は別のお店で購入し、電球色を内側、昼白色を外側にしました。でも、リビングで本を読んだり、書いたりすることが多いので、全部昼白色にすれば良かったかなと思っています。
あと、取り付け方ですが、最初分からず苦戦しました。説明書に、「くっついているローレットナットを一旦外す」という一文があれば、とても分かりやすかったです。取り付けは一人でもできるかもしれませんが、二人でした方が楽に取り付けられるかと思います。

5 2017-12-08

値段以上👍
こちらの商品とほぼ同じデザインのものを気に入って使っていましたが、壊れたので買い換えです。
前のやつは、二万円ほどしましたが、まさかの安価でほぼ同じ商品を見つけ、恐る恐る、半信半疑ながら注文。
感想としては、大満足!
木枠が、若干薄くて、以前使っていた物と比べるとやはり少し安っぽい気はしますが、なんせこの値段!許容範囲内です。
1つだけ気になったのは、以前は、壁スイッチを連続でカチカチするだけで、調光できましたが、こちらの商品は、それができず、プルスイッチのみでしか調光できなかったこと。
でも、それもこのコストパフォーマンスを前にしては、やはり文句は言えません😅。
取り付けも、なんとか女性1人でできました。
オシャレで、安くて、いい商品に出会えてよかった!

• ktmnさん
  • ktmnさん

5 2018-05-03

おしゃれ
引越したので照明を探していたところ、人気検索でこちらの商品を見つけました。
まず、宅配便で届いたときに、軽さにびっくりしました(笑)
実家で使っている同じような形のライトが7万円くらいするものなので比べてしまうと安っぽさはかなりありますが、お値段を考えたら、十分お洒落で素敵です。
圧迫感があると嫌なので天井の色に合わせてホワイト・ナチュラルを選んだのですっきりして見えます。買って良かったです。

4 2017-12-11

意外と大きく明るい
キッチン用に購入しましたが、
意外と商品が大きく、照明が近くに迫ってきている感じがしました。
明るさも思ったより明るく、半分で十分でした(2灯点灯・2灯消灯で使ってます)。

5 2018-05-22

安いのにオシャレ
オシャレなシーリングライトで送料込み3990円は他には無いと思います!他店の似たようなデザインのはこちらの倍以上しますし、BeauBelleさんのほうがカラバリが多いです。いろいろ迷いましたが、家族と相談してベーシックなブラウンにしました(^o^)
シーリングライトを買うのは初めてでしたが、取り付けはそれほど難しくありませんでした。

• creal0808さん
  • creal0808さん

5 2018-04-24

費用対効果
ブラック・ライトナチュラルを購入。
4.5帖の部屋に60W相当LEDを4灯で充分な明るさ。
シェードの角度を変えて陰影や天井に漏れる光を楽しめます。
取り付けも特に難なく完了しました。
角度調整時に値段なりの脆さが多少ありますが、無理に力を入れなければ問題ありません。
デザインが良く、費用対効果の高い商品です。

5 2018-03-04

ナチュラルな雰囲気!!
子供部屋に購入しました。
部屋の雰囲気にしっくりなじみました。
ありがとうございます。

• achiko08さん
  • achiko08さん

5 2018-07-06

少しつけにくいですが
ステキなデザインです。
電気はひとつでも十分明るいです!
コスパいいです!

5 2018-04-27

ライトナチュラル
古い借家にマッチしました。
明るさはこれ一つなら6畳が限界でしょうか。
私はメインのシーリングライトの補助として、10畳のリビングに設置。
快適です。

• teara0728さん
  • teara0728さん

5 2018-02-19

早急な対応
よそで頼みましたが中々納品してくれず
早急な対応ありがとうございました

5 2018-01-25

最高です
天井が白いのでホワイトナチュラルと迷いましたが、相対的カラーであるブラックブラウンにして正解でした。
存在感は決して主張しすぎず、予想以上に部屋に馴染んでいます。
むしろ、冬の時期はややもすると肌寒ささえ感じる白一色の天井に、程良い視覚のコントラストを生み出し、部屋に落ち着きをもたらしてくれます。
カラーのセレクトで迷われている方の一助になれば幸いです。
40WのLEDで間接照明的役割も担ってくれる両サイドに電球色、真下のテーブルで食事等をする時に料理の本来の色の邪魔をしないように昼光色を装着しました。天井に反射する光の輪も美しく見えます。
部屋は7.5帖のキッチン併設のワンルームで、別のスタンド型照明と併用して十分な光量でした。
6帖以上の部屋で、この照明のみで十分な明るさを確保したい方は、60Wを選択した方が良いかもしれません。
あとはこれから使用していく上での耐久度ですが、1年保証もついているのでひとまず安心です。
今まで見てきた中で最も費用対効果の高いパーフェクトな照明だと思います。
正直なところ、ホワイトナチュラルも購入して、春夏と秋冬で季節に合わせたカラーにチェンジするのも良いかもしれないと思案中です。