おしゃれ照明・ライトのBeauBelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

梱包も丁寧で迅速にお送り頂きました。今後もリピートさせてもらいたいと思います。

ペンダントライト 1灯 ラルム【天井照明 照明器具 北欧 シンプル 寝室 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 ペンダント 電気 おしゃれ ライト インダストリアル 間接照明 かわいい ガラス 子供部屋 おしゃれ照明 丸 モダン】

• nenumiさん
  • nenumiさん

5 2020-11-26

とても早い発送でした。
丁寧な梱包でとても良かったです。

照明 LED 対応 シーリングライト スポットライト 4灯 レダ LT Leda LT【ライト インテリア照明 天井照明 間接照明 おしゃれ 照明器具 和室 西海岸 ルームライト スチール 寝室 電気 6畳 7畳 8畳 ダイニング用 食卓用 居間用 子供部屋 テレワーク】

• み1216さん
  • み1216さん

5 2020-11-26

ありがとうございました。気に入ってます。

ペンダントライト 1灯 マリーズ Maryse 【LT-9340 インターフォルム led 北欧 デザイン アンティーク レトロ ガラス ステンドグラス 西海岸 内玄関 トイレ ダイニング用 食卓用 おしゃれ キッチン ダイニング 照明器具 天井照明 電気 天井 子供部屋 テレワーク かわいい】

5 2020-11-26

とてもかわいいです☺部屋の雰囲気が変わり家族にも好評です!取り付けは夫が20分くらいで終わってたのでそんなに難しくはないと思います。

1 2020-11-26

リモコン付きだと思い購入しましたが、電球だけでこの値段は高すぎると思います。
返品は往復送料1400円を支払わないといけないと言われました。
お客にとって、良心的ではない会社です。

• ぴろ0311さん
  • ぴろ0311さん

5 2020-11-26

配送が早くてビックリしました!
その前のキャンセルも対応していただきありがとうございました。

発注から2日後に届きました(*^^*) まだ付けてないですが、とっても可愛いです♪ グリーンを頼みました! ほんのりブルーっぽさもあって爽やかな感じです♪ トイ...

ペンダントライト 1灯 クローネ[krone]BBP-074 ボーベル[beaubelle]|天井照明 ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 おしゃれ ガラス アンティーク 照明器具 電気 シーリングライト 内玄関 小型 LED トイレ ペンダント シーリング ライト デザイン 子供部屋 テレワーク

3 2020-11-25

指定できる日が他のショップに比べてずいぶん先なのに、購入後すぐに発送してたのが気になった。
だったら指定できる日を早めてくれたらいいのにと思った。

ペンダントライト ベリル Beryl【led ガラス レトロ 北欧 ダイニング 寝室 玄関 トイレ おしゃれ かわいい ガラスペンダント 電気 照明器具 天井照明 子供部屋 ガラスシェード キッチン レトロ 天井 ライト ペンダント シーリングライト テレワーク】

4 2020-11-24

即日発送して頂き、梱包もしっかりされていたので良かったです。

5 2020-11-24

迅速に発送していただき、とても嬉しかったです。

• azuki4569さん
  • azuki4569さん

5 2020-11-23

気に入りました。とても明るいし オシャレになりました。
購入して良かったです。

シーリングライト 6灯 ライトリー プルスイッチ【ダイニング用 食卓用 照明 おしゃれ リビング用 居間用 北欧 寝室 リビング ダイニング 天井 電気 ライト スポットライト 10畳 12畳 14畳 led 間接照明 ペンダントライト 新生活 カフェ風 テレワーク】

4 2020-11-23

包装が丁寧だったので中の心配がなく助かりました。ありがとうございました。

安いのに安っぽくは全くなく、シンプルでとても素敵です。ただ、一緒に買った電球が1つだけすぐにだめになってしまったのが残念でした。シーリングライト本体は...

シーリングライト 4灯 リモコン付き LED 対応 スポットライト ライトリー リモート ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 6畳 8畳 おしゃれ 北欧 天井照明 照明器具 寝室 シーリング ペンダントライト ライト 子供部屋 テレワーク 在宅 おしゃれ照明 電気 かわいい

5 2020-11-23

商品の注文から受け取りまでスムーズでした。

5 2020-11-23

予定より早く届き助かりました。
対応が早かったので、また何かあればこちらでお願いしたいです。

思っていた以上の明るさで満足です。 シンプルでも可愛いものを探していましたが、こちらはちょうどいいデザインでした。

リモコン付 LED シーリングライト 12畳用 ルクサンク【11段階調光 照明 12畳 led 木目調 昼光色 調光 照明器具 天井照明 和室 洋室 ダイニング用 食卓用 リビング 寝室 省エネ 明るい おしゃれ 天井 北欧 シンプル 寝室 ライト リモコン 電気 子供部屋】

5 2020-11-22

次の日に届いてびっくりしました。
引越し仕立てだったので助かりました!

5 2020-11-22

発送も早くここのショップで購入出来て良かったです。