おしゃれ照明・ライトのBeauBelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• erika333さん
  • erika333さん

5 2020-07-04

急な要望にも答えて下さり、大変感謝しております。
また機会がありましたら、利用したいと思っております。

とても素敵な照明です。白いタイプを探していて、購入しましたが、部屋の雰囲気も柔らかい感じになり、とても満足しています。 こちらの手違いでショップに連絡...

シーリングライト 4灯 レトウィン【LED電球対応 天井照明 照明器具 スポットライト インテリア 照明 おしゃれ 電気 かわいい 北欧 シンプル カジュアル ダイニング用 食卓用 パントリー 書斎 寝室 子供部屋 リビング 一人暮らし 新生活 テレワーク】

5 2020-07-04

配送もとても早くすぐに手元に届きました。

5 2020-07-04

丁寧な対応で、梱包もしっかりしておりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

間接照明として購入しました。ウッドのカバーと、壁掛けもできる点が決め手になりました。 実際に使ってみると(LED電球色を使用)部屋が柔らかい印象になり、目...

【選べる4カラー】照明 LED電球対応 シアターライティング 1灯 フロアスタンド レダ |フロアライト 間接照明 照明器具 テレビ台 スタンドライト おしゃれ シンプル 寝室 ベッドサイド リビング用 居間用 フロアランプ 電気 テーブルライト 壁掛け照明 テレワーク

• luckypooさん
  • luckypooさん

5 2020-07-04

お洒落な良いライトが揃ってます。近所じゃ無難なライトしか売ってないので重宝してます。

大嫌いな和室を自力で改修中。壁や天井の塗り替えも途中だけど、餅型シーリングライトじゃやる気にならないのでもうセットしてしまいました。本当は隣の部屋につ...

60W相当 LED電球 セット シーリングライト 4灯 レダ[Leda]|天井照明 照明器具 スポットライト 寝室 和室 寝室 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 ライト 電気 おしゃれ シーリング スポット 北欧 間接照明 ベッドルーム テレワーク

4 2020-07-04

素早い対応ありがとうございました!
注文したと思ったらもう届きました!

シーリングライト 4灯 リモコン付き LED 対応 スポットライト ライトリー リモート ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 6畳 8畳 おしゃれ 北欧 天井照明 照明器具 寝室 シーリング ペンダントライト ライト 子供部屋 テレワーク 在宅 おしゃれ照明 電気 かわいい

5 2020-07-04

しっかり保護された丁寧な梱包で、取説もわかりやすかったです。どうもありがとうございました。

• シノ8823さん
  • シノ8823さん

4 2020-07-04

購入が、GWやコロナ禍での最中でもあり、2ヶ月待ちましたが、途中、丁寧な「遅延のお知らせ」もいただいていたため、安心して楽しみに待つことができました。ありがとうございました。またの機会にはまず、貴社を見させていただきます。

4月29日購入、7月1日到着。 2ヶ月は長かったですが、待って良かったいい買い物でした。 あと30センチ我が家の天井が高かったらもっとバランスが良かった...

5 2020-07-04

注文から配送まですんなり到着です。
全くの不都合なしです!

5 2020-07-04

当日発送していただき、ありがたかったです。

5 2020-07-04

お店の名前通りおしゃれ照明探すのには良い店だと思います。

5 2020-07-04

入荷発送時期を定期的にお知らせくださり、不安はなかったです。梱包は丁寧で、安心感がありました。

2 2020-07-04

納期に対して問い合わせしたが誠意が伝わらなかった

5 2020-07-04

早く届きました。
梱包も簡素でよいと思います、

シーリングライト 4灯 LED対応 スポットライト レダ 天井照明 照明器具 6畳 和室 和風 北欧 寝室 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 シーリング 木枠 電気 おしゃれ ペンダントライト 間接照明 子供部屋 テレワーク

• s14923さん
  • s14923さん

5 2020-07-04

割れ物で不安でしたが、とても丁寧な梱包で非常に好印象です。

マリンランプ 1灯 モアナ [MOANA] BBS045 ボーベル 照明器具 シーリングライト かわいい 北欧 インテリア LED 電気 シーリング 天井照明 レトロ 小型 ガラス 内玄関 トイレ 階段 廊下 リビング用 居間用 寝室 おしゃれ 船舶 照明 子供部屋 テレワーク おしゃれ照明

• 持田6538さん
  • 持田6538さん

2 2020-07-03

ラコルト電球とスタンドを同時購入し、既に持っていたリモコンの設定をしようと取り付けたところ、電球、スタンド共にスパークして、一瞬で使用不可になってしまいました。
問い合わせたところ、口金があっていないことが原因だと、ピシャリと言われてしまいました。。
まーこちらの知識不足、確認不足なんでしょうけど、1ヶ月近く楽しみに待ってただけに、やるせない気持ちでした。
みなさんは口金サイズをよくご確認してから購入してください。

スタンドと同時購入し、リモコン設定をしようと取り付けたところ、電球、スタンド共にスパークしてしまいました。 問い合わせたところ、口金があっていないこと...

【調光調色 スリープ機能付】 リモコンLED電球 ラコルト E17 rac-003 400-450lm |raccolto 調光 調色 調光式 17mm 17口金 昼光色 電球色 口金 led 5w リモコン 後付け 汎用 シーリングライト 遠隔操作 照明器具 led照明 ライトをリモコン付き照明に リモコン化 テレワーク