おしゃれ照明・ライトのBeauBelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (20,667 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.65

4.33 2018-02-25

しっかり、梱包してあり
対応も良かったです。

4.17 2018-02-25

• 配送:4
クリスタルの所が気に入りテーブルランプを購入しました。大変満足しています。置いてあるだけでおしゃれなので、また機会があったらこちらで購入してみたいです。

5.00 2018-02-24

• 配送:5
種類が豊富で、注文して翌日には届き大満足です。梱包もちゃんと緩衝材て包んでありました。とても気持ちよく買い物が出来ました。また次の照明を探す時も是非利用したいです。

5.00 2018-02-23

• 配送:5
注文して直ぐに届き、とても満足。また梱包もしっかりしていて問題なかった。また機会があれば、注文したい。

5.00 2018-02-23

• 配送:5
丁寧な梱包です。ありがとうございました。

5.00
よい照明はないかと探していたところ、BeauBelleさんを発見。素敵な照明ばかりで選ぶのに大変、苦労しました 笑 やはり、全然雰囲気が変わりますね。心地良すぎ...

【送料無料】シーリングライト LED 対応・スポットライト 5灯 レダファイブ ボーベル beaubelle 【間接照明 led ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 和室 おしゃれ ペンダントライト 北欧 西海岸 天井照明 インテリア 照明器具 電気 寝室 ライト 照明】

• 92920921さん
  • 92920921さん

4.83 2018-02-23

• 配送:5
対応も早く、商品クオリティも良いです。大変気に入りました。

【選べる7タイプ 送料無料】シーリングライト LED対応 スポットライト 4灯 天井照明 照明器具 6畳 和室 和風 北欧 寝室 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 インテリア ライト 電気 おしゃれ 間接照明 レダ グレードアップでリモコン付

4.00 2018-02-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
また何かあったら買いたいと思います!値段も、手頃なの商品が多いので良いと思います!

5.00 2018-02-20

即対応、キチンとした梱包
大変満足です。

5.00 2018-02-20

• 配送:5
おしゃれな、間接照明で、このお値段で、素敵すぎると思いました。新居での生活が、より楽しくなりそうです。

5.00 2018-02-18

• 配送:5
商品について問合せをした際、丁寧にご対応いただきました。
商品交換になった時の対応も迅速で、不満に感じることは一切ありませんでした。
スタッフの方々にはお手数をおかけしましたが、対応も的確でとても助かりました。
サイトの商品情報もわかりやすく載っていると感じます。
旧型から新型にリニューアルした情報なども掲載されていて、ほかの商品と比較しやすかったです。
また、照明器具自体には電球が付いていない商品だったため、電球も併せて購入できるように選択できるシステムも、買いに行く手間を省きたかった私には都合の良いものでした。
また次に照明アイテムを購入する際、使いたいなと思えるお店です。

5.00
ベッドサイドに置くランプが欲しくてたどり着いた商品でした。 カラーは白、LED付き(電球色)を購入。 全体的にマットな質感でイメージ通り。 しばらく明かりを...

デスクライト マンティス [Mantis] BBF-012 ボーベル[BeauBelle] 【テーブルランプ デスクランプ 間接照明 寝室 照明器具 おしゃれ インテリア照明 スタンド照明 照明 北欧 ナチュラル インテリア】

4.50 2018-02-18

• 配送:5
梱包も良くて、配送も早くて助かりました、また何かあれば利用したいと思います。

4.00
取り付けも簡単で大きさも部屋にはちょうど良く、なかなかいい感じです。和室にブラックブラウンにしたけど、違和感なくバッチリでした。電球は60wの電球色と40w...

5.00 2018-02-17

• 配送:5
とてもスムーズでよかった。
また別室分もリピートすると思うのでよろしくお願いします。

• non0767さん
  • non0767さん

4.17 2018-02-16

• 情報量:3
  • 配送:5
対応も早く、しっかり包装されて来ました。商品も良かったです。

【送料無料】シーリングライト LED 対応 スポットライト 4灯 ライトリー[LIGHTLY]ボーベル[beaubelle]|ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 おしゃれ 北欧 天井照明 照明器具 寝室 シーリング スポット ライト グレードアップでリモコン付

5.00 2018-02-15

• 配送:5
とてもおしゃれな照明でした。この価格で買えて満足です。

4.17 2018-02-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
ショップの対応がとても良く、配送が早かったので良かった。