おしゃれ照明・ライトのBeauBelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (21,356 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.58

品切れの際の質問で
納期は3か月先と
丁寧なお返事を頂けたので
3ヵ月待つことに決めました。
本日無事届きました。ありがとうございました。

5.00
キッチンの天井照明が 新品の電球・グロー球に交換しても 点灯しない事が多いので 妻と相談して レダのホワイトを購入しました。 注文時、売り切れのため 再入荷...

照明 LED 対応 シーリングライト スポットライト 4灯 レダ LT Leda LT【ライト インテリア照明 天井照明 間接照明 おしゃれ 照明器具 和室 西海岸 ルームライト スチール 寝室 電気 6畳 7畳 8畳 ダイニング用 食卓用 居間用 新生活】

• 配送:5
とても迅速な発送でした。ありがとうございました。

3.33 2019-05-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
早速の配送,そのスピードにビックリです、リビングの灯りを。LED電球変える為、購入しました
取り付けも簡単で、値段の割には、その個性的な垢抜け?したデザインは気に入りました
部屋が一段と明るくなり、若返ります

• junsueさん
  • junsueさん

4.00 2019-05-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく、スムーズに購入できました。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【調光調色 スリープ機能付】 LED電球用リモコン ラコルト raccolto LED電球 リモコン 調光 調色 カラー 電球 電球色 昼光色 led 照明器具 間接照明 スタジオ led照明 おしゃれ インテリア シーリングライト ペンダントライト ライトをリモコン付き照明に 電気 寝室 読書

3.17 2019-05-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
ライティングレール用のプラグを一緒に購入したら、送料が650円になってしまいました。プラグだけの購入ならば送料は180円なので、別便で送るなどの配慮して欲しいものです。
今までいろいろなショップで購入してきましたが、この様な不親切で配慮に欠けてたショップは初めてでした。
商品が良くなければ、次回の購入は考えないです。

1.00
送料無料の商品3個と一緒に頼んだら送料が180円ではなく650円もしました。 近くの電気屋さんで購入した方が安かったです。一緒に購入したことを後悔して...

ダクトレール用プラグ(照明器具部品) 【プラグ ダクトプラグ ダクト用プラグ ダクトレールプラグ ライティングレールプラグ 照明 天井照明 ペンダントライト ライティングレール用 コンセントレール用 おしゃれ ショッピング インテリア 黒 白 ブラック ホワイト 新生活】

• es9-renaさん
  • es9-renaさん

4.67 2019-05-15

• 配送:5
部品に不具合があったのですが、すぐに対応していただきました。
商品の組み立て方が付属の説明書では分かりづらく、ネットを見ながらだったので、ネットのコピーでもつけて頂けたら二度手間にならずに済んだかなと思います。

5.00
写真のようにディスプレイして使っています。初め何も入れない時は、そのままのライトの光ですが、ディスプレイするとその分、光が遮られて影が出来ます。ディス...

ラコルト 3灯 ガラスペンダントライト メリッタ melitta【リモコン付き 照明 リビング ダイニング 天井照明 LEDチップ led 居間用 食卓用 シーリング ライト 北欧 おしゃれ 天井 照明器具 寝室 かわいい フェイクグリーン 電気 新生活 ボタニカル】

5.00 2019-05-14

• 配送:5
大変満足しています。配送から梱包まで綺麗でスムーズでした。

• fufumilさん
  • fufumilさん

4.33 2019-05-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も梱包もちゃんとされていました。気に入った商品があればまた利用しようと思います。

5.00
丸みが気に入っています。大きさも丁度良く、優しい色が大好きです。しばらく使用してみましたところ買って良かったです。

【1灯 LED対応のおしゃれなペンダントライト】ブラン[BLANC] ボーベル[BeauBelle]|天井照明 内玄関 キッチン 北欧 トイレ ガラス 照明器具 電気 ライト 食卓用 ダイニング用 シーリングライト おしゃれ ルームライト ライト 新生活

• arataxxxさん
  • arataxxxさん

5.00 2019-05-14

• 配送:5
希望通りの商品でした。
新居のダイニングに取り付けました。ありがとうございました。

• wm1628さん
  • wm1628さん

3.00 2019-05-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
とても素敵です。購入して良かったです。
簡単な組み立て式でしたが、はじめに説明書を見た時に分かりずらさを感じました。特にジョイントする部分に黒いキャップの様な物がある事が分かりずらくて、よく読めば書いてあり、それを外して繋げていくと分かり、後は見なくても簡単に組み立てられましたが、説明書にアップでその部分を写真などで記してあれば何の悩みもなく組み立てられたと思います。

5.00
とても気に入りました。オシャレで落ち着いた空間を演出してくれています。夜が来るのが楽しみになりました。 簡単な組み立て式でしたが、最初に説明書を見た時...

【送料無料・一部地域を除く】フロアライト おしゃれ 北欧 インテリア 間接照明 サリー インテリア| led スタンド リビング用 居間用 オシャレ照明 フロア ライト フロアスタンド フロアランプ 照明器具 スタンドライト 新生活

4.83 2019-05-13

• 配送:5
良い買い物が出来ました。
また機会があればよろしくお願いします。

4.83 2019-05-10

• 配送:5
とても可愛く値段以上の品だと思います
素敵な部屋になりました

5.00 2019-05-09

• 配送:5
照明とそれに合う電球を購入しましたが、梱包等問題ありませんでした!
ありがとうございました!