おしゃれ照明・ライトのBeauBelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (20,538 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.67

5.00 2017-11-22

• 配送:5
商品注文後の対応も早く、マリンライトのお値打ち品が購入できて満足しています。

5.00
マリンランプに憧れ、廊下に2個取り付けましたが、壁に映る光と影がとても可愛いです。 電球は付属していないので省エネの為にLED電球が良いと思いますが、...

マリンランプ 1灯 モアナ [MOANA]BBS-045 ボーベル|照明器具 シーリングライト かわいい 北欧 ナチュラル インテリア ライト スポットライト LED 電気 シーリング 天井照明 レトロ 小型 ガラス 玄関 トイレ リビング用 居間用 寝室 おしゃれ

5.00 2017-11-22

• 配送:5
商品注文後の対応も迅速で他のお店よりも安く購入できて満足です。

5.00
玄間の照明を華やかな物にしたくて色々探して見つけたブーケシャンデリア、もう一目で気に入り即買いしました。 昼間は優しいピンク色でとっても可愛く、夜照明...

シーリングライト 1灯 ブルームプチシーリングライト[Bloom petitceilinglight]キシマ[kishima]|照明器具 シャンデリア 天井照明 花柄 プルメリア 玄関 階段 トイレ おしゃれ かわいい アンティーク 居間用 ライト 電気 リビング用 インテリア

4.67 2017-11-22

• 配送:5
この度はありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2017-11-21

• 配送:5
付属品が入っていなかったためメールで連絡したところ、早急に送っていただけました。商品の品ぞろえが多いのでまた利用したいお店です。

5.00 2017-11-18

• 配送:5
うっかり注文数を間違えて発注してしまいましたが、親切丁寧に対応してくださいました。わかりやすい案内をありがとうございました。その後も迅速な配送にも感謝いたします。

5.00
うっかり注文数を1のところ2でしてしまって、慌てて訂正のお電話したところ、とても丁寧に対応してくださいました。改めての注文後も迅速な手配ですぐに届きまし...

シーリングライト LED対応 スポットライト 4灯 天井照明 照明器具 和室 和風 北欧 ペンダントライト 寝室 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 送料無料 インテリア ライト 電気 おしゃれ シーリング スポットレダ [Leda]|

5.00 2017-11-18

• 配送:5
値段がとても安かったので、そんなに期待はしてなかったのですが、値段以上な商品でした🎵
ダイニングが一気にオシャレになり、家族も大満足です!!

4.83 2017-11-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
電話で質問した時、とても丁寧で好感がもてました。
偶然同じ県だったのですが、商品を楽しみにしていたので
梱包は丁寧・到着も早くて良かったです。
お店も商品もとても気に入ったので、また利用したいです。

5.00
新築当時の天井に直付けの蛍光灯がやっと?壊れたので、 カワイイ物をあちこち探していました。 リモコン付きとか値段がもっと安い物もありましたが、 円錐形のシ...

【送料無料】シーリングライト LED・スポットライト 4灯 アロンザ[ALONZA]ボーベル[beaubelle]|間接照明 ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 和室 おしゃれ 北欧 天井照明 照明器具 電気 寝室 ルームライト シーリング スポット ライト

5.00 2017-11-17

• 配送:5
しっかりした梱包で信頼出来るお店だと思います。
また機会があれば購入したいと思います。

テーブルライト 1灯 シラタマ SHIRATAMA BBF-025 ボーベル BeauBelle|間接照明 LED フロアライト 寝室 照明器具 ルームライト おしゃれ 北欧 テーブルランプ ライト フロアランプ リビング用 居間用 テーブルスタンド フロアスタンド スタンドライト

5.00 2017-11-16

• 配送:5
一度購入して、商品の色などで問い合わせしました。すぐに対応してくれてすごくうれしかったです。担当の方もとても親切でいい印象が残りました。商品自体も可愛いと思いますので満足です。

• えふ74さん
  • えふ74さん

5.00 2017-11-16

• 配送:5
問題なく届きました、ありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

5.00
以前に購入したことがあり、気に入っているのでもう一つ購入しました。 随分と安くなっていることには驚きましたが、相変わらずいい商品だと思います。 部屋がと...

3.17 2017-11-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
安く購入できてよかったです。同じような商品がたくさんある中で、値段と機能の兼ね合いがネットでは、わかりにくいので、値段の安さを決めてにしています。

3.33 2017-11-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ありがとうございました。また、購入したいと思います。

4.00
とっても気に入っています。寝室に使っていますが、常夜灯があれば、もっといいかなぁと思っています。暗闇で就寝するのも慣れてきましたが。

【送料無料】シーリングライト LED 対応・スポットライト 4灯 レダ カイ Leda X ボーベル beaubelle |間接照明 ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 和室 おしゃれ アジアン ペンダントライト 北欧 天井照明 インテリア 照明器具 電気 寝室

5.00 2017-11-15

• 配送:5
お洒落で大変気に入りました。また機会があれば是非購入したいと思います。

5.00 2017-11-15

• 配送:5
購入後、すぐに発送がありました!
とっても良かったです!

• kyosuke3さん
  • kyosuke3さん

3.50 2017-11-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
いいと思う。もう少し商品説明を詳しくしてもらえたら嬉しいです