おしゃれ照明・ライトのBeauBelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (20,860 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.65

5.00 2018-06-07

• 配送:5
知りたい情報がきちんと書かれており、梱包もきちんとしていて、配送も早かったです。ありがとうございました。

5.00
長年使っていた照明がだめになったので、ブラウンを購入しました。別のお店で同じようなデザインのものがありましたが、こちらの2倍以上の金額だったので、即決...

【選べる7タイプ 送料無料】シーリングライト LED対応 スポットライト 4灯 天井照明 照明器具 6畳 和室 和風 北欧 寝室 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 シーリング 木枠 インテリア 電気 おしゃれ ペンダントライト 間接照明 レダ グレードアップでリモコン付き

• lemo nadeさん
  • lemo nadeさん

4.00 2018-06-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してから、届くまでの素早い対応で
大変良かったです。

5.00 2018-05-31

• 配送:5
とてもおしゃれな照明で、お部屋の感じが一気にモダンになりました。このデザインでなかなかホワイトが珍しいので、間接照明としてもうひとつ同じタイプの一灯の物を注文致しました。是非おすすめです。

• ma11_10さん
  • ma11_10さん

5.00 2018-05-29

• 配送:5
商品も良かったですがお店側の対応にも大変満足しています。

4.33 2018-05-17

• 配送:4
女性ひとりでは、ちょっと
取り付けに暇がかかりましたが
とてもいい品物でした。
また、宜しくお願いします。

4.83 2018-05-05

• 配送:5
対応が早くて助かりました。また購入したいと思いました。ありがとうございました。

5.00
とても素敵です。組み立てが大変でしたが、電気を点けた時に買って良かったと思いました。 ただ、コード調整するのがちょっと、ですね。力いっぱい差し込んでも...

ペンダントライト 1灯 シンフォニー P[Symphonie P] YPL-330|ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 シーリングライト 間接照明 北欧 テイスト 天井照明 ミッドセンチュリー 寝室 廊下 子供部屋 トイレ おしゃれ かわいい インテリア 照明器具 電気 ライト

5.00 2018-04-26

• 配送:5
購入後1週間を待たずに届きました。梱包もしっかりしていて安心出来ます。

4.00
このライトが気に入って新居に照明とは関係のないプラグを余分に設置しました。 新居が未完成なので照明チェックできてない分☆1つ減らしています。

【LED電球 プレゼント中!】照明 LED 1灯 ペンダントライト ジェリコ フェイクグリーン セット|照明器具 間接照明 天井照明 テラリウム トイレ 内玄関 おしゃれ モダン 電気 ライト ガラス ペンダント ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 デザイン

5.00 2018-04-22

• 配送:5
今回不良品の商品が届きましたが、とても快い対応の担当者さまでした。届くのが楽しみです。

5.00
商品到着後に電球を購入して、4つのうち1つが点灯せず、直ぐに販売店に連絡しました。人気のお色でしたので、商品の交換にはお日にちがかかるとの事でしたが、対...

4.83 2018-04-17

• 配送:5
注文して次の日に届きました
ありがとうございました

5.00
注文して次の日に届きました 古い団地の6畳の部屋に設置しましたが天井も木目なので ライトナチュラルといい感じでマッチしてます 見た目もおしゃれだし良い買い...

4.67 2018-03-27

• 配送:5
注文から2日で到着、早い対応でありがたいです。

4.00
8帖の洋室用に購入、以前つけていた照明より全然軽く、取り付けも簡単でした。 LED電球も一緒に購入したので、商品到着後直ぐに取り付けられ、明るさも十分でし...

【送料無料】【リモコン付き】照明 LED 対応 シーリングライト スポットライト 4灯 レダ カイ【ブルックリン ライト クロスタイプ 木 シェード 天井照明 照明器具 6畳 7畳 8畳 北欧 おしゃれ 天井 和室 ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 木枠 スポット】

4.33 2018-03-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
おしゃれで部屋の雰囲気がかわりました。
もっと早く購入したら良かったと思いました。

5.00
金曜の夜遅く注文して、日曜の夕方には届きました。 早く届いて嬉しかったです。 さっそく主人が取り付けてくれて、雰囲気のあるリビングになりました。ただLED...

5.00 2018-03-05

• 配送:5
注文から配送まで迅速で丁寧です。また機会があれば利用したいです。

【送料無料】リモコン付き シーリングライト LED・スポットライト 4灯 ライトリー・カイ[LIGHTLY X]ボーベル[beaubelle]|ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 6畳 8畳 おしゃれ 天井照明 照明器具 寝室 電気 間接照明 シーリング スポット ライト

4.00 2018-03-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
連絡も配送も早くストレスなく買い物が出来ました。

4.00
やっと取り付けました。取り付けは簡単で落とすといけないので二人で取り付けた方が安心かと思います。 シルバーの部分はピカピカしすぎですが送料込でこの値段...

【送料無料】シーリングライト LED 対応 スポットライト 4灯 レダ カイ Leda X ボーベル|間接照明 ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 6畳 8畳 和室 おしゃれ アジアン 北欧 天井照明 インテリア ペンダントライト 照明器具 電気 寝室 木枠 グレードアップでリモコン付き

5.00 2018-03-04

• 配送:5
こんな便利なものがあるとは!
やはりLEDの時代か!!

3灯 ソケットコード 100cm|照明器具 天井照明 コードセット LED シーリングライト ペンダントライト ソケット プルスイッチ おしゃれ ランプ 電気 玄関 トイレ クローゼット 階段 インテリア シーリング コード付き 寝室 工作

5.00 2018-02-26

• 配送:5
前回他の商品を購入した時、電話の対応などとても好感がもてました。
今回照明が必要になったので、すぐこちらのサイトで探して購入しました。
サイトには詳しい取り付け写真があるし、電球グレードアップで適した電球を
選択できるのも、家電オンチにはありがたいです。
(息子はサイトは見てなくて、同封の説明書だけで取り付けることが出来ました。)
また利用させていただきたいです。

5.00
小さなシャンデリアと迷いましたが、2畳ほどのスペースなので、直付けのこちらにして正解でした。 目立たない場所なので、新築した当時からアパート時代の不釣り...

マリンランプ 1灯 モアナ [MOANA]BBS-045 ボーベル|照明器具 シーリングライト かわいい 北欧 インテリア LED 電気 シーリング 天井照明 レトロ 小型 ガラス 内玄関 トイレ 階段 廊下 リビング用 居間用 寝室 おしゃれ 船舶 照明 グレードアップでリモコン付き