おしゃれ照明・ライトのBeauBelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (20,560 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.66

5.00 2017-11-18

• 配送:5
うっかり注文数を間違えて発注してしまいましたが、親切丁寧に対応してくださいました。わかりやすい案内をありがとうございました。その後も迅速な配送にも感謝いたします。

5.00
うっかり注文数を1のところ2でしてしまって、慌てて訂正のお電話したところ、とても丁寧に対応してくださいました。改めての注文後も迅速な手配ですぐに届きまし...

シーリングライト【選べる7タイプ 送料無料】LED対応 スポットライト 4灯 天井照明 照明器具 6畳 和室 和風 北欧 ペンダントライト 寝室 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 インテリア ライト 電気 おしゃれ 間接照明 レダ Leda グレードアップでリモコン付

4.83 2017-11-18

• 配送:5
電話で質問した時、とても丁寧で好感がもてました。
偶然同じ県だったのですが、商品を楽しみにしていたので
梱包は丁寧・到着も早くて良かったです。
お店も商品もとても気に入ったので、また利用したいです。

5.00
新築当時の天井に直付けの蛍光灯がやっと?壊れたので、 カワイイ物をあちこち探していました。 リモコン付きとか値段がもっと安い物もありましたが、 円錐形のシ...

【送料無料】シーリングライト LED・スポットライト 4灯 アロンザ[ALONZA]ボーベル[beaubelle]|間接照明 ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 和室 おしゃれ 北欧 天井照明 照明器具 電気 寝室 ルームライト シーリング スポット ライト

5.00 2017-11-17

• 配送:5
しっかりした梱包で信頼出来るお店だと思います。
また機会があれば購入したいと思います。

テーブルライト 1灯 シラタマ SHIRATAMA BBF-025 ボーベル BeauBelle|間接照明 LED フロアライト 寝室 照明器具 ルームライト おしゃれ 北欧 テーブルランプ ライト フロアランプ リビング用 居間用 テーブルスタンド フロアスタンド スタンドライト

• uf3914さん
  • uf3914さん

5.00 2017-11-14

• 配送:5
配送手配も早くてよかったです。梱包もきれいにされていました。また利用したいショップです。

5.00 2017-11-09

• 配送:5
すばやい対応、ありがとううございました。

5.00
お値段よりは、はるかに素敵なお品が届きました。部屋も一気におしぇれな空間に変わり、お値打ちの品でした。リビング用にも再購入を検討しています。

【送料無料】シーリングライト リモコン付き 4灯 レダリモート[Leda Remote]|照明器具 スポットライト 天井照明 間接照明 木製 おしゃれ ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 インテリア 電気 ライト LED スポット 調光 調色 シーリング ハロウィン

4.83 2017-10-17

• 配送:5
またまた大変迅速で丁寧な発送を誠にありがとうございました。
私一人でも簡単に取り付けられるので、早々に送って頂けるととても有り難いです。また宜しくお願い致します。

5.00
ホワイト購入。同系のクロスタイプがとっても良かったので、今度は直線型のこちらを購入しました。 細い廊下にはやはりこの直線型の方が合うようで 一気にモダン...

4.67 2017-10-13

• 配送:5
すぐに届きました。迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

5.00
ホワイト購入。ナチュラルと迷いましたがこっちの方が天井の白とよく合って良かったみたいです。台所の雰囲気が一変しカッコよくおしゃれになりました。質感もあ...

【送料無料】シーリングライト LED 対応・スポットライト 4灯 レダ カイ Leda X ボーベル beaubelle |間接照明 ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 和室 おしゃれ アジアン ペンダントライト 北欧 天井照明 インテリア 照明器具 電気 寝室

4.50 2017-09-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速なご対応、ありがとうございました。素敵な照明がたくさん揃っていて、価格についても良心的なお店だと思います。

5.00
ナチュラルを購入。部屋の雰囲気が、一気にオシャレになりました。LED電球60Wを4個付けて、明るさも十分です。取り付けについて特に難しい点はなく、説明書の図...

【送料無料】リモコン付き シーリングライト LED・スポットライト 4灯 ライトリー・カイ[LIGHTLY X]ボーベル[beaubelle]|ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 おしゃれ 天井照明 照明器具 寝室 電気 間接照明 シーリング スポット ライト

4.33 2017-08-19

• 梱包:1
  • 配送:5
段ボールにポンと入ってたのでびっくりしました
隙間に梱包用のクッションなど入れてほしかったです

【送料無料】LED 対応照明 シーリングライト 4灯 レダ シーリング[Leda Ceiling]ボーベル[beaubelle]|和室 照明 天井照明 ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 北欧 テイスト 子供部屋 おしゃれ 照明器具 ライト 寝室 かわいい ルームライト 電気 インテリア

5.00 2017-08-17

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

5.00
夜どこかにとばしてしまって、どこに行ってのかわからなくなって、再購入です。この照明もいいし、リモコンすごく便利てばなせません

リモコン電球 RGB LED電球用リモコン BELLED ベルド|LED電球 リモコン 無段階調光 調色 調光式 カラー 一般電球 電球色 口金 led 照明器具 間接照明 スタジオ led照明 LED電球 高輝度 おしゃれ パーティー インテリア 電気 シーリングライト ライト

• atsuko18さん
  • atsuko18さん

4.67 2017-08-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応、配送で梱包もしっかりしていました。
欲しいものをすぐ届けてもらえるのは有り難いです。

5.00
思っていた以上に軽くて驚きました。 これなら天井に付けても安心です。 取り付けは難しくはありませんでした。 部屋がとてもおしゃれになり満足です。

4.50 2017-07-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品のコストパフォーマンスが高く購入後の質問の電話対応も大変親切です。
またぜひ利用したいショップです。

【送料無料】リモコン付き シーリングライト LED 対応・スポットライト 4灯 ライトリー[LIGHTLY]ボーベル[beaubelle]|ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 おしゃれ 北欧 天井照明 照明器具 寝室 シーリング 間接照明 電気 スポット ライト

4.67 2017-07-16

• 情報量:3
  • 配送:5
電話で問い合わせをする事がありましたが、電話応対が、とても丁寧で、安心しました。

4.00 2017-07-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
段ボールが大きくてビックリしましたが、しっかり包装出来ていました。
扱ってるとこが少なかったのですが・・・この店が一番安かったです。

4.00
センサーのLEDにしたかったので、これに、センサータイプのLED電球を付けようと注文しました。かわいいし。 でも、口径はE17でも、普通の電球と同じくらいの大き...

シーリングライト 1灯 小型シーリングライト GEM-6916 キシマ KISHIMA|インテリア 間接照明 E17 led 対応 ガラス レトロ 北欧 おしゃれ かわいい インテリア 照明器具 天井照明 電気 玄関 トイレ 寝室 リビング用 居間用 シーリング ライト

5.00 2017-06-27

• 配送:5
梱包はキチッとされて問題無く配送されました。
照明も沢山あり又利用したいと思います。

5.00
アンティークコッパー・電球色、フェイクグリーンセット ダイニングテーブルの上に付ける予定でしたが、位置が合わなくキッチンカウンターの上に取り付けました...

【LED電球 プレゼント中!】照明 LED 1灯 ペンダントライト ジェリコ フェイクグリーン セット|照明器具 間接照明 天井照明 テラリウム トイレ 玄関 おしゃれ モダン 電気 ライト ガラス ペンダント ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用