おしゃれ照明・ライトのBeauBelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (20,667 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.65

5.00 2018-02-18

• 配送:5
商品について問合せをした際、丁寧にご対応いただきました。
商品交換になった時の対応も迅速で、不満に感じることは一切ありませんでした。
スタッフの方々にはお手数をおかけしましたが、対応も的確でとても助かりました。
サイトの商品情報もわかりやすく載っていると感じます。
旧型から新型にリニューアルした情報なども掲載されていて、ほかの商品と比較しやすかったです。
また、照明器具自体には電球が付いていない商品だったため、電球も併せて購入できるように選択できるシステムも、買いに行く手間を省きたかった私には都合の良いものでした。
また次に照明アイテムを購入する際、使いたいなと思えるお店です。

5.00
ベッドサイドに置くランプが欲しくてたどり着いた商品でした。 カラーは白、LED付き(電球色)を購入。 全体的にマットな質感でイメージ通り。 しばらく明かりを...

5000円クーポン獲得可★デスクライト マンティス [Mantis] BBF-012 ボーベル[BeauBelle] 【テーブルランプ デスクランプ 間接照明 寝室 照明器具 おしゃれ インテリア照明 スタンド照明 照明 北欧 ナチュラル インテリア】

4.00 2018-02-09

• 情報量:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で迅速に対応してくれました!!

【いなざうるす屋】フェイクグリーン ティランジア 【いなざうるす グリーン 緑 エアープランツ チランジア フェイク ガーランド アーティフィシャルグリーン 壁掛け ミニ 造花 観葉植物 おしゃれ かわいい 北欧 ナチュラル 雑貨 壁 飾り インテリア DIY】

• jamrobotさん
  • jamrobotさん

4.17 2018-02-08

• 情報量:4
  • 配送:4
間接照明の取り揃えがよく、リピートしました。
今回注文した製品の木目柄の再販を望んでいますm(._.)m

4.00
自分が使用していてとても使い心地がよく、今回は知人にプレゼントし、大変喜んで頂けました。 一つ、リモコンの電池を付属して頂ける選択があったらよかったと...

【送料無料】LED リモコン フロアライト ヴェレ[WELLE]電気 スタンド 間接照明 ナイトライト スタンドライト フロアスタンド フロアランプ 調色 調光式 寝室用 ベッドルーム ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 北欧 おしゃれ インテリア 照明器具 ウェーブ

5.00 2018-02-07

• 配送:5
丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

5000円クーポン獲得可★LED対応 ペンダントライト 1灯 フレッサ[Fresa]|シャンデリア 天井照明 間接照明 アンティーク レトロ ガラス 寝室 玄関 トイレ 子供部屋 かわいい おしゃれ ダイニング用 食卓用 照明器具 ライト ペンダント リビング用 居間用 電気

5.00 2018-01-16

• 配送:5
商品の破損がありましたが、迅速に交換していただきました。また利用したいと思います。

• nyasu82さん
  • nyasu82さん

5.00 2017-12-24

• 配送:5
[受注番号] 264740-20171202-00165718
楽しみに待っていた甲斐がありました。
とてもキレイな商品で大満足です。

5000円クーポン獲得可★ペンダントライト 1灯 プリュネル[PRUNELLE]|間接照明 照明器具 天井照明 北欧 アンティーク led ダクトレール 子供部屋 玄関 トイレ ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 おしゃれ インテリア 電気 ライト キッチン 寝室 ペンダント

• るく。さん
  • るく。さん

5.00 2017-12-20

• 配送:5
配送は早く、梱包も丁寧で安心しました。
リモコンと電球を連動させるための説明はオンラインでも確認できたのでわかりやすく、特に動画での説明は大変助かりました。

4.00
新居に引っ越すために購入しました。 商品も素敵で満足しました。 電球の設定を個別にしたのですが(オンラインの動画説明でわかりやすかった)、一灯のみ点灯せず...

1500円クーポン利用可★【送料無料】リモコン付き シーリングライト 4灯 バロンリモート[BARON REMOTE]|天井照明 リモコン led電球 調光 調光式 ナチュラル 北欧 ブルックリン 男前インテリア おしゃれ かわいい リビング用 居間用 インテリア 照明器具 ライト 電気

3.17 2017-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:4
取り付けは少し大変だったけど、色も2タイプ選べて、光の強さも選べるのでシーンによって調整できるのが嬉しいです。

1500円クーポン利用可★【送料無料】シーリングライト リモコン付き 4灯 レダリモート[Leda Remote]|照明器具 スポットライト 天井照明 間接照明 木製 おしゃれ ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 インテリア 電気 ライト LED スポット 調光 調色 シーリング

3.33 2017-12-10

• 情報量:2
  • 配送:4
デザインは点灯なしではイマイチな所もあるかもしれませんが、夜のキレイさは癖になりそうです。早く電気を付けたくなる気持ちです。

4.00
LEDの1番光が強いものを購入しました。すっごく明るいって訳でもなく暗すぎることもなく個人的には落ち着く明るさでした。天井があまり高くないのでチェーンが...

3.17 2017-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
配送日を指定してきちんとその日に届きました!

5000円クーポン獲得可★【選べる7タイプ 送料無料】シーリングライト LED対応 スポットライト 4灯 天井照明 照明器具 6畳 和室 和風 北欧 寝室 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 インテリア ライト 電気 おしゃれ 間接照明 レダ グレードアップでリモコン付

5.00 2017-11-18

• 配送:5
値段がとても安かったので、そんなに期待はしてなかったのですが、値段以上な商品でした🎵
ダイニングが一気にオシャレになり、家族も大満足です!!

5.00 2017-11-15

• 配送:5
購入後、すぐに発送がありました!
とっても良かったです!

• tomatopasさん
  • tomatopasさん

5.00 2017-11-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応をいただけ感謝しております。梱包も大変丁寧にしていただきました。またご縁がありましたときは是非ともよろしくお願いいたします。

5.00
注文後すぐに発送してくださいました。おかげさまで模様替えが長引くことがありませんでした。商品も想像通りで、同時に注文したLED電球もよくて部屋が明るく...

5000円クーポン獲得可★【送料無料】シーリングライト LED 対応・スポットライト 4灯 レダ カイ Leda X ボーベル beaubelle |間接照明 ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 和室 おしゃれ アジアン ペンダントライト 北欧 天井照明 インテリア 照明器具 電気 寝室

3.83 2017-10-25

• 情報量:3
  • 配送:4
台所のカウンター上に2つつけました!
アンティーク感もあって気に入っています!

5000円クーポン獲得可★ペンダントライト 1灯 ビードロアンティーク ボーベル|天井照明 ガラス ステンドグラス キッチン アンティーク レトロ アジアン おしゃれ かわいい ダイニング用 食卓用 ガラスペンダント インテリア 照明器具 電気 ライト 玄関 トイレ

4.50 2017-09-13

• 配送:5
梱包も十分で配送も早く、特に問題はありませんでした。

5.00
安価でおしゃれなライトが買えてよかったです。 目立つ傷などはありませんでした。 来月入居する新築用に買ったので、まだ取り付けていませんが、緑のフックが折...