おしゃれ照明・ライトのBeauBelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (20,861 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.65

4.67 2018-06-15

• 配送:5
注文してから3日後に届きました。丁寧に梱包されており、満足です。機会があればまた利用したいです。

4.00
自宅サロンの洋室に取り付けました。部屋が一気におしゃれになりました!ブラック・ナチュラルを購入しましたが、和室にも合いそうです。取り付けは主人にやって...

【選べる7タイプ 送料無料】シーリングライト LED対応 スポットライト 4灯 天井照明 照明器具 6畳 和室 和風 北欧 寝室 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 シーリング 木枠 インテリア 電気 おしゃれ ペンダントライト 間接照明 レダ グレードアップでリモコン付き

4.17 2018-06-14

• 梱包:4
  • 配送:4
早く届いたので助かりました。ありがとうございます。

4.00
本当に安く買えました。 明るさも十分です。 壁のスイッチを使うので紐はあまり使わないので、少し長いので たまに当たります。

5.00 2018-06-08

• 配送:5
何回も利用しています。レビューでプレゼントも嬉しいです。また利用したいと思います。

5.00
階段の照明に購入しました。思ったよりもとてもシンプルです。昼間はシンプルすぎて少しさみしいかと思いましたが、夜電気をつけると可愛いです。電球まで見える...

【送料無料】シーリングライト 2灯 ブレイス(D)[BLEIS(D) CEILING LIGHT]LT-1096 インターフォルム[interform]|間接照明 照明 E26 E17 led ディスプレイ スチール レトロ 北欧 寝室 おしゃれ かわいい インテリア 天井照明 シーリング ライト 照明器具

5.00 2018-06-02

• 配送:5
こちらのショップて以前ほかの照明を購入し、今回また購入です。 可愛い照明がたくさんあるため選びやすいです。またLED 表示があるのが良いと思います。

5.00
ほどよい明るさです。電球色1つで八畳部屋のスタンドに使用しましたが、寝る前にはぴったりの明るさです。照明器具のデザインにもよると思いますが。

【密閉器具対応】E17 明るい LED電球 40w相当 小型広配光タイプ CM-A40GMN CM-A40GML【電球 LED LEDライト 一般電球 電気 照明器具 led照明 昼白色 517lm 4.5w 電球色 456lm 4.6w 17mm 17口金 消費電力 長寿命 エコ 節電 light シンプル インテリア】

3.33 2018-05-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
届いた商品に傷がありました。安かったので諦めますが、ちょっと残念です。

• tuki178さん
  • tuki178さん

5.00 2018-05-10

• 配送:5
カードエラーにも関わらず楽天バンクへの切り替えの対応もして頂いて、発送も到着も早くて満足です。ありがとうございます。

【送料無料 リモコン付き】照明 LED 対応 シーリングライト スポットライト 4灯 レダ Leda【リモート ライト インテリア照明 天井照明 おしゃれ 照明器具 和室 北欧 西海岸 ルームライト 寝室 天井 6畳 7畳 8畳 ダイニング用 食卓用 木枠 スポット】

5.00 2018-05-06

• 配送:5
かなり早く発送してくれました。また利用します

4.33 2018-04-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
到着も早く商品自体にも満足です。本体の価格は安く満足でしたが電球は同じ物をホームセンターで買った方が安かったですね!取り付けは一人で出来ましたが少し時間がかかりました。

4.00
品物の到着も早く商品自体にも満足です。装着は一人でも出来ましたがまぁまぁ時間かかりました。本体の価格は安くて良かったのですが電球は同じ物をホームセンタ...

• rin301264さん
  • rin301264さん

4.83 2018-04-20

• 配送:5
早い発送ありがとうございました。満足です。

5.00
取り付けに少々時間がかかりましたが、取り付け後、ライトをつけたら部屋の雰囲気も変わり満足です。 発送も早く、ありがとうございました。

5.00 2018-04-16

• 配送:5
迅速な発送で、すぐに届きました。

5.00
船舶の照明のようなレトロな雰囲気で、とても気に入りました。 キッチンに取り付けるため、昼白色の電球を同時に購入しましたが、 やはりアンティークな風合いを...

マリンランプ 1灯 モアナ [MOANA]BBS-045 ボーベル|照明器具 シーリングライト かわいい 北欧 インテリア LED 電気 シーリング 天井照明 レトロ 小型 ガラス 内玄関 トイレ 階段 廊下 リビング用 居間用 寝室 おしゃれ 船舶 照明 グレードアップでリモコン付き

• ぴー8760さん
  • ぴー8760さん

3.00 2018-04-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送も早くて良かったです。かわいいかったです

3.67 2018-04-07

• 決済方法:3
  • 配送:4
良心的な価格でおしゃれな照明器具を販売しているお店だと思います。配送について日付指定をすると1週間先に届くため3日後くらいにしていただきたいと思いました。

5.00
キッチンで今まで蛍光管の照明器具をつけていたのでそろそろLEDに変えたいと思いこちらのコールドブラウンを購入しました。60Wを4個付けて明るさは今までと変...

【送料無料】シーリングライト LED 対応 スポットライト 4灯 ライトリー[LIGHTLY]ボーベル|ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 6畳 8畳 おしゃれ 北欧 天井照明 照明器具 寝室 シーリング ペンダントライト ライト グレードアップでリモコン付き

4.33 2018-03-30

• 配送:5
リモコンが別売りなのでセットにしてください。

5.00
授乳中に壁スイッチで操作するのが面倒臭くて購入しました。 ダウンライトだったので電球タイプでリモコン操作が出来るこちらの商品を選びました。 ライトと別売...

【調光調色 スリープ機能付】 LED電球リモコン ラコルト raccolto|LED電球 リモコン 調光 調色 カラー 電球 電球色 昼白色 led 照明器具 間接照明 スタジオ led照明 おしゃれ インテリア シーリングライト ペンダントライト ライトをリモコン付き照明に 電気 寝室 読書 汎用

• 1238349さん
  • 1238349さん

4.00 2018-03-28

• 決済方法:2
  • 配送:5
発送も届くのもとても早かったです。
使うのが楽しみです!!

4.83 2018-03-22

• 配送:5
型を間違えて購入したのですが
すぐにご対応して頂きました(*^.^*)
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました
商品はおしゃれで明るく満足です
取り付けも2人で簡単にできました
明るさが心配でしたが8畳のキッチンで十分な明るさです