おしゃれ照明・ライトのBeauBelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (20,560 件)
評価内訳

3.33 2017-12-10

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
デザインは点灯なしではイマイチな所もあるかもしれませんが、夜のキレイさは癖になりそうです。早く電気を付けたくなる気持ちです。

4.00
LEDの1番光が強いものを購入しました。すっごく明るいって訳でもなく暗すぎることもなく個人的には落ち着く明るさでした。天井があまり高くないのでチェーンが...

LED対応 ペンダントライト 1灯 フレッサ[Fresa]|シャンデリア 天井照明 間接照明 アンティーク レトロ ガラス 寝室 玄関 トイレ 子供部屋 かわいい おしゃれ ダイニング用 食卓用 照明器具 ライト ペンダント リビング用 居間用 電気

3.17 2017-12-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
配送日を指定してきちんとその日に届きました!

シーリングライト【選べる7タイプ 送料無料】LED対応 スポットライト 4灯 天井照明 照明器具 6畳 和室 和風 北欧 ペンダントライト 寝室 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 インテリア ライト 電気 おしゃれ 間接照明 レダ Leda グレードアップでリモコン付

5.00 2017-11-18

• 配送:5
値段がとても安かったので、そんなに期待はしてなかったのですが、値段以上な商品でした🎵
ダイニングが一気にオシャレになり、家族も大満足です!!

5.00 2017-11-15

• 配送:5
購入後、すぐに発送がありました!
とっても良かったです!

• tomatopasさん
  • tomatopasさん

5.00 2017-11-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応をいただけ感謝しております。梱包も大変丁寧にしていただきました。またご縁がありましたときは是非ともよろしくお願いいたします。

5.00
注文後すぐに発送してくださいました。おかげさまで模様替えが長引くことがありませんでした。商品も想像通りで、同時に注文したLED電球もよくて部屋が明るく...

【送料無料】シーリングライト LED 対応・スポットライト 4灯 レダ カイ Leda X ボーベル beaubelle |間接照明 ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 和室 おしゃれ アジアン ペンダントライト 北欧 天井照明 インテリア 照明器具 電気 寝室

3.83 2017-10-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
台所のカウンター上に2つつけました!
アンティーク感もあって気に入っています!

ペンダントライト 1灯 ビードロアンティーク ボーベル|天井照明 ガラス ステンドグラス キッチン アンティーク レトロ アジアン おしゃれ かわいい ダイニング用 食卓用 ガラスペンダント インテリア 照明器具 電気 ライト 玄関 トイレ

4.50 2017-09-13

• 配送:5
梱包も十分で配送も早く、特に問題はありませんでした。

5.00
安価でおしゃれなライトが買えてよかったです。 目立つ傷などはありませんでした。 来月入居する新築用に買ったので、まだ取り付けていませんが、緑のフックが折...

5.00 2017-09-07

• 配送:5
配送も早かったので、とてもよかったです。

5.00
新居のダイニングに使用する予定で3つ購入しました。 まだ、建築中なので飾れませんが、ちょうどよいサイズで、電球とフェイクグリーンもセットでついているの...

【LED電球 プレゼント中!】照明 LED 1灯 ペンダントライト ジェリコ フェイクグリーン セット|照明器具 間接照明 天井照明 テラリウム トイレ 玄関 おしゃれ モダン 電気 ライト ガラス ペンダント ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用

• 山の会さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
楽天スーパーセールにて購入しました。まだ届いてませんが、楽しみです。

5.00 2017-09-04

• 配送:5
とても早くてビックリしました。
また利用させてもらいます。

【送料無料】ペンダントライト 1灯 シャンデリア レディーン カクテル[LEDEEN COCKTAIL]|シーリングライト LED 対応 おしゃれ ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 天井照明 キッチン 照明器具 電気 ペンダント ライト ハロウィン パーティー

• aco4948さん
  • aco4948さん

5.00 2017-08-30

• 配送:5
注文から商品到着まで早くて良かったです。

3.17 2017-08-09

• 決済方法:3
  • 配送:3
配送が早く助かりました。想像以上に可愛いし良い品でした。取り付けも簡単。コードがいがいに剥げてしまうのが残念ですが良かったです。ありがとうございます!

5.00 2017-08-08

商品情報もわかりやすく
梱包も問題なし
無事届いてよかったです

5.00
部屋の雰囲気を選ぶデザインではありますが オシャレでもあり機能的にも文句なしです 明るさも十分。 リモコン付きで灯りの数をかえられるのも便利。 設置は旦那...

【送料無料】リモコン付き シーリングライト LED 対応・スポットライト 4灯 ライトリー[LIGHTLY]ボーベル[beaubelle]|ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 おしゃれ 北欧 天井照明 照明器具 寝室 シーリング 間接照明 電気 スポット ライト

5.00 2017-08-03

• 配送:5
北欧風のライトで探していましたが一目ぼれ!家具はブラウン系なのでブラウンにしました!プライスはどこよりも安かったのでお願いしました!

4.50 2017-08-01

• 配送:5
注文後、すぐに発送して下さり助かりました。梱包も箱にさらにプチプチを巻いていて安心でした。商品も問題ありませんでした。ありがとうございました。

5.00
他の方が書かれているように印象は大きかったですが、つけてみるとイメージ通りに素敵でした。新居のトイレに取り付けました。他人からはシャンデリアなんて掃除...

【LED電球対応】プチシャンデリア 1灯 シャンデリア クラウン[Crown]|天井照明 照明器具 ペンダントライト レトロ アンティーク トイレ 玄関 寝室 ダイニング用 食卓用 おしゃれ かわいい ミニシャンデリア 電気 ベッドルーム 小型 ライト オシャレ照明