おしゃれ照明・ライトのBeauBelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (21,116 件)
評価内訳

• k2802inumeさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 8

4.00 2018-09-27

• 配送:4
メールでの対応も良く、後日直ぐに手に入りました。配達の方が思ったより軽いですよといっていましたが、中身はキチンとしておりましたので安心しました。イメージ写真より気に入っています

5.00
発注して2日後には届いていました。我が家には凄く馴染んで気に入っています。とりわけ各明かり角度が変えられ、照度や色調も作業内容によって変えられることに...

シーリングライト リモコン付き 4灯 レダリモート[Leda Remote]|照明器具 スポットライト 天井照明 間接照明 木製 おしゃれ ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 寝室 6畳 8畳 インテリア ライト LED スポット 調光 調色 シーリング 木枠 スポット 電気

4.50 2018-04-22

• 配送:5
購入後は迅速に発送していただきました。
また梱包も問題なく、良い買い物ができました。

4.50 2018-01-30

• 配送:5
全体的に満足です。
とても雰囲気の出ていい商品だなと思います。

5.00
本文の通りだが唯一一点だけ、天井に照明を固定させる取り付け金具に付けるローレットナット4本の内2本が不良品でちゃんと取り付けができないものだった しか...

【選べる5カラー】シーリングライト LED対応 スポットライト 4灯 レダカイ ボーベル|照明 ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 6畳 8畳 和室 おしゃれ 北欧 天井照明 ペンダントライト 照明器具 電気 寝室 間接照明 スポットライト led

5.00 2017-05-31

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。
発送も早く、要望もしっかりと聞いてくれました。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
すぐ手元に届きました。発送、梱包ともに大満足です
またこちらで購入したいと思います

5.00
小ぶりですが、トイレではちょうどいいサイズ。とても可愛いデザインで気に入っています。アメリカン雑貨をたくさん置いてるトイレにピッタリ合いました

ペンダントライト 1灯 ノスタ[NOSTA]ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 和室 led アンティーク レトロ 北欧 シーリングライト 間接照明 天井照明 ホーロー 子供部屋 トイレ おしゃれ かわいい インテリア 照明器具 電気 ペンダント ライト 寝室 琺瑯 玄関

4.33 2015-05-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
おしゃれなしなぞろえでGOODです。また利用したいです。

バロンリモート シーリングライト 照明 リモコン 調光 調色 天井照明 led 対応 電球付き リビング用 居間用 モダン 北欧 テイスト ブルックリン 男前インテリア おしゃれ ...
4.00
この値段でリモコンもついてくるのはありがたいです。 電池もついてくるともっとよかったので☆4つです

• Ryo1115さん
  • Ryo1115さん

5.00 2014-08-22

• 配送:5
間接照明が好きで買いました、テレビの台の左右に置きました自分のイメージ通りでした( ̄∇ ̄)

4.33 2014-04-08

• 決済方法:3
  • 配送:4
ちょうど消費税マエだったので少し配送が遅れてしまいましたが、対応がよく、よかったです♩

【選べる7タイプ】シーリングライト LED対応 スポットライト 4灯 天井照明 照明器具 6畳 和室 和風 北欧 寝室 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 シーリング 木枠 電気 おしゃれ ペンダントライト 間接照明 レダ まとめて購入でリモコン付き

• hiro-fd3sさん
  • hiro-fd3sさん

4.33 2014-03-06

• 梱包:3
  • 配送:4
注文から発送までスピーディでよかったです。
梱包については、購入したフロアライトの箱そのまま発送でその中に他に購入したLED電球、リモコンなどが入れられており、やや手抜きな感じがしました。

4.00
フロアライトとペンダントライト用に購入しましたが、予想以上に快適になりました。調光、調色機能がこれほど、良いものだとは思わなかったです。唯一の不満は、...

【調光調色 スリープ機能付】 リモコンLED電球 ラコルト E26 raccolto 560-650lm |調光 調色 調光式 26mm 26口金 昼光色 電球色 口金 led 7.5w リモコン 後付け 汎用 シーリングライト 遠隔操作 照明器具 led照明 LED電球 ライトをリモコン付き照明に リモコン化 40w相当

5.00 2013-09-30

• 配送:5
ショップさんは特に問題もないいいショップさんだと思います♪

2.00
デザインはすごくおしゃれだし、暗くなってつけるとムードもあるんですが・・・、 ただ・・・暗いんです・・・暗すぎるんです(涙) 実用性がないんです。。。 ...

1灯 かわいい プチシャンデリア ベリーベリー[berryberry]|シャンデリア ペンダントライト 天井照明 アンティーク ダイニング用 食卓用 ガラス カラフル 寝室 内玄関 廊下 子供部屋 内玄関 照明器具 電気 ライト おしゃれ ランプ ベッドルーム オシャレ照明

• のべ。さん
  • のべ。さん

4.83 2013-05-28

• 配送:5
注文して翌日に届きました。
入浴剤も入ってて
うれしかったです \(^o^)/

ペンダントライト Woodなソケット|ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 和室 和風 led電球 北欧 天井照明 間接照明 寝室 内玄関 廊下 子供部屋 トイレ アンティーク おしゃれ インテリア 照明器具 電気 ライト ペンダント ライト

• gyanagさん
  • gyanagさん

5.00 2013-04-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます
今後も利用して行きます。

4.83 2012-10-16

• 配送:4
バスソルトがおまけに入っていたのが良かったです。

シーリングライト 4灯 サレディア リモート[SALEDIA REMOTE]BBR-023|天井照明 スポットライト リモコン LED 調光式 おしゃれ 北欧 リビング用 居間用 照明器具 電気 シーリング ダイニング用 食卓用 寝室 デザイン 子供部屋 スポット ライト 木 木目

4.83 2012-10-06

• 配送:5
注文してから届くのが早かったので★5にしました

• Ryo2569さん
  • Ryo2569さん

4.00 2012-05-08

• 配送:4
今自分がしたい部屋に合うおしゃれな天井照明が見つかりました!
値段もお手頃ですし、みなさんの評価も良いので商品が届くのが楽しみです。

4.00
模様替えで大人な雰囲気が出るオシャレな部屋にしようと思って天井照明を探していました。 まだ商品は届いてませんが、みなさんの評価もいいですし楽しみにして...