おしゃれ照明・ライトのBeauBelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (20,560 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.66

5.00 2017-05-31

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。
発送も早く、要望もしっかりと聞いてくれました。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
すぐ手元に届きました。発送、梱包ともに大満足です
またこちらで購入したいと思います

5.00
小ぶりですが、トイレではちょうどいいサイズ。とても可愛いデザインで気に入っています。アメリカン雑貨をたくさん置いてるトイレにピッタリ合いました

ペンダントライト 1灯 ノスタ[NOSTA]ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 和室 led アンティーク レトロ 北欧 シーリングライト 間接照明 天井照明 ホーロー 子供部屋 トイレ おしゃれ インテリア| 照明器具 電気 ペンダント ライト

4.33 2015-05-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
おしゃれなしなぞろえでGOODです。また利用したいです。

バロンリモート シーリングライト 照明 リモコン 調光 調色 天井照明 led 対応 電球付き リビング用 居間用 モダン 北欧 テイスト ブルックリン 男前インテリア おしゃれ ...
4.00
この値段でリモコンもついてくるのはありがたいです。 電池もついてくるともっとよかったので☆4つです

• Ryo1115さん
  • Ryo1115さん

5.00 2014-08-22

• 配送:5
間接照明が好きで買いました、テレビの台の左右に置きました自分のイメージ通りでした( ̄∇ ̄)

4.33 2014-04-08

• 決済方法:3
  • 配送:4
ちょうど消費税マエだったので少し配送が遅れてしまいましたが、対応がよく、よかったです♩

シーリングライト【選べる7タイプ 送料無料】LED対応 スポットライト 4灯 天井照明 照明器具 6畳 和室 和風 北欧 ペンダントライト 寝室 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 インテリア ライト 電気 おしゃれ 間接照明 レダ Leda グレードアップでリモコン付

• hiro-fd3sさん
  • hiro-fd3sさん

4.33 2014-03-06

• 梱包:3
  • 配送:4
注文から発送までスピーディでよかったです。
梱包については、購入したフロアライトの箱そのまま発送でその中に他に購入したLED電球、リモコンなどが入れられており、やや手抜きな感じがしました。

4.00
フロアライトとペンダントライト用に購入しましたが、予想以上に快適になりました。調光、調色機能がこれほど、良いものだとは思わなかったです。唯一の不満は、...

リモコン電球 R1 BELLED ベルド LED電球|調光 調色 調光式 26mm 26口金 e26 一般電球 昼白色 電球色 リモコン 照明 後付け 間接照明 リビング用 居間用 照明器具 おしゃれ インテリア 電気 ライト 寝室 子供部屋 天井照明 調色可能 調光可能

5.00 2013-09-30

• 配送:5
ショップさんは特に問題もないいいショップさんだと思います♪

2.00
デザインはすごくおしゃれだし、暗くなってつけるとムードもあるんですが・・・、 ただ・・・暗いんです・・・暗すぎるんです(涙) 実用性がないんです。。。 ...

1灯 かわいい プチシャンデリア ベリーベリー[berryberry]|シャンデリア ペンダントライト 天井照明 アンティーク ダイニング用 食卓用 ガラス カラフル 寝室 玄関 廊下 子供部屋 玄関 照明器具 電気 ライト おしゃれ ランプ ベッドルーム オシャレ照明

• のべ。さん
  • のべ。さん

4.83 2013-05-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文して翌日に届きました。
入浴剤も入ってて
うれしかったです \(^o^)/

ペンダントライト Woodなソケット|ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 和室 和風 led電球 北欧 天井照明 間接照明 寝室 玄関 廊下 子供部屋 トイレ アンティーク おしゃれ インテリア 照明器具 電気 ライト ペンダント ライト

• gyanagさん
  • gyanagさん

5.00 2013-04-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます
今後も利用して行きます。

【送料無料】シーリングライト LED 対応・スポットライト 4灯 レダ カイ Leda X ボーベル beaubelle |間接照明 ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 和室 おしゃれ アジアン ペンダントライト 北欧 天井照明 インテリア 照明器具 電気 寝室

4.83 2012-10-16

• 配送:4
バスソルトがおまけに入っていたのが良かったです。

【送料無料】シーリングライト 4灯 サレディア リモート[SALEDIA REMOTE]BBR-023|天井照明 スポットライト リモコン LED 調光式 おしゃれ 北欧 リビング用 居間用 照明器具 電気 シーリング ダイニング用 食卓用 子供部屋 スポット ライト

4.83 2012-10-06

• 配送:5
注文してから届くのが早かったので★5にしました

• Ryo2569さん
  • Ryo2569さん

4.00 2012-05-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今自分がしたい部屋に合うおしゃれな天井照明が見つかりました!
値段もお手頃ですし、みなさんの評価も良いので商品が届くのが楽しみです。

4.00
模様替えで大人な雰囲気が出るオシャレな部屋にしようと思って天井照明を探していました。 まだ商品は届いてませんが、みなさんの評価もいいですし楽しみにして...

4.83 2012-02-19

• 配送:5
商品が到着するのが、はやかったので満足してます。

4.00
LEDではない40wの電球を使っていましたが、こっちのほうがとても明るいです!!しかし、取り付けたときにねじの根元が曲がっているものもあって、ななめに...

LED電球 BELLED ベルド シャンデリア球 LED-023【電球 led ledライト シャンデリア ホワイトカバー 電球色 E17 17mm 17口金 17 40W相当 40w 480lm 口金 照明器具 エコ 節電 インテリア】

• える@さん
  • える@さん

5.00 2011-08-02

• 配送:5
すぐに送ってくださって早い対応に大変感謝します(≧∇≦)

エグロシーリングライト【ポイント10倍】【あす楽_土曜営業】【after0307】5P_0502シーリングライト スポットライト 3灯 マグナム [MAGNUM] 24726J エグロ[EGLO] インテリ...
5.00
購入したのですが想像してたどうりのもので、部屋の雰囲気も一気に変わり、デザインもかわいくてお洒落です(≧ε≦)

• mrya9587さん
  • mrya9587さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 11

5.00 2011-05-07

• 配送:5
照明を探していてこちらのお店にたどり着きました。商品数も多く理想の照明が見つかりました。

【送料無料】和風 ペンダントライト フレイムス[Frames] 北欧スタイルの針葉樹ペンダント 木流 ウェーブ kiryuu DP-044 |天井照明 電球色 アジアン シーリング 和風ライト 6畳用 おしゃれ インテリア 照明器具 ライト ダイニング用 食卓用