1件~15件 (全 4,020件)次のページへ
  • あや6605さん
  • あや6605さん

5 2024-04-16

迅速な対応と発送で良かったです。ありがとうございました。

リビングにつけましたが、明るさも充分でとてもオシャレです。取り付けは大変でしたが、お安く良い物が購入出来てとても嬉しいです。ありがとうございます。

LEDペンダントライト アントール Belled LEDチップ内蔵 シーリングライト 照明 照明器具 天井照明 直付け ダイニング用 食卓用 おしゃれ照明 一人暮らし シンプル かわいい リビング用 居間用 寝室 子供部屋 電気 キッチン インテリア リビング照明

5 2024-04-10

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会があれば是非利用します。

シーリングライト 4灯 ライトリー LT Belled シーリングスポットライト リビング 照明 おしゃれ ダイニング照明 6畳 8畳 北欧 一人暮らし ダイニング用 食卓用 天井照明 直付け キッチン インテリアライト 照明器具 寝室 和室 間接照明 電気 カフェ風 子供部屋 E26

5 2024-04-06

注文して翌日には発送してくれ、その次の日には届きました。
迅速に対応していただきありがとうございました。
ダイニングライトが壊れたので助かりました。

めっっっちゃデカい。 ブラウンゴールドにしましたがレビューの通りほぼシルバーで予想よりでかくて眩しい。 まぁ見た目はオシャレかな? 取り付けは大人2人必要...

【リモコン付き タイマー可】シーリングライト 4灯 ライトリー LIGHTLY Belled ダイニング用 食卓用 キッチン リビング 照明 おしゃれ 電気 LED電球対応 子供部屋 6畳 8畳 北欧 和室 天井照明 照明器具 寝室 シーリングスポットライト ペンダントライト 一人暮らし 間接照明

5 2024-04-05

発送も早くとてもスムーズな取引ができました!

めちゃくちゃ雰囲気が良くなりました!機能も値段もとてもいい感じです!ただ重いので下地がしっかりしてないと落ちる可能性があるので気をつけてください!

リバーシブルで羽色が変えれる リモコン付き シーリングファン 4灯 クワドロ JE-CF001V ジャヴァロエルフ【シーリングファンライト 照明 おしゃれ 照明器具 天井照明 間接照明 吹き抜け シーリングライト 一人暮らし 扇風機 リビング照明 ダイニング 電気 涼しい 子供部屋】

5 2024-03-30

丁寧に発送してくださり発送後もメール等で状況を気にしてくださる素敵なお店だと思います。(連絡くださったのに開封まで数ヶ月かかりすみません)また他の部屋の照明を替えるときにはお世話になりたいです。

数ヶ月前に購入後やっと取り付けました!! お部屋がすごくオシャレになり、気分が上がります。取り付けもシーリングなどと比べると手順は多いですが、不器用な...

シーリングライト 4灯 schnee シュネー【シャンデリアライト インテリア照明 インテリアライトガラス 涼 照明 照明器具 ゴールド 北欧 一人暮らし E17 LED電球対応 おしゃれ照明 間接照明 かわいい ダイニング照明 リビング照明 電気 キッチンベッドルーム 寝室】 電灯

5 2024-03-29

商品に不具合がありましたが、対応がとても早く丁寧で凄いと思いました。おそらく楽天市場でトップクラスです。本当に素晴らしいお店です。

使い物にならない。ルーターが近くにない場合使い物にならない、ずっと点滅しっぱなし、接続が切れて操作できない、ここまで使えない電球はゴミ、お金を捨てた様...

【TOLIGO 調光式 スマホ操作可能 フィラメントLED電球 4球セット E26 TLG-B003 600lm】エジソン電球 スマート電球 26mm 26口金 2200K 電球色 led 6w リモコン 後付け シーリングライト ペンダントライト 遠隔操作 照明 照明器具 led照明 電気 リモコン化 トリゴ

5 2024-03-29

迅速に丁寧な梱包で対応していただきました。また利用したいです。

かなりお洒落!シーリングライトにガラスシェードと相待ってかなり綺麗に見えます! ただ、取り付けが難しく、女性には厳しそう。 男性でも2人での取り付けが安...

aina シーリングライト 4灯 valo ヴァロ 電気 天井照明 直付け LED電球対応 ガラスシェード ヴィンテージ 北欧 モダン レトロ シンプル スタイリッシュ 照明 照明器具 おしゃれ照明 一人暮らし ダイニング用 食卓用 インテリア照明

5 2024-03-21

シーリングライト購入しました。
高級感があり最高でした

【調光調色 リモコン付き】シーリングライト ラメロ LED 14畳 8畳用 おしゃれ 6畳 12畳 Belled 照明 タイマースイッチ 照明器具 北欧 ダイニング用 食卓用 キッチン リビング照明 間接照明 電気 寝室 ルームライト ペンダントライト 昼白色 電球色 天井照明 和室 インテリア

4 2024-03-19

5 2024-03-13

すぐ到着しました。ありがとうございました。

思ったよりしい小さかったですが、取付も簡単にできました。とてもすてきで大満足です。 長いタイプを2個つけていましたがその間に2個追加しました。ありがと...

スポットライト 1灯 コティダクト Belled 電気 間接照明 天井照明 照明 led ダクトレール用 賃貸 ダイニング用 食卓用 リビング用 寝室 ブルックリン インダストリアル 男前 西海岸 北欧 おしゃれ 一人暮らし かわいい 照明器具 子供部屋

• Tomo080さん
  • Tomo080さん

5 2024-03-11

すぐに届きました!ありがとうございます。

ペンダントライト バルコZ Belled 北欧 照明器具 おしゃれ照明ガラス 涼 アンティーク レトロ led マリンランプ インダストリアル 船舶 ヴィンテージ デザイン リビング ダイニング用 食卓用 キッチン インテリア 寝室 電気 天井照明 トイレ 一人暮らし 子供部屋 かわいい

5 2024-03-10

注文から発送までがスピーディーで、早く届いて嬉しかったです!

ずーっと狙ってて、楽天スーパーセールの時にやっと購入!ダイニングテーブルの上に設置しました。 長さ調整も簡単でした。当方、女性ですが1人で10分もあれば設...

LED ペンダントライト レウッド 天井照明 照明器具 LEDシーリングライト リビング 間接照明 北欧 和室 おしゃれ照明 一人暮らし かわいい ダイニング用 食卓用 電気 子供部屋 インテリア ルームライト キッチン 6畳 8畳 木枠 木目 ナチュラル

5 2024-03-07

予定より早く発送されました!無事に届きました。ありがとうございました!

シーリングライト 4灯 リュネット Belled ガラスシェード 照明 おしゃれ 照明器具 6畳 8畳 かわいい 北欧 LED 電気 天井照明 直付け シンプル ダイニング用 食卓用 リビング照明 ダイニング照明 間接照明 和室 寝室 キッチン 子供部屋 E17 インテリアライト 一人暮らし 電灯

5 2024-03-07

お問い合わせにも迅速に回答いただけ、大変助かりました。

思ったより大きく明るく、リビングに最適でした。 また、シーリングライトの止める部分の長さを調整できるような仕様だったので、ピッタリとつけることができま...

シーリングライト 1灯 リュネットL|照明 おしゃれ ガラス ダイニング用 食卓用 照明器具 かわいい 北欧 LED 電気 シーリング 間接照明 シンプル リビング用 ダイニング 居間用 寝室 子供部屋 E26 100W スポットライト ライト LED

5 2024-03-05

発送日指定でしたが、予定通り送っていただいて予定通り届きました☆

物凄くオシャレです! うちはリモコンなし電球なしで頼みましたので、電球は別売りの物を買いましたが、オシャレだし角度も好きな方向へ変えれるので、大満足で...

シーリングライト 4灯 レダ LEDA Belled 照明器具 照明 おしゃれ 北欧 電気 天井照明 直付け シーリングスポットライト 間接照明 6畳 8畳用 和室 和風 寝室 リビング照明 ダイニング用 食卓用 カフェ風 キッチン インテリア ペンダントライト 子供部屋 LED電球対応 モダン