おしゃれ照明・ライトのBeauBelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (20,560 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.66

5.00 2017-02-18

• 配送:5
すぐ手元に届きました。発送、梱包ともに大満足です
またこちらで購入したいと思います

5.00
小ぶりですが、トイレではちょうどいいサイズ。とても可愛いデザインで気に入っています。アメリカン雑貨をたくさん置いてるトイレにピッタリ合いました

ペンダントライト 1灯 ノスタ[NOSTA]ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 和室 led アンティーク レトロ 北欧 シーリングライト 間接照明 天井照明 ホーロー 子供部屋 トイレ おしゃれ インテリア| 照明器具 電気 ペンダント ライト

4.33 2015-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
おしゃれなしなぞろえでGOODです。また利用したいです。

バロンリモート シーリングライト 照明 リモコン 調光 調色 天井照明 led 対応 電球付き リビング用 居間用 モダン 北欧 テイスト ブルックリン 男前インテリア おしゃれ ...
4.00
この値段でリモコンもついてくるのはありがたいです。 電池もついてくるともっとよかったので☆4つです

4.33 2014-04-08

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
ちょうど消費税マエだったので少し配送が遅れてしまいましたが、対応がよく、よかったです♩

シーリングライト【選べる7タイプ 送料無料】LED対応 スポットライト 4灯 天井照明 照明器具 6畳 和室 和風 北欧 ペンダントライト 寝室 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 インテリア ライト 電気 おしゃれ 間接照明 レダ Leda グレードアップでリモコン付

• のべ。さん
  • のべ。さん

4.83 2013-05-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文して翌日に届きました。
入浴剤も入ってて
うれしかったです \(^o^)/

ペンダントライト Woodなソケット|ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 和室 和風 led電球 北欧 天井照明 間接照明 寝室 玄関 廊下 子供部屋 トイレ アンティーク おしゃれ インテリア 照明器具 電気 ライト ペンダント ライト

4.83 2012-02-19

• 梱包:4
  • 配送:5
商品が到着するのが、はやかったので満足してます。

4.00
LEDではない40wの電球を使っていましたが、こっちのほうがとても明るいです!!しかし、取り付けたときにねじの根元が曲がっているものもあって、ななめに...

LED電球 BELLED ベルド シャンデリア球 LED-023【電球 led ledライト シャンデリア ホワイトカバー 電球色 E17 17mm 17口金 17 40W相当 40w 480lm 口金 照明器具 エコ 節電 インテリア】

• mrya9587さん
  • mrya9587さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 11

5.00 2011-05-07

• 配送:5
照明を探していてこちらのお店にたどり着きました。商品数も多く理想の照明が見つかりました。

【送料無料】和風 ペンダントライト フレイムス[Frames] 北欧スタイルの針葉樹ペンダント 木流 ウェーブ kiryuu DP-044 |天井照明 電球色 アジアン シーリング 和風ライト 6畳用 おしゃれ インテリア 照明器具 ライト ダイニング用 食卓用