【選べる4カラー 3灯 LED対応のおしゃれな ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-30
  • 大変良かったです。
  • レビュー約束の商品を色々買ったので、まとめてレビューします。商品は注文した翌日に届きましたが、連休や年末でバタバタした為、取り付けがやっとできました。(女性でも簡単だったと思います)部屋のメインライトで「ペンダントライト 3灯 レダペンダント」を購入しました。電球3灯で部屋も明るくなり満足しています。レビュープレゼントのフランジカバーですが、コードを中に納めて天井に納めるにはサイズ ・・・(続きを読む
  • Smurfetteさん
  • 3 2012-08-04
  • ダイニング用にはちょうどいい
  • ダイニング用に購入しました。ウッドブラインドを同時取り付けしましたので、色合わせをしてブラウンを購入。大きさ、明るさは問題なし。ただし、木枠を止めるビスが1本とれていたのが残念。あとは、長すぎるコードを調整する器具がついているのですが、おまけのキャップのようなものの中に隠れないので、見栄えはよろしくありません。(おまけは必須だと思います。そうでないと、コネクト部分が丸見え)見た ・・・(続きを読む

4 2019-05-28

今回2式購入しました。デザイン、軽さ、機能、価格とも満足してます。

5 2018-12-01

可愛い
ダイニングにホワイトを購入しました。
ナチュラル?か迷いましたが
ホワイトで良かったと思います。
圧迫感も少なく、シンプルで主張しすぎず気に入りました。
3灯だと、わりと大きいものが多く
我が家のダイニングには十分です✨

4 2018-11-25

おしゃれです
ナチュラル購入しました。思ったよりも濃い色味でしたが和室にぴったりです。少し設置に戸惑いました。明るさも良いです。

5 2018-10-11

リビングに
リビングで使用する照明を探していてこちらに辿り着きました。
以前使っていたものとほとんど同じなので、雰囲気も変わらず、尚且つ明るくなったので満足です。
電球は自分で100wのものを準備して使用してます。

5 2019-07-04

6畳の部屋に使用しています。
十分明るく、おしゃれなので大満足です!!
装着も家族にして貰ったのですが、10分たらずで出来ていたので、簡単なんだと思います。

• nyanta0520さん
  • nyanta0520さん

5 2019-06-16

コスパ良いです
和室に購入しました。3灯付きでこの価格はお得でした。コードが長かったので付属のもので調整しましたが見た目がイマイチだったのと電気が傾いてしまったので別途コードリールを購入する予定ですが、発送も早く全体的に満足しており、子供部屋への追加購入検討してます。

5 2019-05-01

LEDライトとセットで和室用に購入しました。
イメージ通りで素敵な照明ですが、
天井が低いせいか隙間からの光が少し眩しく感じます。
3灯付くのでライトの明るさは確認しておくといいかもしれません。

5 2019-03-23

想像以上に素敵でした!
新居用に購入したので、まだ部屋にはつけていませんが。素敵な部屋になりそうです。

5 2019-02-16

おしゃれ
新居の寝室用に購入しました。
とてもおしゃれな雰囲気になりました。

5 2019-02-02

寝室用にブラウンを購入。コンパクトで明るさもちょうどいい。

4 2018-12-12

いい感じです
上品で明るさがちょうどいいです。和室の部屋につけてます。

• F059さん
  • F059さん

4 2018-12-02

6畳の部屋に取り付けました。
明るさも丁度良い感じです。

• ny777nyさん
  • ny777nyさん

4 2018-09-24

ダイニングのライトとして購入しました。取り付けも簡単で1人でもすぐに出来ました。ダイニングがおしゃれになったような気がします。子供もとても喜んでいました。

• pico103さん
  • pico103さん

4 2018-09-17

子供部屋にと思って購入しました。
天井からの線が思ったより長かったので少し残念でしたが、取り付けは簡単に出来ました。
子供も気に入っているようなので良かったです。

5 2018-09-03

新築のダイニング用に購入しました。
明るくていい感じです