【選べる6カラー】シーリングライト LED対...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-19
  • いい買い物でした
  • とてもお洒落でしたすぐ届きました言うことなしです部屋の雰囲気にとても合います角度調節も可能です4つありますが、2つだけをつけたりなどの調節も可能です部屋全体を明るく照らすことごできます勉強部屋にも悪くないと思います照明の上の天井の影がいい感じにお洒落です落ち着くデザインですしかーーし、!!!皆さん気をつけて!電球は別売りでーーーーーすよ!!!それだけ注意ですリモコンと電球を同時購 ・・・(続きを読む
  • れお好きさん
  • 1 2020-05-24
  • 明かりがつきません
  • 設置し、いざ家のスイッチでつけてみると明かりがつきません。照明についている方のスイッチを引っ張ると1つのライトしかつかなかったり、家のスイッチで二つだけついたり、しまいにはどちらもつかなくなったり。最終的には照明に付いている方のスイッチでしかつかなくなりました。設置など全て説明書通りにやったのに、凄く残念です。。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-15

確認不足はありましたが…
リビングで使用していたLEDシーリングライトが突然リモコン操作出来なくなって、機器故障ではなくリビングだけでリモコン操作が出来ないことが分かり、リモコンを使わず使用できるシーリングライトが必要で購入。
リビングの照明操作が出来ない状態で困ってましたが、三連休初日の発注だったのに僅か二日で商品が届き助かりました。
ただ発注時、サイトの隅々まで確認しておらず電球が別売になっていることに気付かず、商品が届いてビックリでした。
すぐ近所のヤ〇ダ電機で適応のLED電球を買って装着。問題なく点灯してます。

5 2019-07-31

とても良かったです
古い家の照明として購入しました。以前の物は電気代が気になるほど明るかったのですが、こちらの商品で十分でした。神棚にライトの向きを当てました。すごく映えます。値段も安いし、良い買い物をしました

• G0Nthさん
  • G0Nthさん

5 2019-07-13

コスパ最高
部屋が白とベージュ系だったためブラウンを購入。思っていたより明るい茶色だったが、作りはしっかりしていた。余り物のLED電球でW数も形も違うものをつけたが、点灯してみると雰囲気良く、この価格でこのデザインはコスパいいと思います。

5 2020-03-19

いい買い物でした
とてもお洒落でした
すぐ届きました
言うことなしです
部屋の雰囲気にとても合います
角度調節も可能です
4つありますが、2つだけをつけたりなどの調節も可能です
部屋全体を明るく照らすことごできます
勉強部屋にも悪くないと思います
照明の上の天井の影がいい感じにお洒落です
落ち着くデザインです
しかーーし、!!!
皆さん気をつけて!
電球は別売りでーーーーーすよ!!!
それだけ注意です
リモコンと電球を同時購入した方がいいかもしれません
それ以外はめっちゃいい照明です!!

5 2019-09-07

理想のデザインで満足
4つのライトがスポットライトのように当てたい箇所に向いてくれる物を探していましたし。色もデザインも満足してます。しかもリーズナブルな価格なので本当に買って良かったと思います。2か所照明と4か所照明もできるので、必要に応じて節電してます。また以前は、丸蛍光灯を付けていたのですが、ledに変更したので電気代がぐっとお得で、しかも、スタイリッシュな部屋に一変しました。

5 2020-05-20

ブラックを買いましたが、めちゃオシャレです。大変満足です

• BNR_32さん
  • BNR_32さん

5 2020-04-25

リピート購入です。所有物件のダイニングに設置しました。
天井照明器具の工事が無ければ、工具無しで簡単に取り付けることが出来ます。
デザインも北欧風のおしゃれなもので、以前は量販店、ホムセンなどで販売されている一般的なシーリングライトを取り付けていましたが、入居者から気に入ったものに取り替えたいとの申し出がありましたが、
今のところ、このライトにしてから取り替え(取り外し)希望の申し出はなくなり、むしろ取り外さないでほしいとの声もありました。

• Piro1972さん
  • Piro1972さん

4 2020-04-17

なかなか良い
二台並べて使っています。良いですよ。
思ったほど大きくなかったし、軽かった。
ソケットの稼働範囲が、ソケットによって若干異なるので、向ける角度によっては対称にならないのが残念。

• ナツ4915さん
  • ナツ4915さん

5 2020-04-04

至急部屋の電気が必要になり、こちらで注文しました。翌日には届きとても助かりました。
お洒落なのにこんなに早く届く!とても嬉しかったです。
設置は説明書と、商品紹介の写真で確認しながらやるとそこまで手間取りませんでした。
自力でやるのは難しいかと。
リモコンとライトも少しお高いですが、一緒に購入しましたが、ライトの雰囲気が変えられるし、スイッチのところまでいかず消せるのに大満足。
とてもよい買い物ができました。

• yunn5541さん
  • yunn5541さん

5 2020-03-31

おすすめ
デザインが素敵で、インテリアのアクセントになりました。とても満足です!

• ViVi3309さん
  • ViVi3309さん

4 2020-03-31

大変満足してます。
明るさも問題ないと思います。取付方も楽なので一人でも可能です。

• taitai0509さん
  • taitai0509さん

5 2020-03-14

値段が安いので購入しました。
造りは思ってたより良く、大変満足です。値段以上ではありますが、期待しすぎない方がいいです。
重さが多少あるので女性1人だと少し厳しいかもしれません。男性なら1人で余裕です。
この商品ではありませんが、このショップで買い物した際、問い合わせに非常に丁寧かつ親切に対応してくださりました。ありがとうございます

5 2020-03-10

値段以上の高級感
転居したマンションのリビング用に購入。
壁と天井の色と同色の白を選択。目立たず派手さは無いのですが高級感はあります。
家族も価格を聞いてびっくりしていました。
取付に苦労しそうかな?と思っていましたが、脚立を登って15分位で終わりました。
良い商品が安価で手に入りました。ありがとうございました。

• Sansaさん
  • Sansaさん

5 2020-03-03

可愛い
ナチュラル買いました。女性一人で簡単に付けれました。とにかく可愛い!

4 2020-02-24

雰囲気を変えたい方に
照明だけで部屋の雰囲気がガラッと変わります。イメチェンしたい人にはピッタリではないでしょうか。
ただし若干の重量があるので、天井に取り付ける時は安定した台が必須です。ただでさえネジを固定する際には、片手で照明を支えていないといけません。
とは言っても、普通のシーリングから交換してから初めて点灯させた時はやはり新鮮でした。専ら全点灯or消灯しか使っていませんが。
あとはこれでLEDとリモコンがもう少し安くなれば……