【選べる5カラー】シーリングライト LED対...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-17
  • 部屋がオシャレになりました!
  • 安くてかわいい電気を探していて こちらで購入しました。一番安かったです。LED電球まで買い揃えるとそこそこ値段はしますが、今までの経験から電気は壊れない限り買い換えないので、はじめに気に入ったものを買おうと決めました。電球は60w相当の明るさの電球色のLED電球を家電量販店で安く買えるものにしました。100wは倍の値段したので悩みましたが60wで十分でした。ダイニングで使うため はじめは見栄えを ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-29
  • 商品自体は悪くないと思いますが・・・今まで一般的な蛍光灯の照明を使用していたせいか、急に電球むき出しの物を使用するととにかく眩しくて目が痛くなりました。向きを変えても電球の灯りが目に入り目がチカチカ。とても目が疲れてしまい2灯しかつけれなくなりました。せっかく買ったのですが前の物に戻そうと思っています。LED電球を使用する場合、電球がそのままのタイプの照明だとかなり光が眩しいと思います。それか60wより低いものにするべきかと。リビ ・・・(続きを読む
  • 7Ruby7さん
  • nekon.25さん
  • nekon.25さん

5 2018-11-17

ホワイト すごく可愛いです♪
お部屋の雰囲気に合わせて、ホワイトを購入しました。
最初から、組み立てられて箱に入っていたので、このまま設置できるのかなと、ちょっと戸惑いましたが、一度分解をして、説明書通りに設置していきました。
説明書よりも、こちらに載っている組み立ての写真を見ながら設置した方がわかりやすいです。
商品に、傷や汚れがいくつか見られましたが、天井につけてしまえば気にならないし、お値段もお安く購入できたので、許せるかなという感じです。
電気の笠一つ一つを、好きなように動かせるので、電気をつけた時にお部屋の雰囲気が変わります。
とても気に入りました♪
6畳のお部屋に、40wの電球色4つでつけましたが、とても明るいです♪♪

5 2018-12-26

いい感じ
注文した時間がよかったのか、翌日には届きました。
取付は女性1人でも何とかできます。紙の説明書には落下防止チェーンのことは書いていませんでしたがネットの説明を見て取付けし問題ありませんでした。
うちはLDのうち、6畳相当のリビング部分につけました。ドア色に合わせてブラウンを購入。いい感じです。以前は別デザインの1列型のものを使用していましたが、十字のほうが圧迫感がなく落ち着いた気がします。

5 2019-02-26

ステキ
とてもオシャレです。
部屋の雰囲気も、ガラッと変わりました。
ただ、リビングに付けたかったのですが、ブラウンにしたせいか、少し暗かったので、隣の和室に付けました。
とてもオシャレな和室になり、満足しています。
また購入したいと思います。

4 2019-01-12

いい感じです
ダイニングに設置しました。ライトが下向きの状態のときはかなり微妙な見た目でしたが、すべて外側に開いたところいい感じになりました。もっとスポットライトのようになると思っていたら、LED60wを入れて点けると隙間から明かりが漏れるので全体席に明るいです。因みにダイニングはほとんど使っていないので、リビングのソファから見た時にオシャレなライトが目に入るといいなーと思い購入しました。

5 2018-11-17

いい感じ
6連も一緒に購入したんですが、こっちの4連のナチュラルの方が好きです。6畳に付けましたが、明るさは申し分ないです。

5 2018-09-08

おしゃれなお部屋!
この照明をつけて、一気におしゃれなお部屋になりました!!6畳の部屋に40w4つにしました!寝室なので丁度いい明るさです!
ありがとうございました!

5 2018-11-09

発送がとても早いです。
商品も軽量で明るく高級感がありとてもよいと思います

5 2019-05-24

再度購入
再度購入しました!前回はまっすぐタイプの4灯購入!今回はこのタイプ購入!前回同様、商品は良い感じです!取り付けも楽々!取り付けに自信ない人でも!二人でなら大丈夫だと思います!僕は一人で、これ箱から出して、5分もしないで、付けました!キッチンの上に付けて明るく過ぎて、びっくりしました!鯖の骨抜きが!楽々!今回もスイッチの線は半分に切りました!長めに付いていて、助かりました!

• R&M2019さん
  • R&M2019さん

5 2019-03-30

明るい、おしゃれ。
新築マンションへの引っ越しを機に、キッチン側のダイニング用(リビング照明3つある内1つ)にこの商品を購入しました。1万円以下の予算でしたので、本体と電球4つセットで7000円代と良心的な値段のため即決でした。スポットライトは薄暗いかと心配でしたが、レビューも高評価のため購入を決めました。取り付けて見ると、2灯、4灯と切り替えができて良い!よくあるシーリングライトと違い、本体が天井から離れている分部屋の圧迫感が出る心配があったので、壁の色と馴染むようホワイトを選びました。期待通り部屋の圧迫感は感じません。日中はベランダからの日光で十分明るいので消灯してますが、デザイン性も良くインテリアとして気に入っています。子ども部屋用としてはやや暗めかなと思いました。

5 2019-06-15

ホワイト購入しました
発送本当に早いですね!リフォームした新居のリビングに。茶色が多いリビングですがとってもオシャレな空間が作れました。リモコン、電球なし、で注文しましたがリモコンも特に必要なかったし、電球は家電屋さんでまとめ買いとかした方が安かったので。取り付けは女性一人では難しいかも。なかなか大変でした(笑)
取り付け内容は難しくはないんですが、支える腕がかなりプルプルします。

5 2019-05-29

とても良いです。
とてもおしゃれです。リモコンも便利です。良い商品です。

• Cloe1606さん
  • Cloe1606さん

5 2019-04-30

とても満足
注文、翌日に、商品が、到着しました。
取付も30分程度、済みました。
最初、明るさが、足りないと感じましたが、
1日経ったら、慣れました。
価格も安く、配送も早く、取付も簡単で、良い商品だと思います。

5 2019-03-09

キッチンに最適
デザインが良く気に入りました。
生活が楽しくなりそうです!

• 00EM00さん
  • 00EM00さん

4 2019-02-17

新居のダイニングとリビングに2つ買い、早速取り付けました。
思ってたよりもこじんまりしてるかなという印象でしたが、とってもおしゃれでかわいいです。
後で買ったラコルトの調光電球を入れたら全部の色が違うかったので笑ってしまいましたが、電球の問題ですかね。リモコンで調整しようと思います。
取り付けは簡単でした。説明書より商品ページの方がわかりやすいです。

4 2019-02-03

ダイニング用 ホワイト購入
色の質感は、間近で見ると白いペンキを塗ったような感じでした。天井に取り付けたらあまり気になりませんでしたが。
色は床や建具が茶色なのでブラウンと迷いましたが、圧迫感を出したくなかった為ホワイトにしました。そのおかげか、特に圧迫感はでていません。
照明は60Wの昼白色を4灯使用。ダイニングでは十分な明るさでした。