150円クーポン利用可★【送料無料】シーリ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-17
  • 部屋がオシャレになりました!
  • 安くてかわいい電気を探していて こちらで購入しました。一番安かったです。LED電球まで買い揃えるとそこそこ値段はしますが、今までの経験から電気は壊れない限り買い換えないので、はじめに気に入ったものを買おうと決めました。電球は60w相当の明るさの電球色のLED電球を家電量販店で安く買えるものにしました。100wは倍の値段したので悩みましたが60wで十分でした。ダイニングで使うため はじめは見栄えを ・・・(続きを読む
  • 2 2013-01-07
  • 天井電源の絵を確認して購入しましたが 私の部屋の物には合わずなかなか付けられませんでした。見てみると 中の黒いコードが盛上がっていてはまらなかったようでした。無理矢理その固いコードを押し込んでなんとか付けました。暗いのには慣れていたのでLED490lm4つで大丈夫だろうと思ったらとても暗くて急遽810lm2つ追加しました。それでも暗く感じてしまって 台所で使用していた1列型のシーリングライトに付け替えると810lm2つでも十分明るかったです。せっかく ・・・(続きを読む

5 2016-10-17

部屋がオシャレになりました!
ダイニングで使うため はじめは見栄えを考えリモコン付きで探していましたが、どこも売り切れで 入荷を待とうか悩んでいました。
でも よくよく考えると リモコンだらけのリビングでリモコンが増えたらかえって不便になるかなと思いこちらを購入。結果良かったです。
取り付けは女性でも難しくなく可能ですが、電気を持ち上げながらネジを回している間、手が疲れたーって言いたくなるかもしれません。電気を持つ人とネジを回す人がいればラクに付けられます。
ピッタリキレイに天井につきました。(他の店舗の似たデザインの電気で、隙間ができてグラグラしているというレビューがあったので。。。こちらは大丈夫です)
チェーンはかなり長いですが、たぶん各家庭の天井高に合わせられるように長いのでしょう、ボールチェーンなので 取り外して好みの長さにニッパーで切って付けました。いい感じになりました。家族に部屋が可愛くなったと大好評です。
ナチュラルを購入しましたが、スマホの画面で見た感じよりも、若干だけオレンジよりの色味に感じました。私はこの色の方が良かったので嬉しかったです。
オシャレな電気は高くて手が出ないものが多かったので、物もしっかりしているし良い買い物をしました。
娘も欲しがっていますが、壊れていないので。。。壊れたら買います!

5 2017-03-30

28日購入→29日着
即日配送!
ストレートのほうが良かったけど
納期に時間がかかるということで
こっちにしました。
娘の8畳のマンションに。
白購入しましたが気に入ってます!
40代のおばさんでも簡単に取り付け出来ました♪
こんなに安くていいデザインなので
満足してます!

5 2017-04-18

素敵☆
夏に新居への引っ越しを控えているのに 突然賃貸の部屋の照明器具が壊れ、急遽新居用のライトで代用して行こうと購入決断。 手を挙げっぱなしでの作業に肩は凝りますwwが、私一人でも10分ほどで簡単に取り付け出来ました。 取り付けの際、一生懸命押さえていたシルバー色のフレーム部にかなり指紋がついてしまい 後からお掃除が必須だったため手袋をして付ければ良かったかもしれません。 電球はグレードアップして60w相当のLED電球色を同時購入、かなり橙味の柔らかい色になるので 新居の子供部屋使用の際は半分を昼光色に変更予定です。 現在6畳間の寝室で使用、60wX4でかなり明るいので 通常2灯のみの点灯で自由に向きを変えて使用しています。 照明器具そのものもしっかりした作りで、全体的には大ぶりですが クロスタイプのおかげかコンパクトにまとまるので部屋が狭くても圧迫感はありません。 子ども達もオシャレ〜と大喜び、新居に取り付けるのがさらに楽しみになりました

5 2017-07-10

子ども部屋に
前回ブラウン購入、今回はお姉ちゃんの部屋用にホワイトを購入しました。 部屋が四畳半と狭いので存在感はかなりありますが 白壁に真っ白なシェードが馴染んで圧迫感はありません☆ 電球は前回LEDの電球色、今回は昼白色にして 2個ずつ入れ違いにセット。 勉強モードとリラックスモードで使い分けられてとても良いです♪ リモコンではないので、切り替えの時引っ張るため
ビスはしっかり止めないとグラつきますが 使い勝手も良いです。

4 2017-04-29

いい感じです。
真っ白な壁紙のため、ホワイトを購入しました。目立ちすぎず、いい感じです。ただ、やはりE26だと大きすぎて、E17のが(小さいので)よかったかなぁ、と思います。
ダイニングとしては使用していないけれども、そのあたりで子どもが遊ぶので、リビングのLEDシーリングでは十分な光量が届かず、この製品を設置を決め、LED電球をセットで購入しました。が、明るすぎて4灯つけることができません。結局、常時2灯で、電球をひとつ丸形の60WのLEDに入れ替えました。我が家の使い方だと60W広角のほうがよかったです。セットの白色LEDはすごく明るく、スポットライトとして使うのはよいと思うのですが。あと、電源線の影響を受けるようです。同じ電源線(配電盤の同じ系統、という意味)のPCをつけると、フラッシュします(ほかのLED電球ではこのような現象は起きない)。

4 2017-05-30

明るさがもう少し欲しい
イメージチェンジしたくて自室のライトを交換してみました。
ホワイトを購入しましたが、見た目はおしゃれで角度も自由に変えられるので気に入ったのですが、
いつも座っている位置の明るさが使用しているLEDと数は同じなのですが少し暗くなった気がします。
角度等調整をして見ましたが変化がなかったのでその点だけが不満です。
あとシルバー部分は素手で触ると指紋がついて汚く見えるので
手袋をして設置することをお勧めします。

5 2017-04-02

満足しています
白を選択して正解でした。部屋全体が白いので部屋にもあっていますし、圧迫感も全くありません。
付けるのはそんなに大変ではありませんでしたし、つることができる安全対策もされていて良いと思います。
電球はLED60ワットで、昼白色×2 電球色×2の4つにしました。部屋の広さは6畳でリビングです。
向かい同士に同じ色を付けてますが、全灯、2個のみ昼白色、2個のみ電球色、の3種類の部屋の雰囲気にできるのですごく良いです。

4 2016-09-15

総合的には満足してます!
ブラックを注文しましたが梱包もキレイにされており、デザインもシンプルでかなり気に入りました!LEDにしたので電気代がどれくらい節約されるか楽しみです!説明書は入っていますが、デザインをおしゃれに見せるため取り付けが複雑で少し苦戦しましたがスイッチの紐の長さもちょうどよく点けてみるとオシャレで気に入っています!電球は60Wと40Wとハーフにして4灯→2灯(60W)→2灯(40W)でつけてます!明るい方が良い方は全て60Wぐらいがちょうど良いのではないかと思います!

4 2016-09-18

意外と明るい
6畳で60w4灯にしたけど、40wでもよかったかも。60wなら2灯しか使わなそうでした

• kzv007さん
  • kzv007さん

5 2017-07-11

玄関に付けました とても素敵な玄関になりました

5 2017-05-31

安いのに素敵です
壁・天井と同じ白で統一しました。お店で近い形のを見かけましたが値段は3倍くらいしました。安くて良いライトが着けられてよかったです。設置はもぐ完了。一人でもできますが二人体制のほうが早いと思います。10年使用した蛍光灯シーリングをはずすほうが大変でした。毎年の蛍光灯交換および虫そうじから開放されるのがいちばんうれしいです。

5 2017-08-17

リピート購入です
リピート購入です。
同じシリーズのバータイプがすごく良かった為、新築の2階洋室用に購入。
今度は、Xタイプにして、色も変えてみました。
パーツのネジが一つ付いていなかった為、ショップさんにメールしたところ、すぐに対応、発送してくれたので良かったです。
明るさもでて、オシャレだし、写真より設置するとさらに実物は良いですよ。
またリピートしてしまうかも、です。

4 2017-07-29

オシャレでしたが、明るさが欲しい人は物足りないと思います。

4 2017-07-27

雰囲気変わりました!!
今まで使っていた電球が切れたらオシャレな照明に変えようと思っていました。その時は突然やってきて、即注文!翌日到着!
早速取り付けましたが、10分ほどで完了。
5歳の娘も大喜び♪ダイニングが一気におしゃれになりました。
今度はリビングの方も変えていきたいと思っています。

• CaChuaさん
  • CaChuaさん

5 2017-07-06

良い照明
翌日配達は良かった。綺麗です。良い感じ。好きです。