4 2023-05-09

設置する際に少し手間取りましたが、無事着けることができました。安定感もあります。
とても明るく、おしゃれなので部屋が良くなりました。
明るさの調整は4つ→3つ→1つ→消えると4段階です。リモコンがあれば明暗の調整も出きるかと思います。

4 2024-01-16

引っ越しで
購入から配送まで早かったです。
包装も問題なく届きました。
リモコンと電球が別売なのを見落としてたので届いてびっくり急いで買いに行きました笑笑
後で見返した際に下の方にスクロールしたら2種類の項目がありましたが、よく見ない私のように購入の際に追加で選択できるといいと思います。
品物には満足しています。
別売りでリモコンと電球のセットがあったので今の電球が切れたら購入を検討したいと思います。

• BigheadRRさん
  • BigheadRRさん

4 2023-07-06

価格が妙に安いので不安でしたが届いた商品はしっかりしており杞憂に終わりました。
概ね満足なのですがセードの部分が遮光率100%なので光が拡散せず裸では眩しいぐらいのLED電球でも部屋は仄暗くなりました。
困るほど暗くなるワケではないので問題ないのですができれば半透明のセードもラインナップにあればいいかなーと思います。
あとお値段は安いのですがLED電球等は別売りなので+3000円ぐらいは見ておいてほうが良いです。

4 2023-06-15

取り付けに少し時間が掛かりましたが、問題なく使用できます。

4 2023-05-23

お買い得
ビス取り付けが非常にしにく、押さえてもらいながら取り付けないとならず、2人対応でした。
色味と形は、想像とほぼ同じで満足です。
紐を引くとライトの数が変わりますが
全灯→3灯→2灯→1灯
となればもっと最高です。

4 2022-09-18

別の部屋に同じシリーズの照明を設置して とても気に入ったので購入。
部屋ごとに色を変えても同じシリーズで揃えることで統一感が出て良かったです。

• sen108601さん
  • sen108601さん

4 2022-12-01

まだ取り付けてないですけど期待して☆4つにしました

4 2023-03-22

前に似たようなやつを買って良かったので、また買いました。
2点灯があれば星5つでした。

4 2023-04-04

ものはいい。コスパもいい。
取説が若干分かりにくい。
照明切り替えが4→3→1なのも慣れると使いやすい。

• hfuji0131さん
  • hfuji0131さん

4 2023-01-08

実際に設置すると、想像より天井に近く、十字の長さも短く感じました。まぁ、個人的には許容範囲ということで。また、LED球が別売ということで、いいような、悪いような、間違えて購入されないように要注意ですね。 まぁ、自身の好みの電球購入すればよいので、ありですかね。

4 2023-04-08

他の方も書いていましたが
説明が不十分なところがあり最初は
困惑しましたが、そこが解決したらすぐつけられました!
見た目はおしゃれなので十分です

4 2022-12-14

いい
シンプルでおしゃれで良かったです
追加でまた注文しました

4 2022-12-11

この電気をつけただけですごくオシャレになりました。女性一人でも付けられました。

4 2022-08-15

組み立てと取り付けは簡単でした。
12畳のリビングに2つ取り付けましたが、部屋がとても豪華になった感じです。
リビングは明るいほうが好きなので、暖色系ではなく、白色灯を使用しましたが明るすぎずいい感じです。

• nshrkhsyさん
  • nshrkhsyさん

4 2022-07-10

部屋もオシャレになりとても良い感じになりました