• エノ0440さん
  • エノ0440さん

5 2023-08-27

リビングに置いてある子供机様に選んだのですが、思った以上に高性能で、私が使いたいです!

5 2024-05-26

選択:選択 | カラー:ホワイト

このスペックでこのお値段は絶対買いです。
進学した娘のために購入しました。
スタイリッシュでお値段もリーズナブルでしたのでこちらに
決めましたが、娘は高評価で大喜び!!
同居している姉にも追加で購入しようと思います。

• MJAH977さん
  • MJAH977さん

4 2024-01-27

シンプルで良い
子供のデスク用に購入しました、デザインも使い勝手も良さそうですが、最初の2~3日以降ケータイを置いても充電が出来なくなりました。とても気に入っているので、そこが残念でしたので星を1つマイナスで。

• 05aki05さん
  • 05aki05さん

5 2024-05-12

選択:選択 | カラー:ブラック

とにかく見た目がおしゃれ。
自身の在宅ワークで利用するため、黒系で周辺機器を揃えてますが、シンプルで煩わしくなく、光量・光色も調整できてデスク環境が大幅にグレードアップしました。
なお光の調整は、休憩モード、仕事モードなどのワンタッチでできるところが好きです。

• mashino99さん
  • mashino99さん

5 2024-05-09

選択:選択 | カラー:ブラック

USB給電あり、Alexa対応で折り畳んで使用しないときは場所を取らない照明を探していました。
ワイヤレス充電も含めて現在問題なく使用できています。
他社のほか製品と比べて値段も手頃で良かったです。

5 2024-04-16

選択:選択 | カラー:ブラック

娘が欲しがって買いました。とってもオシャレで可愛いと喜んでいます。

5 2024-03-28

操作設定も直ぐでき便利に使用してます。良い買い物でした。

• m08372196さん
  • m08372196さん

5 2024-03-27

スマートで素敵です。ありがとうございました(^^)

• SPRINGWAYさん
  • SPRINGWAYさん

4 2024-01-16

画像通りスタイリッシュな感じです。
qi充電の機能があるのも嬉しいですが、置く場所に微調整が必要です。
スマホアプリで点灯や消灯ができるのも便利です。

• hohner0310さん
  • hohner0310さん

5 2023-10-03

マットな質感の黒でアイアンスチール×ウォールナット家具が多い我が家にはよく馴染みます。

• uca_2019さん
  • uca_2019さん

5 2023-06-06

スタイリッシュ
日曜日の夜注文して週明け火曜日に受け取りました。とても早くて大変助かりました。
質感が良く、安物には全く見えません。機能的にも良く、動きもスムーズでした。23インチのPCモニターの横に置くとスクリーンの上が干渉するので、ヘッド部分がもう少し長ければ尚良いと思いましたが、それ以下は完璧でした!

• gulfnewsさん
  • gulfnewsさん

5 2022-09-08

期待通りの品です。
調光ができ、スマホ充電もできるとのことで購入しました。
夜の読書が楽しみです。

4 2023-04-16

オシャレなデザイン&アプリ連携が便利
リビングのテーブルに置いて、部屋を薄暗くした夜に本を読んだりする為のシンプルなデスクライトを探していました。
お値段が高すぎず、それでいてスタイリッシュなものを探し求めてこちらに辿り着きました。
ブラックを選びましたが、艶消しの上品な質感で
形もオシャレです。
思いの外、アプリと連携して操作をできるのがとても便利で気に入っています。
電源がコードレスのものを探しており、勘違いして当商品を購入してからコードレスではないことに気付きましたが、それを含めてもデザインや機能性でとても気に入りました。
きちんとした日本語の説明書にも好感があります。もののクオリティは保証されていると思います。

5 2023-03-17

とても良い商品です!
到着後数日使用してますが、問題なく使えています。

• m02oさん
  • m02oさん

5 2023-03-15

オシャレな形です。
机のセッティングができてないのですが、形はオシャレだと思います。