【TOLIGO 調光調色LED電球専用リモコン】TO...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

天井照明・LED・リモコンのセット購入◎
・目的:デザイン性のある天井照明の購入
・経緯:3月末の引越後、メインの天井照明を探していました。デザイン・機能・価格感を比べて他商品と悩んだ末、お手頃価格感とのバランスで決定。
・印象:照明色の調整ができ、在宅勤務の今でも仕事の時間とそれ以外の時間で照明色を変え、気分転換しています。別売のリモコン・LED電球を購入すると1灯ずつのON/OFFや照明調整ができ、重宝されるのではないでしょうか。

4 2020-07-05

便利です!
照明、電球、リモコンセット購入。
どれも大変気に入って使ってます。
設定法が説明書のみでは分からず問い合わせしました。すぐに対応して頂き、設定してみたら、予想以上に便利!毎日楽しく使用してます。ひと月経ちますが、何の問題もありません。各電球の設定を簡単に変化でき、照明の良さを最大限活用するためにも、リモコンの利用をお勧めします。設定の分かりにくさでマイナス☆1にしましたが、本当に便利ですよ。

4 2020-07-25

使えるようになって、満足していますが、リモコンで操作できるようにするのに少し四苦八苦しました。その点を除いたら、満足です。

4 2020-07-18

母のために購入しました。電球の色味や明るさが調整できて便利ですが、母も私も家電音痴でまだよく使い方がわかっていません。。ボタンの文字が小さくて見にくいようです。

• ブラ697さん
  • ブラ697さん

5 2020-07-17

リビングダイニング用に購入しましたが、調光できて器具を変えたように便利になりました。

5 2020-03-27

新居用です。早く使いたいです。期待しています。

• NAKA19さん
  • NAKA19さん

4 2020-07-21

スタイリッシュ
とにかく便利。
デザインもスタイリッシュで、部屋の印象を損ねません。
操作も分かりやすく、購入に満足です。

5 2020-07-16

スマホを立ち上げなくても、さっと使えて便利です

5 2020-05-09

色々切り替えられるので大変気に入っております!これにしてよかった!

4 2020-05-08

まだ使っていませんが
はやい対応ありがとうございました!

3 2020-07-16

スマホ操作が面倒な時に
安っぽいけど、寝室で夜間に携帯のアプリを使ってわざわざ電気をつけるのが面倒な時は必要と思い購入。やはり、リモコンは便利。
子供の急な夜泣きや体調不良時には必要だと思った。

• cap.さん
  • cap.さん

3 2020-04-20

配送はコロナの中、早かったと思いますよ
梱包も問題なしでした
スマホでのコントロールできるとのことでしたが、難解で諦めて放り出しました
今一度マニュアルの見直し又はコントロール法を検討してほしい

• hima-kumaさん
  • hima-kumaさん

1 2020-04-17

使いやすい!と思っていたのに...
使いやすい!
ダイヤルで微調整できるのがいいですね!
リモコンの色が黒も出るといいなぁ〜
とっても使いやすくて便利だったのですが、購入して1ヶ月もたたないうちにボタンとダイヤルの本来の機能と別の反応になり、調光は明るくなるだけ、調色は白色にしかならなくなりました。
relaxを押しても押しても無反応、ON/OFFとsleep以外はきちんと機能しません。
お値段的に安くは無い上、リモコンが無いと調色できないので大変困っています…

2020-05-27
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
交換品の状況はいかがでしょうか?

またお困りの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

返品の中に心温まるお手紙をありがとうございました。
これからも弊社商品をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

3 2020-03-30

リモコン設定わかりにくいです
引っ越しに伴い購入しました。
リモコン個別設定が上手く出来なくて使いこなせないですがデザイン性良く気に入りました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品リモコン